Login
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 13.06.10 00:58
in Antwort She is the One 12.06.10 23:13
В ответ на:
ну он просто херню покупать не хочет. и правильно делает. купит со временем
что-то стоящее.
хм... удивлена. я чтоли о херне говорю? лана, я не говорила " правильно-неправильно"; дом любого чела- его дом, не дискутируется.ну он просто херню покупать не хочет. и правильно делает. купит со временем
что-то стоящее.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.10 00:59
in Antwort Tina70 13.06.10 00:54
NEW 13.06.10 01:07
in Antwort ск@зочник 13.06.10 00:59
NEW 13.06.10 01:10
in Antwort Tina70 13.06.10 01:07
знаменитость приглашается в студию и подвергается перекрестному допросу:) мне приятен их уровень речи:)
NEW 13.06.10 01:13
in Antwort ск@зочник 13.06.10 01:10, Zuletzt geändert 13.06.10 01:13 (Tina70)
ааа, ясненько. у меня нет рус.ТВ... я тут взялась аудиокниги слушать- читать уже лень

NEW 13.06.10 09:57
in Antwort Мистер Жолудев 12.06.10 12:49
NEW 13.06.10 17:32
in Antwort ск@зочник 12.06.10 22:48
NEW 13.06.10 17:33
in Antwort маринааа 13.06.10 09:57
NEW 13.06.10 17:35
in Antwort Мистер Жолудев 13.06.10 17:33
NEW 13.06.10 17:37
in Antwort ск@зочник 13.06.10 00:59
«Издавна французам ставили в упрек легкомыслие, а также тщеславие и стремление нравиться. Но именно благодаря этому стремлению нравиться они достигли высшей тонкости светского обхождения и тем самым с особым успехом возвысились над грубым себялюбием первобытного человека. Ибо это обхождение состоит как раз в том, чтобы за своими интересами не забывать другого человека».
Гегель . «Философия духа»
Гегель . «Философия духа»

Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 13.06.10 17:38
in Antwort Tina70 13.06.10 17:35
NEW 13.06.10 17:49
in Antwort Мистер Жолудев 12.06.10 12:07
Обожаю стрекозные очки, другого фасона мне просто напросто не идут
гаремных штанишек не имею
, но на девочках с красивыми фигурками очень даже нравится
Вообще считаю, что красивая женщина с хорошей фигурой можно себе болъше позволить, чем женщина обычной внешности
не ношу, так как в шортную погоду, у меня ноги закипят
Но смотрятся прикольно
это как так?
у меня в голове всегда один крокодил с камнями и УсЁ

гаремных штанишек не имею

Вообще считаю, что красивая женщина с хорошей фигурой можно себе болъше позволить, чем женщина обычной внешности
В ответ на:
И еще летние сапоги. Тоже в топку!
И еще летние сапоги. Тоже в топку!
не ношу, так как в шортную погоду, у меня ноги закипят

Но смотрятся прикольно

В ответ на:
И еще когда в голове тысячи заколок. Скиньте все это. Снимите и сожгите. Просто нормальные волосы носите на голове. Любую прическу, но не слишком много цветов радуги.
И еще когда в голове тысячи заколок. Скиньте все это. Снимите и сожгите. Просто нормальные волосы носите на голове. Любую прическу, но не слишком много цветов радуги.
это как так?

NEW 13.06.10 17:57
))) тема молодеет на глазах...спасибо за ответы!
Вот о летних сапогах-много о них читал в рекламах, в смысле пачками рекламы приносят и а ящике иногда приходится выуживать кучи листиков с картинками)-ну работа у рекламщиков такая, бесперебойная! Кстати не так давно был на одной местной выставке любителей искусства, именно любителей, непрофессиональные художники выставлялись в одном кафе-баре...так вот, пять или шесть коллажей были посвящены истории моды обуви, давольно забавно смотрелось и познавательно!
in Antwort KarapuZZka 13.06.10 17:49

Вот о летних сапогах-много о них читал в рекламах, в смысле пачками рекламы приносят и а ящике иногда приходится выуживать кучи листиков с картинками)-ну работа у рекламщиков такая, бесперебойная! Кстати не так давно был на одной местной выставке любителей искусства, именно любителей, непрофессиональные художники выставлялись в одном кафе-баре...так вот, пять или шесть коллажей были посвящены истории моды обуви, давольно забавно смотрелось и познавательно!
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 13.06.10 18:01
in Antwort Мистер Жолудев 13.06.10 17:38, Zuletzt geändert 13.06.10 18:06 (Tina70)
.. и острым носком туХли, и тупым носком сапоХа... А серьёзно; боевые искусства, гришь; так ведь частенько печатают советы, как Ж защититься от хулиганов именно используя имеющееся- обувь. вот там порой боевые искусства описаны- мамангорюй!
по поводу твоего поста выше, о французах, этикете и т.п.: почему-то меня всегда расстраивает, когда что-то позитивное пытаются разложить на составляющие непременно ведущие к нелицеприятным якобы истокам. В данном случае- как минимум желание нравиться и дацу и тщеславие и .. что там ещё? впечатление такое, что предпринимаются бесконечные попытки обезличить, обезволить, обесценить человеческую личность. Причём никем иным, как такими же человеками
неужели не стремиться к жлобству- уже тщеславие, опать же- где явное неприкрытое тщеславие- это далеко ещё не этикет; тщеславие и жлобство тож частенько
в одной и той же персоне беспроблемно уживаются. И вообще; разве будет кто-то прилагать хоть какие-то усилия, что бы иметь право достпа в некое общество, которое ему не нравится, не устраивает? я скорее склоняюсь к утверждению, что что бы человек ни делал- делает он это всегда для себя. Порой профит " непрямой", порой даже не совсем или и вовсе неосознанный, но! чего он НЕ пожелает- вряд ли кто-то его заставит сделать. Даже если вит вроде сейчас и не хочет, не делает- стопудово знает, почему и зачем, т.е. по-любому ему и надо. вот

по поводу твоего поста выше, о французах, этикете и т.п.: почему-то меня всегда расстраивает, когда что-то позитивное пытаются разложить на составляющие непременно ведущие к нелицеприятным якобы истокам. В данном случае- как минимум желание нравиться и дацу и тщеславие и .. что там ещё? впечатление такое, что предпринимаются бесконечные попытки обезличить, обезволить, обесценить человеческую личность. Причём никем иным, как такими же человеками

NEW 13.06.10 18:05
in Antwort KarapuZZka 13.06.10 17:49
превед, Юльча!

тем более, что внешность обычная как рат таки уж очь " разнообразна" вариантами отклонения от " стандартов", потому и требует более детального подбора того, что идёт, т.к. пойдёт далеко не всё, что понравится

В ответ на:

NEW 13.06.10 18:13
ну так мы ж тут молодые, вот и тема молодеет
я бы тоже на такую выставку сходила

Кстати, тут обсуждались кроссовки на женщинах...
Я заметила, что я в своих найковских кроссах вызывала болъше ажиотажа
среди водителей машин нежели будучи в обуви на
шпильке
А сейчас у меня пара адидасовских, так они даже моему МЧ нравятся

Так что, кроссы форева

Вот на чём, а на кроссах никогда не экономлю
, токА фирменные ношу..
in Antwort Мистер Жолудев 13.06.10 17:57
В ответ на:
ну так мы ж тут молодые, вот и тема молодеет

В ответ на:
я бы тоже на такую выставку сходила

Кстати, тут обсуждались кроссовки на женщинах...
Я заметила, что я в своих найковских кроссах вызывала болъше ажиотажа

А сейчас у меня пара адидасовских, так они даже моему МЧ нравятся

Так что, кроссы форева

Вот на чём, а на кроссах никогда не экономлю

NEW 13.06.10 18:16
in Antwort KarapuZZka 13.06.10 18:13
NEW 13.06.10 18:17
саламчик тебе

ппкс

я вообще из принципа ношу то, что мужчинам не нравится
Ну люблю я
мешкообразные туники, майки, кроссы и баллеринки
in Antwort Tina70 13.06.10 18:05
В ответ на:
превед, Юльча!
превед, Юльча!
саламчик тебе

В ответ на:
тем более, что внешность обычная как рат таки уж очь " разнообразна" вариантами отклонения от " стандартов", потому и требует более детального подбора того, что идёт, т.к. пойдёт далеко не всё, что понравится
ппкс

я вообще из принципа ношу то, что мужчинам не нравится

Ну люблю я