Вход на сайт
С днем России товарищи!:)
12.06.10 11:05
Не выкабеливайся...Путина ты любишь, как все здесь из Москвы....Лиса, так от него вообще тащится...Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 10:50
В ответ на:
так мы по настоящему живем , а ты нет
да и вообще...
я тебя просто позлить хотела , про Путина унд зо.
да , что то ты добрый какой то не интересно
так мы по настоящему живем , а ты нет
да и вообще...
я тебя просто позлить хотела , про Путина унд зо.
да , что то ты добрый какой то не интересно
Не выкабеливайся...Путина ты любишь, как все здесь из Москвы....Лиса, так от него вообще тащится...Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
NEW 12.06.10 11:23
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 11:12
Что то я не заметил твоих реальных мыслей о Путине...Пиджачок у него минимум на три размера больше при новогодних поздравлениях и накладочки на плечах...какой он нафиг дзюдоист, весь распиаренный?
За глотку такого возьми и он обосрется...хоть сам обещал мочить чеченцев в сортире)))

NEW 12.06.10 11:31
когото мне это напоминает
в ответ Golden Apfel 12.06.10 11:05
В ответ на:
Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
когото мне это напоминает

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 12.06.10 11:54
в ответ bodJamesBond 12.06.10 08:10
В ответ на:
Квасной патриотизм — выражение, означающее фальшивое, показное русофильство.
Его введение приписывают князю П. А. Вяземскому, который осмеял этим клише русофилов, которые старались выставить напоказ свою особенную «русскость» и наряжались в «исконно русские», по их мнению, костюмы, из-за чего их часто путали с персами[источник не указан 149 дней]. Белинский писал: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше».
Квасной патриотизм — выражение, означающее фальшивое, показное русофильство.
Его введение приписывают князю П. А. Вяземскому, который осмеял этим клише русофилов, которые старались выставить напоказ свою особенную «русскость» и наряжались в «исконно русские», по их мнению, костюмы, из-за чего их часто путали с персами[источник не указан 149 дней]. Белинский писал: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше».
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.10 12:14
в ответ bodJamesBond 12.06.10 08:10
Отношение не однозначное к этой дате. Для меня отсюда ведётся исторический отсчёт (идеологический случился РОВНО ГОДОМ раньше) развала великой Российской Империи. Всё, что мы имеем сейчас, гайдары с чубайсами оформили экономически позже.
Особо отмечу: в этот день случился День рождения Джорджа Буша старшего - президента США, тогда ещё вице-президента при Рональде Рейгане и экс-главы ЦРУ, одного из трёхсот тайных правителей мира, чьей задачей конкретно был развал СССР.
СЕГОДНЯ ОДНИ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РАЗВАЛА РОССИИ, ДРУГИЕ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ РАЗВАЛА, НО БОЛЬШИНСТВО ЧЕСТНОГО РУССКОГО ЛЮДА (НЕ РАССЕЯН) - ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ. ПОТОМУ СТАВЛЮ Я СЕГОДНЯ ТРАУРНУЮ СВЕЧУ ПО РОССИИ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО. А ВЕЧЕРОМ ВЫПЬЮ ЗА РОССИЮ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО. СТОЯ!!!
Особо отмечу: в этот день случился День рождения Джорджа Буша старшего - президента США, тогда ещё вице-президента при Рональде Рейгане и экс-главы ЦРУ, одного из трёхсот тайных правителей мира, чьей задачей конкретно был развал СССР.
СЕГОДНЯ ОДНИ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РАЗВАЛА РОССИИ, ДРУГИЕ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ РАЗВАЛА, НО БОЛЬШИНСТВО ЧЕСТНОГО РУССКОГО ЛЮДА (НЕ РАССЕЯН) - ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ. ПОТОМУ СТАВЛЮ Я СЕГОДНЯ ТРАУРНУЮ СВЕЧУ ПО РОССИИ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО. А ВЕЧЕРОМ ВЫПЬЮ ЗА РОССИЮ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО. СТОЯ!!!
Меня тут комар укусил - так его вырвало...