Вход на сайт
С днем России товарищи!:)
NEW 12.06.10 08:51
Куда бы ни забросила судьба: от Курска до Магадана, от Корсакова до Сочи – везде говорят по-русски, везде вас встретят хорошие люди, добрые и открытые. Это и есть Россия. Огромная добрая земля. И нашу философию можно определить очень ясно – это философия добра.
Таких стран больше нет. На этой огромной территории у каждого есть своя маленькая Родина. А в целом – это наше Отечество. Для нас Россия – Отечество.
Для нас, русских с душою, одна Россия самобытна, одна Россия истинно существует; все иное есть только отношение к ней, мысль, Провидение. Мыслить, мечтать можем в Германии, Франции, Италии, а дело делать единственно в России.
Карамзин Н. М.(C)
(к белке и ежику это не относится все... про доброту и открытость особенно)
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/tam_russkiy_duh_tam_rusyu_pahnet/
хотя... по этому форуму понятно что злых людей говорящих по руски тоже много.
Таких стран больше нет. На этой огромной территории у каждого есть своя маленькая Родина. А в целом – это наше Отечество. Для нас Россия – Отечество.
Для нас, русских с душою, одна Россия самобытна, одна Россия истинно существует; все иное есть только отношение к ней, мысль, Провидение. Мыслить, мечтать можем в Германии, Франции, Италии, а дело делать единственно в России.
Карамзин Н. М.(C)
(к белке и ежику это не относится все... про доброту и открытость особенно)
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/tam_russkiy_duh_tam_rusyu_pahnet/
хотя... по этому форуму понятно что злых людей говорящих по руски тоже много.
NEW 12.06.10 09:36
в ответ bodJamesBond 12.06.10 08:10
Для меня это не праздник, когда первый алкоголик Ельцин, разваливший Россию и позволивший ее обокрасть издал указ...да и выборы президента он в этот день выиграл...
Для меня Россия-это наши березки, тайга...хрустящий снежок и многое другое что не связанно с правительством))) Ты грек вообще такие ветки не имеешь право писать....

NEW 12.06.10 10:15
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 10:03
В Россиии никогда и ниодна власть небыла любимой. от этого россия не перестала существовать. Знаеш что такое был рим? Рим была мечта.. была идея которую даже нельзя было произнести вслух иначе она бы улетела. Так же и россия. Путин не россия. он проив россии и роусских людей потому что пришол к власти разжигая чеченскую войну и отмывая на ней бабло. Вобщем если ты не любиш питина и москву это еще не значит что ты нелюбиш россию. Темболее Москаква - не россия.
NEW 12.06.10 10:24
с праздником всех!
у нас сегодня настоящий праздник будет,в посёлке,где живут в основном русские немцы,каждый год устраивается такой праздник с шашлыками с песнями с танцами,играет живая музыка,дети поют,бальные танцы танцуют,вобщем есть на что посмотреть

у нас сегодня настоящий праздник будет,в посёлке,где живут в основном русские немцы,каждый год устраивается такой праздник с шашлыками с песнями с танцами,играет живая музыка,дети поют,бальные танцы танцуют,вобщем есть на что посмотреть

NEW 12.06.10 10:33 

в ответ pоза ветров 12.06.10 10:24
В ответ на:
ух ты! здОрово, молодцы!у нас сегодня настоящий праздник будет,в посёлке,где живут в основном русские немцы,каждый год устраивается такой праздник с шашлыками с песнями с танцами,играет живая музыка,дети поют,бальные танцы танцуют,вобщем есть на что посмотреть

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.06.10 10:41
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 10:37
а я и не говорю обратное- по мне так город значения не имеет. Вся страна стала откровенно жопой, и будет хуже - официально- ближайшие 4 года. но то официально
я просто прикололасъ над воим выражением- улыбнуло

NEW 12.06.10 10:47
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 10:45
Вау, какой я стих нашла...Редкостное...хм..
Особенно порадовала фамилия автора!
Как велика моя земля,
Как широки просторы!
Озёра, реки и моря,
Леса и степь и горы.
Раскинулась моя страна
От севера до юга:
Когда в одном краю весна,
В другом – снега и вьюга.
Н.Забила.

Как велика моя земля,
Как широки просторы!
Озёра, реки и моря,
Леса и степь и горы.
Раскинулась моя страна
От севера до юга:
Когда в одном краю весна,
В другом – снега и вьюга.
Н.Забила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.10 11:05
Не выкабеливайся...Путина ты любишь, как все здесь из Москвы....Лиса, так от него вообще тащится...Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 10:50
В ответ на:
так мы по настоящему живем , а ты нет
да и вообще...
я тебя просто позлить хотела , про Путина унд зо.
да , что то ты добрый какой то не интересно
так мы по настоящему живем , а ты нет
да и вообще...
я тебя просто позлить хотела , про Путина унд зо.
да , что то ты добрый какой то не интересно
Не выкабеливайся...Путина ты любишь, как все здесь из Москвы....Лиса, так от него вообще тащится...Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
NEW 12.06.10 11:23
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 11:12
Что то я не заметил твоих реальных мыслей о Путине...Пиджачок у него минимум на три размера больше при новогодних поздравлениях и накладочки на плечах...какой он нафиг дзюдоист, весь распиаренный?
За глотку такого возьми и он обосрется...хоть сам обещал мочить чеченцев в сортире)))

NEW 12.06.10 11:31
когото мне это напоминает
в ответ Golden Apfel 12.06.10 11:05
В ответ на:
Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
Обычный серый мужичек с бегающими глазами, и наверно по своей старой шпионской привычки...чмо полнейшее, разыгравший карту Чеченской войны и выставивший себя рэмбо...
когото мне это напоминает

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 12.06.10 11:54
В ответ на:
Квасной патриотизм — выражение, означающее фальшивое, показное русофильство.
Его введение приписывают князю П. А. Вяземскому, который осмеял этим клише русофилов, которые старались выставить напоказ свою особенную «русскость» и наряжались в «исконно русские», по их мнению, костюмы, из-за чего их часто путали с персами[источник не указан 149 дней]. Белинский писал: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше».
Квасной патриотизм — выражение, означающее фальшивое, показное русофильство.
Его введение приписывают князю П. А. Вяземскому, который осмеял этим клише русофилов, которые старались выставить напоказ свою особенную «русскость» и наряжались в «исконно русские», по их мнению, костюмы, из-за чего их часто путали с персами[источник не указан 149 дней]. Белинский писал: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше».
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.10 12:14
Отношение не однозначное к этой дате. Для меня отсюда ведётся исторический отсчёт (идеологический случился РОВНО ГОДОМ раньше) развала великой Российской Империи. Всё, что мы имеем сейчас, гайдары с чубайсами оформили экономически позже.
Особо отмечу: в этот день случился День рождения Джорджа Буша старшего - президента США, тогда ещё вице-президента при Рональде Рейгане и экс-главы ЦРУ, одного из трёхсот тайных правителей мира, чьей задачей конкретно был развал СССР.
СЕГОДНЯ ОДНИ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РАЗВАЛА РОССИИ, ДРУГИЕ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ РАЗВАЛА, НО БОЛЬШИНСТВО ЧЕСТНОГО РУССКОГО ЛЮДА (НЕ РАССЕЯН) - ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ. ПОТОМУ СТАВЛЮ Я СЕГОДНЯ ТРАУРНУЮ СВЕЧУ ПО РОССИИ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО. А ВЕЧЕРОМ ВЫПЬЮ ЗА РОССИЮ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО. СТОЯ!!!
Особо отмечу: в этот день случился День рождения Джорджа Буша старшего - президента США, тогда ещё вице-президента при Рональде Рейгане и экс-главы ЦРУ, одного из трёхсот тайных правителей мира, чьей задачей конкретно был развал СССР.
СЕГОДНЯ ОДНИ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РАЗВАЛА РОССИИ, ДРУГИЕ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ РАЗВАЛА, НО БОЛЬШИНСТВО ЧЕСТНОГО РУССКОГО ЛЮДА (НЕ РАССЕЯН) - ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ. ПОТОМУ СТАВЛЮ Я СЕГОДНЯ ТРАУРНУЮ СВЕЧУ ПО РОССИИ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО. А ВЕЧЕРОМ ВЫПЬЮ ЗА РОССИЮ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО. СТОЯ!!!
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 12.06.10 13:07 
в ответ devo4ka-padonok 12.06.10 10:54
В ответ на:
Хотя спорить бесполезно .
время покажет кто прав
а о чём спорить-то? и время много не покажет; оно показывает положение на определённый период времени. Одна страна поднимается, другая опускается, третья " висит" ровно и т.д. По всем законам экономики всё это неукоснительно меняется с течением времени. Прав- имхо- тот, кто быстрее, решительнее, разумнее реагирует, дабы минимизировать потери. На пике экономики же ещё никто и 15 лет реально не продержался- не бывает такого в природеХотя спорить бесполезно .
время покажет кто прав

NEW 13.06.10 20:11
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:22
с чего ты взял? как раз наоборот ситуация: евро вместо доллара упала. некие анонимные спекулянты обрушили мол. На самом деле людей которые имеют миллиарды чтобы обрушить курсы, нет так много. я думаю эти спекулянты это были центробанки некоторых стран. Кароче Европа прикрыла жопу Америке. подставив свою. А ты говоришь развалятся они. Хрен то там
Говорю ж танками надо

NEW 14.06.10 09:35
NEW 14.06.10 09:43
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:22
NEW 14.06.10 11:09
в ответ Мадемуазель Коко 14.06.10 10:41
NEW 14.06.10 11:35
да в топку такой праздник при таких новостях... http://www.ntv.ru/novosti/195644/
пусть это мелочь, но на таких мелочах все и строится...
пусть это мелочь, но на таких мелочах все и строится...
you the pill I keep taking
NEW 14.06.10 11:40
в ответ Фима Собак 14.06.10 11:35
NEW 14.06.10 12:58
в ответ bodJamesBond 14.06.10 12:45
Надо было об этом товарища в пиджаке спросить. Он наверняка знает. ))) Никому видать не нужны больше породистые лошади..Частники возьмут..значит будет что-то..не возьмут..лошадки помрут, персонал пустится в город, в поисках лучшей доли))) Квариту в городе правда им за сено не купить..и товарищъ в пиджаке не поможет)))