Вход на сайт
Кто нуждается?
NEW 12.06.10 00:38
Я уже согласился с тем, что Вы пишите не мнение. Всё ок)
Ну, второй раз повторю: не против. Пробуйте на здоровице)))
В ответ на:
Я пишу не мнение, а ЦУ к действию.
Я пишу не мнение, а ЦУ к действию.
Я уже согласился с тем, что Вы пишите не мнение. Всё ок)
В ответ на:
Ну, так Вы против того, чтобы попробовать?
Ну, так Вы против того, чтобы попробовать?
Ну, второй раз повторю: не против. Пробуйте на здоровице)))
NEW 12.06.10 00:44
Как далеко?
в ответ signalsos 12.06.10 00:36
В ответ на:
На дворе 21 век! О, как прогресс шагнул вперед!
На дворе 21 век! О, как прогресс шагнул вперед!
Как далеко?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.10 00:45
в ответ misha okeanov 12.06.10 00:38
А что такое, приворт этот, вообще-то? Может зря, надо брать, пока цены на нефть... ?

NEW 12.06.10 00:47
чессна?.. я бабу розу больше любила...

в ответ signalsos 12.06.10 00:29
В ответ на:
А ты ее любишь? Маман?
А ты ее любишь? Маман?
чессна?.. я бабу розу больше любила...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 12.06.10 01:36
в ответ signalsos 12.06.10 01:30
Примерно в курсе, это кажется баба Яга варила, да?

NEW 12.06.10 09:43
я в шоке! грю: Оль! 2010 год! какая нафиг в жопу порча!?!?!?! а она на своем: у неё (у соперницы) бабака цыганка, старая колдунья. её все боятся. и они мне даже сказали, рыпнешься детей
сиротами оставим. я вообще в ауте была. у меня прям руки зачесались с этой бабки душу вытряхнуть ей Богу! А она верит и порчу ходила 3 раза снимала и т.д. а толку нет! грю: видать та дефка круче минет делает вот и все проблемки то... а она грит: нет. я ему и дома минет делала. мыж с ним не разлей вода были, любили очень друг друга. это они с бабакой пролятые колдуньи из за денег его. чессказать, мне так жалко её(подругу мою) но и такая она ... нет слов.
в ответ signalsos 11.06.10 23:58
В ответ на:
Кто сталкивался с подобным в инете или реале???
от моей подруги ушел муж. всё бы ничего, только причина жутко дерзкая на мой взгляд названа им была: "устал от семьи!" ну тут сразу мысль напрашивается- сьездий в отпуск отдохни. ан нет. ушел. и выяснилось, что к другой ушел. а подруга моя красавица, стройная как кипарис, не дура, троих деток ему родила.и нет бы в себе искать, что случилось почему мужа перестала интересовать, а она по бабакам. и говорит: порча на мне. Кто сталкивался с подобным в инете или реале???

NEW 12.06.10 11:08
Удивляюсь некоторым нашим женщинам, если мужик оказался элементарным кобелякой-они начинают самокопанием заниматься....Себя обвинять в том, что у него одно место зачесалось!
в ответ lana;) 12.06.10 09:43
В ответ на:
подруга моя красавица, стройная как кипарис, не дура, троих деток ему родила.и нет бы в себе искать, что случилось почему мужа перестала интересовать
подруга моя красавица, стройная как кипарис, не дура, троих деток ему родила.и нет бы в себе искать, что случилось почему мужа перестала интересовать
Удивляюсь некоторым нашим женщинам, если мужик оказался элементарным кобелякой-они начинают самокопанием заниматься....Себя обвинять в том, что у него одно место зачесалось!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.