Вход на сайт
самовнушение
NEW 11.06.10 21:08
не, тока в ваше любимое место.
в ответ Старая знакомая 11.06.10 20:55
В ответ на:
От тебя, хоть бокал с ядом)))) Я ж знаю, ты хороший, куда попало не пошлёшь))))
От тебя, хоть бокал с ядом)))) Я ж знаю, ты хороший, куда попало не пошлёшь))))
не, тока в ваше любимое место.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 11.06.10 21:11
в ответ Веста. 11.06.10 21:08
NEW 11.06.10 21:14
старушка плохо слышит..а ты- тролл ..и хватит провоцировать
в ответ Веста. 11.06.10 21:11
В ответ на:
этож надо какое уязвлённое самолюбие! рыскать по ветке, искать сообщения от с.знакомой и снова и снова их комментировать!
этож надо какое уязвлённое самолюбие! рыскать по ветке, искать сообщения от с.знакомой и снова и снова их комментировать!
старушка плохо слышит..а ты- тролл ..и хватит провоцировать
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 11.06.10 21:17
честно говоря, я тебя с ней перепутала. вы обе интеллектуалки;)
в ответ Веста. 11.06.10 21:11
В ответ на:
честно говоря, я тебя с ней перепутала. вы обе интеллектуалки;)
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
11.06.10 21:19
я думаю для этого должна быть предрасположеность к шизофрении,только тогда можно будет добиться конкретного раздвоения личности
в ответ Веста. 11.06.10 18:25
В ответ на:
Говорят, что самовнушением( или же просто внушением) можно добиться больших изменений в характере. При этом изменяются соответсвующие взгляды на жизнь.
Действительно ли это так?
Если да, то насколько сильным/долгим/глубоким должно быть такое внушение?
Говорят, что самовнушением( или же просто внушением) можно добиться больших изменений в характере. При этом изменяются соответсвующие взгляды на жизнь.
Действительно ли это так?
Если да, то насколько сильным/долгим/глубоким должно быть такое внушение?
я думаю для этого должна быть предрасположеность к шизофрении,только тогда можно будет добиться конкретного раздвоения личности