Вход на сайт
самовнушение
NEW 11.06.10 20:33
он выгула просит. видишь, как пучит
в ответ zmej@-ja 11.06.10 20:25
В ответ на:
асчет указаний,мне их делать,а ты слушать и исполнят..отжался быстро, раз 5,шафни
асчет указаний,мне их делать,а ты слушать и исполнят..отжался быстро, раз 5,шафни
он выгула просит. видишь, как пучит
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 11.06.10 20:38
...это зависит от того,насколько человек поддаётся внушению,некоторым "с пол пинка" внушить можно
а некоторым, "хоть лоб расшиби"хрен что внушишь
в ответ Веста. 11.06.10 20:34
В ответ на:
нусудя по тому, что ты сама говоришь, что можно внушить стать свинкой, то разницы что внушать нет. ИЛИ?
нусудя по тому, что ты сама говоришь, что можно внушить стать свинкой, то разницы что внушать нет. ИЛИ?
...это зависит от того,насколько человек поддаётся внушению,некоторым "с пол пинка" внушить можно
а некоторым, "хоть лоб расшиби"хрен что внушишь
11.06.10 20:45
ну..лучше быть гиеной умной ,чем курицей глупой..не так ли?
Веста..не по сеньке шапка..это значит ,твои извилины ,не дадут тебе шансов ..также сорри
в ответ Веста. 11.06.10 20:41
В ответ на:
у меня для вас на двоих описание назрело: "голодные гиены".
у меня для вас на двоих описание назрело: "голодные гиены".
ну..лучше быть гиеной умной ,чем курицей глупой..не так ли?
В ответ на:
сорри, но притивно...
сорри, но притивно...
Веста..не по сеньке шапка..это значит ,твои извилины ,не дадут тебе шансов ..также сорри
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 11.06.10 20:51
ты в курсе ,что за оскорбления бан?..ты этого чуврика падолью обозвала..ай,не хорошо
ты сшутнула ,сьязвила или заплакала??...не понятно
В ответ на:
пусть у меня, как ты говоришь будет недостаточно, извилин, но я не буду как вы падалью питаться!
пусть у меня, как ты говоришь будет недостаточно, извилин, но я не буду как вы падалью питаться!
ты в курсе ,что за оскорбления бан?..ты этого чуврика падолью обозвала..ай,не хорошо
В ответ на:
думаю жизнь у тебя удалась! поздравляю с "мокрой подушкой"!
думаю жизнь у тебя удалась! поздравляю с "мокрой подушкой"!
ты сшутнула ,сьязвила или заплакала??...не понятно
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 11.06.10 20:53
ты тоже пьяна? сопли подотри и воду спусти за собой.
в ответ Веста. 11.06.10 20:46
В ответ на:
ты хоть против ветра не писяй, уже и так вся мокрая...сердце кровью обливается тебя читать...хоть бы кто помог!
ты хоть против ветра не писяй, уже и так вся мокрая...сердце кровью обливается тебя читать...хоть бы кто помог!
ты тоже пьяна? сопли подотри и воду спусти за собой.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.