Вход на сайт
самовнушение
11.06.10 18:25
Говорят, что самовнушением( или же просто внушением) можно добиться больших изменений в характере. При этом изменяются соответсвующие взгляды на жизнь.
Действительно ли это так?
Если да, то насколько сильным/долгим/глубоким должно быть такое внушение?
В рассмотрение берётся взрослый человек. Дети не рассматриваются.
В рассмотрение берётся взрослый человек. Дети не рассматриваются.
NEW 11.06.10 19:29
в ответ Веста. 11.06.10 18:25
я думаю можно внушить себе что угодно, но ты не внушыш людям кот тебя окружают что ты не такая какой они тебя видят , а ты такая какой видешь себя сама..
я знаю одну девочку страшненькая до ужаса,но это ничего но она из себя выбражает не есть что! я на нее смотру ее походку манеру вести себя, говорить меня это просто бесит, поговорила с д знакомой она ее оценила еше хуже чем я.. ей тоже кто то внушил что она каралева,,,только не замечает этого никто кроме ее самой
почему спрашуешь хочеш изменитъся?
я знаю одну девочку страшненькая до ужаса,но это ничего но она из себя выбражает не есть что! я на нее смотру ее походку манеру вести себя, говорить меня это просто бесит, поговорила с д знакомой она ее оценила еше хуже чем я.. ей тоже кто то внушил что она каралева,,,только не замечает этого никто кроме ее самой
почему спрашуешь хочеш изменитъся?
NEW 11.06.10 19:44 
в ответ aimer 11.06.10 19:41
В ответ на:
васенъка милый а зачем мне знать как вы меня оцениваете? мне достаточно знать как я себя сама оценю, а то что тут пол германки меня страшылкой нозовет мне глубоко по.ю.. воспитание дурное..не возмт ,меня костик в жены:((
Ну и чен ты лучше. И если б не сравнивала то тебе было б пох, как она выглядит и как она там себя оценивает, та шо не пи..и, деткавасенъка милый а зачем мне знать как вы меня оцениваете? мне достаточно знать как я себя сама оценю, а то что тут пол германки меня страшылкой нозовет мне глубоко по.ю.. воспитание дурное..не возмт ,меня костик в жены:((
NEW 11.06.10 19:56
какая прелесть...

в ответ aimer 11.06.10 19:52
В ответ на:
иду нахуй!
иду нахуй!
какая прелесть...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 11.06.10 20:25
насчет указаний,мне их делать,а ты слушать и исполнят..отжался быстро, раз 5,шафни
в ответ Bad:boy 11.06.10 20:22
В ответ на:
Пресмыкающиеся меня тоже не интересуют, свободна
Пресмыкающиеся меня тоже не интересуют, свободна
насчет указаний,мне их делать,а ты слушать и исполнят..отжался быстро, раз 5,шафни
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 11.06.10 20:33
он выгула просит. видишь, как пучит
в ответ zmej@-ja 11.06.10 20:25
В ответ на:
асчет указаний,мне их делать,а ты слушать и исполнят..отжался быстро, раз 5,шафни
асчет указаний,мне их делать,а ты слушать и исполнят..отжался быстро, раз 5,шафни
он выгула просит. видишь, как пучит
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 11.06.10 20:38
...это зависит от того,насколько человек поддаётся внушению,некоторым "с пол пинка" внушить можно
а некоторым, "хоть лоб расшиби"хрен что внушишь
в ответ Веста. 11.06.10 20:34
В ответ на:
нусудя по тому, что ты сама говоришь, что можно внушить стать свинкой, то разницы что внушать нет. ИЛИ?
нусудя по тому, что ты сама говоришь, что можно внушить стать свинкой, то разницы что внушать нет. ИЛИ?
...это зависит от того,насколько человек поддаётся внушению,некоторым "с пол пинка" внушить можно
а некоторым, "хоть лоб расшиби"хрен что внушишь
NEW 11.06.10 20:45
ну..лучше быть гиеной умной ,чем курицей глупой..не так ли?
Веста..не по сеньке шапка..это значит ,твои извилины ,не дадут тебе шансов ..также сорри
в ответ Веста. 11.06.10 20:41
В ответ на:
у меня для вас на двоих описание назрело: "голодные гиены".
у меня для вас на двоих описание назрело: "голодные гиены".
ну..лучше быть гиеной умной ,чем курицей глупой..не так ли?
В ответ на:
сорри, но притивно...
сорри, но притивно...
Веста..не по сеньке шапка..это значит ,твои извилины ,не дадут тебе шансов ..также сорри
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 11.06.10 20:51
ты в курсе ,что за оскорбления бан?..ты этого чуврика падолью обозвала..ай,не хорошо
ты сшутнула ,сьязвила или заплакала??...не понятно
В ответ на:
пусть у меня, как ты говоришь будет недостаточно, извилин, но я не буду как вы падалью питаться!
пусть у меня, как ты говоришь будет недостаточно, извилин, но я не буду как вы падалью питаться!
ты в курсе ,что за оскорбления бан?..ты этого чуврика падолью обозвала..ай,не хорошо
В ответ на:
думаю жизнь у тебя удалась! поздравляю с "мокрой подушкой"!
думаю жизнь у тебя удалась! поздравляю с "мокрой подушкой"!
ты сшутнула ,сьязвила или заплакала??...не понятно
NEW 11.06.10 20:53
ты тоже пьяна? сопли подотри и воду спусти за собой.
в ответ Веста. 11.06.10 20:46
В ответ на:
ты хоть против ветра не писяй, уже и так вся мокрая...сердце кровью обливается тебя читать...хоть бы кто помог!
ты хоть против ветра не писяй, уже и так вся мокрая...сердце кровью обливается тебя читать...хоть бы кто помог!
ты тоже пьяна? сопли подотри и воду спусти за собой.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 11.06.10 20:54
мдась..оригинальностью мыслей ,ты не болеешь..
в ответ Веста. 11.06.10 20:46
В ответ на:
мдась..оригинальностью мыслей ,ты не болеешь..
NEW 11.06.10 20:54
таки глупа, до неприличия.
в ответ Веста. 11.06.10 20:48
В ответ на:
таки глупа, до неприличия.
NEW 11.06.10 20:55
ты ща задела мою личность,да в картинках..заметь ,что первая прибежала..а ща жалуешься..не ужто самой слабо?
в ответ Веста. 11.06.10 20:50
В ответ на:
Миша, можно этих Гиен как нибудь посерьёзней предупредить?
Миша, можно этих Гиен как нибудь посерьёзней предупредить?
ты ща задела мою личность,да в картинках..заметь ,что первая прибежала..а ща жалуешься..не ужто самой слабо?
NEW 11.06.10 20:58
помогает численность извилин..ну смысл говорить о том, что не имеется!!..не так ли?
в ответ Веста. 11.06.10 20:54
В ответ на:
да уж, такой оригинальностью как у вас, точно нет!
да уж, такой оригинальностью как у вас, точно нет!
помогает численность извилин..ну смысл говорить о том, что не имеется!!..не так ли?
NEW 11.06.10 21:00
не надо так громко верещать. займись самовнушением: я не дура, я не дура, не дура я.
в ответ Веста. 11.06.10 20:53
В ответ на:
ну у тебя извил больше, соображай! чтобы не написала, результат будет один и тот же!
ну у тебя извил больше, соображай! чтобы не написала, результат будет один и тот же!
не надо так громко верещать. займись самовнушением: я не дура, я не дура, не дура я.
NEW 11.06.10 21:08
не, тока в ваше любимое место.
в ответ Старая знакомая 11.06.10 20:55
В ответ на:
От тебя, хоть бокал с ядом)))) Я ж знаю, ты хороший, куда попало не пошлёшь))))
От тебя, хоть бокал с ядом)))) Я ж знаю, ты хороший, куда попало не пошлёшь))))
не, тока в ваше любимое место.
NEW 11.06.10 21:11
в ответ Веста. 11.06.10 21:08
NEW 11.06.10 21:14
старушка плохо слышит..а ты- тролл ..и хватит провоцировать
в ответ Веста. 11.06.10 21:11
В ответ на:
этож надо какое уязвлённое самолюбие! рыскать по ветке, искать сообщения от с.знакомой и снова и снова их комментировать!
этож надо какое уязвлённое самолюбие! рыскать по ветке, искать сообщения от с.знакомой и снова и снова их комментировать!
старушка плохо слышит..а ты- тролл ..и хватит провоцировать
NEW 11.06.10 21:17
честно говоря, я тебя с ней перепутала. вы обе интеллектуалки;)
в ответ Веста. 11.06.10 21:11
В ответ на:
честно говоря, я тебя с ней перепутала. вы обе интеллектуалки;)
NEW 11.06.10 21:19
я думаю для этого должна быть предрасположеность к шизофрении,только тогда можно будет добиться конкретного раздвоения личности
В ответ на:
Говорят, что самовнушением( или же просто внушением) можно добиться больших изменений в характере. При этом изменяются соответсвующие взгляды на жизнь.
я думаю для этого должна быть предрасположеность к шизофрении,только тогда можно будет добиться конкретного раздвоения личности
NEW 11.06.10 21:21
может ты всё-таки оторвёшъся от моего члена..и по-теме ветки?
в ответ Веста. 11.06.10 21:19
В ответ на:
мне ведь очень интересно: количество извилин обратно пропорциональна длинне члена? всё указывает именно на это!
мне ведь очень интересно: количество извилин обратно пропорциональна длинне члена? всё указывает именно на это!
может ты всё-таки оторвёшъся от моего члена..и по-теме ветки?
NEW 11.06.10 21:21
Самообразование может быть?
Если сидеть как чурбан и говорить я солнце, я большое теплое солнце, это ничего в твоей жизни не изменить, ну разве что в психушку отправишься в связи с закатом
Если сидеть как чурбан и говорить я солнце, я большое теплое солнце, это ничего в твоей жизни не изменить, ну разве что в психушку отправишься в связи с закатом
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.10 21:26
так бы сразу и сказала - интересуюсь членами. без них дурею.
в ответ Веста. 11.06.10 21:19
В ответ на:
не дождётесь!
не дождётесь!
так бы сразу и сказала - интересуюсь членами. без них дурею.
NEW 11.06.10 21:29
эх тебя заколбасило. ты не очень там...как это...самовозбуждайся.
в ответ Веста. 11.06.10 21:22
В ответ на:
что то прозевала, где член? вон тот прыщечек что-ли?
что то прозевала, где член? вон тот прыщечек что-ли?
эх тебя заколбасило. ты не очень там...как это...самовозбуждайся.
NEW 11.06.10 21:32
веста тебя об этом умоляла. а ты шлангом прикинулся.
в ответ Eurofilin 11.06.10 21:27
В ответ на:
интересуюсь вагинами. без них дурею.
дадут теперь вдуть или...???
интересуюсь вагинами. без них дурею.
дадут теперь вдуть или...???
веста тебя об этом умоляла. а ты шлангом прикинулся.
NEW 11.06.10 21:34
ну, не зря я путаю ее со старой знакомой.
ничем не могу помочь. только посочувствовать, из мужской солидарности.
в ответ Eurofilin 11.06.10 21:29
В ответ на:
дэк она на неправильный, через. .опу намекает.
дэк она на неправильный, через. .опу намекает.
ну, не зря я путаю ее со старой знакомой.
В ответ на:
Я то так не хочу. Я хочу по нашему, а на по нашему она не намекает
Я то так не хочу. Я хочу по нашему, а на по нашему она не намекает
ничем не могу помочь. только посочувствовать, из мужской солидарности.
NEW 11.06.10 21:38
ты себя пожалей..и уравновесь себе жизнь,прежде чем в другую с нравоучения лезть..совет ,нахаляву тебе!
В ответ на:
мне тебя тоже чисто по-женски жалко
мне тебя тоже чисто по-женски жалко
ты себя пожалей..и уравновесь себе жизнь,прежде чем в другую с нравоучения лезть..совет ,нахаляву тебе!