Вход на сайт
чувствовать человека в инете
NEW 11.06.10 15:43
тада давай мы те правда пёрышки перекрасим...
в ответ Eurofilin 11.06.10 15:18
В ответ на:
на самом деле мне никто не пишет
на самом деле мне никто не пишет
тада давай мы те правда пёрышки перекрасим...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
11.06.10 15:43
в ответ Eurofilin 11.06.10 15:39
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отсосала", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отсосешь"...
NEW 11.06.10 16:08
в ответ *кошмарик* 11.06.10 15:59
н.п.
мне уже по теме сегодня что-то не хочется разглагольствовать, охладела я к ней уже сегодня.
Всё равно никто не пишет особо, как вам в вирте собеседники чувствуются, а про себя я уже рассказала, а в дебри
влазить про чувственное или мысленное восприятие в реале или в виртуале и их различия, первостепенность,
взаимосвязь и важность - мне не охота чёт уже.
Поехала я уже в выходные, хоть бы погода хорошая была, что ли, и намеченное мероприятие не испортила...
Чусиковский всем!

мне уже по теме сегодня что-то не хочется разглагольствовать, охладела я к ней уже сегодня.
Всё равно никто не пишет особо, как вам в вирте собеседники чувствуются, а про себя я уже рассказала, а в дебри
влазить про чувственное или мысленное восприятие в реале или в виртуале и их различия, первостепенность,
взаимосвязь и важность - мне не охота чёт уже.
Поехала я уже в выходные, хоть бы погода хорошая была, что ли, и намеченное мероприятие не испортила...
Чусиковский всем!