Login
Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?
NEW 11.06.10 08:24
В 14 лет личность только формируется. Это еще не готовая оформившаяся личность, поэтому пускать развитие ребенка на самотек нельзя, надо его ориентировать и контролировать естесственно. Ненавязчиво. Воспитание называется. Однако. Педагогика!
in Antwort Юленька2006 10.06.10 21:09
В ответ на:
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о свободе выбора и уважении чужой личности?
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о свободе выбора и уважении чужой личности?
В 14 лет личность только формируется. Это еще не готовая оформившаяся личность, поэтому пускать развитие ребенка на самотек нельзя, надо его ориентировать и контролировать естесственно. Ненавязчиво. Воспитание называется. Однако. Педагогика!
NEW 11.06.10 08:34
Вы же само считаете, что любовь - это добро. По-вашему, эгоизм это тоже добро? Человек-эгоист идет по пути зла. Значит духовно не развивается. Мы же с вами вроде бы уже пришли к выводу, что развиваться духовно можно только идя по пути добра? Это вовсе не значит, что эгоист- человек недоразвитый. Он просто духовно бедный, жалкий. При этом уровень его интеллекта и образования может быть значительно выше интеллекта и образования других людей, и даже тех, кто живет интенсивной духовной жизнью. Эгоисты, движимые потребностью убедить других людей в своем собственном совершенстве и превосходстве, развивают науку, культуру и т.д. На них во многом держится прогресс.
in Antwort K@towsky 10.06.10 18:23
В ответ на:
Ну почему не способны? там где об этом писалось? там написано что они не могут быть духоно развитыми..)))
Ну почему не способны? там где об этом писалось? там написано что они не могут быть духоно развитыми..)))
Вы же само считаете, что любовь - это добро. По-вашему, эгоизм это тоже добро? Человек-эгоист идет по пути зла. Значит духовно не развивается. Мы же с вами вроде бы уже пришли к выводу, что развиваться духовно можно только идя по пути добра? Это вовсе не значит, что эгоист- человек недоразвитый. Он просто духовно бедный, жалкий. При этом уровень его интеллекта и образования может быть значительно выше интеллекта и образования других людей, и даже тех, кто живет интенсивной духовной жизнью. Эгоисты, движимые потребностью убедить других людей в своем собственном совершенстве и превосходстве, развивают науку, культуру и т.д. На них во многом держится прогресс.
NEW 11.06.10 08:45
in Antwort Jenny_70 11.06.10 08:34
NEW 11.06.10 08:47
Только лишь как шоумэн, спонсор!
in Antwort """ФЕЯ""" 11.06.10 08:45
В ответ на:
А как духовно бедный и жалкий человек может развивать культуру?
А как духовно бедный и жалкий человек может развивать культуру?

NEW 11.06.10 09:13
in Antwort Jenny_70 11.06.10 08:24
Наибольшее количество асоциальных элементов порождают именно профессиональные педагоги - так достанут бедных детишек, что тех просто тошнит от социума! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.06.10 09:15
in Antwort Юленька2006 11.06.10 09:13
NEW 11.06.10 09:27
in Antwort Юленька2006 10.06.10 21:17
А я и не собираюсь переделывать этот лучший из миров по своему разумению, так как он итак уже функционирует по моему разумению :))) Все в нем гармонично, так как продумано природой
А вот некоторые люди вносят хаос и смуту в этот лучший из миров.. и от этого бывает грустно...
Но так было всегда, и тем не менее этот лучший из миров живет и будет жить, несмотря на усиленные попытки некоторых его разрушить.
И знаете, почему он жив и будет жить? :)) Потому что людей, которые живут по законам любви (как высокопарно получилось
) не так уж мало
Есть так же те, что на распутье... И может быть они вернутся на тропу
любви, аки блудный сын, который все же вернулся к своему отцу. :))) 
Во всяком случае, все мы помним, что красота (она же - любовь) спасет мир (с)

Но так было всегда, и тем не менее этот лучший из миров живет и будет жить, несмотря на усиленные попытки некоторых его разрушить.

Во всяком случае, все мы помним, что красота (она же - любовь) спасет мир (с)

NEW 11.06.10 09:30
in Antwort Юленька2006 10.06.10 21:17
И, кстати, Вы, как взрослая женщина, безусловно имеете право делать со своей жизнью все, что хотите. :) Придаваться порокам и т.д. - Вы взрослый человек.
А здесь речь шла о детях и подростках, которые еще только формируются как личность. Все, что они сейчас впитают, то и будет позднее.

NEW 11.06.10 09:30
in Antwort Mila.. 11.06.10 09:27
А мне еще лучше - меня и мораль и нравственность всех обитателей этого мира устраивает, т.к. мне глубоко плевать на чужую мораль - я лучше своей уделю пристальное внимание! 

Формулa любви

NEW 11.06.10 09:37
in Antwort Jenny_70 11.06.10 08:18, Zuletzt geändert 11.06.10 09:37 (Mila..)
Рок року - рознь. Мне тоже нравится Шевчук, например... А вот Раммштай, по-моему, реально вреден для психики..
Как -то у Спивакова (кажется) спросили в интервью по поводу такого плана музыки, как он к ней относится. На что он ответил очень коротко. Сказал, что посмотрите на людей, которые выходят с этих концертов. Какими они оттуда выходят? И посмотрите на людей, которые были на концерте классической музыки, например. Есть разница?
После классической музыки не разбивают, не разрушают, не рушат... как это часто бывает после некоторых "рок" концертов. 
Поэтому, я согласна, что детьми надо заниматься. Само по себе ничто не растет. Надо поливать и ухаживать

Как -то у Спивакова (кажется) спросили в интервью по поводу такого плана музыки, как он к ней относится. На что он ответил очень коротко. Сказал, что посмотрите на людей, которые выходят с этих концертов. Какими они оттуда выходят? И посмотрите на людей, которые были на концерте классической музыки, например. Есть разница?

Поэтому, я согласна, что детьми надо заниматься. Само по себе ничто не растет. Надо поливать и ухаживать

NEW 11.06.10 09:40
in Antwort Mila.. 11.06.10 09:37
NEW 11.06.10 09:46
Я была в ельне на рок-концертах Раммтайна и Ин экстремо, еле выдержала, когда домой приехала, перекрестилась, подумала: как хорошо, что наконец все кончилось, потом включила Вивальди и уснула. Мальчики же остались довольны, хотя особенного фанатизма с их стороны я не заметила. Ну, концерт и концерт. Также показалось странным и порадовало то, что после концертов никто ничего не разбивал, публика оказалась добропорядочной, разъехались по домам и все. Понятно, в роке внимание уделяется больше смыслу, тексту. Мне очень нравится "Князь тишины" Бутусова.
NEW 11.06.10 09:46
in Antwort _krapivka_ 11.06.10 09:40
Мне как-то посчастливилось быть на его концерте бесплатно
И еще при этом сидеть на первых рядах :))
Осталась действительно в полном восторге
, хотя и не фанат симфонической музыки... К тому же, он очень интересный мужчина.
Хоть уже и в возрасте.

Осталась действительно в полном восторге

NEW 11.06.10 09:51
in Antwort Mila.. 11.06.10 09:46
я шокирована твоей бездуховностью... прийти на концерт классической музыки и пялиться на мужиков... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.06.10 09:52
in Antwort Jenny_70 11.06.10 09:46
Мне тоже нравится эта песня
Ну Бутусов тоже классика 
Да, к счастью, не все концерты заканчиваются погромами, иначе было бы совсем худо...
Молодежи нравится, потому что чисто с психологической позиции они как раз находятся в том возрасте, когда бушуют страсти, избыточная энергия, которая иногда выливается в неосознанную агрессию... И это вполне естественно и нормально. Такой возраст. Жаль только, что кто-то на этих вещах пытается сыграть и профитирует на человеческой несовершенности...

Да, к счастью, не все концерты заканчиваются погромами, иначе было бы совсем худо...

NEW 11.06.10 09:54
in Antwort _krapivka_ 11.06.10 09:51
Н-да, куда катится этот мир... 

Формулa любви

NEW 11.06.10 10:03
Милочка, оставьте уже, наконец, в покое чужих детей. Заведите себе своих и знимайтесь, поливайте им, наливайте...а от наших - руки прочь.
В ответ на:
Милочка, оставьте уже, наконец, в покое чужих детей. Заведите себе своих и знимайтесь, поливайте им, наливайте...а от наших - руки прочь.

11.06.10 10:06
in Antwort glaffkom 11.06.10 10:03
NEW 11.06.10 10:10
in Antwort Jenny_70 11.06.10 10:06