Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
11.06.10 09:25
Последний раз изменено 11.06.10 09:27 (glaffkom)
NEW 11.06.10 09:27
в ответ glaffkom 11.06.10 09:25
Во сколько начинается это безумие? Почему мои мужики приволокли с раннего утра на работу два звенящих бутылками пакета? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.06.10 09:29
я вот слышала, что приехавшим на чемпионат в ЮАР советуют держаться кучно - видимо, местные жители еще не отказались от каннибализма 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.06.10 09:32
в ответ glaffkom 11.06.10 09:31
как-то нетолерантно! лучше сказать так - состоялся межкультурный диалог между гостями страны и местными жителями 

Формулa любви

NEW 11.06.10 09:32
в ответ glaffkom 11.06.10 09:30
Как-то мне заранее тревожно! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.06.10 09:33
в ответ bodJamesBond 11.06.10 09:31
NEW 11.06.10 11:23
я вообще-то не спец большой футбольный
может за последние лет 10 средний рост современного футболиста и повысился - не следила...
но рашьне они были в лучшем случае с меня ростом. а то и ниже...а у меня 173 всего-то...
а по мне 180 уже нормально - туфли с каблучком уже смогу себе позволить одеть
может за последние лет 10 средний рост современного футболиста и повысился - не следила...
но рашьне они были в лучшем случае с меня ростом. а то и ниже...а у меня 173 всего-то...
а по мне 180 уже нормально - туфли с каблучком уже смогу себе позволить одеть

NEW 11.06.10 11:29
не знаю, мне кажется, они и раньше примерно 180 были ...
если у тебя рост 173, плюс 10 см каблук, то и 180 может быт маленьким ... да и еще и прическа
пс: просмотрел немножко сборную германии, Петр Троховских 169, даже меньше чем Лам 170
если у тебя рост 173, плюс 10 см каблук, то и 180 может быт маленьким ... да и еще и прическа

пс: просмотрел немножко сборную германии, Петр Троховских 169, даже меньше чем Лам 170

NEW 11.06.10 11:48
в ответ glaffkom 11.06.10 11:10
сделала вот научное исследование среднего роста современного футболиста на основе команды баер леверкузен сезон 2009-2010...
Гена, ты прав... они выросли
Средний рост вратарей - 1,89
защитников - 1,85
центральных - 1,80
нападающих - 1,88
в принципе годятся все
...
(пошла за пивом и чипсами..)
Гена, ты прав... они выросли

Средний рост вратарей - 1,89
защитников - 1,85
центральных - 1,80
нападающих - 1,88
в принципе годятся все

(пошла за пивом и чипсами..)

NEW 11.06.10 12:44
а чего тут думать... я же тут главная завистница - это все уже знают... и я знаю что это все знают, так что тут думать или скрывать...
последнее время я вот Миле обзавидовалась - Канарис-Катовский меня разоблачила
...
В ответ на:
неужели ты думаешь что кто то подумает, что ты завидуешь?
неужели ты думаешь что кто то подумает, что ты завидуешь?
а чего тут думать... я же тут главная завистница - это все уже знают... и я знаю что это все знают, так что тут думать или скрывать...

последнее время я вот Миле обзавидовалась - Канарис-Катовский меня разоблачила

NEW 11.06.10 12:59
в ответ Мистер Жолудев 11.06.10 12:44
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что его организация обратилась в Интерпол за помощью в расследовании обвинений в адрес России и Испании, выдвинутых бывшим главой Ассоциации футбола Англии (FA) и заявочного комитета Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 Дэвида Трисмена. Об этом пишет английское издание The Daily Telegraph.
По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Вальк подчеркнул, что пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018.
Трисмен обвинил Россию и Испанию в коррупционном сговоре в частной беседе с бывшей любовницей. Она сделала запись этого разговора и передала ее британскому таблоиду The Mail on Sunday, который 16 мая 2010 года опубликовал откровения Трисмена.
В ходе беседы Трисмен заявил, что Испания рассчитывает с помощью России подкупить арбитров на чемпионате мира по футболу 2010 года и обеспечить себе победу на этом турнире. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение ЧМ-2018 и поддержать заявку России.
После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России. Проверкой высказываний Трисмена занялся комитет по этике ФИФА
По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Вальк подчеркнул, что пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018.
Трисмен обвинил Россию и Испанию в коррупционном сговоре в частной беседе с бывшей любовницей. Она сделала запись этого разговора и передала ее британскому таблоиду The Mail on Sunday, который 16 мая 2010 года опубликовал откровения Трисмена.
В ходе беседы Трисмен заявил, что Испания рассчитывает с помощью России подкупить арбитров на чемпионате мира по футболу 2010 года и обеспечить себе победу на этом турнире. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение ЧМ-2018 и поддержать заявку России.
После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России. Проверкой высказываний Трисмена занялся комитет по этике ФИФА
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 13.06.10 00:05
даже меньше пильса понравился...... а вот чешское, особенно тёмное - мням 
городок твой тоже такой ничего, если рассматривать со стороны Рейна, Рейн - красавец
..... остальное, альштадт....... плохо помню
в ответ glaffkom 11.06.10 11:59
В ответ на:
Кёстрицер темное, но это не то тёмное, не альтбир. Крушовице то же самое, кроме того есть еще и светлое .
наконец то попробовала этот ваш альтбир, мне не понравилсяКёстрицер темное, но это не то тёмное, не альтбир. Крушовице то же самое, кроме того есть еще и светлое .

городок твой тоже такой ничего, если рассматривать со стороны Рейна, Рейн - красавец

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.10 22:26
в ответ Чукчун 13.06.10 00:09
п.с. Ну, и что...Посмотрел я немцев...Австралийцы - вообще никакие, сложно что-то говорить...Как на тренировке их сделали...Выглядят, конечно, немцы и мощно, и мобильно, как всегда...Но повторюсь, не с той командой, чтоб можно было бы реально оценить их в сравнении с уровнем "ультра-си"...Бросилось в глаза, что в защите не особо проворны, кстати...Испанцы б какие-нибудь не простили б...

NEW 13.06.10 23:06
в ответ Чукчун 13.06.10 22:26
Германия никогда не проигрывала соперникам ниже себя классом. В этом ее сила и стабильность...И никогда я не поверю что они выиграют, у тех же испанцев или бразильцев, которые более высокого класса...Вся эта эйфория какашка на палочке, хоть в своей группе они выиграют))))
NEW 13.06.10 23:46
в ответ Вася Хоботочкин 13.06.10 23:12
Отстал ты, Серёжа, от жизни)...Сейчас футбол - бизнес, так сказать, и продвинутое шоу)...И не пролетарии рулят, а олигархи...Игроки круче чем поп-звёзды, в бомонде котируются...Ну, а вообще не надо швыряться ярлыками в отношении вещей, которые тебе непонятны или неинтересны...
NEW 14.06.10 09:37
NEW 14.06.10 09:52
в ответ glaffkom 14.06.10 09:48
NEW 14.06.10 10:26
в ответ Мадемуазель Коко 14.06.10 09:55
NEW 14.06.10 10:28
в ответ glaffkom 14.06.10 09:55
NEW 14.06.10 10:36
в ответ Мадемуазель Коко 14.06.10 10:34
с ними даже при желании не сыграешь в приличную игру 

Формулa любви

NEW 14.06.10 10:37
в ответ glaffkom 14.06.10 10:36
правила должны быть непременно - иначе что же тогда нарушать? 

Формулa любви

NEW 14.06.10 14:19
Что-то голландцы и датчане какие-то скованные...Вроде ж, задорные такие, техничные команды всегда были...Может, во втором тайме расшевелятся...Но потенциал и у тех, и у тех виден...
п.с. Блин, но я дурею с этих дудок...Как в осином гнезде...По телику-то башню рвёт, а представляю, каково там на поле, бедолагам)...
п.с. Блин, но я дурею с этих дудок...Как в осином гнезде...По телику-то башню рвёт, а представляю, каково там на поле, бедолагам)...
NEW 14.06.10 20:21
в ответ She is the One 14.06.10 19:36
НП
Этот футбол ещё хуже ,чем Олимпиада. Скорее бы уже финал! Ни радио послушать спокойно нельзя, ни газету открыть ,ни телевизор включить! Вчера еду в поезде, вдруг объявляют:"Уважаемые пассажиры! Сообщаем счет мачта Германия-Австралия. 1:0. Лукас Подольски." Бооо-ОО-Оже! Тошнит уже. От этих флажков ,от этих дудок ,от пивных рож. Ну представьте себе ,едете в поезде и обяъвляют: "Уважаемые пассажиры! Принцесса Виктория выбрала подвенечное платье. Оно такого-то цвета!" Для меня мужчины , болтающие о футболе равнозначны женщинам, обсуждающим сериал.
Футболом! Надо! Заниматься!
.......а не по ящику зырить. С ящиком пива.
Этот футбол ещё хуже ,чем Олимпиада. Скорее бы уже финал! Ни радио послушать спокойно нельзя, ни газету открыть ,ни телевизор включить! Вчера еду в поезде, вдруг объявляют:"Уважаемые пассажиры! Сообщаем счет мачта Германия-Австралия. 1:0. Лукас Подольски." Бооо-ОО-Оже! Тошнит уже. От этих флажков ,от этих дудок ,от пивных рож. Ну представьте себе ,едете в поезде и обяъвляют: "Уважаемые пассажиры! Принцесса Виктория выбрала подвенечное платье. Оно такого-то цвета!" Для меня мужчины , болтающие о футболе равнозначны женщинам, обсуждающим сериал.
Футболом! Надо! Заниматься!
.......а не по ящику зырить. С ящиком пива.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.06.10 20:22
в ответ She is the One 14.06.10 19:36
а в Москве все бейсболом увлекаются!
например, у тебя есть в багажнике бейсбольная бита? 

Формулa любви

NEW 14.06.10 21:21
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.06.10 21:05
NEW 14.06.10 21:23
Не бурчи, татарка)...Играть в футбол мы тоже любим)...И интересно всё же смотреть на людей, хорошо играющих в игру, которую понимаешь)...
п.с. Итальянцев с парагвайцами сейчас смотрю...Прикольно)...Пока Парагвай переигрывает итальянцев именно в "кальчо"...Цепко в отборе, чётко в контратаке...А итальянцы тоже нравятся...Скоростью, реакцией...В нападении как-то лидера не видать, в этом и проблема...У них всегда был какой-нибудь Росси, Скилаччи, Баджо или дель Пьеро...А сейчас такого уровня форварда не наблюдается...Хотя Пепе хорош...
п.с. Итальянцев с парагвайцами сейчас смотрю...Прикольно)...Пока Парагвай переигрывает итальянцев именно в "кальчо"...Цепко в отборе, чётко в контратаке...А итальянцы тоже нравятся...Скоростью, реакцией...В нападении как-то лидера не видать, в этом и проблема...У них всегда был какой-нибудь Росси, Скилаччи, Баджо или дель Пьеро...А сейчас такого уровня форварда не наблюдается...Хотя Пепе хорош...
NEW 14.06.10 21:25
в ответ Siamsi 14.06.10 20:21
Что значит заниматься? Кто о нем вообще будет что знать?
Я тоже против тупого фанатизма, но смотреть чемпионат считаю нормальным.
А насчет заниматься... Я с удовольствием наблюдаю, что в наших дворах подростки
играют в футбол по вечерам!!! Наконец-то!!! Как раньше!
Я тоже против тупого фанатизма, но смотреть чемпионат считаю нормальным.
А насчет заниматься... Я с удовольствием наблюдаю, что в наших дворах подростки
играют в футбол по вечерам!!! Наконец-то!!! Как раньше!
NEW 14.06.10 21:36
в ответ She is the One 14.06.10 21:25
Нет ,Машусь. Смотреть чемпионат ,играть в футбол - это прекрасно. Но.....не знаю ,как в России, а в Германии это уже явно черты маниакального психоза принимает. Везде, везде ,везде -мяч, ворота ,подольский, зеленое поле. Из ушей уже скоро польется! Вот представь ,что тебе нечто абсолютно по барабану. А тебе об этом зудят ,зудят ,зудят с утра до вечера. И так уже в течение нескольких дней. В кафе зашла перекусить - млин ,там перед каждым столиком телевизор и на экране 22 бугая за мячом из стороны в сторону бегают. И ведь не скажешь "выключите эту гадость"
В поезде -только задремала - объява на весь вагон "наши гол забили". Газету купила - на первой полосе какой-то амбал в шортиках. Это как......как если
бы ты никогда не курила и вот уже несколько дней находишься в переполненной дымной курилке. Понимаешь? то есть .весело .конечно ,везде молодежь в прикольных шапках бродит. Пиво рекой. НО слишком уж много этой игры.

NEW 14.06.10 21:46
в ответ She is the One 14.06.10 21:27
А .кстати ,интересно, - как в России? Тоже придурки в шапках ,телевизоры в каждом баре ,по телевизору без конца и края футбол???? Или поспокойнее всё-таки?
NEW 14.06.10 21:47
в ответ Siamsi 14.06.10 21:36
Так ты же выбрала футбольную страну, Марин!
Придется терпеть каждые два года..
Это все равно что уехать в Африку и жаловаться, что кругом негры)))
У нас как раз спокойно. Два канала транслируют, на улицах тихо. Сми, вроде, в обычном режиме.
Бери отпуск в это время и уезжай куда-нибудь.

Это все равно что уехать в Африку и жаловаться, что кругом негры)))
У нас как раз спокойно. Два канала транслируют, на улицах тихо. Сми, вроде, в обычном режиме.
Бери отпуск в это время и уезжай куда-нибудь.

NEW 14.06.10 21:55
в ответ She is the One 14.06.10 21:47
Млин. В следующий чемпионат уеду в отпуск в Россию. А мне ещё предстоит перед финалом -соседи (приличные милые люди ,когда нет чемпионата) обязательно соберут перед финалом парти и будут квасить. И ведь даже полиции не пожлуешься на шум -футбол здесь святое. А если немцы ,Боже упаси!, выиграют ,как несколько лет назад -это Варфоломеевская и Вальпургиева ночь вместе взятые. Будут до утра машины ездить и дудеть и орать и девки будут голыми сиськами трясти на радостях....и.....ой ,страшно сказать .Если немцы выиграют ,я все окна и двери закрою, уши заложу ватой и залезу под одеяло по самый нос.
Нет ,в общем-то ,я немцам желаю ,чтобы они выиграли. Путсь опрадуются. НО вот только если бы они выигрывали немного потише,было бы хорошо.
Ну не
в Бразилии же мы, в конце-то концов.
Нет ,в общем-то ,я немцам желаю ,чтобы они выиграли. Путсь опрадуются. НО вот только если бы они выигрывали немного потише,было бы хорошо.

NEW 14.06.10 22:03
в ответ Siamsi 14.06.10 21:55
Могу тебе только сказать, что в Италии тоже сумасшествие..
Я в 2007-м это наблюдала. Какой-то кубок выиграли.. Тоже
всю ночь гудели машины, дудки.. все были в эйфории..
Но, почему-то, приятно было на них смотреть.. может, цивилизованнее?
Я еще спросила, а что у вас в 2006-м было после победы на ЧМ?
Сказали, что вообще что-то фееричное творилось. У меня у подруги муж
в это время летел в самолете в Италию, пилоты всю дорогу докладывали обстановку,
а потом подачу трапа ждали еще полчаса, пока матч не закончился. Но никто не пикнул.
Я в 2007-м это наблюдала. Какой-то кубок выиграли.. Тоже
всю ночь гудели машины, дудки.. все были в эйфории..
Но, почему-то, приятно было на них смотреть.. может, цивилизованнее?
Я еще спросила, а что у вас в 2006-м было после победы на ЧМ?
Сказали, что вообще что-то фееричное творилось. У меня у подруги муж
в это время летел в самолете в Италию, пилоты всю дорогу докладывали обстановку,
а потом подачу трапа ждали еще полчаса, пока матч не закончился. Но никто не пикнул.

NEW 14.06.10 22:21
2006 я не помню уже в подробностях. Конечно ,не пикнешь. Попробуй пикни. Приходится всем делать вид ,что их радуют успехи команды. Я думаю ,производители пива радуются больше всех. А рестораны за каждый забитый гол бесплатно стопку наливают

NEW 14.06.10 22:30
Ну, да...Там это вообще религия...В 50 году на "Маракане"( самый главный их легендарный стадион) они в финале( уже заранее вся Бразилия готовилась к карнавалу), классной командой и безусловными фаворитами, проиграли вдруг уругвайцам...Точно не вспомню статистику, у Фесуненко когда-то читал...Но, в общем, счёт по стране шёл не на сотни, а на тысячи, по количеству самоубийств и сердечных ударов...
В ответ на:
не в Бразилии же мы, в конце-то концов
не в Бразилии же мы, в конце-то концов
Ну, да...Там это вообще религия...В 50 году на "Маракане"( самый главный их легендарный стадион) они в финале( уже заранее вся Бразилия готовилась к карнавалу), классной командой и безусловными фаворитами, проиграли вдруг уругвайцам...Точно не вспомню статистику, у Фесуненко когда-то читал...Но, в общем, счёт по стране шёл не на сотни, а на тысячи, по количеству самоубийств и сердечных ударов...
NEW 14.06.10 22:44
Вы девки не лучше, меряетесь сиськами друг с другом
В чемпионат никто не мечтает попасть, а вот за ту же Германию мне не хочется болеть в последнее время...одни иностранцы в команде...типа Подольского, Oзиля или Какау...в топку всех...раньше за Германию играли истенные арийцы
в ответ suasponte 14.06.10 22:26
В ответ на:
эээх, в этом же мальчишеское всё! а если не в этом, то в машинках, вертолётиках
эээх, в этом же мальчишеское всё! а если не в этом, то в машинках, вертолётиках
Вы девки не лучше, меряетесь сиськами друг с другом

NEW 15.06.10 09:18
нифига, я только начинаю.... у меня теперь даже есть трико и триколор...
и, в следующий раз, если удасться попасть на паблик вьюинг, уже придумала себе наряд
но ведь в рабочее время играют, наверное в пятницу не удастся....
в ответ Golden Apfel 14.06.10 22:44
В ответ на:
а вот за ту же Германию мне не хочется болеть в последнее время...
а вот за ту же Германию мне не хочется болеть в последнее время...
нифига, я только начинаю.... у меня теперь даже есть трико и триколор...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 09:22
Мне немцев чисто по человечески жалко...Я им сопереживаю...
Всё у них как надо-добротно, стабильно, по бюргерски так...а вот кика определённого нет, нет духа авантюризма....Хочется чтобы они наконец то выиграли WM-но блин...нет у них таких качеств, как бы они ни старались...
Ты за кого болеешь за лягушатников, за макаронников или за этих...испанских быков?
в ответ занято? 15.06.10 09:13
В ответ на:
хана твоим немцам, дальше четверти не пройдут
хана твоим немцам, дальше четверти не пройдут
Мне немцев чисто по человечески жалко...Я им сопереживаю...

Всё у них как надо-добротно, стабильно, по бюргерски так...а вот кика определённого нет, нет духа авантюризма....Хочется чтобы они наконец то выиграли WM-но блин...нет у них таких качеств, как бы они ни старались...

Ты за кого болеешь за лягушатников, за макаронников или за этих...испанских быков?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.10 09:24
в ответ занято? 15.06.10 09:13
о. пророк самуил-
ты все хоккейный финал переживаешь. 
Назар Сивуха. Ги! Самуїл. Може ти пророк Самуїл?
Самуїл (просто). Да, я – пророк Самуїл.
Альфред Юхимович. Ха! [Ото нєх...во!] А ну пророки шо з нами буде!
Пророк Самуїл. А шо буде? Нічого не буде – Піз...ц буде!!!

Назар Сивуха. Ги! Самуїл. Може ти пророк Самуїл?
Самуїл (просто). Да, я – пророк Самуїл.
Альфред Юхимович. Ха! [Ото нєх...во!] А ну пророки шо з нами буде!
Пророк Самуїл. А шо буде? Нічого не буде – Піз...ц буде!!!
NEW 15.06.10 09:33
это было давно и поэтому уже неправда....
Вот это то самое обидное...были в финале и не выиграли
помню я-Варька ещё маленькая была, лет 5...Испанцы выиграли!

в ответ glaffkom 15.06.10 09:29
В ответ на:
Вообще то немцы уже 3 раза его выиграли
Вообще то немцы уже 3 раза его выиграли
это было давно и поэтому уже неправда....

В ответ на:
+ хрен знает сколько раз были в финале
+ хрен знает сколько раз были в финале

В ответ на:
Например, тах же испанцев,
Например, тах же испанцев,

NEW 15.06.10 09:33
мне кажется, что в это время можно выбрать одно из двух лицам, далёким от футбола: или раздражаться от этого сумашедствия, от шума, гама, и разговоров только об одном, или поддаться волне этой эйфории и попытаться получить удовольствие...
я выбрала второе, и стану на какое то время фанаткой
(у меня это срабатывает исключительно на ЧМ и ЧЕ
)
в ответ devo4ka-padonok 15.06.10 09:27
В ответ на:
хоть бы выиграли , очень , очень хочется , что бы Марине нервы потрепали
хоть бы выиграли , очень , очень хочется , что бы Марине нервы потрепали
мне кажется, что в это время можно выбрать одно из двух лицам, далёким от футбола: или раздражаться от этого сумашедствия, от шума, гама, и разговоров только об одном, или поддаться волне этой эйфории и попытаться получить удовольствие...

NEW 15.06.10 09:37
абсолютно не обидно. в те года им предрекали даже невыход из группы.
в таулете.
испанцы провалили ВСЕ чемпоинаты мира. тебя тыкнуть или сама сольёшь. А в Европе чаще немцев только итальянцы ЧМ выигрывали , 4 раза и Бразилия 5.
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.10 09:33
В ответ на:
абсолютно не обидно. в те года им предрекали даже невыход из группы.
В ответ на:
в таулете.

NEW 15.06.10 09:42
Или это итальянцы были????
ПыСы:У меня вечная отмазка-дети...То маленъкие, то подрастающие, то опять маленькие...Некогда за таблоидами следить, а в курсе происходящего быть всё же хочется!

ПыСы:У меня вечная отмазка-дети...То маленъкие, то подрастающие, то опять маленькие...Некогда за таблоидами следить, а в курсе происходящего быть всё же хочется!

NEW 15.06.10 10:04
в ответ занято? 15.06.10 09:58
когда украинцы ирали я украинские и развесил. и даже рожу размалевал.
сразу сосать будешь или зубы почистишь? 

NEW 15.06.10 11:02
в ответ devo4ka-padonok 15.06.10 10:54
не, я когда первый раз пережила паблик вьюинг 8 лет назад на Реепербане (мы вспоминаем, немчура играла финал против Бразилии, продули правда
), влюбилась в этот феномен массы, толпы....
это на самом деле нечто особенное, и почему то страсть как приятно громко орать "оле-оле" и "Шляааааааааааааааааааааанд", радуясь как полная дура непонятно чему и с незнакомыми людьми

NEW 16.06.10 22:54
в ответ Remington 16.06.10 22:50
Сегодня слышу по радио "Приглашаем вас прослушать нашу передачу на увлекательнейшую тему - как игроки немецкой команды выбирали номера своего трико!" Мама миа! Боже мой!! Выбор номера трико!! Да лучше я послушаю рассказы 60-летней знакомой, что случилось за день в её любимом сериале!
NEW 16.06.10 23:28
ну почему?
за каждым номером есть всегда какая-то история, рассказывающая что-то личное о игроке. мне например было интересно узнать, что Александра Овечкина, мама капитан сборной союза по баскетболу, двухкратный олимпийских чемпион, чемпион мира, пяти или шести кратный чемпион европы итд. и он носит трико с тем же нр. 8, узнать немножко о семье в которой вырос.
в ответ Siamsi 16.06.10 22:54
В ответ на:
Сегодня слышу по радио "Приглашаем вас прослушать нашу передачу на увлекательнейшую тему - как игроки немецкой команды выбирали номера своего трико!" Мама миа! Боже мой!! Выбор номера трико!!
Сегодня слышу по радио "Приглашаем вас прослушать нашу передачу на увлекательнейшую тему - как игроки немецкой команды выбирали номера своего трико!" Мама миа! Боже мой!! Выбор номера трико!!
ну почему?

NEW 18.06.10 15:27
Ну, что, Геша ?...Левые твои немцы...
Прошли времена Румменигге, Литтбарски, Фёллера и Клинсмана...Кто-то если и рулит, то не немцы, а славяне( Клозе, Подольский) или вообще негры, вроде Какау...Сербы их сделали чётко, на классе...Они просто сильнее на каждом участке поля...Единственный козырь остался - характер...Посмотрим...

NEW 18.06.10 15:56
в ответ Чукчун 18.06.10 15:38
в чем Подольски был крут?
в том, что он просрал несколько возможностей забить гол или в том, что под конец мяч никому не отдавал?:))))))
П.С. а еще судья свистел за сербов
П.С.С. у нас в деревне повисла мертвая тишина
....
в том, что он просрал несколько возможностей забить гол или в том, что под конец мяч никому не отдавал?:))))))
П.С. а еще судья свистел за сербов

П.С.С. у нас в деревне повисла мертвая тишина

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.06.10 16:09
в ответ Чукчун 18.06.10 16:04
ну они 3 раза были чемпионами мира..Кто больше? Бразили и Италия..Кроме этого они еще и Европу выигрывали..Так что..
Мне кажется что тебя просто бесит что мы за нее болеем..Мы такие да..))) За Россию тоже болеем..Ну а Белоруссия..хм..я ничего против не имею, но и я там не жил никогда))) За СССР я еще болел)))
Мне кажется что тебя просто бесит что мы за нее болеем..Мы такие да..))) За Россию тоже болеем..Ну а Белоруссия..хм..я ничего против не имею, но и я там не жил никогда))) За СССР я еще болел)))
NEW 18.06.10 16:15
в ответ Чукчун 18.06.10 16:07
Твоя обьективность же почему-то не распространяется на сборную Австралии или Новой Зеландии..Ты все время про Германию пишешь..Так что сам такой..война давно закончилась..мир стал другим..Все это понимают кроме тех кто не хочет..Ты еще ладно..ты там живешь..А этот клоун тут живет и верешить еще что-то))) Ну собрал бы чимоданы и ай гоу ту хайфа..восстанавливать разрушенную войной экономику Ливана)))
NEW 18.06.10 16:19
в ответ glaffkom 18.06.10 16:12
Ну, я уже давно и традиционно как-то за бразильцев...Меня уже давно приятели этим подкалывают)))...Хотя часто нравятся и другие команды...Кстати, по первой игре мне опять же не очень понравилась Бразилия...Какие-то они стали прагматичные, расчётливые...Техника, конечно, фантастическая. как всегда и было...Чем и сильны...Но огонька нет...
NEW 18.06.10 16:26
Я б, кстати, за хохлов бы с удовольствием поболел...Жаль, их нет...Из славян в футболе чехи неплохо выглядят...А югославы мне не очень...Они как те же турки...Хитрые, грубые...Но всё же техничные...Из европейцев мне пока итальянцы чем-то понравились...Хотя почти никогда за них не болел...Французы нравились эпохи Тигана и Платини...Зидановская команда, конечно, тоже классная была...Но, для меня, излишне расчётливая...Они мне как-то не очень нравились...Мне больше нравились те же голландцы, датчане...
NEW 18.06.10 16:34
Я болею за хохолов, потом кацапов, потом немцев. Таких команд чтобы нравились теперь нет. Бразильцы, думаю, не прибавят сильно, потенциала нет, Кака, не в форме. Итальянцы и французы прошли давно зенит, играют теми же составами что 4 года назад, а это лишь бледные тени. У испанцев - последний шанс, после этого чм они пройдут зенит. Самые волки - аргентина.
NEW 18.06.10 17:20
в ответ ск@зочник 18.06.10 15:59
Лёва скорее всего ..... балгословлять щас всю команду и ясно дал понять, что до среды все будут только: жрать, спать и тренироваться

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.06.10 19:59
А что произошло то? Ну проиграли. Если проиграют Гане, значит и делать там нечего было.
А то после дворовой команды сразу в чемпионы себя записали, после сильной - плач.
Играли хорошо, подвёл команду Клозе. Уже после первого горчичника ему сказал на работе "пора его менять. толку никакого, а команду со второй жёлтой подставит." По дороге в банк услышал по радио о удалении и голе. Не понимаю, зачем этого депрессивного слобака на поле выпускают? Его время прошло.
А то после дворовой команды сразу в чемпионы себя записали, после сильной - плач.
Играли хорошо, подвёл команду Клозе. Уже после первого горчичника ему сказал на работе "пора его менять. толку никакого, а команду со второй жёлтой подставит." По дороге в банк услышал по радио о удалении и голе. Не понимаю, зачем этого депрессивного слобака на поле выпускают? Его время прошло.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.06.10 20:22
аха... нажраться хотели, а обломалось...
сёня с работы тоже в 13 мона было валить...
такую дорожную катастрофу я даже в "дождики" не помню...
полиция была уже "ВЕЗДЕ"... чего-то ожидали...
в ответ devo4ka-padonok 18.06.10 20:17
аха... нажраться хотели, а обломалось...

сёня с работы тоже в 13 мона было валить...
такую дорожную катастрофу я даже в "дождики" не помню...

полиция была уже "ВЕЗДЕ"... чего-то ожидали...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 18.06.10 21:09
с горя не так много нажрутся...
нинаю, но я по-прежнему думаю, что тут своя политика...
вылетели бы сейчас сербы - у них небыло бы больше никаких шансов...
немцы - да, у них они меютца...
в ответ devo4ka-padonok 18.06.10 20:34
с горя не так много нажрутся...

нинаю, но я по-прежнему думаю, что тут своя политика...

вылетели бы сейчас сербы - у них небыло бы больше никаких шансов...
немцы - да, у них они меютца...

NEW 18.06.10 21:12
я в последний раз стыдилась, если чессно...
правда, тоже была удевлена, что в этот раз их вообще нет...
но - на нет и суда нет...
в ответ devo4ka-padonok 18.06.10 20:43
я в последний раз стыдилась, если чессно...

правда, тоже была удевлена, что в этот раз их вообще нет...

но - на нет и суда нет...

NEW 18.06.10 21:20
а вот от них дисствительно нифига независит...
но, думаю, что мы ещё покукаем интересные моменты...

в ответ devo4ka-padonok 18.06.10 21:16
В ответ на:
мне людей жалко , болельщиков
мне людей жалко , болельщиков
а вот от них дисствительно нифига независит...

но, думаю, что мы ещё покукаем интересные моменты...

NEW 18.06.10 21:29
ну... всем наврядли...
посмотрим... 
в ответ devo4ka-padonok 18.06.10 21:25
ну... всем наврядли...

NEW 18.06.10 22:11
в ответ She is the One 18.06.10 22:00
Каца́п (мн. ч. -ы) — прозвище русских, первоначально шуточное, в настоящее время чаще всего воспринимается как оскорбительное. По определению словаря Ушакова — «шовинистическое обозначение, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Гоголь)» 
http://www.doslidy.kiev.ua/mp3/d1trk06.mp3

http://www.doslidy.kiev.ua/mp3/d1trk06.mp3
NEW 23.06.10 21:27
Твои ответы Глаффкому не стоят гроша ломаного, так понятно что сборная Германия уже не та...Только он отвечает как специалист, а ты всегда против Германии и как бы она не была сильна))) Тебе стоит об этом задуматься и о твоей ненависти к Германии
в ответ He is the One 23.06.10 21:09
В ответ на:
что-то не прет, да? время идет, но то ли мячь квадратный, то ли поле с уклоном в немецкие ворота
что-то не прет, да? время идет, но то ли мячь квадратный, то ли поле с уклоном в немецкие ворота
Твои ответы Глаффкому не стоят гроша ломаного, так понятно что сборная Германия уже не та...Только он отвечает как специалист, а ты всегда против Германии и как бы она не была сильна))) Тебе стоит об этом задуматься и о твоей ненависти к Германии

NEW 23.06.10 21:35
в ответ He is the One 23.06.10 21:32
а там одни негры остались... ушел Зидан, их капитан и что? все переругались,
еще и тренировку чуть не сорвали.. куда это годится?
Писали же в газетах, что был прецедент у какой-то африканской команды
футболиста застрелили за плохую игру))) их там съедят если что, вот они и играют
на всю катушку))
еще и тренировку чуть не сорвали.. куда это годится?
Писали же в газетах, что был прецедент у какой-то африканской команды
футболиста застрелили за плохую игру))) их там съедят если что, вот они и играют
на всю катушку))
NEW 23.06.10 21:36
в ответ She is the One 23.06.10 21:29
Успел всё же к началу...После первого тайма своеобразное впечатление...Раньше, если немцам нужна была победа и играли бы они с "какой-нибудь" сборной Ганы, то рисунок игры, вроде бы, должен был бы быть определённым...Типа, немцы давят, негры защищаются...А тут ведь что интересно...Смотрю я на игру равных по силе команд...Гана неплохо владеет мячом, атакует...Уверенно так...Мир изменился...Ладно, досмотрим второй тайм)...
NEW 23.06.10 21:44
нас обяз. съедят.
черви, рыбы, птицы или языки пламени)
в ответ She is the One 23.06.10 21:41
В ответ на:
потомушта нас съедят
потомушта нас съедят
нас обяз. съедят.
черви, рыбы, птицы или языки пламени)
NEW 23.06.10 21:50
фу ты ну ты))) нааашу культуру)))
в ответ She is the One 23.06.10 21:46
В ответ на:
ну, червяки то нашу культуру не съедят
фу ты ну ты))) нааашу культуру)))
NEW 23.06.10 22:32
платятся многим, но признаваться и просыпаться не хотят. Лучше всех- имхо- об этом в апреле заявил министр обороны. Возмущён был диким недостатком военной техники в Афгане, недостаточным образованием солдат и офицеров и закочил словами;" не надо считать всех недоразвитыми, и талибаны уже многому научились. Из-за такой позиции мы теряем лучших людей"
а сказочка проста; считающие
себя недостаточно развитыми упорно развиваются; считающие себя лучшими впереди себя никого не видят, зато без конца назад оглядываются, да и то как-то с закрытами глазами
ну куда пальцем кажут, там сами и оказываются, а потом орут, что их все обманывают, потому что они добрые и т.п. СМ. выше; жизнями платятся, близими, но виноваты.. да те же негры, китайцы и ещё хрен знает кто. Да факты-то, такскать, " на лице"
в ответ Чукчун 23.06.10 21:36
В ответ на:
Типа, немцы давят, негры защищаются...А тут ведь что интересно...Смотрю я на игру равных по силе команд...Гана неплохо владеет мячом, атакует...Уверенно так...Мир изменился...
Ром, " тревожные голоса" в сторону немцев о том, что пора перестать почивать на лаврах, считая себя лучше всех, раздаются давно. Фактов- море разливанное, но... удобней считать, что неважно кто ты есть- важно, кем ты себя преподнесёшьТипа, немцы давят, негры защищаются...А тут ведь что интересно...Смотрю я на игру равных по силе команд...Гана неплохо владеет мячом, атакует...Уверенно так...Мир изменился...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.06.10 22:34
именно культуру никто не сьест- подавятся, не по зубам. Если только выдаваемого за " новую культутру " нбезкультурья нажуются- ну так-то не жалко

в ответ She is the One 23.06.10 21:46
В ответ на:

NEW 23.06.10 22:39
в ответ Чукчун 23.06.10 21:36
п.с. Скажите спасибо турецкому гастарбайтеру за то, что спас честь Германии)...А ведь объективно, немцы не были сильнее ни в одном компоненте...Гана смотрелась как-то гораздо симпатичнее...Жаль, тот удар после паса пяточкой не прошёл...Был бы, наверное, самым красивым голом на турнире...Англичан, кстати, на работе тоже посмотрел( слава Богу, дождь весь день шёл, была возможность))) )...Совсем не впечатлили...Лидера нет...И Руни без хорошего распасовщика на подсосе...Жаль, Бэкхема нет...И тоже ж негр молодчина...В общем, гастарбайтеры рулят)...Даже у грандов, так сказать)...
NEW 23.06.10 22:53
в ответ glaff.com 23.06.10 22:48
Вообще-то, что у немцев, что у англичан, что у итальянцев есть такая особенность - кое-как начинать турнир, еле выходить из группы, а потом раскочегариваться и набирать по ходу...Будем надеяться, что ещё увидим что-нибудь достойное...А Аргентина как раз-таки настораживает тем. что больно уж резво начала)...И, хоть убей, а бразильцы, в этом плане, молодцы...Не выкладываясь на полную, экономно так, спокойно...И дойдут себе ровнёхонько, как минимум, до полуфинала...
NEW 23.06.10 23:23
в ответ glaff.com 23.06.10 23:15
Но ведь все телевидиние не обманешь? Если замены игроков, то он решает...как в последней встрече и выпустил своего старого кумпеля...вот в том то и есть слабое звено команды...тогда по твоим словам настоящий тренер и стратег должен быть рядом? кто он? я не вижу что Аргентина дальше пройдет
NEW 23.06.10 23:29
в ответ glaff.com 23.06.10 23:15
Валерий Непомнящий, кстати, сказал, что у Аргентины есть шанс победить в чемпионате...только в том случае, если уберут Марадону с поста главного тренера)))...Но пока харизма работает)...Может, он и не стратег, но состав, в самом деле, сильный и ровный...В отличии от тех времён, когда он сам тащил всю довольно средненькую сборную...И, может, опять же. по справедливости, сейчас как раз будет наоборот...Когда-то он работал на команду, теперь черёд команды работать "на него")...
NEW 23.06.10 23:44
в ответ dunkelwolf 23.06.10 23:23
Не знаю, кто именно. Во времена Клинсмана всю тренировочную работу проводил Лёв. Ты же не видишь кто именно принимает решение о замене, кто определяет состав. Вольности они позволили себе когда всё было решено. Пока что, если Испанцы не улучшатся, я вижу финал Аргентина-Бразилия.
NEW 24.06.10 00:06
А Германию без турков можно? Все турки как и негры, кроме бразильца Какао, в Германии родились, выросли и научились играть в футбол. Кроме того их фиг знает сколько прошедших немецкие футбольные школы и решивших играть за страны своих предков. В одной только сборной Турции штук 5, родившихся в Германии. Так что неизвестно кто кому должен. Такие претензии можешь предъявить французам и англичанам, а у немцев интернационал еще в рамках.
NEW 24.06.10 10:16
в ответ Аффтар 24.06.10 08:43
не, ну у Англии выйграть есть шансы,
а потом - домой:))))
немцы молодцы! реально оценивают свою команду
и с юмором смотрят на чемпионат:)
а потом - домой:))))
немцы молодцы! реально оценивают свою команду
и с юмором смотрят на чемпионат:)
NEW 24.06.10 10:52
в ответ She is the One 24.06.10 10:41
Если были сказки про то что приехал сюда с немцев деньги поиметь-то все это лапша на уши..он их давно полюбил)))
есть такой анекдот..стоят 3 солдата в строю, мимо них идет генерал и спрашивает..ты что держишь в руках? фане (флаг), а ты? фане. а ты? пфанне (сковородка)
есть такой анекдот..стоят 3 солдата в строю, мимо них идет генерал и спрашивает..ты что держишь в руках? фане (флаг), а ты? фане. а ты? пфанне (сковородка)
NEW 24.06.10 10:59
Смеяться при слове-лопата!

в ответ K@towsky 24.06.10 10:52
В ответ на:
Смеяться при слове-лопата!

NEW 24.06.10 11:06
в ответ Мадемуазель Коко 24.06.10 11:04
NEW 24.06.10 11:46
в ответ K@towsky 24.06.10 11:38
Так если я не напрягаюсь, то Машус не шлю сообщения и не надеюсь на ее любовь ко мне на форуме?))) У тебя по другому...ты пытаешся в третьем лице опозорить Сказочника, и выставить себя крутым перцем...
Пишешь бесконечные сообщения Машусе, а она тебя Ярослав игнорирует

NEW 24.06.10 12:06
в ответ glaff.com 24.06.10 09:13
neuer tag, neues spiel. немцы всегда играют по разному. против аргентины будет совсем другая игра, как против томис 

born to love
Формулa любви

NEW 24.06.10 12:11
в ответ glaff.com 24.06.10 12:08
NEW 24.06.10 12:16
в ответ glaff.com 24.06.10 12:13
NEW 24.06.10 12:26
в ответ glaff.com 24.06.10 12:17
NEW 24.06.10 18:46
в ответ glaff.com 24.06.10 17:57
Послушала песню, пошла в ИНтернет, какой мужчина, какой голос!! Чтобы не говори, итальянцы и испанцы, это мой тип мужчины. Недаром муж уже издевается, но он и сам темноволосый и смуглый, как и вся наша семейка. ПОэтому и немцы, и голландцы, как-то мне фиолетово. Не нравятся мне здоровые и белобрысые.
А вообще, ребята, ФЛ меня полностью деморализует. Мне убирать и собираться нужно, а я все бегу одним глазком посмотреть, кто еще чего настрочил!!!!
А вообще, ребята, ФЛ меня полностью деморализует. Мне убирать и собираться нужно, а я все бегу одним глазком посмотреть, кто еще чего настрочил!!!!
NEW 24.06.10 21:18 
в ответ bodJamesBond 24.06.10 00:09
В ответ на:
представляеш до чего германию довели что для банкира(!) 300€ ето деньги)
во-первых, очь даж представляю; во-вторых, банкира понимаю- его вырубает скорее " финасовая политика" отдельно взятой персоны. или?представляеш до чего германию довели что для банкира(!) 300€ ето деньги)

NEW 24.06.10 21:26
в ответ bodJamesBond 24.06.10 21:21
ннуу... в принципе, мне всё равно, если Феррари в кредите- 1. его личное дело 2. кому попало такие кредиты тож не дают. но если шмотки в кредит- Кость, эт реальна крута

те приветище от Вячеслава- сёнь заходил

А Илюха права получил
всё утро материла; " Ах, Илюшка, ах ты, ссукин сын!"

те приветище от Вячеслава- сёнь заходил

А Илюха права получил

NEW 24.06.10 22:46
Жаль...Если б итальянцы всё же сумели проскочить в следующий круг, то мы увидели бы совсем другую команду...Хотя приятно, что славяне проходят и что играют неплохо...Но пока именно итальянцы выдали самый интересный матч на турнире, на мой взгляд...м-м-м..."чисто эстэта")))...
NEW 24.06.10 23:08
в ответ Tina70 24.06.10 23:04
да ну, какой там раж... я, дурачок, из всего политическую подоплеку делаю, полуфинал по хоккею россия-германия был, так у меня чуть приступ не случился после первой немецкой шайбы, зато финал был по барабану, потому что россия с чехией дралась и я обеим желал от души удачи... дурачок

-- моральное извращение ФЛ --
NEW 24.06.10 23:11
в ответ glaff.com 24.06.10 23:06
о, Гешенька, какой же ты внимательный
будут мне завтра и водка и пьяная солдатня
( причитаю) вот, жила всю жизнь тихо и скромно, честная женщина... а терь, как выходные- всё пьяные солдаты по ночам по хате шляюцца

NEW 24.06.10 23:32
в ответ glaff.com 24.06.10 23:00
Ну, да...Всё равно жаль...И что-то мне подсказывает, что очень скоро мы увидим новую сборную с нормальным новым поколением, достойным такой команды, как Италия...Разыграются ещё...Вообще забавный чемпионат...В плэй-офф уже вышел народ, считай, со всех концов света)...
NEW 25.06.10 17:57
в ответ Аффтар 25.06.10 17:01
Ай...В плане эстетики матч, конечно, никакой...Кстати, у бразильцев с аргентинцами тоже такие матчи частенько бывают, хотя, казалось бы, и те, и те любят играть зрелищно...Напряжённо как-то, скованно...Каждый боится косяк упороть, зная, что не простят...
NEW 25.06.10 21:28
в ответ Аффтар 25.06.10 20:44
Да вообще довольно забавно на этом чемпионате)...Раньше, вот, какой-нибудь, прошу прощения, Гондурас, играл бы, выпучив глаза, с какой-нибудь, так сказать, Неметчиной( к примеру)..."Звёзды", типа, то, сё...А сейчас все играют в тех же чемпионатах, клубах...Кто его знает, может, он в клубной раздевалке когда-то этой звезде лещей понадавал...Вратарь, конечно, у чилийцев лоханулся...Тоже мне...Лавры Чилаверта, видать, покоя не дают...Или того патлатого из Колумбии...Как его, бишь, дай Бог памяти...В общем, чилийцы были даже более шустры и симпатичны...2 - 0 - это не совсем по игре...А у испанцев - класс, статус и уровень, они ошибок не прощают...Растерялись немного чилийцы...А начали весело...
NEW 26.06.10 12:09
в ответ Чукчун 25.06.10 22:36
Мне кажется Испания может стать чемпионом. В отличии от других они играют ещё не в полную силу, но у них хоть порядок и комбинации проглядываются.
В финале увидел бы Испанцев с Голландцами. Если Испанцы сделают португальцев, полуфинал наверняка с Аргентиной. У голландцев уже в четвертьфинале бразильцы, а потом свободно до финала.
Немцы если и пройдут 1/8 (хотя я думаю 1:2 проиграют в основное время), то в 1/4 аргентинцы, а немецкую защиту они по косточкам разберут.
В финале увидел бы Испанцев с Голландцами. Если Испанцы сделают португальцев, полуфинал наверняка с Аргентиной. У голландцев уже в четвертьфинале бразильцы, а потом свободно до финала.
Немцы если и пройдут 1/8 (хотя я думаю 1:2 проиграют в основное время), то в 1/4 аргентинцы, а немецкую защиту они по косточкам разберут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.06.10 18:00
в ответ Аффтар 26.06.10 12:09
Успел на оконцовку Уругвая, даже второй гол застал)...Латиносы рулят дальше)...А что касается финала, то мне кажется, что какой-нибудь один финалист, скорее всего, будет каким-нибудь "нетипичным" и "сенсационным"...Это соответствовало б и духу этого чемпионата...
NEW 26.06.10 22:23
Дополнительное время сейчас начнётся...В который уж раз сумели сравнять счёт по ходу...Причём, без халяв, заслуженно...Хоть и фартит, конечно...Можно было б этого негра и не сбивать...Пойду досматривать...
NEW 27.06.10 22:29
в ответ glaffkom 27.06.10 21:29
К сожалению, немцев с англичанами не смог посмотреть, на работе был...Аргентинцев с мексиканцами застал со второго тайма...В этом тайме и счёт, и по игре 1 : 1 было, мне мексиканцы понравились...А у аргентинцев класс всё же...За немцев, вот, обзор сейчас посмотрю...По счёту-то уже в курсе)...
NEW 27.06.10 22:57
в ответ Чукчун 27.06.10 22:29
у меня от твоей аватары одно головокружение! а ну-ка-ся, в каком ухе у меня звенит? 

Формулa любви

NEW 27.06.10 23:19
А это уж сама решай)...Знаешь, была одна такая дзэн-буддистская притча...Даже не коан...Над монастырём реет флаг...Наставник спрашивает монахов : "Кто мне скажет, что здесь движется ?" Ну, одни монахи говорят : "Это движется флаг !" Другие говорят : "Это движется ветер, который развевает флаг !" А он им говорит : "Это движется ваше сознание, монахи..."
в ответ _krapivka_ 27.06.10 22:57
В ответ на:
в каком ухе у меня звенит?
в каком ухе у меня звенит?
А это уж сама решай)...Знаешь, была одна такая дзэн-буддистская притча...Даже не коан...Над монастырём реет флаг...Наставник спрашивает монахов : "Кто мне скажет, что здесь движется ?" Ну, одни монахи говорят : "Это движется флаг !" Другие говорят : "Это движется ветер, который развевает флаг !" А он им говорит : "Это движется ваше сознание, монахи..."
NEW 28.06.10 07:14
в ответ glaffkom 27.06.10 23:56
Чёрт-тего знат...Посмотрел обзор, фрагменты...То ли англичане такие мёртвые были, то ли немцы такие быстрые...Защита вообще никакая у англичан была, судя по тому, что видел...Такие коридоры оставляла - гуляй, не хочу...Жаль, сегодня первый матч тоже не посмотрю, а на бразильцев, даст Бог, ко второму тайму, разве что, успею...
NEW 28.06.10 11:19
в ответ glaffkom 27.06.10 21:29
NEW 28.06.10 11:36
в ответ Madam Kuku 28.06.10 11:29
NEW 28.06.10 12:04
в ответ glaffkom 28.06.10 11:57
NEW 28.06.10 12:21
NEW 28.06.10 16:39
в ответ Аффтар 28.06.10 13:54
НП
Есть всё-таки хорошие стороны в футболе. Вчера ехала из Ганновера - автобан ,потом бунда, - без четверти четыре - благодать! Дорога свободная ,гнать можно как хочешь! Так свободно, как будто глубокой ночью едешь , но при этом светло ,солнышко светит. Ха-ра-шо!
Есть всё-таки хорошие стороны в футболе. Вчера ехала из Ганновера - автобан ,потом бунда, - без четверти четыре - благодать! Дорога свободная ,гнать можно как хочешь! Так свободно, как будто глубокой ночью едешь , но при этом светло ,солнышко светит. Ха-ра-шо!
NEW 28.06.10 16:44
в ответ glaffkom 28.06.10 16:42
Нет ,пешком бежала. Кста ,фотку на соседней ветке убери. Там загорелый инструктор над тобой нависает и ты совсем не секси смотришься. Девушки любить не будут.
NEW 28.06.10 16:45
в ответ Siamsi 28.06.10 16:44
NEW 28.06.10 16:55
в ответ Siamsi 28.06.10 16:50
Да не, это не обои, это фотошоп полностью, только я настоящий. А волосы у меня давно не развеваются. Но я же не Самсон, не в волосах же сила.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.06.10 16:58
в ответ ск@зочник 28.06.10 16:57
Мдя... давненько ты в Петергофе не был. Пора уж освежить память 

NEW 28.06.10 17:04
в ответ ск@зочник 28.06.10 16:59
NEW 28.06.10 17:07
в ответ DBOPHiK 28.06.10 16:55
Ах вот ты какой обманный маневр сделал! Я-то гадаю ,почем у тебя какой-то песок под ногами......
В ответ на:
только я настоящий
только я настоящий
В ответ на:
не в волосах же сила
Хи. Самоувернности тебе не занимать.не в волосах же сила
NEW 28.06.10 22:42
в ответ Siamsi 28.06.10 17:07
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная...
Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
п.с. Посмотрел бразильцев с чилийцами...Целиком...Блин...Хоть и жаль, что Дунга их так строит, но бразильцы остаются бразильцами всё равно...Просто смотришь и поражаешься..."Нормальный" человек принял бы мяч так и эдак и сыграл бы, как смог...А у этих, как в крови, а не для выпендрёжа сыграть так, как они играют...Как-то читал, один из наших тренеров ещё в советское время ездил в Бразилию, опыт детского футбола перенимать...В шоке был...Говорит, наших малых нужно учить тем или иным техническим приёмам, а там наоборот...Тренеры просто набирают с Копакабаны( где сутками мяч гоняют) тех, кто понравился и ещё "переучивают", чтоб не сильно, мол, выпендривались и играли проще и рациональнее)...

п.с. Посмотрел бразильцев с чилийцами...Целиком...Блин...Хоть и жаль, что Дунга их так строит, но бразильцы остаются бразильцами всё равно...Просто смотришь и поражаешься..."Нормальный" человек принял бы мяч так и эдак и сыграл бы, как смог...А у этих, как в крови, а не для выпендрёжа сыграть так, как они играют...Как-то читал, один из наших тренеров ещё в советское время ездил в Бразилию, опыт детского футбола перенимать...В шоке был...Говорит, наших малых нужно учить тем или иным техническим приёмам, а там наоборот...Тренеры просто набирают с Копакабаны( где сутками мяч гоняют) тех, кто понравился и ещё "переучивают", чтоб не сильно, мол, выпендривались и играли проще и рациональнее)...
NEW 28.06.10 23:20
Дык и целый форум для футбола есть
http://foren.germany.ru/sport.html?Cat=
в ответ Чукчун 28.06.10 22:42
В ответ на:
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная... Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная... Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
Дык и целый форум для футбола есть

http://foren.germany.ru/sport.html?Cat=

NEW 28.06.10 23:53
в ответ Чукчун 28.06.10 23:44
я сёдня ни голландцев ни бразильцев не видел, и голландцы пока идут, как и бразильцы без проигрыша. как думаешь, кто из них пойдёт дальше?
born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 00:04
в ответ tormosilka 28.06.10 23:53
Трудно сказать...Голландцев я не видел в этом матче, а говорят, они разыгрались не на шутку...Но в этой паре, мне кажется, всё равно, у бразильцев больше шансов, если объективно...Забавно, что они пока ни разу не выкладывались, катают, как на тренировке...Однако, было сегодня пару моментов, где было видно, что не только техника есть, но и скорость, и силу, если надо, могут включить...Бывает, правда, такая интересная штука, как "перегореть", даже толком "не включившись", но хочется надеяться, что это не тот случай...Объективно бразильцы сильнее...Вообще, какие классные четвертьфиналы ожидаются...
NEW 29.06.10 00:30
в ответ Чукчун 29.06.10 00:04
как то так случилось, что в 1/8 почти все играют между собой, в смысле европейцы и юж.америкосы. если уж такой чемпионат, хотелось бы посмотреть, н.п. как немцы бы играли против япошек, ну или что-то в этом роде. поэтому я думаю 1/4 будет на много интереснее.
born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 10:30
в ответ glaffkom 29.06.10 09:19
Раздражает как раз не нас, а других, как раз то, что с Муреной ходим 
Да ладно, про бразильцев конечно интересней. Тем более в 1/8

Да ладно, про бразильцев конечно интересней. Тем более в 1/8

NEW 29.06.10 11:39
в ответ glaffkom 29.06.10 10:47
А просто вместо бувы ё букву е написал. Правильно было бы Мурёна 

NEW 29.06.10 21:57
в ответ glaffkom 29.06.10 20:45
олеее-оле-оле-олееее...
я последние два матча просмотрела, но в типрунде, из 50 человек, на 2-ом месте.. пооокаааа
несмотря на то, что листочек мне пришлось сдавать до окончания предварительных игр...
п.с. я даже своих любимцев, Аргентинцев, "пожертвовала" Германии...
Гемрния, у меня, в этом году ЧЕМПИОН

я последние два матча просмотрела, но в типрунде, из 50 человек, на 2-ом месте.. пооокаааа

п.с. я даже своих любимцев, Аргентинцев, "пожертвовала" Германии...

NEW 29.06.10 21:59
в ответ katjuschenka 29.06.10 21:57
NEW 30.06.10 16:31
в ответ Чукчун 29.06.10 00:04
ой прав,четвертьфиналы ожидаются не на шутку!!!
я по этому поводу в субботу даже в Мюнхен собралась- для полнейшего удовольствия!!!!
одно счастье, что резвивых итальянчиков вовремя урыли!!!а голландцы умнички, но помоему на этом для них чемпионат аде.
А как же немчики?прорвутся???
я по этому поводу в субботу даже в Мюнхен собралась- для полнейшего удовольствия!!!!
одно счастье, что резвивых итальянчиков вовремя урыли!!!а голландцы умнички, но помоему на этом для них чемпионат аде.
А как же немчики?прорвутся???
NEW 30.06.10 17:16
в ответ Лилeк 30.06.10 16:31
В такой игре трудно что-то прогнозировать...В какой бы форме ни находились оппоненты...Слишком много там всего уже личного...На эмоциях...Немцы духом, вроде, посильнее, но там тоже на скамейке Марадона с харизмой)...Не знаю, не знаю...Будем посмотреть, как расклад пойдёт...
NEW 02.07.10 02:28
про футбольные гимны....
Пишу я сейчас свой диплом и мне нужны радостные моменты,чтобы примирить меня с этой унылой действительностью.
Именно в этот день таких моментов два.
Первый- свежеприкрученная подзорная труба в моей каморке, с помощью которой я наблюдаю за соседями,а особенно пристально за мальчиком лет семи,который поимел на почве футбола гладенькую вувузеллу и выдудивает на ней всякие гимны на разные лады. Завтра рядом с трубой прикручу пулемёт и тогда добавится третий радостный момЭнт.
(Ну а второй относится к разделу о жареной поросятине на вертеле.)
Пишу я сейчас свой диплом и мне нужны радостные моменты,чтобы примирить меня с этой унылой действительностью.
Именно в этот день таких моментов два.
Первый- свежеприкрученная подзорная труба в моей каморке, с помощью которой я наблюдаю за соседями,а особенно пристально за мальчиком лет семи,который поимел на почве футбола гладенькую вувузеллу и выдудивает на ней всякие гимны на разные лады. Завтра рядом с трубой прикручу пулемёт и тогда добавится третий радостный момЭнт.
(Ну а второй относится к разделу о жареной поросятине на вертеле.)
NEW 02.07.10 17:49
в ответ Чукчун 28.06.10 23:44
NEW 02.07.10 18:25

Я уже везде проверил. Таблица правильная. Голландцы можно сказать в финале, а Испания пройдёт Германию или Аргентину.
Я уже везде проверил. Таблица правильная. Голландцы можно сказать в финале, а Испания пройдёт Германию или Аргентину.
NEW 02.07.10 19:18
в ответ Аффатар 02.07.10 17:52
NEW 02.07.10 19:20
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.10 18:41
NEW 02.07.10 19:22
в ответ glaff.com 02.07.10 17:55
ну как немцы говорят команда играет так хорошо, как это позволяет противник. мне кажется эти красявы на этом фоне так и выглядели
born to love
Формулa любви

NEW 02.07.10 19:29
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.10 19:22
NEW 02.07.10 19:29
в ответ Аффатар 02.07.10 19:23
NEW 02.07.10 19:30
в ответ tormosilka 02.07.10 17:49
так-так-так-так-так-так..... неужели Бразилия продула голландцам?
они же вроде бы вели, по моему последнему чеку?
таки ой....... я в типрунде поставила на финал Германия-Голландия.... коллеги ржали
ой, а Аргентинцев я люблю, особенно душку Марадонну
, но боюсь их, боюсь "завтра"
.......

таки ой....... я в типрунде поставила на финал Германия-Голландия.... коллеги ржали

ой, а Аргентинцев я люблю, особенно душку Марадонну

NEW 02.07.10 19:45
в ответ tormosilka 02.07.10 19:36
боюсь
не хочу, чтоб немцы вылетели, я ещё на паблик вьюинге путёвом не была
и завтра не попаду....
а вообще, я вначале чемпионата решила, что буду симпатизировать Аргентинцам
, но немцы ближе мне, конечно.... так что у меня душевные терзания

а вообще, я вначале чемпионата решила, что буду симпатизировать Аргентинцам

NEW 02.07.10 20:45
в ответ katjuschenka 02.07.10 19:45
и всё таки Марадонна славный чижик

www.youtube.com/watch#%21v=ulLFAmavOZE&playnext_from=TL&videos=kLvZrKJpQu...

www.youtube.com/watch#%21v=ulLFAmavOZE&playnext_from=TL&videos=kLvZrKJpQu...
NEW 02.07.10 21:21
в ответ K@towsky 02.07.10 19:39
NEW 03.07.10 08:13
Н-да...Может, и хорошо, что я эту игру не видел...Не смотрел вчерашние матчи, на работе был...Обзор только послематчевый...Впрочем, я говорил, что меня бразильцы настораживали своим прагматизмом...В футбол надо играть, а не стратегии и схемы строить...Вот, видать, и перегорели...Ну, не свойственен им прагматизм...И Гану жаль, неплохая команда...Сегодня хоть матчи посмотрю...Как это ни "парадоксально", но многое зависеть будет от Марадоны...Пусть он и плохой тренер, но заводит команду, что ни говори...А аргентинцам как раз и нужен просто подъём и вдохновение, а не кошки-мышки...Чтоб плюнули на всё и заиграли легко и раскрепощённо...В таком случае у немцев шансов просто не будет...Ну, а Парагвай своё уже отсюрпризил, пора и честь знать)...
В ответ на:
вот те роман и бразилия...
вот те роман и бразилия...
Н-да...Может, и хорошо, что я эту игру не видел...Не смотрел вчерашние матчи, на работе был...Обзор только послематчевый...Впрочем, я говорил, что меня бразильцы настораживали своим прагматизмом...В футбол надо играть, а не стратегии и схемы строить...Вот, видать, и перегорели...Ну, не свойственен им прагматизм...И Гану жаль, неплохая команда...Сегодня хоть матчи посмотрю...Как это ни "парадоксально", но многое зависеть будет от Марадоны...Пусть он и плохой тренер, но заводит команду, что ни говори...А аргентинцам как раз и нужен просто подъём и вдохновение, а не кошки-мышки...Чтоб плюнули на всё и заиграли легко и раскрепощённо...В таком случае у немцев шансов просто не будет...Ну, а Парагвай своё уже отсюрпризил, пора и честь знать)...
NEW 03.07.10 09:13
в ответ Чукчун 03.07.10 08:13
даже незнаю что писать.....
наступил долгожданный день
встречаются два старых противника, которые встречались в финалах 1986,1990 оба по одному разу становились чемпионами.....
у аргентинцев подвижная , технически сильная команда...
у немчигов молодая команда- жаждущая игры....
я вчера болел за голландцев и за уругвай и был очень доволен результатом.....
осталось вылететть аргентинцам и испанцам....
хочу финал Германия : Голландия !!!!!!!
в общем : Финале о-о-о-о
наступил долгожданный день
встречаются два старых противника, которые встречались в финалах 1986,1990 оба по одному разу становились чемпионами.....
у аргентинцев подвижная , технически сильная команда...
у немчигов молодая команда- жаждущая игры....
я вчера болел за голландцев и за уругвай и был очень доволен результатом.....
осталось вылететть аргентинцам и испанцам....
хочу финал Германия : Голландия !!!!!!!
в общем : Финале о-о-о-о
NEW 03.07.10 16:51
в ответ Аффатар 03.07.10 16:05
Зажаты как-то, нервны аргентинцы...Ну, посмотрим, может, Марадона заведёт их в перерыве...Потенциал, однако, охренительный...Даже с такой левой игрой такие индивидуальные моменты...И Игуаин, и Месси...Командного духа не хватает...В чём немцы сильнее...Но немцы молодцы...Технически на каждом участке поля у них игроки классом послабее, однако отрабатывают на совесть...
NEW 03.07.10 17:33
ШШШШШЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛляаааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 03.07.10 17:47
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААА

ШЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААННННННД!!!!!!!!!!
мой дом ходуном ходит....
ну чего не пошла на паблик въюинг, а пошла на пляж
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААА

ШЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААННННННД!!!!!!!!!!
мой дом ходуном ходит....
ну чего не пошла на паблик въюинг, а пошла на пляж

NEW 03.07.10 18:01
в ответ Аффатар 03.07.10 17:56
я такую же ставку сделала...... но тихо боялась, что проска....аем....
решила игру не смотреть, страааашнА
пришла домой ко второму голу..... а там ещё, и ещё
я в ауте....... дом вибрирует...... люди вопят, гудят, сигналят....ой мама дорогая... я в ауте и с улыбкой чеширского котяры

NEW 03.07.10 18:03
Да, неплохо...Кто там из известных говорил ( то ли Эйсебио, то ли ещё кто-то) : "Футбол - это такая игра с мячом, где бегают 22 человека, а побеждают немцы"...) Но, не знаю, однако...Мне как-то мало радости доставляет именно такой футбол...Причём, занятная штука...Можно, чуток пофилософствую ?)...Это похоже вообще, как и в политике, так и во всём...Южноамериканцы стали играть не в свой футбол...Почему-то считается, что европейская стратегия более чёткая, грамотная...Может быть...Но лишь для европейцев...Когда бразильцы или аргентинцы перестают быть собой, они проигрывают...Такая, вот, хитрая штука...Казалось бы, с их техникой и "грамотной" стратегией наоборот должно быть лучше - ан нет...Им бы такого же Суворова, который противился прусской муштре при Павле...И говорил : "Русские прусских всегда бивали, нечего нам у них перенимать..." Но Марадона не Суворов...А Дунга - тем более...Они сейчас все играют в "солидных европейских клубах" и зарабатывают деньги...Может, оно и правильно...Но что-то живое из футбола ушло...Ну, молодцы, конечно, немцы...Но нет в них того, что заставляет вскочить с дивана и кричать от восторга...Хрен его знает...Может, у меня это просто старческое брюзжание)...Слишком хорошо я помню совсем другой футбол...И, кстати, символично, что хоронил я его вместе с Марадоной, который давно уже был моим кумиром в футболе...
В ответ на:
Рома, как те немцы?
Рома, как те немцы?
Да, неплохо...Кто там из известных говорил ( то ли Эйсебио, то ли ещё кто-то) : "Футбол - это такая игра с мячом, где бегают 22 человека, а побеждают немцы"...) Но, не знаю, однако...Мне как-то мало радости доставляет именно такой футбол...Причём, занятная штука...Можно, чуток пофилософствую ?)...Это похоже вообще, как и в политике, так и во всём...Южноамериканцы стали играть не в свой футбол...Почему-то считается, что европейская стратегия более чёткая, грамотная...Может быть...Но лишь для европейцев...Когда бразильцы или аргентинцы перестают быть собой, они проигрывают...Такая, вот, хитрая штука...Казалось бы, с их техникой и "грамотной" стратегией наоборот должно быть лучше - ан нет...Им бы такого же Суворова, который противился прусской муштре при Павле...И говорил : "Русские прусских всегда бивали, нечего нам у них перенимать..." Но Марадона не Суворов...А Дунга - тем более...Они сейчас все играют в "солидных европейских клубах" и зарабатывают деньги...Может, оно и правильно...Но что-то живое из футбола ушло...Ну, молодцы, конечно, немцы...Но нет в них того, что заставляет вскочить с дивана и кричать от восторга...Хрен его знает...Может, у меня это просто старческое брюзжание)...Слишком хорошо я помню совсем другой футбол...И, кстати, символично, что хоронил я его вместе с Марадоной, который давно уже был моим кумиром в футболе...
NEW 03.07.10 18:19
в ответ Чукчун 03.07.10 18:11
Нее, Ромка...... я мордаху куксила, когда ты очень необъективно (имхо) немцев комментировал....... утешать сегодня не буду
буду танцевать польку
а не танго... хотя танго.... рррррррр.... но не сегодня

NEW 03.07.10 18:21
в ответ Аффатар 03.07.10 18:16
А я с горя маленькую бутылочку бальзама за второй тайм убил...
Пойду, проветрюсь...Приду, испанцев посмотрю...Одна надежда на яркий, красивый, техничный футбол осталась...
Голландцы тоже не те, что мне нравились времён "великой тройки"...За испанцев буду болеть...

NEW 03.07.10 18:32
так я разве спорила когда? на мой необъективный взгляд - необъективно...... всё немцы "не те" и "стрёмные" и "шансов нет", хотя они стабильно до 1/4 финала добираются....... поэтому я сейчас просто радуюсь, и что ты был не прав радуюсь тоже..... и утешатъ мне никого не хочется..... я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно

в ответ Чукчун 03.07.10 18:22
В ответ на:
Почему это "необъективно" ?...У меня просто есть свой взгляд на вещи и своё мнение...Впрочем, как знаешь...
Почему это "необъективно" ?...У меня просто есть свой взгляд на вещи и своё мнение...Впрочем, как знаешь...
так я разве спорила когда? на мой необъективный взгляд - необъективно...... всё немцы "не те" и "стрёмные" и "шансов нет", хотя они стабильно до 1/4 финала добираются....... поэтому я сейчас просто радуюсь, и что ты был не прав радуюсь тоже..... и утешатъ мне никого не хочется..... я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно

NEW 03.07.10 18:45
в ответ OlgaOsta 03.07.10 18:40
там, где я живу есть такая фишка
когда заканчивается клуб. сезон , праздник устраивается...
жрачка-выпивка..:))))
когда заканчивается клуб. сезон , праздник устраивается...
жрачка-выпивка..:))))
NEW 03.07.10 19:04
в ответ OlgaOsta 03.07.10 18:48
да, сегодня можно разбежаться:)))))))
П.С. у немцев , надо признаться, что летом они праздники
нет свободных выходных...только успевай гулять
П.С. у немцев , надо признаться, что летом они праздники
нет свободных выходных...только успевай гулять

NEW 03.07.10 19:46
в ответ partyheld 03.07.10 19:39
Ты в разделе спорт тоже много чего предугадывал...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16510380&Board=sport
Вот мои "типы"http://www.kicktipp.de/bbdo-wm10/tippuebersicht

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16510380&Board=sport
Вот мои "типы"http://www.kicktipp.de/bbdo-wm10/tippuebersicht
NEW 03.07.10 19:55
в ответ partyheld 03.07.10 19:39
Артурио, ты ж, вроде, сечёшь слегка в футболе ?...Тебе нравится этот чемпионат ?...Я так всё больше разочаровываюсь...По ходу - это просто смотр новых кандидатур для клубов, тусующихся в "Лиге чемпионов"...Мне так кажется, что они хотят нечто вроде НХЛ в хоккее замутить...Такой расклад я вообще не понимаю...Раньше, к примеру, нравился какой-то клуб, какие-то игроки, болеешь...Теперь вообще не уследишь...Сегодня здесь, а завтра там...Дохнет футбол, по ходу...Бизнес...
NEW 03.07.10 19:58
в ответ glaff.com 03.07.10 19:46
Это лишь от того, что я всегда болею за команду слабже...но ты лохонулся по полной...неужели не понятно, что человек пишущий и делающий ставки на другие команды не будет на полном серьезе писать про то что в финале встретятся Аргентина-Бразилия...а ставки делает на Германию
Ссылка твоя абсолютно левая и ты опять хочешь понравится Катюшеньке

NEW 03.07.10 19:58
Зайчик...Долго объяснять, извини...
Но именно как поклонник ФУТБОЛА, я тебя вряд ли пойму)...
Хотя, скорее, наоборот...
Только тебе оно вряд ли надо - таких, как я, понимать)))...
В ответ на:
я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно
я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно
Зайчик...Долго объяснять, извини...

NEW 03.07.10 20:35
в ответ Чукчун 03.07.10 20:24
да, не пойму, наверное... мне кажется, что немцы тебе просто несимпатичны..... я действительно мало что понимаю в футболе, в технике и "талантах" а так же "красоте"..... но, тем не менее, моя женская интуиция мне подсказывает, что именно несимпатичны, немостря на факты, стабильные успехи в турнирах последних, не помню сколько, лет и последних игр.... но это ок, это же личное мнение и право на симпатии-антипатии имеет каждый......
пардон, если я ошибаюсь, но это моё мнение...

NEW 03.07.10 20:41
Зайчик, я люблю футбол, а не атрибутику...На самом деле)...И кое-что в нём понимаю)...Вкусы у людей разные...Всегда так было...Те, кому нравились немцы, всегда были "антагонистами" тех, кому нравятся те же бразильцы...А сейчас все становятся одинаковыми...
Мне это не нравится...Всего лишь...

NEW 03.07.10 20:43
правда? тогда я опять танцую из ряда вон...
мне нравятся и те, и те... все по-своему...
в ответ Чукчун 03.07.10 20:41
В ответ на:
Те, кому нравились немцы, всегда были "антагонистами" тех, кому нравятся те же бразильцы...
Те, кому нравились немцы, всегда были "антагонистами" тех, кому нравятся те же бразильцы...
правда? тогда я опять танцую из ряда вон...

NEW 03.07.10 20:50
в ответ katjuschenka 03.07.10 20:15
Катя он болеет за красивый футбол, а ты за счет на табло...Фифа последнии козлы, которые не могут ввести нормальный видеобзор...так как Англия проиграла смешно смотреть и глупо говорить, что они бы не сдулись...при 2-2 игра была бы другой... По паблик вьюинг показывали тусовку в Берлине...полные дебилы там возле брандербургских ворот...там как фюрер один заряжает пароли и толпа ему поддакивает... футбол это сейчас больше концерт и шоу...
NEW 03.07.10 21:05
в ответ partyheld 03.07.10 20:50
Это вообще похоже на идиотизм...На трибунах огромнейшие экраны...Подними ты своё...м-м-м...синоним слова лица( сгоряча меня уже забанить успели за такие синонимы))) ), там же всё видно...Что мешает ? Блин...Полный идиотизм...Ладно, пойду испанцев смотреть...
NEW 03.07.10 21:27
в ответ partyheld 03.07.10 21:22
Так я ж говорю, это просто издевательство над здравым смыслом ! Везде ж здоровенные экраны, прямой эфир, моментальные повторы...Судье тиолько...м-м-м...лицо поднять и посмотреть, и всё...Это ж полный бред ! Нет, какой-то...м-м-м...один решит судьбу матча, как захочет...Миллионы людей видят, что это не так - по барабану...
NEW 03.07.10 21:35
в ответ partyheld 03.07.10 20:50
а я болею за то, чтоб побеждал сильнейший..... но конечно "по правилам", без подлостей..... красота в футболе - это одна из составляющих, насколько я понимаю..... но спорить не буду..... конечно касательно немцев я с личным интересом
но я не хочу спорить на тему, которую плохо знаю! Пис
если не хочется радоваться за немцев, порадуйся, что я радуюсь

ты был когда-нибудь на паблик вьюинге конкретно большом? это <eine Sаche für sich>, это же стадные эмоции
! действительно, как на концерте, но они тебя, трындец как, захватывают!!!!
мощнейшая сила, ты действительно как по волне плывёшь и чувствуешь себя массой
я очень хочу попасть в этом сезоне, но боюсь проигрыша..... как ты чувствуешь массовую эйфорию, так же и неприятные эмоции с многократным фактором...... это унхаймлих
но всё равно, всем советую хоть один раз пережить самому, это Эрлебнис!... а я непременно как-нибудь в стадион должна сХодить

В ответ на:
так как Англия проиграла смешно смотреть и глупо говорить, что они бы не сдулись...при 2-2 игра была бы другой...
тем не менее, 4:1, если я не ошибаюсь..... 4-ре гола не могут быть ошибкой шири, ни случайностьютак как Англия проиграла смешно смотреть и глупо говорить, что они бы не сдулись...при 2-2 игра была бы другой...

В ответ на:
По паблик вьюинг показывали тусовку в Берлине...полные дебилы там возле брандербургских ворот...там как фюрер один заряжает пароли и толпа ему поддакивает... футбол это сейчас больше концерт и шоу...
По паблик вьюинг показывали тусовку в Берлине...полные дебилы там возле брандербургских ворот...там как фюрер один заряжает пароли и толпа ему поддакивает... футбол это сейчас больше концерт и шоу...
ты был когда-нибудь на паблик вьюинге конкретно большом? это <eine Sаche für sich>, это же стадные эмоции

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 04.07.10 01:21
в ответ паскуда 03.07.10 21:50
ты хотел месяц на форуме не показываться 
классная игра...
я за немцев болел и переболел...
парагвейцев жалко, тоесть я против испанцев был....
Испанцы очень сильны, у немцев ток один шас выиграть, если они будут двигаться, а не как 60 минут матча...
Короче, даже я болеющий за германию, думаю испания выйдет в финал, против голландии
Но игра была на высоте, должен подчеркнуть
на 3-ей минуте ......ГГГГГГГГГОООООЛЛЛЛЛ
И играем без Мюлера, плохо..очень плохо

классная игра...
я за немцев болел и переболел...
парагвейцев жалко, тоесть я против испанцев был....
Испанцы очень сильны, у немцев ток один шас выиграть, если они будут двигаться, а не как 60 минут матча...
Короче, даже я болеющий за германию, думаю испания выйдет в финал, против голландии

Но игра была на высоте, должен подчеркнуть
на 3-ей минуте ......ГГГГГГГГГОООООЛЛЛЛЛ
И играем без Мюлера, плохо..очень плохо
NEW 04.07.10 01:51
в ответ Аффатар 03.07.10 17:49
NEW 04.07.10 09:34
NEW 04.07.10 12:43
в ответ katjuschenka 03.07.10 21:35
Да бал я и на <Loveparade> в Берлине и на боях Кличко в Гамбурге ...остались только отрицательные эмоции...предложили бы мне бесплатную поездку в ЮАР на финал, то наверно бы я отказался...на таких тусовках, я не вижу ничего интересного...потные, пьяные рожи...какой то идиот будет махать флагом перед носом, что ничего не видно...так же вчера в Берлине, почему какой то урод перед экраном должен кричать "Номер такой то, и я должен поднимать руки, как будто Какау негр мой кумир и орать оголдело его имя
демонстрации первого мая и то были интереснее
уж лучше по телеку посмотреть нормально с комментатором...старею наверно...ну ладно за тебя порадуюсь, что ты радуешся и улыбка до ушей
...А тем же англичанам игру сломал судья...две большие разницы,
когда ничья после первого тайма, а когда нужно наверстывать и рисковать ослабляя оборону

NEW 04.07.10 13:19
в ответ devo4ka-padonok 04.07.10 10:52
NEW 04.07.10 20:35
в ответ devo4ka-padonok 04.07.10 14:48
NEW 04.07.10 21:05
в ответ devo4ka-padonok 04.07.10 21:01
NEW 05.07.10 17:34
в ответ tormosilka 04.07.10 13:19
Ой, нотик то какой-то беспонтовый 

NEW 05.07.10 20:33
в ответ DBOPHiK 05.07.10 17:34
NEW 07.07.10 22:55
в ответ Big John 07.07.10 22:54
NEW 07.07.10 23:00
в ответ glaff.com 07.07.10 22:55
вот обьясни мне что за хрень???
в 2008 году Россия рвала всех и вся, проиграла Испании
Немцы 2010 год , последнии игры выигрывали с хоккейным счётом, и на тебе проиграли, хотя не хуже ведь, не хуже....
Лёф не правильно раставил команду, Троховского не в коем случае не надо было выпускать....
в общем, победил сильнейший !!!
Кстати о судействе, две жёлтые карточки не дали испанцам, хотя были наичестейшии
Немцы 2010 год , последнии игры выигрывали с хоккейным счётом, и на тебе проиграли, хотя не хуже ведь, не хуже....
Лёф не правильно раставил команду, Троховского не в коем случае не надо было выпускать....
в общем, победил сильнейший !!!
Кстати о судействе, две жёлтые карточки не дали испанцам, хотя были наичестейшии
NEW 07.07.10 23:03
2 раза. И сыграла Россия одну хорошую игру - против голландцев. Остальное не о чем говорить.
я видел одну, когда польди на ногу наступили. ну и? что толку от жёлтых. испанцы два раза простили, минимум
в ответ Big John 07.07.10 23:00
В ответ на:
2 раза. И сыграла Россия одну хорошую игру - против голландцев. Остальное не о чем говорить.
В ответ на:
я видел одну, когда польди на ногу наступили. ну и? что толку от жёлтых. испанцы два раза простили, минимум
NEW 08.07.10 00:01
в ответ хорив 07.07.10 22:52
//...уже на бой с сыроедами настроились...//
ты всякие коменты меньше слушай. на что фэны настроились, ещё не значит, что команда настроилась.
ты всякие коменты меньше слушай. на что фэны настроились, ещё не значит, что команда настроилась.
born to love
Формулa любви

NEW 08.07.10 09:32
Ничего не скажешь, немцы были хороши...Но всё же есть справедливость, оказывается, на свете)...Испанцы более собранные, чем аргентинцы. И они объективно сильнее немцев. Вообще, интересный финал. И голландцы, и испанцы такие мощные футбольные державы, а чемпионами мира ни те, ни другие ни разу не были. У испанцев после Европы просто появилась уверенность в своих силах и в том, что они способны не только быть яркой командой, но и что-то выигрывать. А самое главное - у них есть свой стиль и свой футбол. В финале я за них.
в ответ glaff.com 07.07.10 22:49
В ответ на:
а так хороший турнир сыграли.
а так хороший турнир сыграли.
Ничего не скажешь, немцы были хороши...Но всё же есть справедливость, оказывается, на свете)...Испанцы более собранные, чем аргентинцы. И они объективно сильнее немцев. Вообще, интересный финал. И голландцы, и испанцы такие мощные футбольные державы, а чемпионами мира ни те, ни другие ни разу не были. У испанцев после Европы просто появилась уверенность в своих силах и в том, что они способны не только быть яркой командой, но и что-то выигрывать. А самое главное - у них есть свой стиль и свой футбол. В финале я за них.
NEW 08.07.10 09:51
в ответ Eftibida 08.07.10 09:43
Знаешь, а ты права)...Как бы ни пытались всё просчитать, высчитать и выстроить, но в футбол играют люди. Живые люди). Перед чемпионатом мира в США как-то читал, что американская федерация футбола пыталась за хорошую организацию протолкнуть в ФИФА предложения о всяких новшествах...Вроде чистого времени по четыре четверти и т.д....Хотя с одним я согласен на все сто - всё же пользоваться в процессе игры видеопросмотром спорных моментов и на кромке тоже пользоваться электроникой...
NEW 08.07.10 10:05
в ответ glaff.com 08.07.10 09:51
Финалы вообще редко бывают красивыми...Но на этом чемпионате, может, в виде исключения как раз и повезёт ?)...Кстати, здесь мне, в общем-то, не так уж бразильцев и жаль...Попытался Дунга изобретать велосипед, сделав из них механизм, да ещё и без звёзд...А что такое бразильцы без звёзд ?)...Где ж тогда звёзды, если не в Бразилии ?...Аргентинцы же наоборот...Переборщили они, наверное, с этими сигарами на тренировках и прочей раскованностью...Ну, немцы - как всегда немцы)...Французам - туда и дорога...
А итальянцы всё же понравились, как ни парадоксально)...Виден в них какой-то огонёк...Особенно со словаками ненадолго ярко проявился...Просто ещё молодые, неокрепшие...Англичане разочаровали...Причём, всем...И характером, и игрой...А к голландцам даже не знаю...Как-то привычно уже, что это сильная европейская команда...А какой-то изюминки в них не вижу...Хотя ради
исторической справедливости, конечно, неплохо было бы им хоть один чемпионат мира выиграть...Но не здесь). Мои симпатии - испанцам.
Пусть пофиестят ребята, они тоже заслужили...

Пусть пофиестят ребята, они тоже заслужили...
NEW 08.07.10 10:21
в ответ Чукчун 08.07.10 10:05
У Дунги выхода другого не было и у преемников не будет. Посуди сам, что толку что у бразильцев в десятки, сотни раз больше средне-хороших футболистов, если нужно 22 лучших. И эти 22 лусчих бразильских не обязательно лучше 22 других индивидуально. За счёт чего они будут выигрывать? Кого они могли взять еще на этот ЧМ? Рональдиньо? Полюбуйся:

У итальянцев я потенциала вообще не вижу, одни пенсионеры. У французов судя по всему, другое, мусульманская банда во главе с рибери травит французов, такое было у гооландцев в середине девяностых, когда суринамцы конфликтоваки с бурами. Вот и получается что по потенциалу немцам нет равных, сейчас не хватает только хоршего левого защитника и форварда (Клозе уже старый), но несколько на подходе.

У итальянцев я потенциала вообще не вижу, одни пенсионеры. У французов судя по всему, другое, мусульманская банда во главе с рибери травит французов, такое было у гооландцев в середине девяностых, когда суринамцы конфликтоваки с бурами. Вот и получается что по потенциалу немцам нет равных, сейчас не хватает только хоршего левого защитника и форварда (Клозе уже старый), но несколько на подходе.
NEW 08.07.10 10:33
Пенсионеры пенсионерами, я говорю об итальянском молодняке)...И, может, хорошо, что их так стеганули...Стимулирует, мобилизует...И будет свежая, интересная сборная...Кстати, да, и немцы могут вырасти в такую команду, которая даже мне понравится)))...Мюллер, конечно, умница...Погорячился я)...Видно, видно, что есть смена Румменигге, Фёллеру, Клинсману в традиции классных немецких форвардов...И фамилия обязывает)...
А за бразильцев пока нечего говорить...Изменится концепция - посмотрим...
А за бразильцев пока нечего говорить...Изменится концепция - посмотрим...
NEW 08.07.10 10:45
А ты слыхал что то об итальянском молодняке? Назови мне пару имён. В стартовом составе Интера на финале ЛЧ не вышло ни одного итальянца.
Бразильцам смотреть недолго осталось.
Если они через 4 года у себя дома чемпионами не станут, то где?
ПС. Кстати, в Бразилии европейским сборным будет тяжелее из-за часовых поясов. ЮАР, по сути таже Европа в этом плане, плюс температуры подходящие. поэтому и нарушилась прошлая статистика.
Бразильцам смотреть недолго осталось.

ПС. Кстати, в Бразилии европейским сборным будет тяжелее из-за часовых поясов. ЮАР, по сути таже Европа в этом плане, плюс температуры подходящие. поэтому и нарушилась прошлая статистика.
NEW 08.07.10 10:59
в ответ Аффтар 08.07.10 07:33
NEW 08.07.10 11:01
в ответ glaff.com 08.07.10 10:55
Да ?) Думал, помоложе)...Хотя всё же не за тридцать)...Де Росси там ещё, Монталиво, ещё кто-то...Чес-слово, так сразу и не запомнил...Осталось какое-то общее впечатление...Уже привык ко всем известным физиономиям в сборной Италии, а тут, вдруг, какие-то посвежее...Шустрые такие, юркие...И нестабильные пока...
NEW 08.07.10 11:12
К тридцати как раз самый расцвет футболиста)...Причём, думается мне, что и 20-летних парней с горящими глазами, которые ждут-не дождутся рвануть на поле со скамейки запасных и доказать, что не хуже ветеранов-кумиров, в Италии хватает)...А нынешние 25-27-летние к тому времени уже зазвездят)...
Отлучусь пока на время
Отлучусь пока на время

NEW 08.07.10 11:15
в ответ glaff.com 08.07.10 10:21
последние игры клозе постоянно один впереди бегал, если 2-3е шли вперёд - забивали, а так ему толком никто и не помогал. вот нашим мин. 2х хороших нападающих надо, если клозе уйдёт. то, что на сегодня имеется или ещё не дошли, или средне-хорошие, как ты их назвал.
born to love
Формулa любви

NEW 08.07.10 11:18
в ответ Чукчун 08.07.10 11:01
вот нашим тоже стабильности ещё не хватает, видно было по игре с сербией и вчера с испанцами. спишем всё на то, что молодые
born to love
Формулa любви

NEW 08.07.10 13:44
в ответ glaff.com 08.07.10 13:30
нп.
грустно, товарищи
испанцы - молодцы, выиграли заслуженно на все 100%..... немцы - тоже молодцы, хороший турнир, как всегда
, и за вход в первую 4-ку мира стыдиться нечего
хотя всё равно грустно
ну его нафиг, этот футбол, больше смотреть не буду
и теперь можно смело валить на выходные в какую-нибудь Тьмутаракань природистую, безтелевизорную и безфлажковую
...
П.С. а, ну и ещё хочу сказать: Хуп Холланд!!!
я за оранье...
П.П.С. *поёт* дойч-ланд, дойч-ланд, аллес-ист-форбай, аллес-ист-форбай-аллес ист-форбай

грустно, товарищи

П.С. а, ну и ещё хочу сказать: Хуп Холланд!!!

П.П.С. *поёт* дойч-ланд, дойч-ланд, аллес-ист-форбай, аллес-ист-форбай-аллес ист-форбай

NEW 08.07.10 14:15
в ответ katjuschenka 08.07.10 13:44
От блин...А я до сих пор помню "юбер аллес, андервельт..."(с) ))) Однако...)))
NEW 08.07.10 14:23
в ответ katjuschenka 08.07.10 13:44
Зайчик, прикинь, я уже больше в массовке не солдат)...Сделал "карьеру", так сказать...Вчера, вот, и сейчас тоже, убегаю)...В капитаны произвели, даже медалей навешали)))...
NEW 08.07.10 16:38
в ответ Чукчун 08.07.10 14:15
а я, должна признаться, наизусть германский гимн не знаю, зато знаю баварский
в школе учили, и меня ещё на фо-но аккомпанировать вынудили
... они почему то под одну музыку, вот я всегда баварским и "спасаюсь"

NEW 08.07.10 18:47
в ответ Аффтар 08.07.10 18:44
тебе мама не говорила разве: " не пей ром с горлушка, аффтар, ягнёночком станешь!" ? 

born to love
Формулa любви

NEW 09.07.10 11:00
в ответ барматолог 08.07.10 19:28
NEW 09.07.10 11:04
для меня тема футбол окончена, я старалась и поддерживала свою команду честно и на совесть...... и всё равно: ихь! Ли-бе! Дой-че-ланд!

завтра и послезавтра смотреть телик не буду, но мне оба финалиста симпатичны....... чуть больше жму кулачки за Голландию, т.к. Испанцы уже Европу загребли
победит всё равно сильнейший! ура!
П.С. через 2 года опять начну болеть, надеюсь, можно будет достать российский флаг и триколор

завтра и послезавтра смотреть телик не буду, но мне оба финалиста симпатичны....... чуть больше жму кулачки за Голландию, т.к. Испанцы уже Европу загребли

П.С. через 2 года опять начну болеть, надеюсь, можно будет достать российский флаг и триколор

NEW 09.07.10 11:20
в ответ bylenenkijOnZel 09.07.10 11:16
NEW 09.07.10 11:50
Нифига, он будет у меня в бюро жить, я уже написал шефу в Лондон
Hi Jack,
we kindly request a further approval. We have plans to restructure our Department. Instead of replacing/installing further Controller on the agency side we would like to establish a new forecast manager at the BBDO Services level.
He will be a member of our team and responsible for all forecasting activities of the agencies. Then we will have the time to improve actual figures, processes and projects. If you're wondering now how one single person could do all that forecasting stuff we would like to present you our candidate:
Name: Paul
Compensation package: he will need a room of his own, mainly filled with water. Daily lunch (mussels) will be included instead of any base salary.
References: very high reputation of forecasting football matches (last forecast: Germany will win against Uruguay tomorrow)
Located: Oberhausen
Arms: 8
Contract will be terminated for 2 year (won't live any longer).
We would highly appreciate your approval for this exceptional guy.
Best regards,
Gennadiy

Hi Jack,
we kindly request a further approval. We have plans to restructure our Department. Instead of replacing/installing further Controller on the agency side we would like to establish a new forecast manager at the BBDO Services level.
He will be a member of our team and responsible for all forecasting activities of the agencies. Then we will have the time to improve actual figures, processes and projects. If you're wondering now how one single person could do all that forecasting stuff we would like to present you our candidate:
Name: Paul
Compensation package: he will need a room of his own, mainly filled with water. Daily lunch (mussels) will be included instead of any base salary.
References: very high reputation of forecasting football matches (last forecast: Germany will win against Uruguay tomorrow)
Located: Oberhausen
Arms: 8
Contract will be terminated for 2 year (won't live any longer).
We would highly appreciate your approval for this exceptional guy.
Best regards,
Gennadiy
NEW 09.07.10 13:43
в ответ She is the One 09.07.10 13:37
NEW 11.07.10 08:29
в ответ She is the One 10.07.10 20:54
Как-то настораживает уже...И осьминоги, и люди как-то уж слишком уверены в победе испанцев...А те народ эмоциональный, впечатлительный...Как бы не продули, уверовав в своё преимущество...Жаль, вчерашнюю игру не видел - говорят, была очень интересной...Обзор посмотрел... Гол уругвайца, конечно - просто песня)...
NEW 11.07.10 10:54
в ответ Чукчун 11.07.10 08:29
Ромыч, вот ещё очердная лажа...
почему немцы так не играли с испанцами...
в общем игра была живой, что и от финала ожидаю....
не хочу испанцев, хочу голландцев....
вчера шоу было интересное, сидели в кафе-мороженное с друзьями в Дюссике.
перед нами сидели голланды парами, думаю так 50- летнего возраста....
болели, что интересно за немцев, причем даже громче самих немцев...
тут подходит бармен( видно суко итальяшка) и спрашивает: а чё вы за немцев то болеете??
на шо голландцы: а как за них не болеть, они ведь наши соседи !!!
мне ответ понравился...
думаю этот итальяшка им счёт завысил
почему немцы так не играли с испанцами...
в общем игра была живой, что и от финала ожидаю....
не хочу испанцев, хочу голландцев....
вчера шоу было интересное, сидели в кафе-мороженное с друзьями в Дюссике.
перед нами сидели голланды парами, думаю так 50- летнего возраста....
болели, что интересно за немцев, причем даже громче самих немцев...
тут подходит бармен( видно суко итальяшка) и спрашивает: а чё вы за немцев то болеете??
на шо голландцы: а как за них не болеть, они ведь наши соседи !!!

думаю этот итальяшка им счёт завысил

NEW 11.07.10 13:10
в ответ да будет свет 11.07.10 12:46
Так это же сборная! Кто им мешал брать не "дыру"? Когда продуют, то начинают верешать что футбольное поле было плохим. ))) Голладцы тоже Уругвай 3:2 выиграли. А испанцы гол забили только из-за того что не прикрыли игрока забившего гол. Вчера эти же ошибки были и за них же поплатились. А гол уругвайцы забили потому что было сыро (следуя твоей логике)
NEW 11.07.10 13:19
Так у уругвайцев во время игры с Голандцами 3 лучших защитника не играли из четырех
Испанцы по игре были на голову выше Германии... сейчас тупые головы рассуждают, мол как же так...такие сильные и с Испанией не смогли сыграть)))) Только каждая команда позволяет другим играть в такой футбол, котрый им нужен...Немцам еще повезло, что счет был 1:0...если по игре, то минимум 3:0 должно было быть
в ответ K@towsky 11.07.10 13:10
В ответ на:
Голладцы тоже Уругвай 3:2 выиграли
Голладцы тоже Уругвай 3:2 выиграли
Так у уругвайцев во время игры с Голандцами 3 лучших защитника не играли из четырех
В ответ на:
А испанцы гол забили только из-за того что не прикрыли игрока забившего гол
А испанцы гол забили только из-за того что не прикрыли игрока забившего гол
Испанцы по игре были на голову выше Германии... сейчас тупые головы рассуждают, мол как же так...такие сильные и с Испанией не смогли сыграть)))) Только каждая команда позволяет другим играть в такой футбол, котрый им нужен...Немцам еще повезло, что счет был 1:0...если по игре, то минимум 3:0 должно было быть
NEW 11.07.10 13:24
в ответ да будет свет 11.07.10 13:19
С Испанией играли плохо, но потенциал у этой молодой команды есть. А испанцы чемпионв европы у них сложенный коллектив, конечно они в любой ситуации быстрее найдут правильное решение, хотя посмотри как они играли 1:0, 0:0 не рыба не мясо..Не знаю каков будет финал, но мне больше запомнятся немцы и японцы.
NEW 11.07.10 13:33
в ответ K@towsky 11.07.10 13:24
Ты Котовский лучше интересуйся хоккеем что ли и там счет более результативный))) Уж лучше 1:0 c натяжкой и по справедливости выигрыш команды, которая немцев делала как хотела ...а тактику игры каждый свою выбирает...немцы так же как испанцы часто играют от обороны и показывают неинтересный футбол...
NEW 11.07.10 13:34
в ответ K@towsky 11.07.10 13:24
Японцы блеснули лишь моментами...Слабоваты они ещё, если объективно...Немцы - хорошая команда, конечно, но всего лишь...Однако если б такая команда стала бы чемпионом мира, то значит, что-то с футболом не то...Испанцы заслуживают...Тот же Лёв как-то накануне игры с испанцами после аргентинцев прикольно сказал : "Здесь по полю носится сразу несколько Месси..." И это так...Любо-дорого смотреть на игру испанцев, когда они в кураже...
NEW 11.07.10 13:44
в ответ Чукчун 11.07.10 13:34
У японцев техничная команда, они стандарты красиво исполняли и вообще думали, красиво играли. Старого футбола уже нет-это правда и я вобщем-то согласен, немцы не тянут на чемптонов, хотя конечно я им этого желал.
А испанцы имхо были пару лет назад такими, куда-то их кураж подевался))) моменты были, а так тоже..голландцы в принципе такие же как немцы, но у них более сыгранный коллектив, может быть даже более опытный..
А испанцы имхо были пару лет назад такими, куда-то их кураж подевался))) моменты были, а так тоже..голландцы в принципе такие же как немцы, но у них более сыгранный коллектив, может быть даже более опытный..
NEW 11.07.10 13:55
в ответ K@towsky 11.07.10 13:44
Да какие там "стандарты"...Мы уже в этой ветке об этом говорили...Не знаю, как в Японии, но хороший вратарь уровня сборной, играющей на чемпионате мира, такие мячи со штрафных должен брать...Голландцы всегда сильны...Как и немцы...Базару нет...Но чего-то выдающегося не видать...Впрочем, как и у испанцев...Но у этих хоть техника...И хотелось бы увидеть хороший такой "барселонский" кураж, конечно)...Могут ведь)...
NEW 11.07.10 14:07
в ответ Чукчун 11.07.10 13:55
К сожалению нет видео, было бы нагляднее показать по стандартам. На мой взгляд фантазии у них было больше чем у кого бы то нибыло на этом чемпионате, по обычным постановкам 3 игрока разбегаются и один бьет. Вратарю важно "угадать" куда полетит мячь и вовремя среагировать. Наносящему удар важно ввести вратаря в "заблуждение" и исполнить удар достаточно сильно и точно. Вот вчера последний уругвайский штрафной. Могло бы быть 3:3 не смотря на то что вратарь определил куда полетит мячь. Немцев только штанга спасла. Сантиметром ниже и мячь ушел бы в створ ворот. Удар был сильным и в принципе точным, в левый верхний угол. тяжело такой мячь отбить, даже вратарям уровня ЧМ. Ну а 11 метров я думаю и у нас с
тобой есть шанс им заколотить..хоть кому..
NEW 11.07.10 14:26
в ответ K@towsky 11.07.10 14:07
Что касается пенальти, то всегда ностальгически вспоминаю такого чеха по фамилии Паненка...Интересно бил...Причём, все вратари уже знали этот финт, но всегда на него покупались)...Разгонялся и подрезал мягким таким парашютиком прямо по центру...Посмотрел сейчас в ю-тубе, есть даже подборка таких ударов, но пионером этой техники был он, поэтому его и покажу)...
NEW 11.07.10 23:13
в ответ Чукчун 11.07.10 14:26
NEW 11.07.10 23:35
в ответ She is the One 11.07.10 23:26
Машка, что касается балета, я, в общем-то, рад, что застал как раз расцвет лучшего в мире балета именно в нашем театре)...Звали Елизарьева в Большой, но не пошёл...И правильно сделал...К нам в Минск ехали все поучиться)...Эх...Знала бы ты, о чём я...Саркисьян, Комков, Пестехин..."Сотворение мира"...
NEW 11.07.10 23:43 
молоток , геша... тотализатор выиграл...
но чес говоря финал мне не понравился....
за 3/4 место и то интереснее было...
Голландцы сами виноваты, что Роббин две 100-% ые ситуации так просрал....
орав был наш пауль ...
ну а теперь его иснаской команде на праздничный обед пожарят.
всем спать, закончилось шоу....сейчас бы дождика ещё .............
в ответ glaffkom 11.07.10 23:13

молоток , геша... тотализатор выиграл...
но чес говоря финал мне не понравился....
за 3/4 место и то интереснее было...
Голландцы сами виноваты, что Роббин две 100-% ые ситуации так просрал....
орав был наш пауль ...
ну а теперь его иснаской команде на праздничный обед пожарят.
всем спать, закончилось шоу....сейчас бы дождика ещё .............
NEW 12.07.10 00:00
Ну, ты задал планку)...Кстати, 82 в Испании я как раз-таки тоже не очень)...Понимаешь, наверное, почему)))...Вылет бразильцев был просто шоком и для меня и для всего мира...С тех самых пор я их любил и ждал, когда они выиграют...Забавно, кстати, что дождался, сидючи в зоне)...В 94-ом)...Ромарио, Бебетто...
NEW 12.07.10 00:20
в ответ glaffkom 12.07.10 00:10
Кстати, полуфиналы и финал того чемпионата мы застали в Днепропетровске на сборах)...И как раз ту игру бразильцев с итальянцами не видел...Когда мне, как ярому фанату, с язвительными подколками принесли "Советский спорт" с отчётом и результатом, я просто не хотел верить...Я до последнего верил, что это какая-то страшная ошибка...Ну, не могла такая команда вылететь, это противоречило всем понятиям о Боге и справедливости)))...А полуфинал - да)...Болел я, конечно, поначалу за французов...Но когда вышел хромающий Румменигге и наладил игру, я просто восхищался немцами...Честно...У них просто не хватило тогда сил на финал после этой сумасшедшей игры...
NEW 12.07.10 01:30
в ответ Чукчун 12.07.10 01:19
п.с. Вспомнил тот чемпионат 82 года)...Наши ж тоже тогда с бразильцами играли...Бразильцы традиционно пропустили первый гол, а потом устроили свой такой же традиционный карнавал...Фантастическая была сборная...Но чемпионами стали итальянцы...
Доброй ночи всем
Доброй ночи всем

NEW 12.07.10 08:06
Holla. Paul no se equivoca.

ПС: По программе стоял финал чемпионата мира, а увидел новый фильм про гладиаторов. Физически голландцы разорвали испанцев, но испанцы выиграли.
В ответ на:
holla amigo
holla amigo
Holla. Paul no se equivoca.

ПС: По программе стоял финал чемпионата мира, а увидел новый фильм про гладиаторов. Физически голландцы разорвали испанцев, но испанцы выиграли.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.07.10 09:36
в ответ glaffkom 09.07.10 11:14
в бронзе я не сомневалась
да и не для моих девичьих нервов все эти переживания, и такое ощущение, что стоит мне внимательно начать смотреть матч, моя команда проси*ает
поэтому лучше издалека
предпочла на уикэнд внеинтернетное, внетелевизионное, всецивилизационное пространство....
П.С: поздравляю Испанцев и болельщиков! заслужено, факт

да и не для моих девичьих нервов все эти переживания, и такое ощущение, что стоит мне внимательно начать смотреть матч, моя команда проси*ает

П.С: поздравляю Испанцев и болельщиков! заслужено, факт

NEW 12.07.10 11:05
Ты ври, да незавирайся...в разделе "Спорт" Ты писал, что на работе ставил на Германию и что она испанцев выиграет...все твои прогнозы там были неправильные!!! А выграла там барышня, надув всех мужиков
в ответ glaffkom 11.07.10 23:13
В ответ на:
Выиграл я всё таки эту байду на работе.
http://www.kicktipp.de/bbdo-wm10/tippuebersicht
Выиграл я всё таки эту байду на работе.
http://www.kicktipp.de/bbdo-wm10/tippuebersicht
Ты ври, да незавирайся...в разделе "Спорт" Ты писал, что на работе ставил на Германию и что она испанцев выиграет...все твои прогнозы там были неправильные!!! А выграла там барышня, надув всех мужиков

NEW 12.07.10 11:26
в ответ Аффтар 12.07.10 08:06
si, la mierda pulpo!
видел, целые 25мин больше пришлось этих каратистов смотреть
вот наши бы могли тоже пару жёлтых больше получить, глядишь и игра бы поправилась 
видел, целые 25мин больше пришлось этих каратистов смотреть

born to love
Формулa любви

NEW 12.07.10 12:21
Не то, чтоб поклонник)...Так просто получилось...Отец(царствие ему небесное
) работал одно время главным инженером в нашем театре...Ну, и так вышло, что это как раз была эпоха расцвета елизарьевской хореографии...Я просто часто на работе у него бывал)...И за кулисами любил поползать, и балеты все пересмотрел)...
п.с. Кстати, потом как-то водили нас в Москве в Большой на "Спартак", когда на соревнованиях там были...И, знаешь...Я был совершенно искренне страшно разочарован...И понял, почему Елизарьев - лучший...

п.с. Кстати, потом как-то водили нас в Москве в Большой на "Спартак", когда на соревнованиях там были...И, знаешь...Я был совершенно искренне страшно разочарован...И понял, почему Елизарьев - лучший...
NEW 12.07.10 12:29
в ответ glaffkom 12.07.10 11:33
Ну и где доказательства, что ты играл под ником <GIS>? На чемпионате европы у тебя был другой ник и опять же ты хвастался, что всех обхитрил
Ты их как клоны меняешь или как? В разделе спорт все твои прогнозы были мимо ворот...Я так понимаю, когда человек ставить на одну из команд на работе, то он на спортивных форумах доказывает свою правоту...а предсказатель в этот раз был из тебя никудышный

NEW 12.07.10 12:37
На чемпионате Еврпоы был GIZ, на бундеслигу GEZ.
Там на каждый турнир новая игра заводится, можно ни любой придумать. Жаба душит тебя, даже когда несчастные 100 на твоих глазах кто-то выигрывает. 
www.kicktipp.de/bbdo09/tippuebersicht;jsessionid=220301B04C13DC47AAA5AE03...
это твои все были мимо, люди потом даже спрашивали "где этот клоун"?
а я там еще до 1/4 финала неправильный финал предсказал, на твой ромб понадеялся. 

www.kicktipp.de/bbdo09/tippuebersicht;jsessionid=220301B04C13DC47AAA5AE03...
В ответ на:
В разделе спорт все твои прогнозы были мимо ворот...
В разделе спорт все твои прогнозы были мимо ворот...
это твои все были мимо, люди потом даже спрашивали "где этот клоун"?

NEW 12.07.10 13:08
Ты лучше заплати <GEZ> и спать будешь спокойно))) Меня другое возмущает, что ты знающий составы европейских команд и досканально знающий каждого игрока...в прогнозах полный ноль
На теорию ромба ты меня подталкнул, и я как честный пудель подогнал ее под астрологию и нуммерологию...все бы идеально выглядело, если бы по твоим предсказаниям Бразилия и Аргентина встречалась)))) Ты Гена, как флаше леер и больше я тебе не верю...Чукчан например больше разбирается и мы с ним предсказали победу Испании два года назад, в которую ты не верил
в ответ glaffkom 12.07.10 12:37
В ответ на:
на бундеслигу GEZ. Там на каждый турнир новая игра заводится, можно ни любой придумать. Жаба душит тебя, даже когда несчастные 100 на твоих глазах кто-то выигрывает.
на бундеслигу GEZ. Там на каждый турнир новая игра заводится, можно ни любой придумать. Жаба душит тебя, даже когда несчастные 100 на твоих глазах кто-то выигрывает.
Ты лучше заплати <GEZ> и спать будешь спокойно))) Меня другое возмущает, что ты знающий составы европейских команд и досканально знающий каждого игрока...в прогнозах полный ноль
В ответ на:
это твои все были мимо, люди потом даже спрашивали "где этот клоун"? а я там еще до 1/4 финала неправильный финал предсказал, на твой ромб понадеялся.
это твои все были мимо, люди потом даже спрашивали "где этот клоун"? а я там еще до 1/4 финала неправильный финал предсказал, на твой ромб понадеялся.
На теорию ромба ты меня подталкнул, и я как честный пудель подогнал ее под астрологию и нуммерологию...все бы идеально выглядело, если бы по твоим предсказаниям Бразилия и Аргентина встречалась)))) Ты Гена, как флаше леер и больше я тебе не верю...Чукчан например больше разбирается и мы с ним предсказали победу Испании два года назад, в которую ты не верил

NEW 12.07.10 13:39
в ответ да будет свет 12.07.10 13:33
Ну, это не столько "прогноз", сколько просто объективная оценка...И, сам знаешь, футбол тем и хорош, что иногда ставит крест на любой объективности...Кто, например, мог ожидать такой разгром аргентинцев, которые, действительно, казались отлично сбалансированной, классной командой ? Кстати, даже Геша после групповых игр сказал, что "слабых мест он в ней не видит")...Испанцы на сегодня - та команда, которая лучше всех других умеет контролировать владение мячом...Хотя в футболе это очень часто тоже не показатель...К примеру, у тех же итальянцев всегда было фирменной фишкой - отдавать инициативу и выигрывать на контратаках...
NEW 12.07.10 13:53
Хорошо, что в салат не замариновали, как Пауля собираются)))...
п.с. Пойду я...Футбол футболом, а у меня сегодня "атветственный мероприятий")))...На свидание с девушкой собрался, недавно познакомился...Такое очаровательное создание...
Пойдём на качелях-каруселях кататься)...
Удачного дня всем
п.с. Пойду я...Футбол футболом, а у меня сегодня "атветственный мероприятий")))...На свидание с девушкой собрался, недавно познакомился...Такое очаровательное создание...

Удачного дня всем

NEW 12.07.10 14:05
Разве имеет смысл тебе об этом напоминать?
Ты на форуме очень эгоцентричная...некоторые других видят, а некоторые лишь себя))) Если ты своего ухажера и футфольного фаната не помниш, то я то чем могу твоей памяти помочь?
Ты ему еще поцелуйчики делала и говорила как давно его не видела и соскучилась
в ответ katjuschenka 12.07.10 13:42
В ответ на:
где?
где?
Разве имеет смысл тебе об этом напоминать?

NEW 12.07.10 15:45
Ванюша что ли?
мы с ним не предсказывали, мы просто сильно желали...
не правда, я наблюдательная весьма
в ответ да будет свет 12.07.10 14:05
В ответ на:
Ванюша что ли?

В ответ на:
Ты на форуме очень эгоцентричная...некоторые других видят, а некоторые лишь себя)))
Ты на форуме очень эгоцентричная...некоторые других видят, а некоторые лишь себя)))

NEW 12.07.10 15:50
Ну все! Полный прикол...Славиком его Катерина Ивановна звали...я и то твоих ухажеров лучше знаю
Верю!
Сейчас первая ветка о блондинках и понесет тебя не в ту степь...даже не вспомнишь кто и что писал
в ответ katjuschenka 12.07.10 15:45
В ответ на:
Ванюша что ли? мы с ним не предсказывали, мы просто сильно желали...
Ванюша что ли? мы с ним не предсказывали, мы просто сильно желали...
Ну все! Полный прикол...Славиком его Катерина Ивановна звали...я и то твоих ухажеров лучше знаю

В ответ на:
Верю!

NEW 12.07.10 16:22
да разве есть шо то, шо ты не знаешь, сокол ты мой ясноглазый
это в какую степь? в ветках про блондинок меня констатно в одну степь несёт
в ответ да будет свет 12.07.10 15:50
В ответ на:

В ответ на:
Верю! Сейчас первая ветка о блондинках и понесет тебя не в ту степь...даже не вспомнишь кто и что писал
Верю! Сейчас первая ветка о блондинках и понесет тебя не в ту степь...даже не вспомнишь кто и что писал

NEW 12.07.10 16:31
Про тебя все знаю Катенок с большими и самыми красивыми глазами
Про других не так...ухажерам твоим готов рожи перебить без разбора и поэтому я их знаю

Ну да расхваливаешь блондинок, а брюнеток как бы тоже, но фальш чувствуется...Блондинки как ты самые красивые
в ответ katjuschenka 12.07.10 16:22
В ответ на:
Про тебя все знаю Катенок с большими и самыми красивыми глазами

В ответ на:
Ну да расхваливаешь блондинок, а брюнеток как бы тоже, но фальш чувствуется...Блондинки как ты самые красивые

NEW 12.07.10 17:26
да я никого не расХваливаю, и не оПсираю да основе того, блондин(ка) или брюнет(ка).....
а всё остальное..... ой....
в ответ да будет свет 12.07.10 16:31
В ответ на:
Ну да расхваливаешь блондинок, а брюнеток как бы тоже, но фальш чувствуется...
Ну да расхваливаешь блондинок, а брюнеток как бы тоже, но фальш чувствуется...
да я никого не расХваливаю, и не оПсираю да основе того, блондин(ка) или брюнет(ка).....

а всё остальное..... ой....