Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 03.07.10 19:46
в ответ partyheld 03.07.10 19:39
Ты в разделе спорт тоже много чего предугадывал...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16510380&Board=sport
Вот мои "типы"http://www.kicktipp.de/bbdo-wm10/tippuebersicht

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16510380&Board=sport
Вот мои "типы"http://www.kicktipp.de/bbdo-wm10/tippuebersicht
NEW 03.07.10 19:55
в ответ partyheld 03.07.10 19:39
Артурио, ты ж, вроде, сечёшь слегка в футболе ?...Тебе нравится этот чемпионат ?...Я так всё больше разочаровываюсь...По ходу - это просто смотр новых кандидатур для клубов, тусующихся в "Лиге чемпионов"...Мне так кажется, что они хотят нечто вроде НХЛ в хоккее замутить...Такой расклад я вообще не понимаю...Раньше, к примеру, нравился какой-то клуб, какие-то игроки, болеешь...Теперь вообще не уследишь...Сегодня здесь, а завтра там...Дохнет футбол, по ходу...Бизнес...
NEW 03.07.10 19:58
в ответ glaff.com 03.07.10 19:46
Это лишь от того, что я всегда болею за команду слабже...но ты лохонулся по полной...неужели не понятно, что человек пишущий и делающий ставки на другие команды не будет на полном серьезе писать про то что в финале встретятся Аргентина-Бразилия...а ставки делает на Германию
Ссылка твоя абсолютно левая и ты опять хочешь понравится Катюшеньке

NEW 03.07.10 19:58
Зайчик...Долго объяснять, извини...
Но именно как поклонник ФУТБОЛА, я тебя вряд ли пойму)...
Хотя, скорее, наоборот...
Только тебе оно вряд ли надо - таких, как я, понимать)))...
В ответ на:
я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно
я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно
Зайчик...Долго объяснять, извини...

NEW 03.07.10 20:35
в ответ Чукчун 03.07.10 20:24
да, не пойму, наверное... мне кажется, что немцы тебе просто несимпатичны..... я действительно мало что понимаю в футболе, в технике и "талантах" а так же "красоте"..... но, тем не менее, моя женская интуиция мне подсказывает, что именно несимпатичны, немостря на факты, стабильные успехи в турнирах последних, не помню сколько, лет и последних игр.... но это ок, это же личное мнение и право на симпатии-антипатии имеет каждый......
пардон, если я ошибаюсь, но это моё мнение...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.10 20:41
Зайчик, я люблю футбол, а не атрибутику...На самом деле)...И кое-что в нём понимаю)...Вкусы у людей разные...Всегда так было...Те, кому нравились немцы, всегда были "антагонистами" тех, кому нравятся те же бразильцы...А сейчас все становятся одинаковыми...
Мне это не нравится...Всего лишь...

NEW 03.07.10 20:43
правда? тогда я опять танцую из ряда вон...
мне нравятся и те, и те... все по-своему...
в ответ Чукчун 03.07.10 20:41
В ответ на:
Те, кому нравились немцы, всегда были "антагонистами" тех, кому нравятся те же бразильцы...
Те, кому нравились немцы, всегда были "антагонистами" тех, кому нравятся те же бразильцы...
правда? тогда я опять танцую из ряда вон...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.10 20:50
в ответ katjuschenka 03.07.10 20:15
Катя он болеет за красивый футбол, а ты за счет на табло...Фифа последнии козлы, которые не могут ввести нормальный видеобзор...так как Англия проиграла смешно смотреть и глупо говорить, что они бы не сдулись...при 2-2 игра была бы другой... По паблик вьюинг показывали тусовку в Берлине...полные дебилы там возле брандербургских ворот...там как фюрер один заряжает пароли и толпа ему поддакивает... футбол это сейчас больше концерт и шоу...
NEW 03.07.10 21:05
в ответ partyheld 03.07.10 20:50
Это вообще похоже на идиотизм...На трибунах огромнейшие экраны...Подними ты своё...м-м-м...синоним слова лица( сгоряча меня уже забанить успели за такие синонимы))) ), там же всё видно...Что мешает ? Блин...Полный идиотизм...Ладно, пойду испанцев смотреть...
NEW 03.07.10 21:27
в ответ partyheld 03.07.10 21:22
Так я ж говорю, это просто издевательство над здравым смыслом ! Везде ж здоровенные экраны, прямой эфир, моментальные повторы...Судье тиолько...м-м-м...лицо поднять и посмотреть, и всё...Это ж полный бред ! Нет, какой-то...м-м-м...один решит судьбу матча, как захочет...Миллионы людей видят, что это не так - по барабану...