Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 03.07.10 18:19
в ответ Чукчун 03.07.10 18:11
Нее, Ромка...... я мордаху куксила, когда ты очень необъективно (имхо) немцев комментировал....... утешать сегодня не буду
буду танцевать польку
а не танго... хотя танго.... рррррррр.... но не сегодня

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.10 18:21
в ответ Аффатар 03.07.10 18:16
А я с горя маленькую бутылочку бальзама за второй тайм убил...
Пойду, проветрюсь...Приду, испанцев посмотрю...Одна надежда на яркий, красивый, техничный футбол осталась...
Голландцы тоже не те, что мне нравились времён "великой тройки"...За испанцев буду болеть...

NEW 03.07.10 18:32
так я разве спорила когда? на мой необъективный взгляд - необъективно...... всё немцы "не те" и "стрёмные" и "шансов нет", хотя они стабильно до 1/4 финала добираются....... поэтому я сейчас просто радуюсь, и что ты был не прав радуюсь тоже..... и утешатъ мне никого не хочется..... я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно

в ответ Чукчун 03.07.10 18:22
В ответ на:
Почему это "необъективно" ?...У меня просто есть свой взгляд на вещи и своё мнение...Впрочем, как знаешь...
Почему это "необъективно" ?...У меня просто есть свой взгляд на вещи и своё мнение...Впрочем, как знаешь...
так я разве спорила когда? на мой необъективный взгляд - необъективно...... всё немцы "не те" и "стрёмные" и "шансов нет", хотя они стабильно до 1/4 финала добираются....... поэтому я сейчас просто радуюсь, и что ты был не прав радуюсь тоже..... и утешатъ мне никого не хочется..... я думаю, что ты как поклонник футбола меня понимаешь правильно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)