Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 23.06.10 22:53
в ответ glaff.com 23.06.10 22:48
Вообще-то, что у немцев, что у англичан, что у итальянцев есть такая особенность - кое-как начинать турнир, еле выходить из группы, а потом раскочегариваться и набирать по ходу...Будем надеяться, что ещё увидим что-нибудь достойное...А Аргентина как раз-таки настораживает тем. что больно уж резво начала)...И, хоть убей, а бразильцы, в этом плане, молодцы...Не выкладываясь на полную, экономно так, спокойно...И дойдут себе ровнёхонько, как минимум, до полуфинала...
NEW 23.06.10 23:23
в ответ glaff.com 23.06.10 23:15
Но ведь все телевидиние не обманешь? Если замены игроков, то он решает...как в последней встрече и выпустил своего старого кумпеля...вот в том то и есть слабое звено команды...тогда по твоим словам настоящий тренер и стратег должен быть рядом? кто он? я не вижу что Аргентина дальше пройдет
NEW 23.06.10 23:29
в ответ glaff.com 23.06.10 23:15
Валерий Непомнящий, кстати, сказал, что у Аргентины есть шанс победить в чемпионате...только в том случае, если уберут Марадону с поста главного тренера)))...Но пока харизма работает)...Может, он и не стратег, но состав, в самом деле, сильный и ровный...В отличии от тех времён, когда он сам тащил всю довольно средненькую сборную...И, может, опять же. по справедливости, сейчас как раз будет наоборот...Когда-то он работал на команду, теперь черёд команды работать "на него")...
NEW 23.06.10 23:44
в ответ dunkelwolf 23.06.10 23:23
Не знаю, кто именно. Во времена Клинсмана всю тренировочную работу проводил Лёв. Ты же не видишь кто именно принимает решение о замене, кто определяет состав. Вольности они позволили себе когда всё было решено. Пока что, если Испанцы не улучшатся, я вижу финал Аргентина-Бразилия.