Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 16.06.10 22:54
в ответ Remington 16.06.10 22:50
Сегодня слышу по радио "Приглашаем вас прослушать нашу передачу на увлекательнейшую тему - как игроки немецкой команды выбирали номера своего трико!" Мама миа! Боже мой!! Выбор номера трико!! Да лучше я послушаю рассказы 60-летней знакомой, что случилось за день в её любимом сериале!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.06.10 23:28
ну почему?
за каждым номером есть всегда какая-то история, рассказывающая что-то личное о игроке. мне например было интересно узнать, что Александра Овечкина, мама капитан сборной союза по баскетболу, двухкратный олимпийских чемпион, чемпион мира, пяти или шести кратный чемпион европы итд. и он носит трико с тем же нр. 8, узнать немножко о семье в которой вырос.
в ответ Siamsi 16.06.10 22:54
В ответ на:
Сегодня слышу по радио "Приглашаем вас прослушать нашу передачу на увлекательнейшую тему - как игроки немецкой команды выбирали номера своего трико!" Мама миа! Боже мой!! Выбор номера трико!!
Сегодня слышу по радио "Приглашаем вас прослушать нашу передачу на увлекательнейшую тему - как игроки немецкой команды выбирали номера своего трико!" Мама миа! Боже мой!! Выбор номера трико!!
ну почему?

NEW 18.06.10 15:27
в ответ glaffkom 11.06.10 09:25
Ну, что, Геша ?...Левые твои немцы...
Прошли времена Румменигге, Литтбарски, Фёллера и Клинсмана...Кто-то если и рулит, то не немцы, а славяне( Клозе, Подольский) или вообще негры, вроде Какау...Сербы их сделали чётко, на классе...Они просто сильнее на каждом участке поля...Единственный козырь остался - характер...Посмотрим...