Login
чувствовать человека в инете
NEW 10.06.10 22:17
in Antwort Eurofilin 10.06.10 22:15
NEW 10.06.10 22:19
in Antwort Jokkersha 10.06.10 22:17
на мне невыгодно москвичке женица. паскольку я лимита пазорная
но дать вдуть можно, если никто не узнает
NEW 10.06.10 22:23
in Antwort Eurofilin 10.06.10 21:23
Кстати, тебе отвечая, я имела в виду, что ты себя явно чувствуешь, говоря мне, что я мужык))))
Ну и на всякий случай утверждая, поставила вопросительный знак.
Короче, ты меня, в моём ответе тебе, не понял, не прочувствовал. Садись, два.

Ну и на всякий случай утверждая, поставила вопросительный знак.
Короче, ты меня, в моём ответе тебе, не понял, не прочувствовал. Садись, два.
NEW 10.06.10 22:26
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:19
Давай, рассказывай. У тебя же, судя по тому, что ты пишешь, опыт ого-го.
Почему иллюзии?) Ты чувствуешь чела в вирте?
Почему иллюзии?) Ты чувствуешь чела в вирте?
NEW 10.06.10 22:26
ву-га-гаааа!
in Antwort Eurofilin 10.06.10 22:19
В ответ на:
bodJamesBond
(знакомое лицо)
Ответить
все иллюзии.
bodJamesBond
(знакомое лицо)
Ответить
все иллюзии.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.06.10 22:32
in Antwort *кошмарик* 10.06.10 22:26
иллюзии потому что ты не чуствуеш. ты думаеш что чуствуеш а это разные вещи. Ты чуствуеш свое представление о человеке а человек может бытъ совсем другой. ты достраиваеш в фантазии чтото о нем как многие кстати на форуме. прочем достраиваеш сообразно СВОИМ представлениям, стереотипам, мечтам... а этот образ уже ничего общего с человеком не имеет. вот например в вирте ты говориш ей я тебя целюй... и преставляеш. а на самом деле... может у нее губы тонкие или она курит... откуда тебе знать вкусно с ней целоватся или нет? это лоерея. может совпасть а может нет.
NEW 10.06.10 22:34
in Antwort *кошмарик* 10.06.10 22:23
правильно, прочувствуешь тут! три тетки в личке! 6 сообщений на сайте знакомств и всех надо прочувствовать и ответить и еще и понравиться, так? Да я вас, вашу мать всех на юю вертел!! Хех
Не слишком грубо? Но ничего привыкай.
И это при том, что я тебя кошмарика люблю
NEW 10.06.10 22:51
Если это так, то тогда и в реале не возможно чувствувать суть другого человека...
Но это ИМХО не так.)))
Госпидя, Константин, а мужчин ты тоже так представляешь?
А вот это переведи, пожалуйста - или я думаю или я чувствую, но никак не думаю, что чувствую...;))))
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:32
В ответ на:
Ты чуствуеш свое представление о человеке а человек может бытъ совсем другой.
Ты чуствуеш свое представление о человеке а человек может бытъ совсем другой.
Если это так, то тогда и в реале не возможно чувствувать суть другого человека...
Но это ИМХО не так.)))
В ответ на:
вот например в вирте ты говориш ей я тебя целюй... и преставляеш. а на самом деле... может у нее губы тонкие или она курит... откуда тебе знать вкусно с ней целоватся или нет?
вот например в вирте ты говориш ей я тебя целюй... и преставляеш. а на самом деле... может у нее губы тонкие или она курит... откуда тебе знать вкусно с ней целоватся или нет?
Госпидя, Константин, а мужчин ты тоже так представляешь?
В ответ на:
иллюзии потому что ты не чуствуеш. ты думаеш что чуствуеш а это разные вещи.
иллюзии потому что ты не чуствуеш. ты думаеш что чуствуеш а это разные вещи.
А вот это переведи, пожалуйста - или я думаю или я чувствую, но никак не думаю, что чувствую...;))))
NEW 10.06.10 22:51
in Antwort *кошмарик* 10.06.10 21:12, Zuletzt geändert 10.06.10 22:52 (Чукчун)
Человек всегда больше, чем тот или иной его образ, созданный его или чужим воображением)...Реагируешь скорее на само чувство, а не на "человека")...Как говаривал Вильям наш Шекспир : "Жизнь это театр...и т.д...." А уж "вирт" тем более)...
NEW 10.06.10 22:53
по нменьшей мере в реале ты имееш намного больше информации. В виртуале тебе дают лиш то что дают... а не ВСЕ. В реале уже скрыть то или иное свойсво личности скрыть труднее.
in Antwort *кошмарик* 10.06.10 22:51
В ответ на:
Но это ИМХО не так.)))
Но это ИМХО не так.)))
по нменьшей мере в реале ты имееш намного больше информации. В виртуале тебе дают лиш то что дают... а не ВСЕ. В реале уже скрыть то или иное свойсво личности скрыть труднее.
NEW 10.06.10 22:53
in Antwort Eurofilin 10.06.10 22:34
NEW 10.06.10 22:55
in Antwort *кошмарик* 10.06.10 22:51
вот я даже не знаю мужык ты или женщина... ты там чета написала... ну да можно догадатся. но не более. некоторых типа ежика видно под любым ником. но всеравно все неясно.
10.06.10 23:05
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:55
н.п. мне нужно сейчас уйти, сегодня наврядли ещё зайду, завтра, может быть, с работы отвечу...
я ещё не со всем согласна, но разберёмся дальше...)))
всем спокойной ночи позже!
я ещё не со всем согласна, но разберёмся дальше...)))
всем спокойной ночи позже!
NEW 11.06.10 09:03
in Antwort Eurofilin 10.06.10 21:23
NEW 11.06.10 12:05
я, тя с первого поста
in Antwort Andrew13 10.06.10 21:19
В ответ на:
Можно не сразу, постов через 5 так
Можно не сразу, постов через 5 так
я, тя с первого поста
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 11.06.10 12:06
о Балу обрадуется..и еще кондидаты
in Antwort Jokkersha 10.06.10 21:32
В ответ на:
Меня бесит разговор по телефону, например.. да и трепацца в реале я не люблю.. но слушать люблю.
Меня бесит разговор по телефону, например.. да и трепацца в реале я не люблю.. но слушать люблю.
о Балу обрадуется..и еще кондидаты
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)