Вход на сайт
чувствовать человека в инете
10.06.10 22:32
в ответ *кошмарик* 10.06.10 22:26
иллюзии потому что ты не чуствуеш. ты думаеш что чуствуеш а это разные вещи. Ты чуствуеш свое представление о человеке а человек может бытъ совсем другой. ты достраиваеш в фантазии чтото о нем как многие кстати на форуме. прочем достраиваеш сообразно СВОИМ представлениям, стереотипам, мечтам... а этот образ уже ничего общего с человеком не имеет. вот например в вирте ты говориш ей я тебя целюй... и преставляеш. а на самом деле... может у нее губы тонкие или она курит... откуда тебе знать вкусно с ней целоватся или нет? это лоерея. может совпасть а может нет.
NEW 10.06.10 22:34
в ответ *кошмарик* 10.06.10 22:23
правильно, прочувствуешь тут! три тетки в личке! 6 сообщений на сайте знакомств и всех надо прочувствовать и ответить и еще и понравиться, так? Да я вас, вашу мать всех на юю вертел!! Хех
Не слишком грубо? Но ничего привыкай.
И это при том, что я тебя кошмарика люблю
NEW 10.06.10 22:51
Если это так, то тогда и в реале не возможно чувствувать суть другого человека...
Но это ИМХО не так.)))
Госпидя, Константин, а мужчин ты тоже так представляешь?
А вот это переведи, пожалуйста - или я думаю или я чувствую, но никак не думаю, что чувствую...;))))
в ответ bodJamesBond 10.06.10 22:32
В ответ на:
Ты чуствуеш свое представление о человеке а человек может бытъ совсем другой.
Ты чуствуеш свое представление о человеке а человек может бытъ совсем другой.
Если это так, то тогда и в реале не возможно чувствувать суть другого человека...
Но это ИМХО не так.)))
В ответ на:
вот например в вирте ты говориш ей я тебя целюй... и преставляеш. а на самом деле... может у нее губы тонкие или она курит... откуда тебе знать вкусно с ней целоватся или нет?
вот например в вирте ты говориш ей я тебя целюй... и преставляеш. а на самом деле... может у нее губы тонкие или она курит... откуда тебе знать вкусно с ней целоватся или нет?
Госпидя, Константин, а мужчин ты тоже так представляешь?
В ответ на:
иллюзии потому что ты не чуствуеш. ты думаеш что чуствуеш а это разные вещи.
иллюзии потому что ты не чуствуеш. ты думаеш что чуствуеш а это разные вещи.
А вот это переведи, пожалуйста - или я думаю или я чувствую, но никак не думаю, что чувствую...;))))
NEW 10.06.10 22:51
Человек всегда больше, чем тот или иной его образ, созданный его или чужим воображением)...Реагируешь скорее на само чувство, а не на "человека")...Как говаривал Вильям наш Шекспир : "Жизнь это театр...и т.д...." А уж "вирт" тем более)...
NEW 10.06.10 22:53
по нменьшей мере в реале ты имееш намного больше информации. В виртуале тебе дают лиш то что дают... а не ВСЕ. В реале уже скрыть то или иное свойсво личности скрыть труднее.
в ответ *кошмарик* 10.06.10 22:51
В ответ на:
Но это ИМХО не так.)))
Но это ИМХО не так.)))
по нменьшей мере в реале ты имееш намного больше информации. В виртуале тебе дают лиш то что дают... а не ВСЕ. В реале уже скрыть то или иное свойсво личности скрыть труднее.
NEW 11.06.10 09:03
в ответ Eurofilin 10.06.10 21:23
NEW 11.06.10 12:06
о Балу обрадуется..и еще кондидаты
в ответ Jokkersha 10.06.10 21:32
В ответ на:
Меня бесит разговор по телефону, например.. да и трепацца в реале я не люблю.. но слушать люблю.
Меня бесит разговор по телефону, например.. да и трепацца в реале я не люблю.. но слушать люблю.
о Балу обрадуется..и еще кондидаты
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)