Вход на сайт
Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?
NEW 10.06.10 17:14
Повторяю, Вы либо приводите примеры хамских выпадов и переходов на личность, перейдя к существу, либо скромно высказываете свое, мало интересующее кого-либо, мнение по теме! А хамить мне не рекомендую, т.к. лично я еще не начинала этим заниматься, а Вы уже готовенький.
Кстати, ярлычок, я смотрю, впору пришелся!
в ответ __SENSUS__ 10.06.10 09:30
В ответ на:
Появился новый человек в теме и для него уже готов ярлык Еще один любитель передачи "Пусть говорят"? Браво Юленька,не долго думая сделала "свой веский вывод".))))) Смешат слова, которых не понимаешь? Умный человек не будет громить то,что он не понимает.Все имеет место быть и ваше понимание, и понимание других людей. Вмешиваться вот так с переходом на личность, хамские выпады может позволить себе лишь тот, кому нечего сказать по существу. Или это и есть ваше быть?))))) Хамство не лучший вид бытия или вам все-равно, лишь бы быть? Отсутствие разборчивости тоже "малоприлично")))))))
Надо же, спохватилась, кто я такой? А ты кто такая, чтобы вешать на незнакомых тебе людей ярлыки? О дороге заговорила? Вот и шлепай по ней, в этой теме тебе делать нечего)))))))))))))
Появился новый человек в теме и для него уже готов ярлык Еще один любитель передачи "Пусть говорят"? Браво Юленька,не долго думая сделала "свой веский вывод".))))) Смешат слова, которых не понимаешь? Умный человек не будет громить то,что он не понимает.Все имеет место быть и ваше понимание, и понимание других людей. Вмешиваться вот так с переходом на личность, хамские выпады может позволить себе лишь тот, кому нечего сказать по существу. Или это и есть ваше быть?))))) Хамство не лучший вид бытия или вам все-равно, лишь бы быть? Отсутствие разборчивости тоже "малоприлично")))))))
Надо же, спохватилась, кто я такой? А ты кто такая, чтобы вешать на незнакомых тебе людей ярлыки? О дороге заговорила? Вот и шлепай по ней, в этой теме тебе делать нечего)))))))))))))
Повторяю, Вы либо приводите примеры хамских выпадов и переходов на личность, перейдя к существу, либо скромно высказываете свое, мало интересующее кого-либо, мнение по теме! А хамить мне не рекомендую, т.к. лично я еще не начинала этим заниматься, а Вы уже готовенький.
Кстати, ярлычок, я смотрю, впору пришелся!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.06.10 17:16
Т.е. Вы еще и 14-летним подросткам собираетесь указывать какую им музыку слушать? Шутить изволите?
Пенис - звучит благозвучнее для Ваших нежных ушек?
в ответ Mila.. 10.06.10 09:33
В ответ на:
ну ок, "пусть говорят" - дешевое шоу. Хотя там жизненные проблемы поднимаются... похоже Вы действительно никогда не смотрели. Вчера как раз шел разговор о детях лет 14-и. Что создаются непонятные группы, жуткие клипы и тексты песен. И все это организовывают взрослые дяди и тети. По-моему, очень хорошо, что об этом говорят. Может хоть что-то будет меняться, если привлекать к таким вопросам внимание.
А на форуме что? Тоже дешевое ток шоу? :)) Разговоры про любовь утомляют, зато слова "член", "пися" - в порядке вещей... Обалдеть. Модераторы ау?!
А где же тогда реальные люди? Если везде сплошное "дешевое ток-шоу"?
ну ок, "пусть говорят" - дешевое шоу. Хотя там жизненные проблемы поднимаются... похоже Вы действительно никогда не смотрели. Вчера как раз шел разговор о детях лет 14-и. Что создаются непонятные группы, жуткие клипы и тексты песен. И все это организовывают взрослые дяди и тети. По-моему, очень хорошо, что об этом говорят. Может хоть что-то будет меняться, если привлекать к таким вопросам внимание.
А на форуме что? Тоже дешевое ток шоу? :)) Разговоры про любовь утомляют, зато слова "член", "пися" - в порядке вещей... Обалдеть. Модераторы ау?!
А где же тогда реальные люди? Если везде сплошное "дешевое ток-шоу"?
Т.е. Вы еще и 14-летним подросткам собираетесь указывать какую им музыку слушать? Шутить изволите?
Пенис - звучит благозвучнее для Ваших нежных ушек?

Формулa любви

NEW 10.06.10 17:22
в ответ Куй Булыжников 10.06.10 17:19
У меня тоже есть почти полное собрание сочинений Лаэртского - мне есть чем ответить! 

Формулa любви

NEW 10.06.10 17:30
в ответ Юленька2006 10.06.10 17:22
за тебя отвечу
Любовь до гроба
Твоё лицо - бледней подушки,
Местами даже с синевой.
Я буду спать с тобой, покуда
Ты не распухнешь, как бревно.
И лёгкий запах разложения -
Ведь это плоть твоя гниёт.
Твоя, а значит и моя.
И снова я гашу торшеры
И вместе мы в постели нашей.
Я сплю к тебе лицом и вижу
Я по утрам тебя всё хуже.
В то утро дверь они сломали,
Учуяв запах сладкий трупный
И унесли тебя с собою,
Чтоб положить в бездушный ящик.
И мужики в халатах белых
Вязали руки мне, но всё же
Поцеловать успел я простынь
С твоей прилипшей нежной кожей...
Любовь до гроба
Твоё лицо - бледней подушки,
Местами даже с синевой.
Я буду спать с тобой, покуда
Ты не распухнешь, как бревно.
И лёгкий запах разложения -
Ведь это плоть твоя гниёт.
Твоя, а значит и моя.
И снова я гашу торшеры
И вместе мы в постели нашей.
Я сплю к тебе лицом и вижу
Я по утрам тебя всё хуже.
В то утро дверь они сломали,
Учуяв запах сладкий трупный
И унесли тебя с собою,
Чтоб положить в бездушный ящик.
И мужики в халатах белых
Вязали руки мне, но всё же
Поцеловать успел я простынь
С твоей прилипшей нежной кожей...
NEW 10.06.10 17:33
в ответ Куй Булыжников 10.06.10 17:30
Куюшка, ты моя родственная душа - именно это бессмертное творение я только что нашла и собиралась запостить! 

Формулa любви

NEW 10.06.10 17:38
в ответ Куй Булыжников 10.06.10 17:36
Это еще раз показывает, что ничегошеньки не бывает в этой жизни просто так! 

Формулa любви

10.06.10 17:40
в ответ Мистер Жолудев 08.06.10 13:18
Чем полноценнее живет человек своей внутренней жизнью, тем у него есть больше потребность ее разнообразить. Это можно сделать, переживая совершенные мгновения, происходящие в жизни внешней. Если человек умеет эти совершенные мгновения ВИДЕТЬ, то он иногда умышленно, иногда неумышленно моделирует ситуации, когда их можно заполучить, прочувствовать и оставить в своем мире. Умение видеть бывает врожденное, бывает приобретенное, привитое в детстве или юности кем-то из родителей, учителей. Это уже говорит о том, что человек талантлив, он умеет видеть красоту, совершенство мира. И уже не важно, художник он, инженер или домохозяйка.
Влюбленность и любовь стимулирует потребность видеть, дает волю к внутренним переживаниям. Это не пища, не само совершенное мгновение, а лишь возможность его получить и пережить.
Понятно, что идя по пути красоты и добра, человек духовно развивается, что и является смыслом его жизни.
По себе знаю, что влюбиться можно не только в мужчину, но и в произведение искусства, в книгу, в явление. И считаю, что это очень прогрессивно. А вот влюбленность и любовь к противоположному полу имеет еще и дополнительную окраску - сексуальные переживания, что тоже есть хорошо!
Объекты влюбленности (между полами) могут быть разными. Могут быть одновременно несколько объектов, это осуждать нельзя. Бывает, что один человек испытывает к человеку противоположного пола влюбленность или любовь продолжительное время и только к нему одному, а иногда всю жизнь. А иногда к человеку того же пола. Это индивидуально.
Влюбленность и любовь стимулирует потребность видеть, дает волю к внутренним переживаниям. Это не пища, не само совершенное мгновение, а лишь возможность его получить и пережить.
Понятно, что идя по пути красоты и добра, человек духовно развивается, что и является смыслом его жизни.
По себе знаю, что влюбиться можно не только в мужчину, но и в произведение искусства, в книгу, в явление. И считаю, что это очень прогрессивно. А вот влюбленность и любовь к противоположному полу имеет еще и дополнительную окраску - сексуальные переживания, что тоже есть хорошо!

Объекты влюбленности (между полами) могут быть разными. Могут быть одновременно несколько объектов, это осуждать нельзя. Бывает, что один человек испытывает к человеку противоположного пола влюбленность или любовь продолжительное время и только к нему одному, а иногда всю жизнь. А иногда к человеку того же пола. Это индивидуально.
NEW 10.06.10 17:42
в ответ lana;) 09.06.10 21:41
NEW 10.06.10 18:09
в ответ El misterio` 09.06.10 11:22
Если человек в поиске, это понятно.
А когда нашел, что искал, но отрекается, это совсем другое.
И это скорее преступление против самого себя.
---
Совершено верно)))
Еще бы добавил о блуждающих, что у некоторых будливость потом в привычку входит))) Они на человека смотрят, как на товар)) Тогда ценности меняются и блуждает человек как пылинка в космосе, между бесконечным количеством звезд, в невесомости))
А когда нашел, что искал, но отрекается, это совсем другое.
И это скорее преступление против самого себя.
---
Совершено верно)))
Еще бы добавил о блуждающих, что у некоторых будливость потом в привычку входит))) Они на человека смотрят, как на товар)) Тогда ценности меняются и блуждает человек как пылинка в космосе, между бесконечным количеством звезд, в невесомости))
NEW 10.06.10 18:14
в ответ El misterio` 09.06.10 18:42
Почему же, я вполне допускаю, что в течение жизни у кого-то может быть только одна любовь, у кого-то не одной, а кому-то суждено пережить 2-3 любви (не влюбленность).
Главное честность с собой, с тем кого любишь, а ситуации бывают разные.
Если скажем от мужчины уходит любимая женщина, он через какое-то время может встретить другую и полюбить ее и пронести эту любовь через всю жизнь.
И любовь к ушедшей женщине тоже остается только перерастает в духовный опыт.
Конечно, духовный опыт возможен только на основе любви.
А как иначе...
Не может завистник и недоброжелатель быть духовно развитым человеком.
Не может жестокость быть результатом духовного развития...
Если меняет объект любви как перчатки, конечно, деградирует.
......
как тут пишут ппкс..подпишусь под каждым словом)))
Главное честность с собой, с тем кого любишь, а ситуации бывают разные.
Если скажем от мужчины уходит любимая женщина, он через какое-то время может встретить другую и полюбить ее и пронести эту любовь через всю жизнь.
И любовь к ушедшей женщине тоже остается только перерастает в духовный опыт.
Конечно, духовный опыт возможен только на основе любви.
А как иначе...
Не может завистник и недоброжелатель быть духовно развитым человеком.
Не может жестокость быть результатом духовного развития...
Если меняет объект любви как перчатки, конечно, деградирует.
......
как тут пишут ппкс..подпишусь под каждым словом)))