Вход на сайт
первый взгляд
10.06.10 09:57
вы видите симпатичную девушку/парня, на какую часть тела падает ваш взгляд автоматически, не обдумано в первую очередь ?
NEW 10.06.10 10:03
в ответ 3-7-A 10.06.10 09:57
NEW 10.06.10 12:55
на общий вид...
осанку, походку, одежду,...ухоженность,на выражение лица, и нашкалу его тестостеронного воздействия
если есть возможность... внешность рассматривается в деталях...подробно и долго:))))))
осанку, походку, одежду,...ухоженность,на выражение лица, и нашкалу его тестостеронного воздействия
если есть возможность... внешность рассматривается в деталях...подробно и долго:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.06.10 13:13
NEW 10.06.10 20:17
Если он возращается с охоты на девушек, то у него и обувь соответствующая.
Вопрос был какой? Вот я на него искренно и ответила, клянусь последныим зубом, ну не стоит у меня на чела если у него ласты не ахти а глаза голубые-голубые, проверяла на себе неоднократно. А если он еще и шепелявит тогда у меня истерическая стервозность пробуждается, попробуй меня потом успокой. Ну или говорит фальцетом, эт ваще диадема вечера, бррр аж мурашки по коже.

NEW 10.06.10 20:40
обычно на голову из-за физических особенностей моего организма.
В ответ на:
вы видите симпатичную девушку/парня, на какую часть тела падает ваш взгляд автоматически, не обдумано в первую очередь ?
обычно на голову из-за физических особенностей моего организма.
NEW 10.06.10 22:54
Хоть у меня самои фефект лечи, но я обычно ухами слушаю (содержание, фефекты меньше волнуют), носом нюхаю, а уже потом смотрю в каком состоянии.
Если первые два тура не прошел (моск и запах) - то не знаю, какая у него должна быть внешность, штобы еще шансец был.
в ответ vrrum 10.06.10 20:17
В ответ на:
А если он еще и шепелявит тогда у меня истерическая стервозность пробуждается, попробуй меня потом успокой. Ну или говорит фальцетом, эт ваще диадема вечера, бррр аж мурашки по коже.
А если он еще и шепелявит тогда у меня истерическая стервозность пробуждается, попробуй меня потом успокой. Ну или говорит фальцетом, эт ваще диадема вечера, бррр аж мурашки по коже.
Хоть у меня самои фефект лечи, но я обычно ухами слушаю (содержание, фефекты меньше волнуют), носом нюхаю, а уже потом смотрю в каком состоянии.
Если первые два тура не прошел (моск и запах) - то не знаю, какая у него должна быть внешность, штобы еще шансец был.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.06.10 00:35
Мы, Екатерина Великая
, смотрим в глаза... улыбка, голос и руки мужские цепляют в первую очередь...... а потом всё остальное
довольно таки обычно....
а вот поло это я бы с этими шортами не носила на твоём месте...... поло лучше к блу джинс или летним, белым (льняным например) штанам..... к шортам - однотонный верх...... оливковый или крем...
в ответ bodJamesBond 10.06.10 12:39
В ответ на:
а вы куда смотрите?)
а вы куда смотрите?)
Мы, Екатерина Великая

В ответ на:
кстати тебе нравится как я приоделся в италии?)
кстати тебе нравится как я приоделся в италии?)
довольно таки обычно....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.06.10 08:43
Сначала смотрю на глаза, потом на лицо мужика, потом на фигуру, не сильно ли кривые ноги, потом на руки обязательно. Руки "мюнхенского булочника" вызывают у меня отторжение. Как бальзам на душу, если при первой встрече он одет в костюм, свежую рубашку и галстук, аккуратен, имеется ввиду. пахнет приятно, с чистыми ногтями. пусть даже с двухдневной щетиной, лишь бы перегаром не несло.
NEW 11.06.10 10:51
Уважаемыи, я к Вам на кастинг не записывалась, что Вам до моих (хороших, не кривых, не жолтых) зубов дело?
А вообще, кто тут за зубы ратовал - при нынешнеи то имплантационнои зубнои мидицыне, зубы как раз то можно поменять, а вот ум другои не вставишь, как зуб и личныи-человеческии запах
(я не про пот 5-дневныи говорю, а про запах, которыи есть у каждого человека) - тоже не поменяешь... Ну может чуть можно подправить здоровым питанием, но и то...
в ответ ск@зочник 10.06.10 23:31
В ответ на:
а зубы у тебя в порядке? не желтые, не кривые?
а зубы у тебя в порядке? не желтые, не кривые?
Уважаемыи, я к Вам на кастинг не записывалась, что Вам до моих (хороших, не кривых, не жолтых) зубов дело?
А вообще, кто тут за зубы ратовал - при нынешнеи то имплантационнои зубнои мидицыне, зубы как раз то можно поменять, а вот ум другои не вставишь, как зуб и личныи-человеческии запах
(я не про пот 5-дневныи говорю, а про запах, которыи есть у каждого человека) - тоже не поменяешь... Ну может чуть можно подправить здоровым питанием, но и то...
NEW 11.06.10 11:01
Ну и поменяеть, прожрав курс горомонов (да и то их больным выписывают, ето еще и болезнь какую надо наити, а если чел здоровыи, но мне лично "невкусно" пахнет?
А вдруг новополученныи запах будет еще хуже старого, еще и таблетками отдават начнет?
Вот даже в детстве, одноклассницы (отвлечемся от мужуков), с примерно одинаковым уровнем соблюдения гигиены, некоторые пахли противно, некоторые ни то-ни се, а некоторые приятно.
Да, ето смесь личных гормонов, питания, бактерии на теле. Но она(смесь) у всех разная. И что хорошо одному - другого может тошнить. Была у меня одна работница под началом в России, пахла премерзко, вся свеженькая на вид-промытая, кожа - идеальная редко такую встретишь, но после того, как она выходила, заидя на минутку надо было проветривать. У нее муж и дети были. Значит ему запах ее нравился!
,
А вдруг новополученныи запах будет еще хуже старого, еще и таблетками отдават начнет?

Вот даже в детстве, одноклассницы (отвлечемся от мужуков), с примерно одинаковым уровнем соблюдения гигиены, некоторые пахли противно, некоторые ни то-ни се, а некоторые приятно.
Да, ето смесь личных гормонов, питания, бактерии на теле. Но она(смесь) у всех разная. И что хорошо одному - другого может тошнить. Была у меня одна работница под началом в России, пахла премерзко, вся свеженькая на вид-промытая, кожа - идеальная редко такую встретишь, но после того, как она выходила, заидя на минутку надо было проветривать. У нее муж и дети были. Значит ему запах ее нравился!
,
NEW 11.06.10 11:10
У меня "р" горловое-кагтавое, вот и для России - дефект. Даже кликуха в школе была с первого класса "француженка". Да и сеичас под неи помнят. 
Зато на курсах нем.языка еще в России, на самом первом уроке была примером-передовиком, как слово "дер" говорить правильно.
Зачем мне кастинги? Я свои кастинг уже давно с успехом провела. По трем номинацыям: уму, запаху и размеру!

Зато на курсах нем.языка еще в России, на самом первом уроке была примером-передовиком, как слово "дер" говорить правильно.
Зачем мне кастинги? Я свои кастинг уже давно с успехом провела. По трем номинацыям: уму, запаху и размеру!

NEW 11.06.10 11:18
По твоеи теории - кастинг ето медосмотр у зубного врача.
А вот Женни_70 на ноги смотрит - у нее кастинг - как в балетную школу отбор!
А я что? Я ничего! Жыву инсттинктами, о балерунах не мечтаю. Лишь бы чел даже своим запахом возбуждал, да чешую всякую не нес, глупость мужская сексжелание начисто убиваеть...
в ответ ск@зочник 11.06.10 11:12
В ответ на:
кстати, а куда я тебя звал? разве кастинг - это не миньет?
кстати, а куда я тебя звал? разве кастинг - это не миньет?
По твоеи теории - кастинг ето медосмотр у зубного врача.

А вот Женни_70 на ноги смотрит - у нее кастинг - как в балетную школу отбор!

А я что? Я ничего! Жыву инсттинктами, о балерунах не мечтаю. Лишь бы чел даже своим запахом возбуждал, да чешую всякую не нес, глупость мужская сексжелание начисто убиваеть...
NEW 11.06.10 12:53
Скорее антиреклама. Я тут зубами хвалилась, а не их отсутствием.
Могу правда похвалица сисями. Ето будет реклама! 
В ответ на:
Реклама на форумах не приветствуется, ну ладно...
Реклама на форумах не приветствуется, ну ладно...
Скорее антиреклама. Я тут зубами хвалилась, а не их отсутствием.

NEW 11.06.10 12:56
в ответ berlije 11.06.10 12:51
В ответ на:
Ну тогда присоединяися к сказочнику, ездите в трамваях, провоцыруя женщин на улыбку, может повезет, попадется беззубка?
не умноНу тогда присоединяися к сказочнику, ездите в трамваях, провоцыруя женщин на улыбку, может повезет, попадется беззубка?
В ответ на:
Хотя гораздо больше, вам товарищи, повезет в бомжатнике или на вокзале
в Бостоне за бархатный минет берут $ 150,00 в Гамбурге € 100,00 и поверь у этих девушек рабочий день поминутно расписан и по вокзалам или бомжатникам они точьно не ходятХотя гораздо больше, вам товарищи, повезет в бомжатнике или на вокзале
NEW 11.06.10 13:08
... и в трамваях не ездють...
Извините мальчики, не те места вам посоветовала, где с правильно-бархатно-санированои-челюстью женщин искать...
Беру свои слова про транваи обратно. Если я не права где в словах на форумах, то всегда исправлю свою ошибку и признаю неправоту!

Да и что Вам советы? Вы сами все отлично знаете места, где их искать...
Бостон...Гамбург....
в ответ 3-7-A 11.06.10 12:56
В ответ на:
и по вокзалам или бомжатникам они точьно не ходят
и по вокзалам или бомжатникам они точьно не ходят
... и в трамваях не ездють...
Извините мальчики, не те места вам посоветовала, где с правильно-бархатно-санированои-челюстью женщин искать...

Беру свои слова про транваи обратно. Если я не права где в словах на форумах, то всегда исправлю свою ошибку и признаю неправоту!

Да и что Вам советы? Вы сами все отлично знаете места, где их искать...

Бостон...Гамбург....

NEW 11.06.10 13:34
Дядя, я Вас не поняла. Какои вы ждете от меня ТОЛК?
Я же не на работе по фертрагу здесь, чтобы пользу и толк кому-то приносить.
Развлекаюсь. А тут, оказывается, кому-то ТОЛК от меня подаваи. Хорошенькии поворот!
Вы не могли бы развить свою мысль покудрявее-попонятнее, насчет "ожыдаемого толка"?
В ответ на:
тогда и порожняки гонять не стоит пыли много толку мало
тогда и порожняки гонять не стоит пыли много толку мало
Дядя, я Вас не поняла. Какои вы ждете от меня ТОЛК?

Развлекаюсь. А тут, оказывается, кому-то ТОЛК от меня подаваи. Хорошенькии поворот!

Вы не могли бы развить свою мысль покудрявее-попонятнее, насчет "ожыдаемого толка"?

NEW 11.06.10 13:53
в ответ berlije 11.06.10 13:34
В ответ на:
Тётя, я Вас не понял. Какои вы ждете от меня МЫСЛИ ? Я же не на работе по фертрагу здесь, чтобы мысли о ожыдаемом толке кому-то приносить. Развлекаюсь. А тут, оказывается, кому-то МЫСЛИ от меня подаваи. Хорошенькии поворотВы не могли бы развить свою мысль покудрявее-попонятнее, насчет "ожыдаемого толка"?
NEW 11.06.10 14:19
Но он же никому не завидует при етом? Хотя у него такои же, возможно, взгляд на другои пол через запахи, как и у меня?
в ответ Kurni 11.06.10 13:56
В ответ на:
Есть, мой любимый очень чувствительный, потому духи и дезики подбирает мне он сам -))))))))) И как правило попадает в точку -)))
Есть, мой любимый очень чувствительный, потому духи и дезики подбирает мне он сам -))))))))) И как правило попадает в точку -)))
Но он же никому не завидует при етом? Хотя у него такои же, возможно, взгляд на другои пол через запахи, как и у меня?

NEW 11.06.10 14:26
Я же писала про свою продавщицу. Вонючка на мои нос - редкая. Имела нормальное дружественое окружение и семью. То, от чего меня почти рвало - значит другим нравилось.
Все деиствительно индивидуально. Может для кого-то один и тот же мужчина - ни то, ни се - среднее (и не только в запахе вопрос), а для кого-то настоящии герои ее романа, а для кого-то последнии чмошник. Люди находят друг друга по взаимнои симпатии, по неисповедимым установкам своего моска.
в ответ Kurni 11.06.10 14:10
В ответ на:
А кто пахнет ни то ни се? Все индивидуально.
А кто пахнет ни то ни се? Все индивидуально.
Я же писала про свою продавщицу. Вонючка на мои нос - редкая. Имела нормальное дружественое окружение и семью. То, от чего меня почти рвало - значит другим нравилось.
Все деиствительно индивидуально. Может для кого-то один и тот же мужчина - ни то, ни се - среднее (и не только в запахе вопрос), а для кого-то настоящии герои ее романа, а для кого-то последнии чмошник. Люди находят друг друга по взаимнои симпатии, по неисповедимым установкам своего моска.
NEW 11.06.10 14:50
в ответ Kurni 11.06.10 14:10
помню однажды в одних гостях была с родителями и нанюхалась хозяйских духов...от нечего дела перенюхала все бутылочки на трельяже. Так вот помню были там духи "Нефертити", потом духи нарцисс какой-то серебристый, ландыш тоже серебристый и еще духи были Красная Москва. Как меня потом тошнило! До сих пор русские духи не перевариваю!
NEW 11.06.10 14:52
Все поняла! Усе поняла! Дошло! Ваша фраза
Обозначает петуха(кукарекает же!) которыи ваабще-то пассивныи голубои(в роли курицы). Етому служит и доказательство, что "яица нет". Не может же голубои "петух" нести как курица яица
(выполнять детородную фукцыю), хоть его и тра..т, природу не обманешь!
Я правильно расшифровала Вашу мысль и особенности Вашеи ориентации? Надо, же только после тонкого намека, что кукарекают толька петухи - сообразила!
Ступила ранее, ну ничего! Главное- ризультать!
в ответ 3-7-A 11.06.10 14:29
В ответ на:
моя канкретная мысль не может быть понята особью не разберающейся в том что кукарекают петухи а кудахтают курицы
моя канкретная мысль не может быть понята особью не разберающейся в том что кукарекают петухи а кудахтают курицы
Все поняла! Усе поняла! Дошло! Ваша фраза
В ответ на:
глупая курица кукарекает даже тогда когда и яйца нет
Обозначает петуха(кукарекает же!) которыи ваабще-то пассивныи голубои(в роли курицы). Етому служит и доказательство, что "яица нет". Не может же голубои "петух" нести как курица яица
(выполнять детородную фукцыю), хоть его и тра..т, природу не обманешь!

Я правильно расшифровала Вашу мысль и особенности Вашеи ориентации? Надо, же только после тонкого намека, что кукарекают толька петухи - сообразила!

Ступила ранее, ну ничего! Главное- ризультать!

NEW 11.06.10 15:16
Странные здесь мужчины, один на кастинг стоматологическии меня ожидал, другои вдруг решил, когда я по-человечески поддержала его настроение посмеятъся-похихикать, что ему со мнои ДОЛЖЕН БЫТь какои-то ТОЛК, и далее разочаровался, что ему со мнои неинтересно. А кому тут я обещала, что будет интересно? А? Сами запутались в своих петухах и курицах, сначала у него курица кукарекала, потом "только петухи кукарекают"... Когда опарафинился, канечно уже дальше веселитьси неинтересна. Настроение уже не то, да?
в ответ 3-7-A 11.06.10 14:58
В ответ на:
Я правильно расшифровала Вашу мысль и особенности Вашеи ориентации?
примитивная попытка спровоцировать скучьно с вами, не интерессно
Я правильно расшифровала Вашу мысль и особенности Вашеи ориентации?
примитивная попытка спровоцировать скучьно с вами, не интерессно
Странные здесь мужчины, один на кастинг стоматологическии меня ожидал, другои вдруг решил, когда я по-человечески поддержала его настроение посмеятъся-похихикать, что ему со мнои ДОЛЖЕН БЫТь какои-то ТОЛК, и далее разочаровался, что ему со мнои неинтересно. А кому тут я обещала, что будет интересно? А? Сами запутались в своих петухах и курицах, сначала у него курица кукарекала, потом "только петухи кукарекают"... Когда опарафинился, канечно уже дальше веселитьси неинтересна. Настроение уже не то, да?

NEW 11.06.10 15:44
в ответ Alisa V 11.06.10 15:29
Я никому не хотела ничего портить, просто похихикала над нестыковочками. А тигр белыи сам зафлудил свою же тему! 
А так приятно все начиналось! Бархатныи минет....Бостон... Общественным транспортом не издием....

А так приятно все начиналось! Бархатныи минет....Бостон... Общественным транспортом не издием....

NEW 11.06.10 15:57
в ответ Alisa V 11.06.10 15:48
Да, я поняла, что на "Формуле любви" флуд даже приветствуеца! Но мине было бы обидно, если бы я открыла интересующую миня-жывотрепещущую тему про Фому, ее бы зафлудили до Еремы
(или кто кукарекает, а кто кудахчет, с яицами и без оных)... Ну можеть ето только я такая обидчивая? В общем, дело к концу раб.дня, всем отличных выходных в компании по душе!
С беззубками, зубастиками, благоухающими и не очень...
(или кто кукарекает, а кто кудахчет, с яицами и без оных)... Ну можеть ето только я такая обидчивая? В общем, дело к концу раб.дня, всем отличных выходных в компании по душе!
С беззубками, зубастиками, благоухающими и не очень...

NEW 11.06.10 17:02
в ответ Alisa V 11.06.10 16:04
А тигр то побежал, и исправил в посте своем!
Ето
на "кудахтает"!
Чтобы его последующие нравоучения с надутыми от важности щеками "ведь всякому известно, что курица - кудахтает, а петух кукарекает" - звучали весомо и достоино!
Хи-хи-хи!

Ето
В ответ на:
на "кудахтает"!
Чтобы его последующие нравоучения с надутыми от важности щеками "ведь всякому известно, что курица - кудахтает, а петух кукарекает" - звучали весомо и достоино!
Хи-хи-хи!