Вход на сайт
первый взгляд
NEW 11.06.10 15:44
в ответ Alisa V 11.06.10 15:29
Я никому не хотела ничего портить, просто похихикала над нестыковочками. А тигр белыи сам зафлудил свою же тему! 
А так приятно все начиналось! Бархатныи минет....Бостон... Общественным транспортом не издием....

А так приятно все начиналось! Бархатныи минет....Бостон... Общественным транспортом не издием....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.06.10 15:57
в ответ Alisa V 11.06.10 15:48
Да, я поняла, что на "Формуле любви" флуд даже приветствуеца! Но мине было бы обидно, если бы я открыла интересующую миня-жывотрепещущую тему про Фому, ее бы зафлудили до Еремы
(или кто кукарекает, а кто кудахчет, с яицами и без оных)... Ну можеть ето только я такая обидчивая? В общем, дело к концу раб.дня, всем отличных выходных в компании по душе!
С беззубками, зубастиками, благоухающими и не очень...
(или кто кукарекает, а кто кудахчет, с яицами и без оных)... Ну можеть ето только я такая обидчивая? В общем, дело к концу раб.дня, всем отличных выходных в компании по душе!
С беззубками, зубастиками, благоухающими и не очень...

NEW 11.06.10 17:02
в ответ Alisa V 11.06.10 16:04
А тигр то побежал, и исправил в посте своем!
Ето
на "кудахтает"!
Чтобы его последующие нравоучения с надутыми от важности щеками "ведь всякому известно, что курица - кудахтает, а петух кукарекает" - звучали весомо и достоино!
Хи-хи-хи!

Ето
В ответ на:
глупая курица кукарекает даже тогда когда и яйца нет
глупая курица кукарекает даже тогда когда и яйца нет
на "кудахтает"!
Чтобы его последующие нравоучения с надутыми от важности щеками "ведь всякому известно, что курица - кудахтает, а петух кукарекает" - звучали весомо и достоино!
Хи-хи-хи!