Вход на сайт
первый взгляд
NEW 11.06.10 12:53
Скорее антиреклама. Я тут зубами хвалилась, а не их отсутствием.
Могу правда похвалица сисями. Ето будет реклама! 
В ответ на:
Реклама на форумах не приветствуется, ну ладно...
Реклама на форумах не приветствуется, ну ладно...
Скорее антиреклама. Я тут зубами хвалилась, а не их отсутствием.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.06.10 12:56
в ответ berlije 11.06.10 12:51
В ответ на:
Ну тогда присоединяися к сказочнику, ездите в трамваях, провоцыруя женщин на улыбку, может повезет, попадется беззубка?
не умноНу тогда присоединяися к сказочнику, ездите в трамваях, провоцыруя женщин на улыбку, может повезет, попадется беззубка?
В ответ на:
Хотя гораздо больше, вам товарищи, повезет в бомжатнике или на вокзале
в Бостоне за бархатный минет берут $ 150,00 в Гамбурге € 100,00 и поверь у этих девушек рабочий день поминутно расписан и по вокзалам или бомжатникам они точьно не ходятХотя гораздо больше, вам товарищи, повезет в бомжатнике или на вокзале
NEW 11.06.10 13:08
... и в трамваях не ездють...
Извините мальчики, не те места вам посоветовала, где с правильно-бархатно-санированои-челюстью женщин искать...
Беру свои слова про транваи обратно. Если я не права где в словах на форумах, то всегда исправлю свою ошибку и признаю неправоту!

Да и что Вам советы? Вы сами все отлично знаете места, где их искать...
Бостон...Гамбург....
в ответ 3-7-A 11.06.10 12:56
В ответ на:
и по вокзалам или бомжатникам они точьно не ходят
и по вокзалам или бомжатникам они точьно не ходят
... и в трамваях не ездють...
Извините мальчики, не те места вам посоветовала, где с правильно-бархатно-санированои-челюстью женщин искать...

Беру свои слова про транваи обратно. Если я не права где в словах на форумах, то всегда исправлю свою ошибку и признаю неправоту!

Да и что Вам советы? Вы сами все отлично знаете места, где их искать...

Бостон...Гамбург....

NEW 11.06.10 13:34
Дядя, я Вас не поняла. Какои вы ждете от меня ТОЛК?
Я же не на работе по фертрагу здесь, чтобы пользу и толк кому-то приносить.
Развлекаюсь. А тут, оказывается, кому-то ТОЛК от меня подаваи. Хорошенькии поворот!
Вы не могли бы развить свою мысль покудрявее-попонятнее, насчет "ожыдаемого толка"?
В ответ на:
тогда и порожняки гонять не стоит пыли много толку мало
тогда и порожняки гонять не стоит пыли много толку мало
Дядя, я Вас не поняла. Какои вы ждете от меня ТОЛК?

Развлекаюсь. А тут, оказывается, кому-то ТОЛК от меня подаваи. Хорошенькии поворот!

Вы не могли бы развить свою мысль покудрявее-попонятнее, насчет "ожыдаемого толка"?

NEW 11.06.10 13:53
в ответ berlije 11.06.10 13:34
В ответ на:
Тётя, я Вас не понял. Какои вы ждете от меня МЫСЛИ ? Я же не на работе по фертрагу здесь, чтобы мысли о ожыдаемом толке кому-то приносить. Развлекаюсь. А тут, оказывается, кому-то МЫСЛИ от меня подаваи. Хорошенькии поворотВы не могли бы развить свою мысль покудрявее-попонятнее, насчет "ожыдаемого толка"?