Вход на сайт
первый взгляд
NEW 10.06.10 20:17
Если он возращается с охоты на девушек, то у него и обувь соответствующая.
Вопрос был какой? Вот я на него искренно и ответила, клянусь последныим зубом, ну не стоит у меня на чела если у него ласты не ахти а глаза голубые-голубые, проверяла на себе неоднократно. А если он еще и шепелявит тогда у меня истерическая стервозность пробуждается, попробуй меня потом успокой. Ну или говорит фальцетом, эт ваще диадема вечера, бррр аж мурашки по коже.

NEW 10.06.10 20:40
обычно на голову из-за физических особенностей моего организма.
в ответ 3-7-A 10.06.10 09:57
В ответ на:
вы видите симпатичную девушку/парня, на какую часть тела падает ваш взгляд автоматически, не обдумано в первую очередь ?
вы видите симпатичную девушку/парня, на какую часть тела падает ваш взгляд автоматически, не обдумано в первую очередь ?
обычно на голову из-за физических особенностей моего организма.
NEW 10.06.10 22:54
Хоть у меня самои фефект лечи, но я обычно ухами слушаю (содержание, фефекты меньше волнуют), носом нюхаю, а уже потом смотрю в каком состоянии.
Если первые два тура не прошел (моск и запах) - то не знаю, какая у него должна быть внешность, штобы еще шансец был.
в ответ vrrum 10.06.10 20:17
В ответ на:
А если он еще и шепелявит тогда у меня истерическая стервозность пробуждается, попробуй меня потом успокой. Ну или говорит фальцетом, эт ваще диадема вечера, бррр аж мурашки по коже.
А если он еще и шепелявит тогда у меня истерическая стервозность пробуждается, попробуй меня потом успокой. Ну или говорит фальцетом, эт ваще диадема вечера, бррр аж мурашки по коже.
Хоть у меня самои фефект лечи, но я обычно ухами слушаю (содержание, фефекты меньше волнуют), носом нюхаю, а уже потом смотрю в каком состоянии.
Если первые два тура не прошел (моск и запах) - то не знаю, какая у него должна быть внешность, штобы еще шансец был.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.06.10 00:35
Мы, Екатерина Великая
, смотрим в глаза... улыбка, голос и руки мужские цепляют в первую очередь...... а потом всё остальное
довольно таки обычно....
а вот поло это я бы с этими шортами не носила на твоём месте...... поло лучше к блу джинс или летним, белым (льняным например) штанам..... к шортам - однотонный верх...... оливковый или крем...
в ответ bodJamesBond 10.06.10 12:39
В ответ на:
а вы куда смотрите?)
а вы куда смотрите?)
Мы, Екатерина Великая

В ответ на:
кстати тебе нравится как я приоделся в италии?)
кстати тебе нравится как я приоделся в италии?)
довольно таки обычно....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.06.10 08:43
в ответ 3-7-A 10.06.10 09:57
Сначала смотрю на глаза, потом на лицо мужика, потом на фигуру, не сильно ли кривые ноги, потом на руки обязательно. Руки "мюнхенского булочника" вызывают у меня отторжение. Как бальзам на душу, если при первой встрече он одет в костюм, свежую рубашку и галстук, аккуратен, имеется ввиду. пахнет приятно, с чистыми ногтями. пусть даже с двухдневной щетиной, лишь бы перегаром не несло.