Login
Я не нормальная, да?
NEW 09.06.10 17:17
in Antwort renimo 09.06.10 16:59
Знаете у меня такаяже история, как появился сайт одноклассники все друг друга нашли, и теперь изредка он им звонит но не всем, я неревную ,но инои раз по 40мин болтает что это на него совсем непохоже. Как то маленько прислушалась так вроде неочем о детях,работе и о бытовухе.Я так полагаю свежих новостей послушать хочет.
NEW 09.06.10 17:17
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 15:12
NEW 09.06.10 17:21
in Antwort Boni 09.06.10 17:17
ну если они не рядом живут, то конечно может и не стоит переживать. а если под боком? ... я бы такое тоже не терпела, чесслово.
NEW 09.06.10 17:26
in Antwort lana;) 09.06.10 17:17
NEW 09.06.10 17:29
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 17:26
NEW 09.06.10 17:46
Потому что с ДР поздравляют близкие люди, друзья, сослуживцы... Кто такой экс? :) Человек с которым не сложилось.
Людей ничего не связывает, у каждого своя новая жизнь... По-моему так. 
Правила приличия в данном случае ни при чем.
Не нужно расставаться врагами, но и близкий контакт, по-моему, ни к чему, если нет в нем необходимости. 
in Antwort devo4ka-padonok 09.06.10 10:11
В ответ на:
ну а что плохо в том если муж поздравит экс сднем рождения?
ну а что плохо в том если муж поздравит экс сднем рождения?
Потому что с ДР поздравляют близкие люди, друзья, сослуживцы... Кто такой экс? :) Человек с которым не сложилось.
В ответ на:
Вы о правилах приличия слышали вообще?
Вы о правилах приличия слышали вообще?
Правила приличия в данном случае ни при чем.
NEW 09.06.10 17:56
Тем более! :)))
Нет, ну почему "колечило"?.. Просто не правильно это вот и все. Человек слаб... Зачем себя искушать лишний раз?
Ни к чему это все... Да и сколько случаев тому подтверждение.
Новые отношения - новая жизнь. 
in Antwort K@towsky 09.06.10 10:14
В ответ на:
Ну а если отношения были хорошими? были друзьями, не столько любовь, сколько дружба?
Ну а если отношения были хорошими? были друзьями, не столько любовь, сколько дружба?
Тем более! :)))
В ответ на:
Мила..ну да..ты пожалуй права..Если бы моей лж было неприятно и её бы это колечило..то я бы пересмотрел отношения с другими..свел бы их на минимум..)))
Мила..ну да..ты пожалуй права..Если бы моей лж было неприятно и её бы это колечило..то я бы пересмотрел отношения с другими..свел бы их на минимум..)))
Нет, ну почему "колечило"?.. Просто не правильно это вот и все. Человек слаб... Зачем себя искушать лишний раз?
NEW 09.06.10 18:06
Шо, полные одноклассники екс-половых-партнерш и жон?
Или просто большинство знакомые девы из класса-института-двора? К таким то чего ревновать? Он же им слова добрые не мурлыкал и писю им не вылизывал...
in Antwort Boni 09.06.10 17:17, Zuletzt geändert 09.06.10 18:07 (berlije)
В ответ на:
Знаете у меня такаяже история, как появился сайт одноклассники все друг друга нашли, и теперь изредка он им звонит но не всем, я неревную
Знаете у меня такаяже история, как появился сайт одноклассники все друг друга нашли, и теперь изредка он им звонит но не всем, я неревную
Шо, полные одноклассники екс-половых-партнерш и жон?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.10 18:07
in Antwort berlije 09.06.10 18:06
NEW 09.06.10 18:17
in Antwort Mila.. 09.06.10 17:46
Мила, помнить все хорошее, быть благодарнои и хранить в сердце память нужно.
Общятьси, если разбежались, но остались интересы общие - можно, почему бы нет? Или в отпуск
.
Но если есть новые отношения и ими дорожишь, следишь за погодои в доме и не срешь партнеру нагло на голову -надо либо выкинуть всех екс из моска, либо познакомить и подружить екс и актуальную подругу. Чтобы та не дергалась, а видела, что ета старая бабища - еи не конкурент и не смотрит масляными глазками на партнера, а просто хорошая тетка, у которои все хорошо! Пугает неизвестность. Если мне кто звонит домои мужского полу приват (а знакомых у меня тучи), если дома я не одна, всегда вкратце отрапортую "Звонил Вася-каратист
, снова денех
занять хочет, обещала дать". Или "Звонил архитект, ну помнишь, я тебе рассказывала, мы еще с его тещу на концерте таком-то встретили, так он спрашивал то-то и то-то"....
Общятьси, если разбежались, но остались интересы общие - можно, почему бы нет? Или в отпуск
Но если есть новые отношения и ими дорожишь, следишь за погодои в доме и не срешь партнеру нагло на голову -надо либо выкинуть всех екс из моска, либо познакомить и подружить екс и актуальную подругу. Чтобы та не дергалась, а видела, что ета старая бабища - еи не конкурент и не смотрит масляными глазками на партнера, а просто хорошая тетка, у которои все хорошо! Пугает неизвестность. Если мне кто звонит домои мужского полу приват (а знакомых у меня тучи), если дома я не одна, всегда вкратце отрапортую "Звонил Вася-каратист
NEW 09.06.10 18:22
in Antwort berlije 09.06.10 18:17
Я наверное очень порочная,но мне нра,когда мой М меня слегка ревнует, заводит

А вот мне он поводов для ревности,конечно же, давать не должен
А вот мне он поводов для ревности,конечно же, давать не должен
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 18:30
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 18:22
Ты можешь просто хорошо выглядеть, быть веселои и его друзья и дяди на улице будут на тебя смотреть и облизываться. Или даже пытаться флиртовать с тобои, делать тебе комплименты. Он не слепои. Етого достаточно. Зачем разводить свинство и клеиться активо к екс-половым партнерам? Тебе было бы наверное неприятно, когда бы таким образом он щекотал бы твое самолюбие? Тебя бы так "заводил", типа ты смотри, на меня еще моя екс имеет ои какие виды! Ето не "завод", ето игра на нервах и наплевание на ближнего...
NEW 09.06.10 18:42
in Antwort berlije 09.06.10 18:30
Так я и говорю - мне он таких поводов давать не должен
Клеится к екс - это вообще моветон какой-то.. что значит клеится? грязно домогацца чтоли?
Ну тыж понимаешь, все люди разные, просто нужно найти чела, подходящего тебе по ментальности, того, кто поймет тебя и примет эту маинькую твою особенность карактера

Клеится к екс - это вообще моветон какой-то.. что значит клеится? грязно домогацца чтоли?
В ответ на:
Тебе было бы наверное неприятно, когда бы таким образом он щекотал бы твое самолюбие?
Тебе было бы наверное неприятно, когда бы таким образом он щекотал бы твое самолюбие?
Ну тыж понимаешь, все люди разные, просто нужно найти чела, подходящего тебе по ментальности, того, кто поймет тебя и примет эту маинькую твою особенность карактера
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 18:44
in Antwort berlije 09.06.10 18:06
NEW 09.06.10 19:03
Ну вы бы еще детсад вспомнили! К такому не ревнут.
Ето вообще-то не я без комплексов, а раскрепощенные-веселые мужчины-придумщики. Я то тут причем?
Так вот, хто имеет такого придумщика(или миньетчицу екстра-класса) в доме, панимает, что вот та Хаиди, которои он так сердечно навязывается со своими поздравлениями, имела
такое же небо в алмазах (а может и поалмазнее, либидо мужское с возрастом скукоживаеца и усыхаеть) какое актуальная дама имеет сеичас. Ревновать к прошлому - глупо, но зачем
лишние геданки, повод для растроиства, для соли на раны? Или когда Лисичка мило беседует или танцуетна вечеринке со своим ексом, он ее за попу в ритме танца держит, может ее ето и возбуждает немыслимо, а ее дружку в голову лезут всякие мысли-образы, как она ексика во всех видах ублажала или ее образ с его членом во рту. Его ето совсем не вставляет...
Уж лучше бы она получила дешевыи комплиман или взгляд, упертыи прямо в ее сиськи, от старого турка в метро.
Всем бы было спокоинее. И всех бы вставило, включая турка. Ваабще внимание мужчин в общем и одобрение желания екс общяться в частности - разные вещи...
я сегодня грубовастенько - настроение такое.
in Antwort Boni 09.06.10 18:44
В ответ на:
Подружки молодости,да школьная любовь.ОО ну по поводу писи вы без комплексов.
Подружки молодости,да школьная любовь.ОО ну по поводу писи вы без комплексов.
Ну вы бы еще детсад вспомнили! К такому не ревнут.
Ето вообще-то не я без комплексов, а раскрепощенные-веселые мужчины-придумщики. Я то тут причем?
Так вот, хто имеет такого придумщика(или миньетчицу екстра-класса) в доме, панимает, что вот та Хаиди, которои он так сердечно навязывается со своими поздравлениями, имела
такое же небо в алмазах (а может и поалмазнее, либидо мужское с возрастом скукоживаеца и усыхаеть) какое актуальная дама имеет сеичас. Ревновать к прошлому - глупо, но зачем
лишние геданки, повод для растроиства, для соли на раны? Или когда Лисичка мило беседует или танцуетна вечеринке со своим ексом, он ее за попу в ритме танца держит, может ее ето и возбуждает немыслимо, а ее дружку в голову лезут всякие мысли-образы, как она ексика во всех видах ублажала или ее образ с его членом во рту. Его ето совсем не вставляет...
Уж лучше бы она получила дешевыи комплиман или взгляд, упертыи прямо в ее сиськи, от старого турка в метро.
Всем бы было спокоинее. И всех бы вставило, включая турка. Ваабще внимание мужчин в общем и одобрение желания екс общяться в частности - разные вещи...
я сегодня грубовастенько - настроение такое.
NEW 09.06.10 20:16
а вы ему вообще с дефками разговаривать то разрешаете?или женился так женился?
in Antwort renimo 08.06.10 23:34, Zuletzt geändert 09.06.10 21:23 (Nuanse)
В ответ на:
Меня раздражает, что мой муж со всеми своими бывшими поддерживает дружеские отношения, к примеру время от времени мелдуется у них с вопросом "как дела". Поздравляет их с днём рождения, и т.п. Мне не нравится, а он злится, утверждая, что это нормально! А Вы как думаете?
Меня раздражает, что мой муж со всеми своими бывшими поддерживает дружеские отношения, к примеру время от времени мелдуется у них с вопросом "как дела". Поздравляет их с днём рождения, и т.п. Мне не нравится, а он злится, утверждая, что это нормально! А Вы как думаете?
а вы ему вообще с дефками разговаривать то разрешаете?или женился так женился?
NEW 09.06.10 21:24
in Antwort барматолог 09.06.10 20:16
воздержись от употребления цветовой разметки.
Трудный народ эти женщины!