Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как приготовить <Meersfrüchte>?

676  1 2 3 все
  bodJamesBond постоялец09.06.10 15:52
09.06.10 15:52 
Как приготовить <Meersfrüchte> шоб было вкусно? ну такую смесь из кольмаров, креветок, мидий..
#1 
  Outstep постоялец09.06.10 15:54
NEW 09.06.10 15:54 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
а чтобы ты хотел, - салат или типа морского ассорти к рису?
#2 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 15:56
NEW 09.06.10 15:56 
в ответ Outstep 09.06.10 15:54
типа морского ассорти... а салат это как? в соусе креветочном? наверно тоже вкусно. у меня такой мешок замороженный. незнаю как его приготовить.
#3 
  ск@зочник местный житель09.06.10 16:01
ск@зочник
NEW 09.06.10 16:01 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:56
я бы сказал, но у тебя бабла на морских тварей нет
#4 
  Outstep постоялец09.06.10 16:02
NEW 09.06.10 16:02 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:56, Последний раз изменено 09.06.10 16:03 (Outstep)
обжарить слегка в сливочном масле морское ассорти и под соус, либо под майонез, - все!
если любишь зеленый салат, его тоже можно добавить в салат, вообще будет вкусно.
#5 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:03
NEW 09.06.10 16:03 
в ответ Outstep 09.06.10 16:02
ну ето я сам догадалса) я думал както круто...
#6 
  Outstep постоялец09.06.10 16:06
NEW 09.06.10 16:06 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:03
ах...круто!
вот тебе сложнее:
400 гр морского ассорти,
1 крупное зеленое яблоко,
0,5 стакана орехов (кешью или арахис),
1 ст. л. лимонного сока,
200 г консервированного или свежего ананаса,
3 ст. л. коричневого сахара,
2 ст. л. уксуса,
2 зубчика чеснока,
кайенский перец на кончике ножа,
2–3 капли соуса табаско, соль, перец.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
Сельдерей нарезать ломтиками, добавить ассорти. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.
Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.
#7 
  Sync Master посетитель09.06.10 16:06
NEW 09.06.10 16:06 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
Баллу, хорош уж за Катюшенькой бегать и ты прекрасно знаешь, что это ее любимые блюда! Будь мужиком, возьми свои яйца в кулак и не пиши таких веток...в конце концов в гугле пробей рецепты
#8 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:08
NEW 09.06.10 16:08 
в ответ Outstep 09.06.10 16:06
о! другое дело:) пойду покупатъ блендер, ананасы, орехи и яблоки
#9 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:09
09.06.10 16:09 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
нашел , что купить
надо было Гарнелен покупать я бы тебе сейчас много рецептов дала
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#10 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:10
NEW 09.06.10 16:10 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:09
гарнелен тоже целый мешок купил:) о.. мне одна моя девушка такое в часночном соусе готовила.. мммм)
#11 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:21
NEW 09.06.10 16:21 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:10
спагетти любишь?
я тебе могу очень легкий и вкусный рецепт с криветками дать
могу еще разные супчики вкусные с криветками, но у тебя миксера нет...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#12 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:23
NEW 09.06.10 16:23 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:21, Последний раз изменено 09.06.10 16:23 (bodJamesBond)
спагетти кстати у итальянцев есть с <meerfruchten>... абажаю но делать неумею.
#13 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:29
09.06.10 16:29 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:23
очень легко
варишь ,как обычно спагетти
отдельно жариш на оликовом масле криветки
в др сковородку наливаешь достаточно оливкового масла туда высыпаешь мелко порубленный чеснок и чилишотен, жаришь до золотистого цвета, затем 250гр помидоров-шери , зеленые оливки , без косточек порезанные пополам и немного порезанных соленых, зеленых, острых перчиков из банки.
высыпаешь спагетти , криветки, все перемешиваешь
вуаля
нямням
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#14 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:31
NEW 09.06.10 16:31 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
круто) сделаю какнибудъ.
#15 
katjuschenka патриот09.06.10 16:31
katjuschenka
09.06.10 16:31 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:23
элементарно! если по-быстрому: в оливковом малсе немножко поджарить, чесночка, приправы, каплю лимонного сока мммммм... и в спагетти альденте это всё дело
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#16 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:31
NEW 09.06.10 16:31 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
а что такое чилишотен?
#17 
  ск@зочник местный житель09.06.10 16:33
ск@зочник
NEW 09.06.10 16:33 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
а совесть? я ведь день не жрамши!
#18 
katjuschenka патриот09.06.10 16:33
katjuschenka
NEW 09.06.10 16:33 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
вкуснятина! и просто, и быстро!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#19 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:38
NEW 09.06.10 16:38 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:31

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#20 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:39
NEW 09.06.10 16:39 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:38
понял:) сделаем. еще лимончик нада наверно както туда добавить.
#21 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:40
NEW 09.06.10 16:40 
в ответ ск@зочник 09.06.10 16:33
на диете?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#22 
  ск@зочник местный житель09.06.10 16:41
ск@зочник
NEW 09.06.10 16:41 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:40
какая диета?! времени нет!
#23 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:42
NEW 09.06.10 16:42 
в ответ katjuschenka 09.06.10 16:33
да!
мне когда готовить влом , я всегда это готовлю .
можно пармезаном посыпать .
но самое главное оливкового масла должно бытъ достаточно ,не жалеть.
и белое вино к тому
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#24 
  bodJamesBond постоялец09.06.10 16:43
NEW 09.06.10 16:43 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:42
В ответ на:
и белое вино к тому

а меня шомпанским вдова клико поили вместо вина к тому:)
#25 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 16:44
NEW 09.06.10 16:44 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:39, Последний раз изменено 09.06.10 16:44 (devo4ka-padonok)
не , не надо туда лимона, кислоты будет достаточно за счет зеленых соленых перчиков (знаешь о каких я)?
но их тоже нельзя много.
а еще есть рецепт моего любимого супчика. с криветками .
тоже легко , и быстро.
дать?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#26 
katjuschenka патриот09.06.10 16:45
katjuschenka
NEW 09.06.10 16:45 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:42
я тоже люблю так очень жаль, что спагетти мне по вечерам вредно жрать правда с морепродуктами можно много чего лёгенького сварганить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#27 
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 16:45
NEW 09.06.10 16:45 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:44
давай)
#28 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 18:56
NEW 09.06.10 18:56 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:45
тебе понадобится 1 банка 400мл кокосовое - молоко
400мл пассированные томаты
1 штанга лимонграсс
1 шт ингвер 3см примерно.
3 зубчика чеснока
3-4 штуки зеленого лука
800 мл овощной бульон (из порошка)
1 лемета
кориандр
1 чайная ложка красной курри паста
мелко режешь чеснок ,лук, ингвер.наливаешь в кострюлю 1 ст ложку оливкого масла жаришь курц все порезанное,
затем заливаешь кокосовое молоко и пасссиорванные томаты и бульон, добавляешь куриипасту.
даешь закипеть, потом пюрируешь миксером.
можно посолить обыкновенной солью или одной столовой ложкой фишсоусе (осторожно с ним, не перелить) и коричневым сахаром или чайной ложкой меда
выдавливаешь лимет, забрасываешь криветки ,даешь закипеть
все.
перед подачей посыпать кориандром
подавать с багетом
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#29 
vrrum свой человек09.06.10 20:24
NEW 09.06.10 20:24 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52, Последний раз изменено 10.06.10 19:39 (vrrum)
Гарнелен например можно, обжариваешь чеснок с луком, только не до коричневого цвета, добавляешь томатпасту лучше итальянскую, затем грамм 100 красного вина, все поперчить, посолить по вкусу, ложишь гарнелен и в конце резанную петрушку. Рецепт к вареному рису м-м-м объедение. А еще немного сахара добаить надо. Упс миллилитров, опечаталась.
#30 
kleinerfuchs патриот09.06.10 20:39
kleinerfuchs
NEW 09.06.10 20:39 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
Как вы едите то это
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
#31 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 20:44
NEW 09.06.10 20:44 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:45, Последний раз изменено 09.06.10 20:57 (devo4ka-padonok)
а я еще один рецепт вспомнила
салат рукола моешъ чистишь , клубнику моешъ чистишь , режешь на пополам .
криветки жаришь на оливковом масле.
дрессинг
2 столовые ложки бальзамико
3 стол ложки оливк масла
1 острый чили перчик мелко , мелко нарезанный
перец
соль
1 стл ложка меда.
все перемешиваешь
складываешь в салатницу , руколу , клубнику , жаренные кедровые орешки и ,криветки , поливаешь дрессингом .
готово
подавать с белым багетом и с шампанским твоим любимым(не думала, Костик , что ТЫ такая фифа)
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#32 
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 20:47
NEW 09.06.10 20:47 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 20:44
кто фифа?:)
#33 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 20:57
NEW 09.06.10 20:57 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 20:47
ну да шампанское любишь , коленку вон задрал
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#34 
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 20:57
NEW 09.06.10 20:57 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 20:57
тебя тоже моя коленка возбуждает?:)
#35 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 20:58
NEW 09.06.10 20:58 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 20:57
нет.
я нахожу твою позу очень вульгарной , честно говоря
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#36 
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 21:01
NEW 09.06.10 21:01 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 20:58
ну ты к ней явно неравнодушна:)
#37 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 21:03
NEW 09.06.10 21:03 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 21:01
я тебе просто хочу помочь
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#38 
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 21:06
NEW 09.06.10 21:06 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 21:03
о) другую позу предпочитаеш?:)
#39 
devo4ka-padonok постоялец09.06.10 21:10
NEW 09.06.10 21:10 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 21:06
да ну тебя
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
#40 
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 21:11
NEW 09.06.10 21:11 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 21:10
ладна не обижайса. извини) спасибо за рецепры. А шомпанское не я выбирал... каким напоили такое и пил.
#41 
  bodJamesBond местный житель16.06.10 11:37
NEW 16.06.10 11:37 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52, Последний раз изменено 16.06.10 11:37 (bodJamesBond)
Зацените каке монстры!:)

#42 
zmeja-ja старожил16.06.10 11:40
zmeja-ja
NEW 16.06.10 11:40 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 20:57
В ответ на:
ну да шампанское любишь , коленку вон задрал

всему тя учить надо..это рефлекс, на заполненный мочевой пузырь
#43 
  K@towsky местный житель16.06.10 11:50
NEW 16.06.10 11:50 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
Круто!!! Чувствуется хватка знатока..))) Удивлен, но приятно)))
#44 
  bodJamesBond местный житель16.06.10 12:55
NEW 16.06.10 12:55 
в ответ zmeja-ja 16.06.10 11:40

#45 
katjuschenka патриот17.06.10 09:28
katjuschenka
NEW 17.06.10 09:28 
в ответ bodJamesBond 16.06.10 11:37
с такими я бы паейю сварганила туда же и остальные меересфрюхте
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#46 
  bodJamesBond местный житель17.06.10 09:30
NEW 17.06.10 09:30 
в ответ katjuschenka 17.06.10 09:28
да они с виду такие.. там мяса у них нет нифига.. сварил килограм а мяса там с гулькин нос:)
#47 
katjuschenka патриот17.06.10 09:39
katjuschenka
NEW 17.06.10 09:39 
в ответ bodJamesBond 17.06.10 09:30
ну тык, понятно просто в паейЕ они очень аппетитно целиком смотрятся..... мы как то на работе устраивали паейЯ-парти, вернее один коллега, полуиспанец, развыпендривался на свой ДР, узнав, что я страсть как люблю эту кашку со всякими морскими чудиками
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#48 
  Eftibida коренной житель17.06.10 10:02
Eftibida
NEW 17.06.10 10:02 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
В ответ на:
кольмаров

Ммм, я их в кокосовом молоке и Кёрри делаю: Лук Чеснок, Ингвер обжариваешь на сковороде, добавляе Чили. Кёрри и Куркуму и через пару минут Гарнели, как подрумянятся, их Шерри (или другой ликёр) поливаешь (ablöschen) потом кокосовое молоко наливаешь и минут 5-8 оно должно слабо кипеть
#49 
  Eftibida коренной житель17.06.10 10:02
Eftibida
NEW 17.06.10 10:02 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
В ответ на:
мидий

А Мидии я бы сделала в томатном Соусе..
#50 
1 2 3 все