Login
Мне никогда не понять...
NEW 09.06.10 13:53
in Antwort Alisa V 09.06.10 13:52
далеко не все. есть и нормальные интернет сообщества. например <xing> чисто деловая сеть.
09.06.10 13:54
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:40
у каждого свои пристрастия. там вон в сбг пруться от свингера, а в аваторку тоже фоток не ставят. зато такие все правильные до опупения. и не хотят чтобы их пристрастия повлияли как то на их реальную жизнь. а жить в разврате как хоццааа!!! главное, что я своего мнения и пристрастия не меняю! 

NEW 09.06.10 13:56
in Antwort lana;) 09.06.10 13:54
если хочется жить в разврате нада жить в нем.. какие проблемы? кто запрещает?
NEW 09.06.10 13:59
in Antwort lana;) 09.06.10 13:34
Творческие натуры довольно часто выражают себя несколько более эпатажно нежели люди по дресс-коду и фейс-контролю.
Но шизофрения тут нипричем.
Я всю жизнь была окружена творческими личностями, с детства, и ничего паталогического не замечала.
Но шизофрения тут нипричем.
Я всю жизнь была окружена творческими личностями, с детства, и ничего паталогического не замечала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 14:02
in Antwort lana;) 09.06.10 13:34
А что касается шизоф - это вобщем-то читается достаточно легко.. если чел шизофреник,
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступно, психика не лабильна,
фобии устойчиво контролируют его поведение и самовыражение..
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступно, психика не лабильна,
фобии устойчиво контролируют его поведение и самовыражение..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 14:03
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:56
так и живут жеш!
и чхали на все запреты и всё остальное. но..
наличие сотни ников за одной приземлённой субстанцией тож никто не запрящает, однакож это нервирует некоторых

наличие сотни ников за одной приземлённой субстанцией тож никто не запрящает, однакож это нервирует некоторых

NEW 09.06.10 14:04
in Antwort lana;) 09.06.10 14:03
меня не нервирует но скажем... мне кажется это глупо и нечестно скрывать свое истинное лицо. тебе приеятно говорить с человеком в маске? мне лично нет.
NEW 09.06.10 14:13
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:02
вот вот! у нас во дворе шизик жил. он на асфальте рисовал и потом никому не давал наступать. вот хоть по небу лети. люди зная его огородами обходили. а ему говорили, мелки .. асфальт.. все нормально. а он всё равно,я.. рисовать.. красиво... а его мама говорила, что он художник.( вернее он себя таковым считал) всего и не помню. но помню, что мало говорил и грубый был и пофигу на чьёто мнение было.
NEW 09.06.10 14:13
in Antwort lana;) 09.06.10 14:03
NEW 09.06.10 14:14
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:02
[цитата] это вобщем-то читается достаточно легко.. если чел шизофреник,
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступноцитата]
Так под это определение можно подвести любого и даже тебя...так же шизофрения включает в себя манию преследования, о чем пишут разные ники как Смела или комплекс Наполеона и уход из реальности, Как у Баллу...но не думаю что они шизофреники)))
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступноцитата]
Так под это определение можно подвести любого и даже тебя...так же шизофрения включает в себя манию преследования, о чем пишут разные ники как Смела или комплекс Наполеона и уход из реальности, Как у Баллу...но не думаю что они шизофреники)))
NEW 09.06.10 14:14
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:53
чисто по-деловому люди разговаривают по делу, а в интернете еще тысячи форумов для развлечений и для тусовок. Неужели бы все стали свои фэйсы открывать!?

NEW 09.06.10 14:18
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 14:04
приятно иль нет?! хороший вопрос! мне наверное всё равно. потому что меня ничто не связывает с людми из интернета. те кто завязывает дружеские отношения те конечно становятся визуально доступными. потому как для откровеных или искренних отношений оч важно иметь хотя бы визуальное представление о партнере. а так... не наю... не заморачиваюсь.
NEW 09.06.10 14:21
in Antwort Sync Master 09.06.10 14:14
Мелкую фобию можно челу навязать сознательно определенным поведением, но человек нормальный в состоянии с этим справится.
NEW 09.06.10 14:21
in Antwort lana;) 09.06.10 14:13
Ну это как бы случай еще не самый тяжелый

NEW 09.06.10 14:23
in Antwort lana;) 09.06.10 14:18
мне лично всегда важно иметь визуальное и не только представление о человеке с которым я общаюсь. Особенно если женщина и клеется.
NEW 09.06.10 14:24
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:21
Ну и как эти ники справляются с этой фобией? Смелу досих пор все преследует, а другой запутавшись в клубке лжи обратной дороги не знает и со скрипом доигрывает свою роль
NEW 09.06.10 14:35
in Antwort Sync Master 09.06.10 14:24
Смела выбрала очень правильную тактику, она как раз чел адекватный.. Она просто рубит правду матку в лоб.. ваще в метафоры не играицца...
Чем меньше даешь возможность маразоте всякой тя увлечь ассоциациями, тем быстрее у того отпадает желание до тя докопацца.
Либо можно чисто творчески использовать эти пограничные состояния, раз уж вляпался..
Типа писать картины, стихи, инфу новую рыть, самообразовываться себе наздаговичка, и так далее.
Кроме того шизики выдают иногда довольно интересные идеи и если их чутка подшаманить весьма и весьма можно это дело использовать..
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов,
- отыскиваешь се не слишком буйного шизика, приручаешь и вызываешь его на идеи,
даешь ему возможность в полной мере себя проявить долгими с ним беседами, впринципе можно подыграть его игре, чтобы он считал себя какбэ контролирующим ситуацию...
... ну а потом эти идеи благополучно используешь и получаешь баблосы, например пишешь бестселлеры
Чем меньше даешь возможность маразоте всякой тя увлечь ассоциациями, тем быстрее у того отпадает желание до тя докопацца.
Либо можно чисто творчески использовать эти пограничные состояния, раз уж вляпался..
Типа писать картины, стихи, инфу новую рыть, самообразовываться себе наздаговичка, и так далее.
Кроме того шизики выдают иногда довольно интересные идеи и если их чутка подшаманить весьма и весьма можно это дело использовать..
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов,

даешь ему возможность в полной мере себя проявить долгими с ним беседами, впринципе можно подыграть его игре, чтобы он считал себя какбэ контролирующим ситуацию...
... ну а потом эти идеи благополучно используешь и получаешь баблосы, например пишешь бестселлеры