Вход на сайт
Бандит VS скрипачка
NEW 09.06.10 13:23
в ответ Фима Собак 09.06.10 13:21
не машину, а в машине! это такая же разница как "не был, а бывал" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.06.10 13:26
правда? а что ты еще успела заметить?
(Для меня слово "умничка" - красная тряпка. Со школы не люблю. Меня так учительница по русскому-литературе называла (сцуко!) пока это не превратилось на какое-то время в кличку... С тех пор и вздрагиваю...)
в ответ Фима Собак 09.06.10 13:23
В ответ на:
я поняла))) но твоя самокритика неуместна, со стороны взрослой тетеньки оно виднее
я поняла))) но твоя самокритика неуместна, со стороны взрослой тетеньки оно виднее
правда? а что ты еще успела заметить?
(Для меня слово "умничка" - красная тряпка. Со школы не люблю. Меня так учительница по русскому-литературе называла (сцуко!) пока это не превратилось на какое-то время в кличку... С тех пор и вздрагиваю...)
NEW 09.06.10 13:33
в ответ Дамский_Угодник 09.06.10 13:26
ок, замени это слово на какое-нибудь менее для тебя неприятное, но все же положительное 
а заметила я немало и уже давно.. и впечатления вот тем словом и решила обозначить, но как выяснилось не совсем неподходящим..
впредь буду использовать фразы типа "дело говоришь"

а заметила я немало и уже давно.. и впечатления вот тем словом и решила обозначить, но как выяснилось не совсем неподходящим..

впредь буду использовать фразы типа "дело говоришь"

you the pill I keep taking
NEW 09.06.10 13:33
главное, что ты ь во все дыры фтыкаешь. совсем как зебре.
в ответ 3-7-A 09.06.10 12:25
В ответ на:
так и у меня нет русской клавиры, но тут на германке хорошо всё сделано ставь галочьку
так и у меня нет русской клавиры, но тут на германке хорошо всё сделано ставь галочьку
главное, что ты ь во все дыры фтыкаешь. совсем как зебре.

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 09.06.10 14:15
в ответ Фима Собак 09.06.10 13:39