Вход на сайт
Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?
NEW 09.06.10 10:42
Действительно, с каждой новой жизнью на Земле эти вопросы возникают вновь и вновь.
Да и у долго живущих
есть и ответы, и вопросы. От этого не уйти никуда.
Если расставание временное, то это вроде бы и не расставание, это все-равно жизнь в единстве.
А если расставание навсегда, осознанный шаг, это преступление (отречение от любви) и это тема отдельного разговора.
в ответ Мистер Жолудев 08.06.10 14:13
В ответ на:
я тоже так думаю, что это как вечные темы о вере, о любви, о надежде, иначе зачем жить, если все это уже было до нас!
сущностные вопросы!
я тоже так думаю, что это как вечные темы о вере, о любви, о надежде, иначе зачем жить, если все это уже было до нас!
сущностные вопросы!
Действительно, с каждой новой жизнью на Земле эти вопросы возникают вновь и вновь.
Да и у долго живущих

В ответ на:
ну а вот такой доп вопросик: что вы чувствуете, при расставании со своим любимым человеком?
это из серии "с любимыми не расставайтесь", конечно, тоже уже кто-то
до нас все сказал)
ну а вот такой доп вопросик: что вы чувствуете, при расставании со своим любимым человеком?
это из серии "с любимыми не расставайтесь", конечно, тоже уже кто-то

Если расставание временное, то это вроде бы и не расставание, это все-равно жизнь в единстве.
А если расставание навсегда, осознанный шаг, это преступление (отречение от любви) и это тема отдельного разговора.
NEW 09.06.10 10:45
А если без пафоса, то всего лишь шаг к новой любви!
в ответ El misterio` 09.06.10 10:42
В ответ на:
А если без пафоса, то всего лишь шаг к новой любви!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.06.10 10:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.06.10 10:47
С одного на другого! 

Формулa любви

NEW 09.06.10 10:51
в ответ Mila.. 09.06.10 09:46
Конечно, любовь лучше, именно поэтому о ней мечтают, ее хотят, к ней стремятся, за нее борются.
Но, думаю, без влюбленности невозможно приобрести любовь.
На каком-то этапе понимаешь, что это уже не влюбленность, что в душе родилось что-то новое, ранее незнакомое и начинается постижение самой важной науки ...ЛЮБВИ.

Но, думаю, без влюбленности невозможно приобрести любовь.
На каком-то этапе понимаешь, что это уже не влюбленность, что в душе родилось что-то новое, ранее незнакомое и начинается постижение самой важной науки ...ЛЮБВИ.

09.06.10 10:54
в ответ Юленька2006 09.06.10 10:45
Так уж и любви?
Это шаг к новой влюбленности и таких шагов может быть много.
При этом важно как расстаются. Это может быть шаг к новой влюбленности, а может быть и шаг к новой жертве.
Это шаг к новой влюбленности и таких шагов может быть много.
При этом важно как расстаются. Это может быть шаг к новой влюбленности, а может быть и шаг к новой жертве.
NEW 09.06.10 10:59
в ответ El misterio` 09.06.10 10:54
И какое в этом преступление? Положа руку на сердце, все ли человечество состоит сплошь из однолюбов? 

Формулa любви

NEW 09.06.10 11:22
в ответ Юленька2006 09.06.10 10:59
Если человек в поиске, это понятно.
А когда нашел, что искал, но отрекается, это совсем другое.
И это скорее преступление против самого себя.
Вот именно, сколько таких, странствующих (по своему внутреннему состоянию)...
Вроде бы устроен в жизни, обеспечен, а душа неспокойна, что-то не так.
Может быть когда-то отказался от любви и сейчас пожинаются плоды...может быть не хочется ответственности (любовь это ответственность)...
В том-то и дело, что действительно любящих, счастливых в отношениях не так то и много.
Большинство блуждающих...
А когда нашел, что искал, но отрекается, это совсем другое.
И это скорее преступление против самого себя.
Вот именно, сколько таких, странствующих (по своему внутреннему состоянию)...
Вроде бы устроен в жизни, обеспечен, а душа неспокойна, что-то не так.
Может быть когда-то отказался от любви и сейчас пожинаются плоды...может быть не хочется ответственности (любовь это ответственность)...
В том-то и дело, что действительно любящих, счастливых в отношениях не так то и много.
Большинство блуждающих...
NEW 09.06.10 11:31
в ответ El misterio` 09.06.10 11:22
Любовь приходит, любовь уходит, новая любовь приходит. Не вижу ничегошеньки преступного в этом положении вещей.
Отрекается... Красивое слово... Как это выглядит на практике?
Отрекается... Красивое слово... Как это выглядит на практике?
Формулa любви

NEW 09.06.10 11:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.06.10 11:34
Хм... Такое красивое слово, а описывает такую банальщину! 

Формулa любви

NEW 09.06.10 11:41
в ответ Юленька2006 09.06.10 11:31
Раз не видите, значит и не надо, не стоит и разговор вести на эту тему.
Вот когда начнете замечать или появится личная потребность разобраться, тогда можно и поговорить.
Вот когда начнете замечать или появится личная потребность разобраться, тогда можно и поговорить.
NEW 09.06.10 11:50
в ответ El misterio` 09.06.10 11:41
Т.е. Вы не можете дать ответа на прямо поставленный мною вопрос, мотивируя это моей слепотой?
Формулa любви