Login
Мне никогда не понять...
09.06.10 00:03
этот форум.
Не понять, как и чем живут люди, прячущиеся за никами.
Не понять их настрой... Жаль.
И вообще, не вписываюсь я не в одну компанию.
С двух одно: или я тупая, или мертвая.
А может... просто живу в ином мире?

NEW 09.06.10 00:09
Это как Порыв понять весь Мир - сплошная Утопия
in Antwort signalsos 09.06.10 00:03
В ответ на:
Это как Порыв понять весь Мир - сплошная Утопия
NEW 09.06.10 00:32
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 00:08
NEW 09.06.10 04:41
in Antwort signalsos 09.06.10 00:32
If you could read my mind
You'd know how hard I tried
But losing was not my plan
And I can't understand
With all those tears I cried
I should have realized
That I'd never hold you again
And I can't understand...
(с)
You'd know how hard I tried
But losing was not my plan
And I can't understand
With all those tears I cried
I should have realized
That I'd never hold you again
And I can't understand...
(с)
NEW 09.06.10 06:02
in Antwort SMKira 09.06.10 04:41, Zuletzt geändert 09.06.10 06:06 (signalsos)
Once I asked the doctor:
- I guess I'm crazy?
- No. You just think too much about life. We must not think, but to live.
- Is there a cure for the conscience?
- Only one. Conscience must be killed.
- So, I just die?
- No, you just do not think so much about others. They do not think about you, but just live for themselves.
- I guess I'm crazy?
- No. You just think too much about life. We must not think, but to live.

- Is there a cure for the conscience?
- Only one. Conscience must be killed.
- So, I just die?
- No, you just do not think so much about others. They do not think about you, but just live for themselves.
NEW 09.06.10 08:01
Алл, тут еще ничего обстановка, я на других форумах сталкивалась с реальными шизофрениками..
Ну вобщем-то, неблагодарное это дело - пытаться понять че у шизика в голове и какие у него мотивации.
Можно ток посочувствовать.
(П.С. Не путать с творческими личностями)
Ну вобщем-то, неблагодарное это дело - пытаться понять че у шизика в голове и какие у него мотивации.
Можно ток посочувствовать.
(П.С. Не путать с творческими личностями)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 08:10
in Antwort Аффтар 09.06.10 08:10
Вот я даже не буду и пытацца понять че у тебя в голове

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
...а зачем пытатся всех понять,кто здесь и зачем прячится,главное понять "зачем ты сама здесь?"...
NEW 09.06.10 08:12
Очень здравая мысль.
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 08:10
В ответ на:
Очень здравая мысль.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.06.10 13:28
а зачем их понимать? у них свои проблемы... чуждые
NEW 09.06.10 13:31
А нахрена оно тебе, позволь спросить...? )))
В ответ на:
этот форум.
этот форум.
А нахрена оно тебе, позволь спросить...? )))
NEW 09.06.10 13:34 
каждый шиз себя считает оч талантливой личностью! как и каждый дурак уверен в том, что он не дурак. 
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 08:01
В ответ на:
П.С. Не путать с творческими личностями
П.С. Не путать с творческими личностями

NEW 09.06.10 13:37
in Antwort signalsos 09.06.10 00:03, Zuletzt geändert 09.06.10 13:37 (bodJamesBond)
у меня такая версия. это личности глубоко неуверенные в себе. потому они подменяют свою истинную сущность некой абстрактной которую сами придумывают и с которой сами себя ассоциирют. А все от неудовлетворенности собственным миром. Это побег от реальности. так же как наркотики. Слабенькие это личности.
NEW 09.06.10 13:37 
В ответ на:
А может... просто живу в ином мире
зачем так напрягаться и для чего? может просто расслабиться и получать удовольствие?! С двух одно: или я тупая, или мертвая.
А может... просто живу в ином мире

NEW 09.06.10 13:39
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:37
а может наоборот, хотят сразу несколько жизней прожить! жаль, что лица и пол реально изменить немогут, от бы оторвались 

NEW 09.06.10 13:40
in Antwort lana;) 09.06.10 13:39
не думаю что это лучший способ. лучше одну жизнь но настящую чем 100 но виртуальных.
NEW 09.06.10 13:52
все интернет форумы и сообщества и вообще интернет так и придуманы под влиянием либо наркотиков, либо психов
В ответ на:
у меня такая версия. это личности глубоко неуверенные в себе. потому они подменяют свою истинную сущность некой абстрактной которую сами придумывают и с которой сами себя ассоциирют. А все от неудовлетворенности собственным миром. Это побег от реальности. так же как наркотики. Слабенькие это личности.

NEW 09.06.10 13:53
in Antwort Alisa V 09.06.10 13:52
далеко не все. есть и нормальные интернет сообщества. например <xing> чисто деловая сеть.
NEW 09.06.10 13:54
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:40
у каждого свои пристрастия. там вон в сбг пруться от свингера, а в аваторку тоже фоток не ставят. зато такие все правильные до опупения. и не хотят чтобы их пристрастия повлияли как то на их реальную жизнь. а жить в разврате как хоццааа!!! главное, что я своего мнения и пристрастия не меняю! 

NEW 09.06.10 13:56
in Antwort lana;) 09.06.10 13:54
если хочется жить в разврате нада жить в нем.. какие проблемы? кто запрещает?
NEW 09.06.10 13:59
in Antwort lana;) 09.06.10 13:34
Творческие натуры довольно часто выражают себя несколько более эпатажно нежели люди по дресс-коду и фейс-контролю.
Но шизофрения тут нипричем.
Я всю жизнь была окружена творческими личностями, с детства, и ничего паталогического не замечала.
Но шизофрения тут нипричем.
Я всю жизнь была окружена творческими личностями, с детства, и ничего паталогического не замечала.
NEW 09.06.10 14:02
in Antwort lana;) 09.06.10 13:34
А что касается шизоф - это вобщем-то читается достаточно легко.. если чел шизофреник,
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступно, психика не лабильна,
фобии устойчиво контролируют его поведение и самовыражение..
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступно, психика не лабильна,
фобии устойчиво контролируют его поведение и самовыражение..
NEW 09.06.10 14:03
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:56
так и живут жеш!
и чхали на все запреты и всё остальное. но..
наличие сотни ников за одной приземлённой субстанцией тож никто не запрящает, однакож это нервирует некоторых

наличие сотни ников за одной приземлённой субстанцией тож никто не запрящает, однакож это нервирует некоторых

NEW 09.06.10 14:04
in Antwort lana;) 09.06.10 14:03
меня не нервирует но скажем... мне кажется это глупо и нечестно скрывать свое истинное лицо. тебе приеятно говорить с человеком в маске? мне лично нет.
NEW 09.06.10 14:13
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:02
вот вот! у нас во дворе шизик жил. он на асфальте рисовал и потом никому не давал наступать. вот хоть по небу лети. люди зная его огородами обходили. а ему говорили, мелки .. асфальт.. все нормально. а он всё равно,я.. рисовать.. красиво... а его мама говорила, что он художник.( вернее он себя таковым считал) всего и не помню. но помню, что мало говорил и грубый был и пофигу на чьёто мнение было.
NEW 09.06.10 14:13
in Antwort lana;) 09.06.10 14:03
NEW 09.06.10 14:14
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:02
[цитата] это вобщем-то читается достаточно легко.. если чел шизофреник,
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступноцитата]
Так под это определение можно подвести любого и даже тебя...так же шизофрения включает в себя манию преследования, о чем пишут разные ники как Смела или комплекс Наполеона и уход из реальности, Как у Баллу...но не думаю что они шизофреники)))
у него собственный поток сознания, он ни на что больше не реагирует, критическое мышление ему не доступноцитата]
Так под это определение можно подвести любого и даже тебя...так же шизофрения включает в себя манию преследования, о чем пишут разные ники как Смела или комплекс Наполеона и уход из реальности, Как у Баллу...но не думаю что они шизофреники)))
NEW 09.06.10 14:14
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:53
чисто по-деловому люди разговаривают по делу, а в интернете еще тысячи форумов для развлечений и для тусовок. Неужели бы все стали свои фэйсы открывать!?

NEW 09.06.10 14:18
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 14:04
приятно иль нет?! хороший вопрос! мне наверное всё равно. потому что меня ничто не связывает с людми из интернета. те кто завязывает дружеские отношения те конечно становятся визуально доступными. потому как для откровеных или искренних отношений оч важно иметь хотя бы визуальное представление о партнере. а так... не наю... не заморачиваюсь.
NEW 09.06.10 14:21
in Antwort Sync Master 09.06.10 14:14
Мелкую фобию можно челу навязать сознательно определенным поведением, но человек нормальный в состоянии с этим справится.
NEW 09.06.10 14:21
in Antwort lana;) 09.06.10 14:13
Ну это как бы случай еще не самый тяжелый

NEW 09.06.10 14:23
in Antwort lana;) 09.06.10 14:18
мне лично всегда важно иметь визуальное и не только представление о человеке с которым я общаюсь. Особенно если женщина и клеется.
NEW 09.06.10 14:24
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:21
Ну и как эти ники справляются с этой фобией? Смелу досих пор все преследует, а другой запутавшись в клубке лжи обратной дороги не знает и со скрипом доигрывает свою роль
NEW 09.06.10 14:35
in Antwort Sync Master 09.06.10 14:24
Смела выбрала очень правильную тактику, она как раз чел адекватный.. Она просто рубит правду матку в лоб.. ваще в метафоры не играицца...
Чем меньше даешь возможность маразоте всякой тя увлечь ассоциациями, тем быстрее у того отпадает желание до тя докопацца.
Либо можно чисто творчески использовать эти пограничные состояния, раз уж вляпался..
Типа писать картины, стихи, инфу новую рыть, самообразовываться себе наздаговичка, и так далее.
Кроме того шизики выдают иногда довольно интересные идеи и если их чутка подшаманить весьма и весьма можно это дело использовать..
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов,
- отыскиваешь се не слишком буйного шизика, приручаешь и вызываешь его на идеи,
даешь ему возможность в полной мере себя проявить долгими с ним беседами, впринципе можно подыграть его игре, чтобы он считал себя какбэ контролирующим ситуацию...
... ну а потом эти идеи благополучно используешь и получаешь баблосы, например пишешь бестселлеры
Чем меньше даешь возможность маразоте всякой тя увлечь ассоциациями, тем быстрее у того отпадает желание до тя докопацца.
Либо можно чисто творчески использовать эти пограничные состояния, раз уж вляпался..
Типа писать картины, стихи, инфу новую рыть, самообразовываться себе наздаговичка, и так далее.
Кроме того шизики выдают иногда довольно интересные идеи и если их чутка подшаманить весьма и весьма можно это дело использовать..
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов,

даешь ему возможность в полной мере себя проявить долгими с ним беседами, впринципе можно подыграть его игре, чтобы он считал себя какбэ контролирующим ситуацию...
... ну а потом эти идеи благополучно используешь и получаешь баблосы, например пишешь бестселлеры

NEW 09.06.10 14:42
in Antwort lana;) 09.06.10 14:39
Ну лучше уж пусть рисует, чем с топором бегает

NEW 09.06.10 14:43
а в остальном, есть даже некий кайф. когда ты не знаешь с кем беседу ведешь, но стараешься умничать или тупить не по детски
впрочем как обычно каждому своё!
З.Ы. в практике иеются знакомства в интернете перешедшие в реал и с настоящим чувством? я в это не верю
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 14:23
В ответ на:
Особенно если женщина и клеется.
без коментариеФ!Особенно если женщина и клеется.
а в остальном, есть даже некий кайф. когда ты не знаешь с кем беседу ведешь, но стараешься умничать или тупить не по детски

З.Ы. в практике иеются знакомства в интернете перешедшие в реал и с настоящим чувством? я в это не верю

NEW 09.06.10 14:49
in Antwort lana;) 09.06.10 14:43
У мя было пару романов, не вру, три, которые через и-нет начинались, намальна, есть чего вспомнить, ток самые лучшие пожелания участникам пробегу
Но эт какбэ просто романы, ниче серьезного. А с другой стороны - почему бы и нет, если вобщем-то позволяют возможности и нет там какой-то большой и чистой любви, которая бы сдерживала общение в сетке.

Но эт какбэ просто романы, ниче серьезного. А с другой стороны - почему бы и нет, если вобщем-то позволяют возможности и нет там какой-то большой и чистой любви, которая бы сдерживала общение в сетке.
NEW 09.06.10 15:00
Какую же она правду матку в лоб рубит, если под большим сомнением то, что ее вообще кто то преследует и пишут в личку? Вот я например всем здесь говорю правду матку в лоб))))
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую
Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:35
В ответ на:
Смела выбрала очень правильную тактику, она как раз чел адекватный.. Она просто рубит правду матку в лоб
Смела выбрала очень правильную тактику, она как раз чел адекватный.. Она просто рубит правду матку в лоб
Какую же она правду матку в лоб рубит, если под большим сомнением то, что ее вообще кто то преследует и пишут в личку? Вот я например всем здесь говорю правду матку в лоб))))
В ответ на:
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов, - отыскиваешь се не слишком буйного шизика, приручаешь и вызываешь его на идеи,
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов, - отыскиваешь се не слишком буйного шизика, приручаешь и вызываешь его на идеи,
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую

NEW 09.06.10 15:39
а я нелюблю когда мне под масками лкеятся.малоли там что за извращенка или еще хуже извращенец.
NEW 09.06.10 16:23
in Antwort lana;) 09.06.10 14:19, Zuletzt geändert 09.06.10 16:30 (Alisa V)
о чем это вы? идеи то какие-то все не модные: то идиоты под никами, то резко просят предъявить образ свой. Странные вы какие-то)))
NEW 09.06.10 16:25
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:39
NEW 09.06.10 17:12
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:49
ну я же говорю, эт так развлечение. времечко скоротать с пользой для души и тела не больше. большая и чистая лябовь в интернете мне каатся не зародится
для этого нужен контакт в натуре, глаза в глаза так сказать 

NEW 09.06.10 17:13
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:39
аааа! вон ты о чём! ну тады дааа!!! а в принцыпе для форума или чата какая нафиг разница?!?!
NEW 09.06.10 17:15
in Antwort Alisa V 09.06.10 16:23
ха!!! нормально но эт не моя идея точно!

В ответ на:
Нервных и тех, кого нервируют чужие ники-просим удалиться!
Нервных и тех, кого нервируют чужие ники-просим удалиться!
NEW 09.06.10 17:38
Ты это делаешьне из любви к правде-матке, а из вредности

Я довольно творческий чел, диссительно
.. но у меня какбэ реал с виртуальным творчеством не так чтобы застыкован..
А насчет уходов - так чел сам свои силы рассчитывает.. чувствуешь, что эмоционально надо себя поберечь - посылаешь нахрен все и все.. так что Смелу я понимаю в этом плане вполне.
Ой, а насчет бестселлеров, я б с удовольствием писала, материала набрала на различных ресурсах ну книг на 20 уже наверное
но у меня нет литературного таланта прозу писать, ток идеи, экшн... да и гуманист я, всмысли мне некогда за шизиками наблюдать особо.
in Antwort Sync Master 09.06.10 15:00
В ответ на:
Ты это делаешьне из любви к правде-матке, а из вредности

В ответ на:
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
Я довольно творческий чел, диссительно

А насчет уходов - так чел сам свои силы рассчитывает.. чувствуешь, что эмоционально надо себя поберечь - посылаешь нахрен все и все.. так что Смелу я понимаю в этом плане вполне.
Ой, а насчет бестселлеров, я б с удовольствием писала, материала набрала на различных ресурсах ну книг на 20 уже наверное

NEW 09.06.10 18:27
Я не понимаю вопроса. Все как в жизни, так и на форуме. В жизни, как и в интернете, есть нормальные люди и есть идиоты. На этом форуме я видела только нормальных. Мало того, очень рада была познакомитьсяи здесь с по-настоящему умными и очень интеллигентными людьми.
NEW 09.06.10 18:29
видать пришло моё время показаться!
in Antwort Jenny_70 09.06.10 18:27
В ответ на:
есть нормальные люди и есть идиоты. На этом форуме я видела только нормальных.
есть нормальные люди и есть идиоты. На этом форуме я видела только нормальных.
видать пришло моё время показаться!

NEW 09.06.10 19:12
Зачем Вам кого-то тужиться-понимать? Наидите форум с единомышленниками, по своему уровню и станете там своеи, наслаждаитесь.
Если Вы заидете на форум лезбиянок или аводчиков ядовитых змеи, Вам будет еще непонятнее и неуютнее... Ищите по себе и не стараитесь охватить разумом весь многообразныи мир.
Только утомитесь и еще больше запутаетесь.
В ответ на:
этот форум.
этот форум.
Зачем Вам кого-то тужиться-понимать? Наидите форум с единомышленниками, по своему уровню и станете там своеи, наслаждаитесь.
Если Вы заидете на форум лезбиянок или аводчиков ядовитых змеи, Вам будет еще непонятнее и неуютнее... Ищите по себе и не стараитесь охватить разумом весь многообразныи мир.

Только утомитесь и еще больше запутаетесь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.10 19:19
in Antwort glaff.com 09.06.10 19:11
Футбол скоро стартует)...Что-то стрёмно мне за своих любимых бразильцев...Переборщил, по ходу, Дунга, с чувством коллективизма)...Хочу, чтоб португальцы всех сделали, наверное...Хотя загадывать не буду, кто понравится - за того и буду болеть...А ты за кого ?
NEW 09.06.10 19:21
in Antwort Чукчун 09.06.10 19:19
Я вот никак не проникнусь. Разум говорит - надо, но пока никакого интереса, без нэньки и России матушки. Но за немцев поболею слегка.
NEW 09.06.10 19:26
in Antwort glaff.com 09.06.10 19:21
Такая же херня)...Ну, может, если посмотреть, втянуться, так за кого-нибудь и поболеется...Я ещё не перестал верить в те чудеса, когда открывал для себя игроков и команды непосредственно на чемпионате...Сейчас футбол - уже больше бизнес, чем игра...
NEW 09.06.10 19:27
Ага.
И ещё по своему возрасту, не мешало бы.
А то, тут порой и зачастую, когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления по возрастному признаку!
in Antwort berlije 09.06.10 19:12
В ответ на:
по своему уровню и станете там своеи, наслаждаитесь.
по своему уровню и станете там своеи, наслаждаитесь.
Ага.
И ещё по своему возрасту, не мешало бы.
А то, тут порой и зачастую, когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления по возрастному признаку!

NEW 09.06.10 19:27
так я давно говорила про иной мир.
тока меня же никто не слушает.
тока меня же никто не слушает.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.06.10 20:24
in Antwort devo4ka-padonok 09.06.10 19:27, Zuletzt geändert 09.06.10 20:25 (signalsos)
НП
Вот! Наконец, начинаю понимать!

Напиши первую мысль, которая возникла в твоей голове, и оставь ветку в покое.
Люди заходят и начинают размышлять! Супер!
Не мешай им, и все пойдет так, как надо.
Зайди, почитай молча, и все на этом. И никаких проблем.
Благодарю всех

Ну, а иной мир.... Ой, это все так условно.
Вот! Наконец, начинаю понимать!

Напиши первую мысль, которая возникла в твоей голове, и оставь ветку в покое.
Люди заходят и начинают размышлять! Супер!

Не мешай им, и все пойдет так, как надо.

Зайди, почитай молча, и все на этом. И никаких проблем.
Благодарю всех

Ну, а иной мир.... Ой, это все так условно.
NEW 09.06.10 20:49
не вижу никакого кайфа) я уже раз в прагу сьездил влин за кайфом... на фото вроде ниче была.. приежаю... ужос... блин.. когда назад ехал все на свете роклял за то что черт меня дернул 800 км проехать изза нее)
В ответ на:
а в остальном, есть даже некий кайф
а в остальном, есть даже некий кайф
не вижу никакого кайфа) я уже раз в прагу сьездил влин за кайфом... на фото вроде ниче была.. приежаю... ужос... блин.. когда назад ехал все на свете роклял за то что черт меня дернул 800 км проехать изза нее)
NEW 09.06.10 20:49
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
(Алиса в Стране чудес)

— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
(Алиса в Стране чудес)

NEW 09.06.10 20:58 
ну вот видишь ты даже фото видел, а усе одно "как обманчива природа- сказал ежик слезая с кактуса"
шооо
и даже сиски не потискал? ну хоть город то посмотрел? хоть чему то душа радовалась? 
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 20:49

шооо

NEW 09.06.10 21:00
in Antwort lana;) 09.06.10 20:58, Zuletzt geändert 09.06.10 21:00 (bodJamesBond)
му я утешил меня тем что посмотрел на прагу... была классная погода... но тискать ее мягко говоря не хотелось) я когда ее увидел хотел задний ход дать и в кустах спрятатся с машиной но не успел.. она увидела.. а обидеть ее было жалко... пришлось ее развлекать целый день... потом когда назад ехал все проклял.
NEW 09.06.10 21:12
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 21:00
говорят прага красивый город. у нас там родственники живут. но я там ни разу таки не была. дааа уж, а вот в такую ситуацию яб не хотела попасть однозначно
я себе такое даже представить не могу, неужели в самом дел можно так ошибиться глядя на фото? или так искустно было сделано фото иль макияж? хотя в СБГ была темка, что одна пара искали себе пару ну и обменялись фотками. на фотке вроде все ниче так. и прикинь, каково же было когда они встретились в свингерклубе?! у парня, на даму с той пары, не встал. и пришось им втроем, он, жена его и мужчинка с той пары, кувыркаться. а той дамочке роль свечкодува сошла
так что ты еще
хоть город посмотрел и то утешение! 

NEW 09.06.10 21:14
in Antwort lana;) 09.06.10 21:12
я в праге уже 20 раз был ) но утешил себя всеже этим... но было почемуто ужастно обидно...
NEW 09.06.10 21:28
на кого больше то обиделся на себя иль на нее?
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 21:14
В ответ на:
но было почемуто ужастно обидно...
видать обида глубоко засела но было почемуто ужастно обидно...

NEW 09.06.10 21:30
in Antwort lana;) 09.06.10 21:28
на себя что я такой идиот) поперся 800 км даже не пообщавшись особо и посмотрев одно фото лиш.
NEW 09.06.10 21:47
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 21:30
ваааах! у меня две мысли: либо был ужасть как голоден и хотелось уже инстинктам дать волю, либо .... либо хотелось острых ощущений и ты их получил 
не ну на самом то деле, что побудило то на такой поступок, если не секрет?

NEW 09.06.10 21:49
in Antwort lana;) 09.06.10 21:47, Zuletzt geändert 09.06.10 21:50 (bodJamesBond)
ни то не другое. я себе девушку искал... невесту. для сериозных отношений. а чего не зделаеш ради счастья. мне не жалко проехать и 3000 километров... но если это было бы к девушке сериозной...
NEW 09.06.10 21:55
in Antwort lana;) 09.06.10 21:53
нет... я верю в симпатию с первого взгляда. но всеже лучше представлять с кем ты встречаешся по меньшей мере. Любовь возникает потом...когда живеш с девушкой. или симпатия убивается.
NEW 09.06.10 22:14
Любовь или симпатия убивается потом...когда живешь с девушкой. так вернее

я поэтому и не верю в любовь по или через интернет. может возникнуть симпатия, да. но в реале чел совсем другой. так как интонация, манера разговора или общения, вообще поведение оно познается только тет-а-тет. тогда и симпатия переходит в лябоФ, а интернет не может раскрыть этого.
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 21:55
В ответ на:
я верю в симпатию с первого взгляда.
ах как романтично!я верю в симпатию с первого взгляда.
Любовь или симпатия убивается потом...когда живешь с девушкой. так вернее

я поэтому и не верю в любовь по или через интернет. может возникнуть симпатия, да. но в реале чел совсем другой. так как интонация, манера разговора или общения, вообще поведение оно познается только тет-а-тет. тогда и симпатия переходит в лябоФ, а интернет не может раскрыть этого.

NEW 09.06.10 22:17
in Antwort lana;) 09.06.10 22:14
а я никогда не делаю выводов на основании интернетобщения пока лично не увижу человека и не потрогаю:) уже 100 раз убеждался что только реальные встречи дают хотькакуюто информаию.
NEW 09.06.10 23:48 
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 22:17
В ответ на:
пока лично человека не потрогаю:)
пока лично человека не потрогаю:)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.10 05:38 

Все верно! Встретился, так надо потрогать.
А как же иначе? Иначе никак.
Если не за душу, так хотя бы за руку подержаться....
in Antwort Siamsi 09.06.10 23:48

Все верно! Встретился, так надо потрогать.
А как же иначе? Иначе никак.

Если не за душу, так хотя бы за руку подержаться....

NEW 10.06.10 05:57
in Antwort berlije 09.06.10 19:12
Ой, как только я жила раньше без ваших советов!
Девушка, да не смешите Вы меня потугами "родить мудрость".
Не вяжется это понятие с вашим образом. имхо.

Девушка, да не смешите Вы меня потугами "родить мудрость".
Не вяжется это понятие с вашим образом. имхо.

NEW 10.06.10 06:00
in Antwort In-Kognito07 09.06.10 19:27, Zuletzt geändert 10.06.10 20:14 (signalsos)
NEW 10.06.10 06:04
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 20:49
NEW 10.06.10 07:26
а сколько людей живут в ролеых играх на полном сериозе проживая виртуальные жизни...
NEW 10.06.10 13:52
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 17:38
Готичная Колыбельная
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибаясь только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
/// (ш)
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибаясь только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
/// (ш)
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 10.06.10 18:37
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 22:17
ну теперь понятно! ну чтож, опыт как половое бессилие приходит с возрастом! тепрь наверное ты уже по одному фото и симпатии не мчишся за 800 км?!
теперь возможность есть по скайп пообщаться. да и вообще, думаю по месту есть не мало девушек достойных внимания и уважения
даже любовников ищут в районе места жительства , для удобства общения.

NEW 10.06.10 19:10
in Antwort lana;) 10.06.10 18:37
NEW 10.06.10 19:12
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 07:26
NEW 10.06.10 20:10
in Antwort signalsos 10.06.10 06:00, Nachricht gelöscht 10.06.10 20:25 (In-Kognito07)
NEW 10.06.10 20:22
in Antwort signalsos 10.06.10 20:13, Nachricht gelöscht 10.06.10 20:25 (In-Kognito07)
NEW 10.06.10 20:23
in Antwort signalsos 10.06.10 20:01
NEW 10.06.10 20:23
in Antwort In-Kognito07 10.06.10 20:22
NEW 10.06.10 20:25
in Antwort lana;) 10.06.10 20:23
NEW 10.06.10 20:28
in Antwort signalsos 10.06.10 20:23
NEW 10.06.10 20:36 
жаль, что они о нас не лучшего мнения 

in Antwort signalsos 10.06.10 20:25, Zuletzt geändert 10.06.10 20:37 (lana;))
В ответ на:
Так ведь не все же мужчины отличаются умом....
оч смелое высказывание! Так ведь не все же мужчины отличаются умом....

NEW 10.06.10 20:48
in Antwort signalsos 10.06.10 20:37
Спасибо. наконец-то ты пытаешься меня оставить в покое!
Предупреждаю, дабы СНОВА- войти ко мне в довериЕ, стоит, уже денеГ....

Предупреждаю, дабы СНОВА- войти ко мне в довериЕ, стоит, уже денеГ....
NEW 10.06.10 20:52
in Antwort In-Kognito07 10.06.10 20:48
NEW 10.06.10 21:05
. кроме "я" и "мне" ты не знаешь других слов. открываешь ветки с ярким описанием своих потребностей и понятий и тд...........таких людей вроди самодурами называют. самое что жалко,что ты это никогда не поймёшь. а ведь всем пофигу .никто не думает об этом.
В ответ на:
помоему ты до одурения зациклена на себе. немножко в сторону отойди и посмотри на себяНе понять, как и чем живут люди, прячущиеся за никами.

NEW 10.06.10 21:07
in Antwort Frau Doctor 10.06.10 21:05
NEW 10.06.10 21:08
В ответ на:
это личности глубоко неуверенные в себе. потому они подменяют свою истинную сущность некой абстрактной которую сами придумывают и с которой сами себя ассоциирют. А все от неудовлетворенности собственным миром. Это побег от реальности. так же как наркотики. Слабенькие это личности.
не согласна. мне например не понятно зачем ты ведешь себя так как ты себя ведёшь. сам никого почти не знаешь, зато тебя знают все! и фотка и все подробности из жизни. и всем всё о тебе известно. нафига это тебе?это личности глубоко неуверенные в себе. потому они подменяют свою истинную сущность некой абстрактной которую сами придумывают и с которой сами себя ассоциирют. А все от неудовлетворенности собственным миром. Это побег от реальности. так же как наркотики. Слабенькие это личности.
NEW 10.06.10 21:09
in Antwort Frau Doctor 10.06.10 21:05
Каждый человек зациклен на себе и говорить по сути кроме себя ему не о ком,
за других он может рассуждать только так, как Аллка и делает - типа - Мож Я чего не понимаю? Чем руководствуются эти.. люди?
Она ищет ответы на вопросы и она их находит... и очень хорошо, что Алла себя ценит, и ничего страшного, что она может показать свои эмоции, это нормально, это жизнь.
за других он может рассуждать только так, как Аллка и делает - типа - Мож Я чего не понимаю? Чем руководствуются эти.. люди?
Она ищет ответы на вопросы и она их находит... и очень хорошо, что Алла себя ценит, и ничего страшного, что она может показать свои эмоции, это нормально, это жизнь.
NEW 10.06.10 21:10
in Antwort signalsos 10.06.10 21:07
обо мне ненадо. но и других бы воспринимала попроще. а кстати кто тебе опять не угодил?
NEW 10.06.10 21:51
in Antwort Frau Doctor 10.06.10 21:10
NEW 10.06.10 22:06
in Antwort signalsos 10.06.10 20:38
NEW 10.06.10 22:22
in Antwort lana;) 10.06.10 18:37
ну... и теперь я мчусь за 500 км.. но к конкретной одной) уже найденной.
NEW 10.06.10 22:23
in Antwort Frau Doctor 10.06.10 21:08
да ничего вам ровным счетом не известно. вы думаете что все знаете. а на самом деле фантазируете по большей части обо мне.
NEW 10.06.10 22:25
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:23
NEW 10.06.10 22:26
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:22
NEW 10.06.10 22:27
in Antwort signalsos 10.06.10 22:25
любовь это когда любиш реального человека. а когда любят фантомы виртуальные это не любовь.
NEW 10.06.10 22:30
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:28
NEW 10.06.10 22:33
in Antwort lana;) 10.06.10 22:30, Zuletzt geändert 10.06.10 22:33 (bodJamesBond)
С какой Ригой еще?
NEW 10.06.10 22:49
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:33
NEW 11.06.10 05:36
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:50, Zuletzt geändert 11.06.10 05:38 (signalsos)
NEW 11.06.10 11:04
in Antwort bodJamesBond 10.06.10 22:50
ааа
у тя получилось, ты похвастался!
а она то что сказала?! заценила то хоть по достоинству?! ей то фирменный лейбл пощупать довелось собственноручно 

NEW 11.06.10 18:28
NEW 11.06.10 19:09
in Antwort Bad:boy 11.06.10 18:28
NEW 11.06.10 19:14
in Antwort Bad:boy 11.06.10 19:12
NEW 11.06.10 19:17
in Antwort signalsos 11.06.10 19:14
Ладно я, раз в год сюда захожу по пьяни
А вот правда, какого куя ты тут сидишь, бездарное времяпровождение.
А вот правда, какого куя ты тут сидишь, бездарное времяпровождение.

NEW 11.06.10 19:23
in Antwort signalsos 11.06.10 19:19
NEW 11.06.10 20:19
in Antwort Bad:boy 11.06.10 19:23
NEW 12.06.10 09:49
у вас не принято говорить друг другу комплименты?!?!
вот я бы те сказала, что тениска ни к этому комплектику, а так всё просто очаровательно

in Antwort bodJamesBond 12.06.10 07:35
В ответ на:
мне кажется ей понравилосъ)
как это тебе кажется?! мне кажется ей понравилосъ)

вот я бы те сказала, что тениска ни к этому комплектику, а так всё просто очаровательно

NEW 12.06.10 12:07
in Antwort lana;) 12.06.10 09:49
Это что, фото Константина?
(Эх, в образе рыжего принца он мне нравился....
Прямо снится мне до сих пор)
(Эх, в образе рыжего принца он мне нравился....
Прямо снится мне до сих пор)