Login
Мне никогда не понять...
NEW 09.06.10 14:42
in Antwort lana;) 09.06.10 14:39
Ну лучше уж пусть рисует, чем с топором бегает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 14:43
а в остальном, есть даже некий кайф. когда ты не знаешь с кем беседу ведешь, но стараешься умничать или тупить не по детски
впрочем как обычно каждому своё!
З.Ы. в практике иеются знакомства в интернете перешедшие в реал и с настоящим чувством? я в это не верю
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 14:23
В ответ на:
Особенно если женщина и клеется.
без коментариеФ!Особенно если женщина и клеется.
а в остальном, есть даже некий кайф. когда ты не знаешь с кем беседу ведешь, но стараешься умничать или тупить не по детски

З.Ы. в практике иеются знакомства в интернете перешедшие в реал и с настоящим чувством? я в это не верю

NEW 09.06.10 14:49
in Antwort lana;) 09.06.10 14:43
У мя было пару романов, не вру, три, которые через и-нет начинались, намальна, есть чего вспомнить, ток самые лучшие пожелания участникам пробегу
Но эт какбэ просто романы, ниче серьезного. А с другой стороны - почему бы и нет, если вобщем-то позволяют возможности и нет там какой-то большой и чистой любви, которая бы сдерживала общение в сетке.

Но эт какбэ просто романы, ниче серьезного. А с другой стороны - почему бы и нет, если вобщем-то позволяют возможности и нет там какой-то большой и чистой любви, которая бы сдерживала общение в сетке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 15:00
Какую же она правду матку в лоб рубит, если под большим сомнением то, что ее вообще кто то преследует и пишут в личку? Вот я например всем здесь говорю правду матку в лоб))))
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую
Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:35
В ответ на:
Смела выбрала очень правильную тактику, она как раз чел адекватный.. Она просто рубит правду матку в лоб
Смела выбрала очень правильную тактику, она как раз чел адекватный.. Она просто рубит правду матку в лоб
Какую же она правду матку в лоб рубит, если под большим сомнением то, что ее вообще кто то преследует и пишут в личку? Вот я например всем здесь говорю правду матку в лоб))))
В ответ на:
Либо можно чисто творчески использовать эти пограничные состояния, раз уж вляпался..
Типа писать картины, стихи, инфу новую рыть, самообразовываться себе наздаговичка, и так далее.
Кроме того шизики выдают иногда довольно интересные идеи и если их чутка подшаманить весьма и весьма можно это дело использовать..
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов, - отыскиваешь се не слишком буйного шизика, приручаешь и вызываешь его на идеи,
даешь ему возможность в полной мере себя проявить долгими с ним беседами, впринципе можно подыграть его игре, чтобы он считал себя какбэ контролирующим ситуацию...
... ну а потом эти идеи благополучно используешь и получаешь баблосы, например пишешь бестселлеры
Либо можно чисто творчески использовать эти пограничные состояния, раз уж вляпался..
Типа писать картины, стихи, инфу новую рыть, самообразовываться себе наздаговичка, и так далее.
Кроме того шизики выдают иногда довольно интересные идеи и если их чутка подшаманить весьма и весьма можно это дело использовать..
Ну какбэ такая еще техника, но это не для гуманистов, - отыскиваешь се не слишком буйного шизика, приручаешь и вызываешь его на идеи,
даешь ему возможность в полной мере себя проявить долгими с ним беседами, впринципе можно подыграть его игре, чтобы он считал себя какбэ контролирующим ситуацию...
... ну а потом эти идеи благополучно используешь и получаешь баблосы, например пишешь бестселлеры
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую

NEW 09.06.10 15:39
in Antwort lana;) 09.06.10 14:43
а я нелюблю когда мне под масками лкеятся.малоли там что за извращенка или еще хуже извращенец.
NEW 09.06.10 16:23
in Antwort lana;) 09.06.10 14:19, Zuletzt geändert 09.06.10 16:30 (Alisa V)
о чем это вы? идеи то какие-то все не модные: то идиоты под никами, то резко просят предъявить образ свой. Странные вы какие-то)))
NEW 09.06.10 16:25
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:39
NEW 09.06.10 17:12
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 14:49
ну я же говорю, эт так развлечение. времечко скоротать с пользой для души и тела не больше. большая и чистая лябовь в интернете мне каатся не зародится
для этого нужен контакт в натуре, глаза в глаза так сказать 

NEW 09.06.10 17:13
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:39
аааа! вон ты о чём! ну тады дааа!!! а в принцыпе для форума или чата какая нафиг разница?!?!
NEW 09.06.10 17:15
in Antwort Alisa V 09.06.10 16:23
ха!!! нормально но эт не моя идея точно!

В ответ на:
Нервных и тех, кого нервируют чужие ники-просим удалиться!
Нервных и тех, кого нервируют чужие ники-просим удалиться!
NEW 09.06.10 17:38
Ты это делаешьне из любви к правде-матке, а из вредности

Я довольно творческий чел, диссительно
.. но у меня какбэ реал с виртуальным творчеством не так чтобы застыкован..
А насчет уходов - так чел сам свои силы рассчитывает.. чувствуешь, что эмоционально надо себя поберечь - посылаешь нахрен все и все.. так что Смелу я понимаю в этом плане вполне.
Ой, а насчет бестселлеров, я б с удовольствием писала, материала набрала на различных ресурсах ну книг на 20 уже наверное
но у меня нет литературного таланта прозу писать, ток идеи, экшн... да и гуманист я, всмысли мне некогда за шизиками наблюдать особо.
in Antwort Sync Master 09.06.10 15:00
В ответ на:
Ты это делаешьне из любви к правде-матке, а из вредности

В ответ на:
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
Я довольно творческий чел, диссительно

А насчет уходов - так чел сам свои силы рассчитывает.. чувствуешь, что эмоционально надо себя поберечь - посылаешь нахрен все и все.. так что Смелу я понимаю в этом плане вполне.
Ой, а насчет бестселлеров, я б с удовольствием писала, материала набрала на различных ресурсах ну книг на 20 уже наверное

NEW 09.06.10 18:27
in Antwort signalsos 09.06.10 00:03
Я не понимаю вопроса. Все как в жизни, так и на форуме. В жизни, как и в интернете, есть нормальные люди и есть идиоты. На этом форуме я видела только нормальных. Мало того, очень рада была познакомитьсяи здесь с по-настоящему умными и очень интеллигентными людьми.
NEW 09.06.10 18:29
видать пришло моё время показаться!
in Antwort Jenny_70 09.06.10 18:27
В ответ на:
есть нормальные люди и есть идиоты. На этом форуме я видела только нормальных.
есть нормальные люди и есть идиоты. На этом форуме я видела только нормальных.
видать пришло моё время показаться!

NEW 09.06.10 19:12
Зачем Вам кого-то тужиться-понимать? Наидите форум с единомышленниками, по своему уровню и станете там своеи, наслаждаитесь.
Если Вы заидете на форум лезбиянок или аводчиков ядовитых змеи, Вам будет еще непонятнее и неуютнее... Ищите по себе и не стараитесь охватить разумом весь многообразныи мир.
Только утомитесь и еще больше запутаетесь.
in Antwort signalsos 09.06.10 00:03
В ответ на:
этот форум.
Не понять, как и чем живут люди, прячущиеся за никами.
этот форум.
Не понять, как и чем живут люди, прячущиеся за никами.
Зачем Вам кого-то тужиться-понимать? Наидите форум с единомышленниками, по своему уровню и станете там своеи, наслаждаитесь.
Если Вы заидете на форум лезбиянок или аводчиков ядовитых змеи, Вам будет еще непонятнее и неуютнее... Ищите по себе и не стараитесь охватить разумом весь многообразныи мир.

Только утомитесь и еще больше запутаетесь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.10 19:19
in Antwort glaff.com 09.06.10 19:11
Футбол скоро стартует)...Что-то стрёмно мне за своих любимых бразильцев...Переборщил, по ходу, Дунга, с чувством коллективизма)...Хочу, чтоб португальцы всех сделали, наверное...Хотя загадывать не буду, кто понравится - за того и буду болеть...А ты за кого ?
NEW 09.06.10 19:21
in Antwort Чукчун 09.06.10 19:19
Я вот никак не проникнусь. Разум говорит - надо, но пока никакого интереса, без нэньки и России матушки. Но за немцев поболею слегка.