Вход на сайт
Мне никогда не понять...
09.06.10 00:03
этот форум.
Не понять, как и чем живут люди, прячущиеся за никами.
Не понять их настрой... Жаль.
И вообще, не вписываюсь я не в одну компанию.
С двух одно: или я тупая, или мертвая.
А может... просто живу в ином мире?

Не понять, как и чем живут люди, прячущиеся за никами.
Не понять их настрой... Жаль.
И вообще, не вписываюсь я не в одну компанию.
С двух одно: или я тупая, или мертвая.
А может... просто живу в ином мире?

NEW 09.06.10 06:02
Once I asked the doctor:
- I guess I'm crazy?
- No. You just think too much about life. We must not think, but to live.
- Is there a cure for the conscience?
- Only one. Conscience must be killed.
- So, I just die?
- No, you just do not think so much about others. They do not think about you, but just live for themselves.
- I guess I'm crazy?
- No. You just think too much about life. We must not think, but to live.

- Is there a cure for the conscience?
- Only one. Conscience must be killed.
- So, I just die?
- No, you just do not think so much about others. They do not think about you, but just live for themselves.
NEW 09.06.10 08:01
в ответ signalsos 09.06.10 00:03
Алл, тут еще ничего обстановка, я на других форумах сталкивалась с реальными шизофрениками..
Ну вобщем-то, неблагодарное это дело - пытаться понять че у шизика в голове и какие у него мотивации.
Можно ток посочувствовать.
(П.С. Не путать с творческими личностями)
Ну вобщем-то, неблагодарное это дело - пытаться понять че у шизика в голове и какие у него мотивации.
Можно ток посочувствовать.
(П.С. Не путать с творческими личностями)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 13:37
у меня такая версия. это личности глубоко неуверенные в себе. потому они подменяют свою истинную сущность некой абстрактной которую сами придумывают и с которой сами себя ассоциирют. А все от неудовлетворенности собственным миром. Это побег от реальности. так же как наркотики. Слабенькие это личности.
NEW 09.06.10 13:52
все интернет форумы и сообщества и вообще интернет так и придуманы под влиянием либо наркотиков, либо психов
в ответ bodJamesBond 09.06.10 13:37
В ответ на:
у меня такая версия. это личности глубоко неуверенные в себе. потому они подменяют свою истинную сущность некой абстрактной которую сами придумывают и с которой сами себя ассоциирют. А все от неудовлетворенности собственным миром. Это побег от реальности. так же как наркотики. Слабенькие это личности.