Вход на сайт
ветко забодательное!
NEW 08.06.10 23:35
в ответ Tina70 08.06.10 23:34
Или вот свеженькое - задевает Масика,что я его Масиком называю. Сразу о правилах форума вспомнил ,борец за свободу. А сам как людей кликает? Так он на то сам себе особое разрешение выдал!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.06.10 23:44
ни говори, вот именно это меня в Игорёше прям до эйфории доводит; он сказал " подойди"- он же скажет и " уйди"; передумает- зайдёт сам, скажет " опять сУда хАдЫ"; он открыл- сквозняком шибает- он и закрыл. А люди где-то там между вращающимися дверями да под ногами где-то там. 
в ответ Siamsi 08.06.10 23:36

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.10 23:47
в ответ Tina70 08.06.10 23:44
Хорошо, ему сегодня коньяк за четыре зарплаты в руки не попал. Тогда бы весь форум был бы сплошные дебри разборок. Мы же ,по его мнению ,только затем и заходим - его умных мыслей почитать, да послухать ,на кого ж нам жизнь равнять.

NEW 08.06.10 23:55
За себя постыдись. Дядька лысый уже, ни кола ,ни двора, ни семейства. Одно занятие - разборки с тетками в годах на форуме устраивать да разрешения на беседы величественными жестами выдавать. Да на модераторов губки надувать
послать стыдно? Так уже мозоль на языке посылать-то.

послать стыдно? Так уже мозоль на языке посылать-то.

NEW 08.06.10 23:55
про коньяк тоже мне подумалось; слышь, или подорожал ( выходит, на целую зарплату- сначал он их три стоил) или зарплату понизили- терь у нас тут покаянья да любовь 

в ответ Siamsi 08.06.10 23:47

В ответ на:
и переписАл и перепИсал наверняка!
коньяком?и переписАл и перепИсал наверняка!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)