Login
Зацените какие дефки!)
NEW 08.06.10 09:32
он натура творческая
in Antwort katjuschenka 08.06.10 09:28
В ответ на:
опять про меня всякой гадости напридумывал, соколик?
опять про меня всякой гадости напридумывал, соколик?
он натура творческая
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 08.06.10 09:37
in Antwort katjuschenka 08.06.10 09:28
Да ничего особеного...разговор сводился к тому, как завоевать Катюшеньку и мы сошлись в мнении, что это бесполезно)))
NEW 08.06.10 09:43
in Antwort Big John 08.06.10 08:24
Индеец расслабься уже) есть у меня невесты и не одна:) неужели ты думаеш что у такого гарного хлопца нет ниодной кандидатки в? а ты тут глупые советы даешь.
NEW 08.06.10 09:50
это что то типа трофея?
и "в мнении сошлись", плавно по мне проехавшись, дааа? вот я теперь так и думаю, раз сообщения стёр...
in Antwort Sync Master 08.06.10 09:37
В ответ на:
разговор сводился к тому, как завоевать Катюшеньку и мы сошлись в мнении, что это бесполезно)))
разговор сводился к тому, как завоевать Катюшеньку и мы сошлись в мнении, что это бесполезно)))
это что то типа трофея?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.06.10 09:52
in Antwort RomiSchneider 08.06.10 09:32
и с бурной фантазией
я бы посоветовала себя попробовать сценаристом для мыльных опер
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.06.10 10:10
in Antwort katjuschenka 08.06.10 09:50
Ты как всегда накрутишь, а разговор сводился как тебя завоевать, если по настоящему тебя любишь. Я Баллу посоветовал твои любимые полевые ромашки под дворник твоей машины ложить каждый день и еще кое что)))
NEW 08.06.10 10:32
странные вы разговоры разговариваете...
зачем вам, Наполеону с Македонским, это? Шо вы собрались делать с моим трепетным сердцем?
насчёт ромашек - вы вмасть попал, но ромашки - мелочи это всё, приятные мелочи
in Antwort Sync Master 08.06.10 10:10
В ответ на:
Ты как всегда накрутишь, а разговор сводился как тебя завоевать, если по настоящему тебя любишь.
Ты как всегда накрутишь, а разговор сводился как тебя завоевать, если по настоящему тебя любишь.
странные вы разговоры разговариваете...
насчёт ромашек - вы вмасть попал, но ромашки - мелочи это всё, приятные мелочи
NEW 08.06.10 10:37
так "невеста" или "не одна"? эти два понятия друг друга взаимоисключают у порядочного молодого человека, ратующего за моральные ценности
in Antwort bodJamesBond 08.06.10 09:43
В ответ на:
есть у меня невесты и не одна:)
есть у меня невесты и не одна:)
так "невеста" или "не одна"? эти два понятия друг друга взаимоисключают у порядочного молодого человека, ратующего за моральные ценности
NEW 08.06.10 10:39
in Antwort katjuschenka 08.06.10 10:37
"Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был" (с) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.06.10 11:16
in Antwort katjuschenka 08.06.10 10:37, Zuletzt geändert 08.06.10 11:17 (bodJamesBond)
У меня есть каднидатки в невесты:) Или скажем девушки которым я нравлюсь. Но кто вас невест знает) у многих науме неизвестно что. сегодня одно завтра другое. Ненадежные нонче девушки пошли.
NEW 08.06.10 11:24
in Antwort bodJamesBond 08.06.10 11:16
NEW 08.06.10 11:30
Катюша, ты все же одна из самых привлекательных здесь девушек. Просто интересно найти на твоей неприступной стене, которая выглядит идиально, кирпич разрушивший всю стену...Ты так пишешь идеально, что нравишся любому, а идеальных людей не бывает...Ты чем то похожа с Алексиком и тоже девой, излагающим красивые слова)))
in Antwort katjuschenka 08.06.10 10:32
В ответ на:
странные вы разговоры разговариваете... зачем вам, Наполеону с Македонским, это? Шо вы собрались делать с моим трепетным сердцем?
странные вы разговоры разговариваете... зачем вам, Наполеону с Македонским, это? Шо вы собрались делать с моим трепетным сердцем?
Катюша, ты все же одна из самых привлекательных здесь девушек. Просто интересно найти на твоей неприступной стене, которая выглядит идиально, кирпич разрушивший всю стену...Ты так пишешь идеально, что нравишся любому, а идеальных людей не бывает...Ты чем то похожа с Алексиком и тоже девой, излагающим красивые слова)))
NEW 08.06.10 14:33
даже не знаю кто тут из казахстана, кто из россии, кто из израиля, кто из ФРГ - молдован знаю ток парней, или спортсмены или юристы
симпотнай двченка, не спорю, ей нужен а-ля Дима Билан...
у меня нет таких мышц на животе
есть ток один сустав , мазоль типа ... да и темболее ей казахстанскии медведи не по душе
так шо в Казахстане много красивых девиц, есть казашки покрасивей европеек будут, одно даже время азиатскии девушки считались эталоном красоты....
in Antwort Sync Master 08.06.10 09:01
В ответ на:
Мне кажется, что из Казахстана здесь на тебя никто не смотрел и оперки из Молдавии тоже...
Мне кажется, что из Казахстана здесь на тебя никто не смотрел и оперки из Молдавии тоже...
даже не знаю кто тут из казахстана, кто из россии, кто из израиля, кто из ФРГ - молдован знаю ток парней, или спортсмены или юристы
В ответ на:
Посмотри какая Карапузка видная девушка и тоже из Казахстана Ну?
Посмотри какая Карапузка видная девушка и тоже из Казахстана Ну?
симпотнай двченка, не спорю, ей нужен а-ля Дима Билан...
у меня нет таких мышц на животе
есть ток один сустав , мазоль типа ... да и темболее ей казахстанскии медведи не по душе
так шо в Казахстане много красивых девиц, есть казашки покрасивей европеек будут, одно даже время азиатскии девушки считались эталоном красоты....
nothing is over , until we decided
it....
NEW 08.06.10 15:00
in Antwort _krapivka_ 08.06.10 10:39
- А что, отец, в вашем городе женихи требуются? Невесты у вас есть?
- Кому и кобыла невеста
(с)

- Кому и кобыла невеста
(с)
NEW 08.06.10 15:02
in Antwort bodJamesBond 08.06.10 11:16
какой ты легкомысленный и ветренный, Костик
08.06.10 15:03
in Antwort katjuschenka 08.06.10 15:02
NEW 08.06.10 15:07
in Antwort Sync Master 08.06.10 11:30
Идеальных конечно не бывает! просто недостатки бывают приемлимые или неприемлимые
а меня скверный характер, Артурка, говоря о "идеале", ты меня просто плохо знаешь или хочешь сказать мне приятность
а меня скверный характер, Артурка, говоря о "идеале", ты меня просто плохо знаешь или хочешь сказать мне приятность
NEW 08.06.10 15:08
in Antwort qqq1111 08.06.10 15:03
иди, вставь себе пилюлю и проспись, шизА
NEW 08.06.10 15:09
in Antwort katjuschenka 08.06.10 15:07, Zuletzt geändert 08.06.10 15:11 (qqq1111)