Вход на сайт
Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?
NEW 09.06.10 23:48
Ваша реакция об"ясняется просто: боязнь слов))) Раздражают эти слова,да? Задайте себе вопрос: почему?))) Нет их в Вашем лексиконе,вот и шарахаетесь от них. Хотя слова простые и предельно понятные. Ясный перец, преступление бывает разным, но в данном контексте повторюсь, все предельно ясно. Не просто ясно, так еще и объяснения даны, для особо непонятливых.))) Развитие духа Вас смутило? Словоблудием считаете? Перечитайте свои ответы, вот они то точно сплошное словоблудие)))))))))))))))) Кто и виден как на ладони, так это Вы, вернее Ваше словоблудие, отсутствие намека на здравую мысль.
в ответ Юленька2006 09.06.10 19:05
В ответ на:
Просто Вы говорите слова, не задумываясь над их значением. Пафоса много (преступление, отречение, развитие духа и прочее словоблудие), а вот смысла в этом Вы и сами не видите.
Просто Вы говорите слова, не задумываясь над их значением. Пафоса много (преступление, отречение, развитие духа и прочее словоблудие), а вот смысла в этом Вы и сами не видите.
Ваша реакция об"ясняется просто: боязнь слов))) Раздражают эти слова,да? Задайте себе вопрос: почему?))) Нет их в Вашем лексиконе,вот и шарахаетесь от них. Хотя слова простые и предельно понятные. Ясный перец, преступление бывает разным, но в данном контексте повторюсь, все предельно ясно. Не просто ясно, так еще и объяснения даны, для особо непонятливых.))) Развитие духа Вас смутило? Словоблудием считаете? Перечитайте свои ответы, вот они то точно сплошное словоблудие)))))))))))))))) Кто и виден как на ладони, так это Вы, вернее Ваше словоблудие, отсутствие намека на здравую мысль.
NEW 10.06.10 00:06
в ответ Юленька2006 09.06.10 20:16
Держи ответ, разумница, на каком основании сделала вывод о расхождении слов и дел? На основе личного знакомства с оппонентом? Сомневаюсь,что вы знакомы.Тогда что есть Ваши слова, как не словоблудие?))) На основе своего жизненного опыта? Красиво говорящие, встречающиеся на Вашем жизненном пути оказывались с малоприличным прошлым? Так это Ваши личные проблемы,решили всех грести в одну кучу? Это тоже малоприличное занятие.)))
Уважаемая, не надо путать разговор по заданной теме со своим жизненным опытом. Здесь ведется разговор по теме ветки, а не обсуждение личности говорящих. Расслабьтесь и не суйте в тему свой печальный жизненный опыт,это мешает Вам слышать говорящего)))
Уважаемая, не надо путать разговор по заданной теме со своим жизненным опытом. Здесь ведется разговор по теме ветки, а не обсуждение личности говорящих. Расслабьтесь и не суйте в тему свой печальный жизненный опыт,это мешает Вам слышать говорящего)))
NEW 10.06.10 00:26
в ответ __SENSUS__ 10.06.10 00:06
Права Юлька на все сто. Нытьё это о вечном,высоком и высокоморальном притомило уже. Самое печальное,что все эти "души прекрасные порывы" искусственные как резиновые письки. Мы все разные славатегосподи и задачи у нас в этой жизни различные. Любовь всегда любовью остаётся и совершенно не важно на скольких человек она распространяется.Да,забыла спросить,что такое малоприличное прошлое?

NEW 10.06.10 05:48
в ответ __SENSUS__ 09.06.10 23:48
Еще один любитель передачи "Пусть говорят"?
Да, я считаю весь этот треп словоблудием. И слова эти меня смешат. А если Вы в быту регулярно "отрекаетесь" от любви, расплачиваетесь за это "преступление" и это останавливает Ваш "духовный рост", то это... проблемы у Вас!

Да, я считаю весь этот треп словоблудием. И слова эти меня смешат. А если Вы в быту регулярно "отрекаетесь" от любви, расплачиваетесь за это "преступление" и это останавливает Ваш "духовный рост", то это... проблемы у Вас!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.06.10 05:52
в ответ __SENSUS__ 10.06.10 00:06
Перед кем мне держать ответ? Кто Вы такой? Откуда Вы? Надеюсь, мне нет необходимости озвучивать вектор движения для Вас, Вы же смышленый - поди неплохо дорогу туда изучили! 
Настоятельно рекомендую воздержаться от советов и если Вы увидели на этой ветке обсуждение чье-то личности, то либо пожалуйтесь модераторам, либо приведите цитату, дабы не быть голословным пустобрехом - здесь их и без Вас достаточное количество.

Настоятельно рекомендую воздержаться от советов и если Вы увидели на этой ветке обсуждение чье-то личности, то либо пожалуйтесь модераторам, либо приведите цитату, дабы не быть голословным пустобрехом - здесь их и без Вас достаточное количество.

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.06.10 09:09
в ответ """ФЕЯ""" 10.06.10 00:26
Я не сомневаюсь, что для Вас Фея Фёкла высказывания Юленьки близки и понятны, но кроме вас здесь присутствуют и другие люди и считать свое мнение единственно верным, признак глупости.))) Юленька выставила себя здесь глупой девчонкой, которой рано еще вести подобные разговоры. Но кроме глупости она напичкана хамством, которое плещет во все стороны. Таков ее жизненный опыт, который она выпячивает. Вы же Фёкла никакая ни Фея, вы даже не удосужились прочесть все и в частности ответы поддерживаемой Вами Юленьки. Если бы читали, то не задали бы мне вопроса о малоприличном прошлом, о котором говорил не я , а все та же Юленька.)))
Пробежались по верхам и решили добавить свою ложку дегтя? Причина хамских выпадов Юленьки и Вашей поддержки этих выпадов, поверхностный подход к теме, поверхностное отношение к людям, отсутствие опыта, которым можно поделиться. Сказать Вам нечего, а очень хочется, вот и пытаетесь слить на других свою желчь)))))
В ответ на:
Я, кстати, давно подметила, что чем нравственнее разговоры ведет какая-нибудь женщина, тем более витиевато и малоприлично ее прошлое.
Я, кстати, давно подметила, что чем нравственнее разговоры ведет какая-нибудь женщина, тем более витиевато и малоприлично ее прошлое.
Пробежались по верхам и решили добавить свою ложку дегтя? Причина хамских выпадов Юленьки и Вашей поддержки этих выпадов, поверхностный подход к теме, поверхностное отношение к людям, отсутствие опыта, которым можно поделиться. Сказать Вам нечего, а очень хочется, вот и пытаетесь слить на других свою желчь)))))
NEW 10.06.10 09:30
Появился новый человек в теме и для него уже готов ярлык Еще один любитель передачи "Пусть говорят"? Браво Юленька,не долго думая сделала "свой веский вывод".))))) Смешат слова, которых не понимаешь? Умный человек не будет громить то,что он не понимает.Все имеет место быть и ваше понимание, и понимание других людей. Вмешиваться вот так с переходом на личность, хамские выпады может позволить себе лишь тот, кому нечего сказать по существу. Или это и есть ваше быть?))))) Хамство не лучший вид бытия или вам все-равно, лишь бы быть? Отсутствие разборчивости тоже "малоприлично")))))))
Надо же, спохватилась, кто я такой? А ты кто такая, чтобы вешать на незнакомых тебе людей ярлыки? О дороге заговорила? Вот и шлепай по ней, в этой теме тебе делать нечего)))))))))))))
в ответ Юленька2006 10.06.10 05:52
В ответ на:
Появился новый человек в теме и для него уже готов ярлык Еще один любитель передачи "Пусть говорят"? Браво Юленька,не долго думая сделала "свой веский вывод".))))) Смешат слова, которых не понимаешь? Умный человек не будет громить то,что он не понимает.Все имеет место быть и ваше понимание, и понимание других людей. Вмешиваться вот так с переходом на личность, хамские выпады может позволить себе лишь тот, кому нечего сказать по существу. Или это и есть ваше быть?))))) Хамство не лучший вид бытия или вам все-равно, лишь бы быть? Отсутствие разборчивости тоже "малоприлично")))))))
Надо же, спохватилась, кто я такой? А ты кто такая, чтобы вешать на незнакомых тебе людей ярлыки? О дороге заговорила? Вот и шлепай по ней, в этой теме тебе делать нечего)))))))))))))
NEW 10.06.10 09:33
ну ок, "пусть говорят" - дешевое шоу. Хотя там жизненные проблемы поднимаются... похоже Вы действительно никогда не смотрели.
Вчера как раз шел разговор о детях лет 14-и. Что создаются непонятные группы, жуткие клипы и тексты песен. И все это организовывают взрослые дяди и тети. По-моему, очень хорошо, что об этом говорят. Может хоть что-то будет меняться, если привлекать к таким вопросам внимание.
А на форуме что? Тоже дешевое ток шоу? :)) Разговоры про любовь утомляют, зато слова "член", "пися" - в порядке вещей... Обалдеть.
Модераторы ау?!
А где же тогда реальные люди? Если везде сплошное "дешевое ток-шоу"?

А на форуме что? Тоже дешевое ток шоу? :)) Разговоры про любовь утомляют, зато слова "член", "пися" - в порядке вещей... Обалдеть.

А где же тогда реальные люди? Если везде сплошное "дешевое ток-шоу"?