Вход на сайт
Татуировка
NEW 04.06.10 22:53
в ответ Чукчун 04.06.10 22:49
На самом деле людей, обладающих способностью к передаче изображения, наверное больше половины. Просто зачастую люди не чувствуют потребности к развитию этих способностей. Не все, имеющие слух, становятся музыкантами, такой же принцип и тут. Да и просто человека к весьма средними способностями можно научить вполне годно рисовать. Я это точно знаю.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 04.06.10 23:01
в ответ Чукчун 04.06.10 22:59
А по мне так человек должен развивать то, к чему у него лежит душа. 

Формулa любви

NEW 05.06.10 08:48
в ответ Чукчун 04.06.10 23:09
Человек должен всегда. Должен дышать, должен есть... Должен государству, должен коммунальщикам... Не питай иллюзий относительно своей "недолжности" никому и ничего! 

Формулa любви

NEW 05.06.10 13:45
в ответ Чукчун 05.06.10 09:10
Настоящая свобода лишь внутри человека! 
Таки доброе!

Таки доброе!

Формулa любви

NEW 06.06.10 18:12
в ответ Юленька2006 04.06.10 22:06
Мне тоже нравилось!.. Вполне возможно что связь таки между мелкой моторикой и хорошей работой мозга существует.
Кстати, есть например связь между музыкальными, особо джазовыми способностями и способностями к иностранным языкам.
На такой связи построена система обучения в одной из московских спец-школ.

Кстати, есть например связь между музыкальными, особо джазовыми способностями и способностями к иностранным языкам.
На такой связи построена система обучения в одной из московских спец-школ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.06.10 18:17
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 18:12
Вот-вот, я всем и говорю, что моя неспособность к языкам напрямую связана с отсутствием музыкального слуха. 

Формулa любви

NEW 06.06.10 18:26
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 18:21
У меня в институте преподавательница английского не могла понять, как мне удается, переводя быстрее всех километровые экономические тексты со словарем, абсолютно не воспринимать английский на слух и, достаточно бегло читая с листа, не уметь из себя самостоятельно выдавить даже примитивное предложение. Ох, как я измучилась с этим языком... Именно в день, когда я сдала иностранный и получила в зачетку отметку, я поняла, что таки диплом у меня в кармане! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 18:39
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 18:32
Очень неразвитый, но я как-то не сильно увлекаюсь музыкой, поэтому меня это не беспокоит. Есть музыка, которая мне приятна, мне этого достаточно. 

Формулa любви

07.06.10 13:56
личного опыта нет и, скорее всего, не будет
последнее время редко какие татушки нравятся у женщин... раньше, казалось, было намного больше интересных вещичек, а сейчас всё как то избито и банально....... помню звёздочки маленькие, как рассыпаные, нравились, ещё вязью на шее несколько зашифриваных знаков, а сейчас это уже как аршгевай и пирсинг-мушка над верхней губой сегодняшнего дня, у каждой второй....

а если видишь что то такое, с эффектом "вау", что то особенное и колоритное, то ко мне просто по стилю не подходит, не тот типаж я.... если и надумаю когда-нибудь, то будет что то крохотное, филигранное и не для всех заметное.....
у мужчин, да на красивом сильном теле, и крупные татуировки нравятся...
но фанаткой тату я не являюсь....
а вот пирсинг свой, к счастью единственный, абажаю
а вот сейчас смотрю на молоденьких девчёнок с кольцами в носу, в губах, думаю: какое уродство
старею
в ответ Веста. 04.06.10 12:42
В ответ на:
У кого-нибудь есть опыт?
Какой мотив может быть интересным?
Сексуальным? Отталкивающим?
У кого-нибудь есть опыт?
Какой мотив может быть интересным?
Сексуальным? Отталкивающим?
личного опыта нет и, скорее всего, не будет

последнее время редко какие татушки нравятся у женщин... раньше, казалось, было намного больше интересных вещичек, а сейчас всё как то избито и банально....... помню звёздочки маленькие, как рассыпаные, нравились, ещё вязью на шее несколько зашифриваных знаков, а сейчас это уже как аршгевай и пирсинг-мушка над верхней губой сегодняшнего дня, у каждой второй....

а если видишь что то такое, с эффектом "вау", что то особенное и колоритное, то ко мне просто по стилю не подходит, не тот типаж я.... если и надумаю когда-нибудь, то будет что то крохотное, филигранное и не для всех заметное.....

у мужчин, да на красивом сильном теле, и крупные татуировки нравятся...

а вот пирсинг свой, к счастью единственный, абажаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)