Вход на сайт
Зацените какие дефки!)
NEW 07.06.10 13:04
блин вы все тут повелись на дефку уз молдавии... а на немок и итальянок не повелись нифига. о чем я говорол вам всем? а вы неверили... вы не верили что нашо дефки будь они даже не красавицами по рождению самые красивые по внутренней женской сути...
07.06.10 13:11
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:08
Какие то фотки у тебя все не профессиональные...пора выходить на более высокий уровень, чем фоткать втихоря задницы девиц на Украине или в Италии, а то по мордам можно получить))) С твоим то шармом можно прикинуться фотографом из женского журнала и сфоткать толковые фотки в разных ракурсах итальянок...хотя высунутый язык и вздувшийся бугорок в области ширинки тебя выдаст и они посчитают тебя за маньяка
NEW 07.06.10 13:20
ужасблин...... то же самое подумала
а ведь могут же и нащёлкать, легко
в ответ Угугусик 07.06.10 11:12
В ответ на:
такое впечатление, что ты их из кустов снимал и убегал, чтобы по хлебалу не нащелкали.
такое впечатление, что ты их из кустов снимал и убегал, чтобы по хлебалу не нащелкали.
ужасблин...... то же самое подумала
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.06.10 13:24
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:08
Костик, дефки простые совершенно, таких пачками на улицах...... да и не видно ничего..... у первой - ноги стройные, но какие то ходулями
у других двух - нифига не видно, кроме спины, вроде бы без диформаций, обыкновенные женские спины...... у девушки в купальнике и очках - фигурка весьма даже зачётная
больше ничего сказать неззя
овал лица красотой не поразил
у той, что в синем платье - платье нигечошкое, симпатишное
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.06.10 13:37
Мляка, Костик...Неужели твоя украиночка оказалась таки корыстной?
в ответ bodJamesBond 07.06.10 12:27
В ответ на:
я больше не люблю украинских девок... они красивые но бездушные и денег им нада. им всеравно для кого косу плести лижбы денег дали и немецкое гражданство
я больше не люблю украинских девок... они красивые но бездушные и денег им нада. им всеравно для кого косу плести лижбы денег дали и немецкое гражданство
Мляка, Костик...Неужели твоя украиночка оказалась таки корыстной?
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.