Вход на сайт
Зацените какие дефки!)
NEW 07.06.10 11:30
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:21
Да везде. В метро, в глокенбахе, на леопольдштрасе, в хайдхаузене. В Аугсбурге на выходных была - тож толпами.
Кофе я сама себе купить могу -)))
После выходных на сладкое смотреть не могу. Я завтракала тортами, обедала мороженным и ужинала тортами...
В ответ на:
я тебе кофе даже куплю
я тебе кофе даже куплю
Кофе я сама себе купить могу -)))
В ответ на:
мАроженное итальянское
мАроженное итальянское
После выходных на сладкое смотреть не могу. Я завтракала тортами, обедала мороженным и ужинала тортами...
NEW 07.06.10 11:49
ну ты говориш что тут такие тоже ходют... вот мы сделаем документальный репортаж так сказать) с места сбытий. и пусть люди заценят ходят они тут такие или нет) а кофе ладна.. уломала) ты мне купиш) и мАроженное!!! я не наелся в отличие от тебя!:)
NEW 07.06.10 12:20
я безработный) у меня нет пути... нет цели.. нет судьбы, нет предназначения. Есть шорты ламбаржини зато)
в Мюнхене бывает хорошая погода?)
В ответ на:
Может на твоем пути из Золльна до работы
Может на твоем пути из Золльна до работы
я безработный) у меня нет пути... нет цели.. нет судьбы, нет предназначения. Есть шорты ламбаржини зато)
В ответ на:
но в центральных районах, особенно по вечерам, при хорошей погоде - полно.
но в центральных районах, особенно по вечерам, при хорошей погоде - полно.
в Мюнхене бывает хорошая погода?)
NEW 07.06.10 12:26
то что у Вас было на выходных ты называеш хорошей погодой?:) ты не знаеш что такое хорошая погода курни) туфли в студию! мы (в моем лице) жаждем на них посмотреть) а я тебе покажу мои новые шорты и футболку от <Lambargini>)
NEW 07.06.10 12:27
я больше не люблю украинских девок... они красивые но бездушные и денег им нада. им всеравно для кого косу плести лижбы денег дали и немецкое гражданство. буду немок любить и итальянок:(
В ответ на:
у тебя же невеста на Украине, сидит косу плетет, а ты по кустам прячась девок фотографируешь...
у тебя же невеста на Украине, сидит косу плетет, а ты по кустам прячась девок фотографируешь...
я больше не люблю украинских девок... они красивые но бездушные и денег им нада. им всеравно для кого косу плести лижбы денег дали и немецкое гражданство. буду немок любить и итальянок:(
NEW 07.06.10 12:38