Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 15:16
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:12
Не знаю, но я не могу отказать Тиночке! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.06.10 15:17
в ответ K@towsky 06.06.10 15:15
Гроб вижу, крематорий, урну в стене - все, как у людей! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:24
в ответ K@towsky 06.06.10 15:19
О том, что не успела провести чуть больше времени с близкими людьми до того, как они умерли (я об этом и сейчас жалею), о том, что не прожила жизнь у моря. Человек всегда найдет о чем пожалеть, т.к. жизнь коротка и всего все равно не успеешь! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:25
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:20
Ты меня пугаешь - обычно птички порхают над шляпкой к некоторым неприятностям для шляпки! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:29
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:27
А мне пару лет назад в голову врезался голубь. Я думала, что это предвестник каких-то сногсшибательных событий. Ан нет - даже сметана не подорожала! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:30
в ответ K@towsky 06.06.10 15:28
Я не верю в жизнь после жизни. Жизнь одна - другой не будет, поэтому жить нужно здесь и сейчас.
Формулa любви

NEW 06.06.10 15:32 

в ответ Юленька2006 06.06.10 15:08
В ответ на:
Катюха успешна в каком-то деле, за Катюхой ухаживали мужики, за успешной Катюхой мужики будут продолжать ухаживать и предлагать ей острова в океане. Почему бы ей и не быть счастливой-то? Кстати, ты обратил внимание, что дядьки предложения дельные стали делать только после того, как Катюха снюхалась с Успехом. Ты точно уверен, что это дядьки, с которыми стоит начинать что-то, бросив все?
ппкс, добавить нечего дажКатюха успешна в каком-то деле, за Катюхой ухаживали мужики, за успешной Катюхой мужики будут продолжать ухаживать и предлагать ей острова в океане. Почему бы ей и не быть счастливой-то? Кстати, ты обратил внимание, что дядьки предложения дельные стали делать только после того, как Катюха снюхалась с Успехом. Ты точно уверен, что это дядьки, с которыми стоит начинать что-то, бросив все?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
06.06.10 15:33
это был знак! наверняка Вы
уже нечаянно перешел на "ты"...может продолжим??? - в недалеком будущем станенете ясновидящей
!!!
в ответ Юленька2006 06.06.10 15:29
В ответ на:
А мне пару лет назад в голову врезался голубь. Я думала, что это предвестник каких-то сногсшибательных событий. Ан нет - даже сметана не подорожала!
это был знак! наверняка Вы

Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 06.06.10 15:36
в ответ signalsos 06.06.10 15:32
Такие птицы дерзкие пошли - просто зла на них нет! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:37
в ответ Tina70 06.06.10 15:32
NEW 06.06.10 15:38
в ответ K@towsky 06.06.10 15:33
У меня ангел-хранитель просто ловкий: и сосульку отведет и голубю не даст глаз выклевать! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:38
а мож, он там, на острове, воодушевлённый возможностью всё время есть креветок, рыбаком устроился и терь местный житель там, и сеть рыболовную ловко в виде гамака приладил- можно жить!
тока одному рыбачить влом- нада карьеристку в гамак покласть; она женщина упорная и трудолюбивая, с ней точно буит щасте
пы.сы. присоединяюсь к вопросу Юли; не, нам хонорар хоть какой-нить буит или нет?

в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:11
В ответ на:
и планки часто поднимаются условно! человек верит, что он "поднял" планку, а на самом деле всего лишь съел криветку
ага, и тут же возомнил, что может целый остров кому-то предлагать, на котором он её сьели планки часто поднимаются условно! человек верит, что он "поднял" планку, а на самом деле всего лишь съел криветку

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)