Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 14:56
Продолжаю: ... счастливо!
в ответ K@towsky 06.06.10 12:51
В ответ на:
Жили они долго и ….. на этом сказка обрывается
http://www.vershina76.ru/files/images/trainings/trainings/manwoman.jpg
Продолжим?
Жили они долго и ….. на этом сказка обрывается
http://www.vershina76.ru/files/images/trainings/trainings/manwoman.jpg
Продолжим?
Продолжаю: ... счастливо!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.06.10 14:59
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 14:51
Так называемые планки поднимает не всегда сам человек. Требования меняются.
Ты прав, для каждого есть свое счастье, но в данном случае речь идет о успешной женщине и её мытарствах.
Я не думаю, что её, эту Катю..устроил бы такой ответ..Она не долго думая сказала бы..да..у каждого свое счастье..моё-успех..)))
Ты прав, для каждого есть свое счастье, но в данном случае речь идет о успешной женщине и её мытарствах.
Я не думаю, что её, эту Катю..устроил бы такой ответ..Она не долго думая сказала бы..да..у каждого свое счастье..моё-успех..)))
NEW 06.06.10 15:00
ховайся, кто может! " за нами идут!"
дело дейстительно не в самом месте жительства и даже- в моём случае- не в успехе профессиональном на новом месте: мне лично достаочно было просто работать, что проблемой не являлось. Проблемы вырисовались на почве, что
и при таком немудрёном раскладе мне для полного урегулирование всех аспектов здесъ нужно было немало времени. И вот тут-то и начались ТРЕБОВАНИЯ, обьяснения все сводились к тому, что, карочь, всё имеющееся таким уж важным не вляется- всё и все без меня обойдутся, а мне и тем более " чё надо и чего ждать, когда как раз там - счастье и беззаботность?!"
вот... по-моему, пояснять обширно не стоит, что именно причиной отказа от " счастья и беззаботности" явилось?
в ответ signalsos 06.06.10 14:44
В ответ на:
Подожди, здесь скоро психологи появятся, они и ответят на твои вопросы.
Подожди, здесь скоро психологи появятся, они и ответят на твои вопросы.

В ответ на:
ак бы поступила я? Я не была в подобной ситуации.
Если даже была бы....то...это зависело бы от чувств к другому человеку.
Хорошо. Когда я любили мужа, тогда готова была следовать за ним даже на край света.
Да и не зависит ничего от места жительства. Если человек желает добиться успеха,
то добьется не смотря на обстоятельства.
Могут только подвинуться сроки....
я былаак бы поступила я? Я не была в подобной ситуации.
Если даже была бы....то...это зависело бы от чувств к другому человеку.
Хорошо. Когда я любили мужа, тогда готова была следовать за ним даже на край света.
Да и не зависит ничего от места жительства. Если человек желает добиться успеха,
то добьется не смотря на обстоятельства.
Могут только подвинуться сроки....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 15:01
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 14:57
Ну, и разве мы не достойно закончили эту презануднейшую сказочку? 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:04 
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 14:51
В ответ на:
И заметьте, Тина, что "планки" так называемые, сам человек придумывает и поднимает, а потом жалуется, что появилось чувство загнанности.
по-любому. Независимо от пола и в бесконечном кол-ве вариантов. Есть ещё деталька; когда эти планки поднимают ещё и не для себя, в смыле неоправданно завышается планка требований к другим, жалуясь потом на ... ну " диагнозов" несогласным ставится кучаИ заметьте, Тина, что "планки" так называемые, сам человек придумывает и поднимает, а потом жалуется, что появилось чувство загнанности.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 15:08
в ответ K@towsky 06.06.10 15:03
Я ветку не читала, надеюсь ты действительно обосновал, почему ты не веришь в это! 
Отвечаю: да, я в этом уверена. Катюха успешна в каком-то деле, за Катюхой ухаживали мужики, за успешной Катюхой мужики будут продолжать ухаживать и предлагать ей острова в океане. Почему бы ей и не быть счастливой-то? Кстати, ты обратил внимание, что дядьки предложения дельные стали делать только после того, как Катюха снюхалась с Успехом. Ты точно уверен, что это дядьки, с которыми стоит начинать что-то, бросив все?

Отвечаю: да, я в этом уверена. Катюха успешна в каком-то деле, за Катюхой ухаживали мужики, за успешной Катюхой мужики будут продолжать ухаживать и предлагать ей острова в океане. Почему бы ей и не быть счастливой-то? Кстати, ты обратил внимание, что дядьки предложения дельные стали делать только после того, как Катюха снюхалась с Успехом. Ты точно уверен, что это дядьки, с которыми стоит начинать что-то, бросив все?

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:09
в ответ Tina70 06.06.10 15:06
Буду ловить помидоры: те, что окажутся целыми, в борщ, остальные буду бросать обратно в бросающих! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:11
и планки часто поднимаются условно! человек верит, что он "поднял" планку, а на самом деле всего лишь съел криветку
например.
в ответ Tina70 06.06.10 15:04
В ответ на:
по-любому. Независимо от пола и в бесконечном кол-ве вариантов. Есть ещё деталька; когда эти планки поднимают ещё и не для себя, в смыле неоправданно завышается планка требований к другим, жалуясь потом на ... ну " диагнозов" несогласным ставится куча
по-любому. Независимо от пола и в бесконечном кол-ве вариантов. Есть ещё деталька; когда эти планки поднимают ещё и не для себя, в смыле неоправданно завышается планка требований к другим, жалуясь потом на ... ну " диагнозов" несогласным ставится куча
и планки часто поднимаются условно! человек верит, что он "поднял" планку, а на самом деле всего лишь съел криветку

Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 06.06.10 15:12
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:08
Интересно, нам гонорар какой-нибудь перепадет за труды? 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:12
в ответ Tina70 06.06.10 15:04
Мы не будем искать виноватых..))) Суть дела не в этом. Женщина может любой путь выбрать..и каждый счастлив по своему..Это понятно и так..Не удовлетворенная карьерой и лишь ей одной женщина..вот кто нам интересен(читай мне) Остальные варианты не рассматриваются..Если человек доволен-он доволен..что тут еще скажешь? Не будешь же ему втирать..ты мол..не то сделал..))) Важно не кто виноват..поскольку действие было уже совершено..важно то..что такой женщине делать дальше)))