Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 16:58
в ответ Tina70 06.06.10 16:52
Ты сама себе противоречишь..так имеет он право или нет? Он видит это так. Это очевидно и не требует доказательств. Что ты предлогаешь? Подогнать его под общественные мысли как в СССР? Все за?
Он и не решает за всех. Он предлогает свое. Один пишет романы, другой стихи!!!
Проблема- одиночество. Оно одно!
Способы решения..да..согласен..индивидуальные..)))
Он и не решает за всех. Он предлогает свое. Один пишет романы, другой стихи!!!
Проблема- одиночество. Оно одно!
Способы решения..да..согласен..индивидуальные..)))
NEW 06.06.10 17:05 
в ответ K@towsky 06.06.10 16:20
В ответ на:
Вот например..есть люди..которые пишут книги об успехе..как стать миллионером и так далее..Тоже..часто слышишь..да туфта это всё..ситуации разные..я вот все потерял..а ему бабушка подарила..и так далее..Факт..людей на таких сборищах было больше чем нехочу))) Это о чем говорит? Что они тупые? Можно ли назвать тупым человека, который хочет поправить свои финансовые дела? Некоторые скажут..ой..да я не разбогател после этого. Да..все правильно. А кто-то должен за тебя бизнесплан написать? Решить что тебе ближе?
Дело не в авторе..и не в его курсе..)))
нет, желание поправить свои фин.дела нельзя назвать тупостью, как и чтение или прослушивание соотв. инфы. И-верно- не в авторе и не в курсе дело; дело в обьективности, т.е. в умении оценить, рассортировать и разумно применить инфу. А
если считать, что дядя чужой всё абсолютно правильно узнал, просчитал-выссчитал и думать уже не надо ( а всё равно приходится, но уже по минимуму тогда), то... мы имеем, что имеем; кучу неудачливых " бизнессменов", столько же " психолоХов", столько же " неустроенных" и всё по чьей-то вине. жаль, конечно. Да мне эти вопросы за всех не решить, я - пасВот например..есть люди..которые пишут книги об успехе..как стать миллионером и так далее..Тоже..часто слышишь..да туфта это всё..ситуации разные..я вот все потерял..а ему бабушка подарила..и так далее..Факт..людей на таких сборищах было больше чем нехочу))) Это о чем говорит? Что они тупые? Можно ли назвать тупым человека, который хочет поправить свои финансовые дела? Некоторые скажут..ой..да я не разбогател после этого. Да..все правильно. А кто-то должен за тебя бизнесплан написать? Решить что тебе ближе?
Дело не в авторе..и не в его курсе..)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 17:12
в ответ Tina70 06.06.10 17:05
Все не могут быть удачными бизнесменами или психологами. Он предлогает своё решение. Дело любого..следовать или нет. И весь разговор свелся к этому..хотя решь шла совсем о другом. )))
Единственная Юлька написала..что хотела бы больше времени провести с близкими..и пожить у моря)))
Единственная Юлька написала..что хотела бы больше времени провести с близкими..и пожить у моря)))
NEW 06.06.10 17:14
в ответ K@towsky 06.06.10 17:03
карочь, твоя моя не понимает, однозначно. хоть и к сожалению. давай я не буду дальше твои выводы из моих слов опровергать? одно не могу не сказать напоследок; ну просто удивительная способнысть делать выводы с точностью до наоборот... да поможет тебе это в работе в брачном агенстве!

NEW 06.06.10 17:17
в ответ Tina70 06.06.10 17:08
Нет, практичнее и рациональнее)...Впрочем это так...навеяло)...Кстати, о чём тема-то ?
А, ну да...О "сильной женщине", стало быть...Даже не знаю, что запостить, кроме лёгкого флуда)...Ну, сильная себе и сильная - на здоровье..."А в чём сила, брат ?"(с)

NEW 06.06.10 17:18
в ответ Tina70 06.06.10 17:14
Да не делаю я никаких выводов. Ты просто пишешь что он взял и сочинил что-то как ему это было удобно, а я говорю что да..он сочинил..но имел на это право потому что так это видит..ну так..если коротко))
А понимать да..что-то мы друг друга не понимаем..это точно..Может быть это и хорошо. У тебя есть свой взгляд на вещи..я его акцептирую..)))
А понимать да..что-то мы друг друга не понимаем..это точно..Может быть это и хорошо. У тебя есть свой взгляд на вещи..я его акцептирую..)))
NEW 06.06.10 17:35 
я тож всё время так и не пойму, почему Ж, если она просто учится да работает, зачисляется в разряд " сильных". хочет-делает, не хочет- пусть не делает. Одно из " лукавых понятий", которое потом леХко можно крутить, как кому угодно, рассуждать там, что бы как раз-таки доказать, что сила там фальшивая типа. А кто доказывает? да те же, кто это обозначение сперва и " подпихнул"

в ответ Чукчун 06.06.10 17:17
В ответ на:
Ну, сильная себе и сильная - на здоровье..."А в чём сила, брат ?" (с)
Ну, сильная себе и сильная - на здоровье..."А в чём сила, брат ?" (с)

В ответ на:
Даже не знаю, что запостить, кроме лёгкого флуда)...
тафффай, пости чего знаешь!Даже не знаю, что запостить, кроме лёгкого флуда)...

NEW 06.06.10 17:47
в ответ K@towsky 06.06.10 17:43
Продолжение может быть как : "со временем она стала еще более успешной , а в 45 встретила человека, ради которого бросила все". Так же может быть: "она выбрала успех, но по начам иногда все -таки вспоминала Его и слезы катились по ее щекам"... Море вариантов.
NEW 06.06.10 17:49
в ответ Tina70 06.06.10 17:35
Вот Милочка пришла, она тебе всё расскажет)...И про сильных женщин, и про всё, что хошь)...Она умная, она всё знает)...Меня, вот, к примеру историю научила понимать и философию Лао-Цзы правильно трактовать)...А уж про сильных женщин рассказать ей раз плюнуть)...Хотя плевать, наверное, не совсем адекватная аналогия, это не приличествует небесным созданиям...

NEW 06.06.10 17:53
в ответ Mila.. 06.06.10 17:47
Мила..ну это уже разговор..А то..чего он хочет то..дурак этот? ))))
Вот..Теперь можно о чем поговорить? Можно ли кого-то встретить в 45. При этом я хочу сразу сказать, что я не хочу сделать какой-то вывод..Типа всё нужно делать вовремя..Вот как классно, вот как умно..
Я просто хочу поговорить на эту тему..Давай рассмотрим такой вариант..Она встречает в 45 мужчину..Как бы ты могла бы себе представить такого мужчину..ну просто образное мышление))
ПС: я немного устал..не знаю..буду ли сегодня отвечать))) но отвечу если ты напишешь что-то)))
хорошего вечера))
Вот..Теперь можно о чем поговорить? Можно ли кого-то встретить в 45. При этом я хочу сразу сказать, что я не хочу сделать какой-то вывод..Типа всё нужно делать вовремя..Вот как классно, вот как умно..
Я просто хочу поговорить на эту тему..Давай рассмотрим такой вариант..Она встречает в 45 мужчину..Как бы ты могла бы себе представить такого мужчину..ну просто образное мышление))
ПС: я немного устал..не знаю..буду ли сегодня отвечать))) но отвечу если ты напишешь что-то)))
хорошего вечера))