Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 16:28
Я знала, я знала!!!
в ответ K@towsky 06.06.10 16:24
В ответ на:
Не знаю.
Не знаю.
Я знала, я знала!!!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.06.10 16:33
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 16:31
NEW 06.06.10 16:41

в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 16:09
В ответ на:
или хобби...трудно сказать откуда берутся клички...
клички берутся из разных местОФ, поди догадайся :)или хобби...трудно сказать откуда берутся клички...
В ответ на:
а вот фантики от жувачек можно обменивать на этикетки от спичечных коробков...тоже очень равноценно!
почтовые марки- раритет будущегоа вот фантики от жувачек можно обменивать на этикетки от спичечных коробков...тоже очень равноценно!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 16:52
в ответ K@towsky 06.06.10 16:13
В ответ на:
Согласись..право автора, как ему описать ситуацию. Он показал проблему..и она есть.
разумеется, его право. и проблему показал, да. Но разве не нужно учесть, что воспользовался правом и показал проблему так, как и насколько он лично её видит?Согласись..право автора, как ему описать ситуацию. Он показал проблему..и она есть.
В ответ на:
Разговор же сводится к тому, что у каждого по разному-это мол туфта всё.
а что неверно в том, что " у каждого по-разному"? Имеется факт, а для кого он проблема, для кого -нет - невозможну решать одному для всех.Разговор же сводится к тому, что у каждого по разному-это мол туфта всё.
В ответ на:
Люди то разные-проблемы у них схожие..
неа. В чё-то и похожие, в чёмто же ооочень разные. Да и то, что на первый посторонний взгляд кажется абсолютно одинаковым, при ближайшем рассмотрении абсолютность свою теряет. Проблема
запрограммированна в " программе общих проблем". Возвращаясь к тому же тексту; Катя плакала и то и сё ( чего точно никто не знает, но раз автор так написал- ему точно охота, что бы так была), но почему-то не воспользовалась " возможностью решению проблемы"? мож, просто потому, что степень величины проблемы видится по-разному?Люди то разные-проблемы у них схожие..
NEW 06.06.10 16:53
скоро задорого продашь музею; в век электронной почты они становатся ещё каким антиквариатом
в ответ signalsos 06.06.10 16:13
В ответ на:
Эх, а я только почтовые марки коллекционировала в прошлом веке.
Альбомов 8 или 10.....
храни!Эх, а я только почтовые марки коллекционировала в прошлом веке.
Альбомов 8 или 10.....

NEW 06.06.10 16:56 
ааа, да; (ш)
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 16:19
В ответ на:
некоторые дамы коллекционируют мужей
карьеристки своеобразные, рисковые; не боятся бросать одно ради другого! не, ну почему каъеру ради мужчины бросить- уважуха, а М ради лучшего ( ну так подразумевается, условие обязательное как бЭ) М бросать некрасива, а?некоторые дамы коллекционируют мужей