Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 15:39
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:33
Может я научусь ставить диагнозы по переписке? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.06.10 15:44
в ответ signalsos 06.06.10 15:40
Не в коня корм - какие-то стали запаршивевшие, даже шейки радугой не переливаются! Все мельчает! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:45
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:42
За доллар, пожалуй, мне ответят какую-нибудь гадость - хорошее дешевым не бывает! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:46
в ответ K@towsky 06.06.10 15:43
А у меня в принципе неплохой словарный запас - я просто не все словами из своего лексикона использую (итак шибко часто банят)! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:50
в ответ Мистер Жолудев 06.06.10 15:48
Предлагаю в переписке, как в старые добрые время, обмениваться фантиками от жувачек! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:51 

а, да; тут опять же очь уместен вопрос Юли; а стоит ли пытаться судьбоносно менять жизнь с челом, которому не проблема потребовать всё ради него бросить? ( недословно процитировано)
в ответ K@towsky 06.06.10 15:12
В ответ на:
Мы не будем искать виноватых..)))
" и это верно, и это праильно!" (Ц) и даж приятноМы не будем искать виноватых..)))

В ответ на:
Не удовлетворенная карьерой и лишь ей одной женщина..вот кто нам интересен(читай мне)
ты знаешь, тут по-моему действует самое простое правило; коли чел неудовлетворён чем-то одним- в данном случае карьерой одной ( т.е. она её устраивает, и очень ей важна, но эт ещё не всё)- он ищет " недостающее". И, как и в любой области жизни и совершенно любому челу- не всё равно, чем/кем это недостающее окажется, " беру, лишь бы было"- так никто, и Некарьеристы собссно не хотят. Ну, думаю, факт "карьеризма" как черту характера своеобразную непременно нужно учитывать; чел в одном, обьёмном берайхе жизни
ясно реально показал, что не хватается за " лишь бы что"; выбрав- придерживается требований, соответствует, развивается и поднимается. реально. Ясно, что и во всём остальном никто и ничто не заставит его заполнять части своей жизни " не тем". Эт всех людей касается в основе, и М и Ж, меж прочъНе удовлетворенная карьерой и лишь ей одной женщина..вот кто нам интересен(читай мне)

а, да; тут опять же очь уместен вопрос Юли; а стоит ли пытаться судьбоносно менять жизнь с челом, которому не проблема потребовать всё ради него бросить? ( недословно процитировано)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 15:51
в ответ K@towsky 06.06.10 15:48
Я сейчас еще что-нибудь напишу и ты добавишь в свой список словосочетание "не знаю"! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 15:57
О-ооо-о... А разве каждая тётька спешит к успеху, дабы дядьки спешили на неё бросаться?
в ответ K@towsky 06.06.10 15:36
В ответ на:
Не каждый дядька..в том числе не успешный..поспешит броситься на любую успешную женщину..Это тоже проблема..))))
хм.. а что, показатель беспроблемности, эт когда каждый дядька бросается?Не каждый дядька..в том числе не успешный..поспешит броситься на любую успешную женщину..Это тоже проблема..))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 15:57
в ответ Tina70 06.06.10 15:51
Точного ответа наверное нет. Ради любви бросают..много чего. Если любишь,то ты по другому вещи меряешь..
А как бы ты ответила на такой вопрос? Бросить любовь ради всего? Будет ли такой человек счастлив?
Я думаю что первое время нет. Потом может быть..когда забудет..Время лечит..не всегда правда..
А как бы ты ответила на такой вопрос? Бросить любовь ради всего? Будет ли такой человек счастлив?
Я думаю что первое время нет. Потом может быть..когда забудет..Время лечит..не всегда правда..