Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 07.06.10 11:33
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:28
Всё думают..думают..а число разводов растет..))) Жизнь прожить-не реку перейти.))) В 20 поженились..в 35-40..взгляды изменились..произошла переоценка ценностей и..развод..А молодость ранняя вообще шопутное время имхо))) в постели хорошо и понеслось..Живут же стандартами..смотрят на своих родителей..на других..мол все будет хорошо..Проходит год..не сошлись характерами..когда дети появились и нужно что-то в них вкладывать а не только по дискотекам рассекать)))в семью вкладывать..суетиться по дому..все такое бытовое)))
NEW 07.06.10 11:39
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:34
Я не оправдываю..Просто в жизни по разному бывает..Раз не получилось, то наверное ошибки были и с той и с другой стороны. Но мы люди..нам свойственно ошибаться..мы подвержены чувствам..да и интелекти у всех разный..среда..в которой воспитывают..среда в которой живут))
NEW 07.06.10 12:03
в ответ K@towsky 07.06.10 12:00
я хочу сказать что некоторые ошибки стоят так дорого что мы просто неимеем права на них... это ВОСПИТАНИЕ и еще раз ВОСПИТАНИЕ! нет тут поорпбывал... ошобся... семя должна соаватся один раз и прежде всего женщины должы думать башкой... так природа завела.... таков порядо вещей котоый сам бог построил.
NEW 07.06.10 13:57
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:28
В ответ на:
думать нада было за кого выходят замуж. 20 раз.. 30 если нада. 40 и 50 подумать. а темболее от кого детей рожать.
Костя ,думай, что говоришь - вымрем же!! Пока мы 50 раз подумаем ,вы такое мурло показать успеете ,мама не горюй!думать нада было за кого выходят замуж. 20 раз.. 30 если нада. 40 и 50 подумать. а темболее от кого детей рожать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.06.10 15:09
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:02
Ну а что если мужчина окончательно расслабился и не считает нужным как-то строить и поддерживать отношения? .. "Я такой, каким был всегда". Разве мало так говорят?
Многие мужчины же как мыслят? Если мы уже вместе, да еще и в браке, то уже она от меня никуда не убежит... :) А если еще и дети, то все! - однозначно по ее инициативе уже не разойдемся.
И что получается? Мужчина расслабился... А женщина потихоньку начинает ощущать себя только кухаркой, домработницей, нянечкой, медсестрой... в общем, всеми профессиями, только не любимой женщиной.
Это важный момент всем м на заметку :))

Многие мужчины же как мыслят? Если мы уже вместе, да еще и в браке, то уже она от меня никуда не убежит... :) А если еще и дети, то все! - однозначно по ее инициативе уже не разойдемся.

NEW 07.06.10 15:32
да потому что они ЖЕНЩИНЫ... они должны быть умнее, чище душой знающие что такое любовь. Женщинутакой создал бог дал ей ответственость перед ним и собой за рождение новой жизни... ты видела когда ребенокрождается и тебе дают его наруки? я видел... так почему она должна быть глупее? Она начало всего. а может я просто так верю... религия у меня такая. ктото верит в бога а я в женщину.
В ответ на:
Может они ещё бОльшие дураки, чем ты....
Может они ещё бОльшие дураки, чем ты....
да потому что они ЖЕНЩИНЫ... они должны быть умнее, чище душой знающие что такое любовь. Женщинутакой создал бог дал ей ответственость перед ним и собой за рождение новой жизни... ты видела когда ребенокрождается и тебе дают его наруки? я видел... так почему она должна быть глупее? Она начало всего. а может я просто так верю... религия у меня такая. ктото верит в бога а я в женщину.
NEW 07.06.10 16:16
в ответ Mila.. 07.06.10 16:09
..хочу тебя спросить..как ты собираешься поддерживать интерес мужчины к тебе? в твоем посте есть ответ на этот вопрос..
ну а как иначе? она дома-она доктор..он дома-он..и так по всем пунктам..имхо..
а так знаешь..ты типа..давай..а я семечки пощелкаю..и вообще вся эта длежка..торг тут не уместен..с)))
поэтому что я делаю? я иду по пути наименьшего сопротивления..может я ошибаюсь может нет..мне так удобно))
ну а как иначе? она дома-она доктор..он дома-он..и так по всем пунктам..имхо..
а так знаешь..ты типа..давай..а я семечки пощелкаю..и вообще вся эта длежка..торг тут не уместен..с)))
поэтому что я делаю? я иду по пути наименьшего сопротивления..может я ошибаюсь может нет..мне так удобно))
NEW 07.06.10 16:20
в ответ K@towsky 07.06.10 16:16
Нет, семечки я в виду не имела. А имела в виду тот момент, когда кто-то из партнеров самоисключается из процесса отношений. А отношения развиваются... люди меняются... Потом через время слышим, что стали чужими... А почему? Или оба, или кто-то один самоисключился и решил пусть все идет, как идет. А потом говорят "женщина виновата"... Бывает, что и виновата, а бывает, что нет. А чаще всего оба.