Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 23:22
Милочка, тебе, наверное, лучше знать, как всегда, кто о чём говорил и кто что имел ввиду)...Лао-Цзы - шмао-цзы, конфуций - шмонфуций)...Делов-то куча)...Нам ли быть в печали ?
Да и ваще я антисемит и русско-индейский шовинист...Эх, Милочка...Судьба разлучает нас, но в моём сердце ты будешь жить вечно...

NEW 07.06.10 10:24
в ответ Чукчун 06.06.10 23:22
Рома, ну а чего бы мне не знать?.. Судите сами. :) Историю религии и философию я в школе учила. Плюс, сама любительница почитать... :)) Плюс там услышишь-сям услышишь-запомнишь... Вот Лао я никогда не читала, только благодаря вам ознакомилась
Так и пополняется багаж 
А знаете, я верю в то, что человек, если очень хочет, может измениться. :)

В ответ на:
Да и ваще я антисемит и русско-индейский шовинист...
Да и ваще я антисемит и русско-индейский шовинист...
А знаете, я верю в то, что человек, если очень хочет, может измениться. :)

NEW 07.06.10 10:32
в ответ bodJamesBond 07.06.10 10:29
Костя..ну а как? Если есть дети..да еще больше одного..Принципиально я например рад что существует такая система. Общество здоровее и порядка больше))) Лучше чем беспризорники ночующие под мостами и наглняющие тоску на гуляющих граждан..))) в массовых количествах..Поэтому если бы меня спросили готов ли я и дальше отчислять на это денги..я бы сказал-да!
NEW 07.06.10 10:36
в ответ K@towsky 07.06.10 10:32
я тоже рад что она сущетвует но она превносит в жизнь не только хорошее. многие люди которые по статусу и уму не должны наглеть а должны мыть туалеты наглеют. Я рад что в германии они сидят дома у них есть бутылка пива и в желудке сосиска и они не выдерают навигацию из моего туарега ночью или когда я в урлаубе. Но с другой стороны это превносит в жизнь такие казусы как показ своей независимости женсккойполовиной которая незаслужена и незаработана трудом и умом. Не дают понимаеш вовремя даже если на туарее к нимподьедеш) эта досадная аплошность.. согласись) должны как шолковые быть.
NEW 07.06.10 10:43
в ответ bodJamesBond 07.06.10 10:36
Она временно не заработана. Хотя как к этому относиться. Детей тоже воспитывать не просто и они потом работают..А вот если не поддерживать..то как раз они такими и вырастут..что работа у них будет воровать радиолы из туарегов..Кроме этого такие женщины и сидят по идее тихо..но они сами в праве решать что им делать..они же не в рабстве по этой причине..имхо)))
NEW 07.06.10 10:57
в ответ bodJamesBond 07.06.10 10:44
Которых я знаю-работают, правда не на полный день и воспитывают детей..Времени на что-то другое у них почти нет..Нужно готовить стирать, собирать в школу, встречать из школы, кормить, умывать,гладить..и тд. Если родственники есть..типа бабушки на пенсии..то полегче))) Денег не хватает..не смотря на поддержку)))
NEW 07.06.10 11:02
в ответ K@towsky 07.06.10 10:57
такие долчжны за мужика обеими рукми держатся... а вместо этого им мужика заменяет созиаламт. вопрос в том какого хера они выпихнули мужика из своей кравати? говорю же должны как шолковые по струнке такие ходить а вместо этого они еще умудряются строить из себя владычицу морскую и золотую рыбку хотят на посылках. даже в русских народных сказках они у разбитого карыта. где таким и место.
NEW 07.06.10 11:10
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:02
Они ж такие же как мы все..они ревнуют..обижаются и тд..поэтому они и выпихивают..Что бы ты сделал если бы застал ну например свою жену с другим в постели?
Тут конечно им проще..Там мож и закрыли бы на что-то глаза..))) В принципе да..тенденция такая есть..Они вроде как пантуются тут..Просто правила игры такие..
Разные они..Я не очень большой специалист в этом вопросе..но настолько на сколько меня с ними жизнь сталкивала..я так думаю как описал выше..Есть вполне приличные)))которым просто напросто не повезло в жизни))
Тут конечно им проще..Там мож и закрыли бы на что-то глаза..))) В принципе да..тенденция такая есть..Они вроде как пантуются тут..Просто правила игры такие..
Разные они..Я не очень большой специалист в этом вопросе..но настолько на сколько меня с ними жизнь сталкивала..я так думаю как описал выше..Есть вполне приличные)))которым просто напросто не повезло в жизни))
NEW 07.06.10 11:15
развелся бы.. ты их защишаеш? они сами направо и налево гуляют!
а я специалист)
в жизни нет везения. есть ум и работа над собой!
в ответ K@towsky 07.06.10 11:10
В ответ на:
Что бы ты сделал если бы застал ну например свою жену с другим в постели?
Что бы ты сделал если бы застал ну например свою жену с другим в постели?
развелся бы.. ты их защишаеш? они сами направо и налево гуляют!
В ответ на:
Я не очень большой специалист в этом вопросе..но настолько на сколько меня с ними жизнь сталкивала..
Я не очень большой специалист в этом вопросе..но настолько на сколько меня с ними жизнь сталкивала..
а я специалист)
В ответ на:
которым просто напросто не повезло в жизни))
которым просто напросто не повезло в жизни))
в жизни нет везения. есть ум и работа над собой!
NEW 07.06.10 11:19
в ответ bodJamesBond 07.06.10 11:15
Еще есть воля..Одинаковых людей тоже нет, нет одинаковых условий..Что делать женщине если она вышла замуж..за человека который ей казался хорошим и родила от него 2-3 детей..с ним же по договоренности и потом он её кинул? Что ей делать Костя? Повеситься? Скинуть куда-то детей? Кому они нужны по большому счёту? Вот и живут так..Кто-то мож учится из них..или применяет свой ум..если время остается на это))) Я просто думаю что не зря существуют такие понятия мать одиночка и относятся к ним по другому)))