Вход на сайт
Сильная женщина
NEW 06.06.10 20:12
в ответ signalsos 06.06.10 20:11
На свете есть вещи куда поинтереснее тряпочек! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.06.10 20:16
в ответ signalsos 06.06.10 20:14
Хотя... с другой стороны... бывают такие тряпочки... 

Формулa любви

NEW 06.06.10 20:16
в ответ Юленька2006 06.06.10 20:00
Я вот в детстве обожала альбом Жана Эффеля Сотворение мира и человека:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3735673/
Он меня и сейчас радует, хоть столько лет прошло и дочка в восторге.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3735673/
Он меня и сейчас радует, хоть столько лет прошло и дочка в восторге.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.06.10 20:21
да, за это дают какие-то наградки- он их не носит, на пиджак прицепил и висит. Учится РЕБу хочет- аж ножками сучит, интереса другого прям
и нет. И когда так хочется, хочется всегда "больше-далъше", но тут это и связано с карьерным ростом. Вишь, вариант, когда увлечение с пониманием и чувством- оно несёт радость и толкает всё время дальше развиваться. Это же самое развитие и является карьерой. жаль, что такое совпадение всего " в одном флакёне" редковасто бывает
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 20:08
В ответ на:
Да, я тебя очень хорошо понимаю, человеку необходимо быть чем-то увлеченным, понимать и чувствовать красоту, развиваться
Это радость.. а для кого-то карьера радость - ну что же, каждый выбирает для себя(с)
так ведь и красота у каждого своя! смари, отрок мой; о карьере вот так говорит, да, но ему именно нравится делатъ всё то, что со службой связано, и физически и интеллектуалъно. в прошлые выходные его из-за колена с марша " сняли"- расстроился. Хотя от этого ничего, собссно, не зависит- ему в прикол, ему охота, он более полгода назад ещё туда записалсяДа, я тебя очень хорошо понимаю, человеку необходимо быть чем-то увлеченным, понимать и чувствовать красоту, развиваться
Это радость.. а для кого-то карьера радость - ну что же, каждый выбирает для себя(с)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.10 20:24
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 20:16
А я как-то отбросила все, чем в детстве увлекалась. Почти ничего из детских увлечений не находит у меня отклика сейчас. Мне всегда интересно что-то новое. 

Формулa любви

NEW 06.06.10 20:28
в ответ Юленька2006 06.06.10 20:24
Это происходит тогда, когда полно все новых идей.
Сегодня хотела одно, а на следующий день поняла(допустим),
что первое можно включить во второе(более развернутое) мероприятие(план, проект).
У меня получается именно так: задумала одно дело, прикинула, так можно в это дело включить то, то, и это.
И снова рсчеты по новой...
Сегодня хотела одно, а на следующий день поняла(допустим),
что первое можно включить во второе(более развернутое) мероприятие(план, проект).
У меня получается именно так: задумала одно дело, прикинула, так можно в это дело включить то, то, и это.
И снова рсчеты по новой...

NEW 06.06.10 20:31
в ответ signalsos 06.06.10 20:28
Я это характеризую проще: моя левая рука не ведает, чего желает правая! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 20:32
в ответ Юленька2006 06.06.10 20:24
Я пожалуй нет, интересы какие были такие остались, только углубились по мере саморазвития и жизненного опыта.
Добавилась музыка, герменевтика, языки, антиквариат, геральдика.. Но в целом все это и было, только в других формах.
Особенно же всегда ценила и любила книгу, фанатом книги и осталась
Добавилась музыка, герменевтика, языки, антиквариат, геральдика.. Но в целом все это и было, только в других формах.
Особенно же всегда ценила и любила книгу, фанатом книги и осталась

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.06.10 20:35
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 20:32
Единственное, что я сохранила, это любовь к чтению, но это, пожалуй, врожденное - я не помню себя не читающей в принципе!
А в остальном... ну ничего общего у меня взрослой со мной ребенком! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 20:39
в ответ signalsos 06.06.10 20:37
Мальчики заинтересовались мною значительно раньше, чем они начали интересовать меня. Я просто в детстве не знала, как их правильно применять! 

Формулa любви