Вход на сайт
хАчу!
NEW 06.06.10 00:30
в ответ LVALVA 06.06.10 00:22
Вы меня удивляете, между прочем.
Почему Вы уверены, что у вас место работы лучше моего?
Нет, право, смешные вы, бабоньки!
У Вас самомнение зашкаливает.
Пример:
Зашла в редакцию газеты районного значения(продается на территории одного района одной из 5 областей в РБ).
Что-то разговор пошел в определенном направлении. О новой газете.
- О, так Вы хотите стать нашим конкурентом. - Говорят мне.
- Зачем? У меня СМИ идет по всей стране.
Вот и Вы сейчас точно так же.... заноситесь на пустом месте.
Почему Вы уверены, что у вас место работы лучше моего?
Нет, право, смешные вы, бабоньки!
У Вас самомнение зашкаливает.
Пример:
Зашла в редакцию газеты районного значения(продается на территории одного района одной из 5 областей в РБ).
Что-то разговор пошел в определенном направлении. О новой газете.
- О, так Вы хотите стать нашим конкурентом. - Говорят мне.
- Зачем? У меня СМИ идет по всей стране.
Вот и Вы сейчас точно так же.... заноситесь на пустом месте.
NEW 06.06.10 00:37
в ответ signalsos 06.06.10 00:35
Хммм... а чё это вы тут делаете?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.06.10 00:39
в ответ signalsos 06.06.10 00:30
Я разве это сказала????
Я просто немного возмутилась вашим мнением
Я точно знаю, что в Беларуси жить сложно...
Завидуют более успешным...
Хают их по возможности...
Все как обычно...
Закроем тему...
Не для этого форума она....
Я просто немного возмутилась вашим мнением
В ответ на:
Если бы у нас в стране были хорошие специалисты в области экономики и бухгалтерского учета,
то мы жили бы лучше
....Если бы у нас в стране были хорошие специалисты в области экономики и бухгалтерского учета,
то мы жили бы лучше
Я точно знаю, что в Беларуси жить сложно...
Хают их по возможности...
Все как обычно...
Закроем тему...
Не для этого форума она....
NEW 06.06.10 00:41
Замечательно)...Пойдём дальше)...Белый хочет жить и пытается)...Жить - это значит реализовывать себя так, как он хочет и считает нужным...Заниматься тем делом, которое приносит ему удовольствие...От того, что он знает, зачем он это делает...А красный служит...Зачем-почему и кому - непонятно)...За деньги, вероятно ?...Количество денег никогда не влияет на качество жизни и удовлетворения от неё, это давно известный факт..."Богатые тоже плачут", так сказать)...Поводы, может, разные у того, у кого их меньше, а у кого больше, но суть одна...Человек плачет, смеётся, радуется, узнаёт что-то новое, влюбляется, ненавидит...Выходит, деньги - это не более, чем дебильная идея...
в ответ LVALVA 06.06.10 00:27
В ответ на:
Красный служит дебильной идее... Зачем-почему- непонятно... И ему самому непонятно...
Белый хочет жить... и пытается... И это уже хорошо!!!
Красный служит дебильной идее... Зачем-почему- непонятно... И ему самому непонятно...
Белый хочет жить... и пытается... И это уже хорошо!!!
Замечательно)...Пойдём дальше)...Белый хочет жить и пытается)...Жить - это значит реализовывать себя так, как он хочет и считает нужным...Заниматься тем делом, которое приносит ему удовольствие...От того, что он знает, зачем он это делает...А красный служит...Зачем-почему и кому - непонятно)...За деньги, вероятно ?...Количество денег никогда не влияет на качество жизни и удовлетворения от неё, это давно известный факт..."Богатые тоже плачут", так сказать)...Поводы, может, разные у того, у кого их меньше, а у кого больше, но суть одна...Человек плачет, смеётся, радуется, узнаёт что-то новое, влюбляется, ненавидит...Выходит, деньги - это не более, чем дебильная идея...
NEW 06.06.10 00:49
Смотря что считать "успехом" - раз). Смотря кто к чему стремится - два. И в зависимости от того, кто и что считает ценностями, а в соответствии с этим и способности к зависти или ещё к каким-то другим эмоциям - три. Я понял Вашу точку зрения, она не нова. Не раз слышал. Когда я говорю, что мне не по душе то-то и то-то, "железным аргументом" звучит : "А-а-а ! Не "добился", мол, и "завидуешь" ?..." А я недоумеваю и даже не знаю, как объяснить, что мне совершенно неинтересно "добиваться" того, что я не считаю за ценность и "завидовать", в общем-то, даже как-то брезгливо...
В ответ на:
Смотря что считать "успехом" - раз). Смотря кто к чему стремится - два. И в зависимости от того, кто и что считает ценностями, а в соответствии с этим и способности к зависти или ещё к каким-то другим эмоциям - три. Я понял Вашу точку зрения, она не нова. Не раз слышал. Когда я говорю, что мне не по душе то-то и то-то, "железным аргументом" звучит : "А-а-а ! Не "добился", мол, и "завидуешь" ?..." А я недоумеваю и даже не знаю, как объяснить, что мне совершенно неинтересно "добиваться" того, что я не считаю за ценность и "завидовать", в общем-то, даже как-то брезгливо...
NEW 06.06.10 00:51
в ответ Чукчун 06.06.10 00:41
Как хорошо повернули...
Дело не в этом...
Ситуация сегодня...
Жить сложно... Но возможно... По разному...
Меня всегда возмущает мнение, что в нашей такой-сякой жизни кто-то виноват....
Да никто не виноват!!! А уж тем более какой-то ср...... бухгалтер.... Виновного нашли!!!!
В нашей жизни все от нас самих...
Дело не в этом...
Ситуация сегодня...
Жить сложно... Но возможно... По разному...
Меня всегда возмущает мнение, что в нашей такой-сякой жизни кто-то виноват....
Да никто не виноват!!! А уж тем более какой-то ср...... бухгалтер.... Виновного нашли!!!!
NEW 06.06.10 00:56
Е-мое! Да смотря какой бухгалтер!
Некоторым бухгалтерам срок дают неизвестно какой!
Гл.бухгалтер - это второй человек после генерального директора.
О чем Вы???!
в ответ LVALVA 06.06.10 00:51
В ответ на:
Е-мое! Да смотря какой бухгалтер!
Некоторым бухгалтерам срок дают неизвестно какой!
Гл.бухгалтер - это второй человек после генерального директора.
О чем Вы???!
NEW 06.06.10 00:59
в ответ Чукчун 06.06.10 00:49
Я понимаю Вас...
Но это другая тема разговора... Совершенно!
Я сегодня зашла сюда... Почитала... Увидела про бедного "преступника" бухгалтера... И возмутилась!!!
Ну близко мне это!!!
Начался разговор...
Сумбурный....
Чтобы вывести сейчас в нужную колею - время надо...
Уже поздно..
Хотя много, из того, что вы пишете... я понимаю... и догадываюсь, что написали бы дальше...
Но это другая тема разговора... Совершенно!
Я сегодня зашла сюда... Почитала... Увидела про бедного "преступника" бухгалтера... И возмутилась!!!
Ну близко мне это!!!
Начался разговор...
Сумбурный....
Чтобы вывести сейчас в нужную колею - время надо...
Уже поздно..
Хотя много, из того, что вы пишете... я понимаю... и догадываюсь, что написали бы дальше...