Вход на сайт
хАчу!
NEW 05.06.10 21:50
в ответ Чукчун 05.06.10 21:47
Не надо меня агитировать, я решения о существовании "Освода" не принимаю!
Мне на водоеме не нужны ни контроль, ни обеспечение, ни помощь! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 21:51
в ответ Юленька2006 05.06.10 21:42
Я ж говорю, по бОльшей части это просто надуманно...Глисты какие-то, ещё что-то...Страшилок поменьше слушай, навеянных, кстати, чаще всего, необоснованно...Конечно же, гораздо круче сказать : "Фи...Вы купаетесь в этой луже, мол ?...А я предпочитаю исключительно Красное море...", - и т.д...Я не о тебе, а вообще...Ну, понимаешь, наверное...
NEW 05.06.10 21:55
в ответ Чукчун 05.06.10 21:51
Роман, Вы издеваетесь? Я лично видела рыб с глистами, плавающими со спинками наружу, т.к. их уже, бедолаг раздуло! Я лично знакома с людьми, посещавшими в КВД дерматолога с целью профессиональной помощи при поражении кожи. И как раз таки я первая скажу, что реально лучше плавать в море, чем в этой луже. Кто не любит моря, то в Белоруссии еще дофига по-настоящему чистых озер и не стоит выдавать за них лужу под Минском. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 21:59
в ответ Юленька2006 05.06.10 21:50
Я не "агитирую"...Просто ты говоришь о вещах, о которых не знаешь...Я, к примеру, не стану тебе говорить о бухгалтерском деле...Впрочем, у нас давно уже к этому привыкли)...То : "Вы там, бездельники, не нужны.."...То : "А где спасательная служба ?..." Давно уже перестало удивлять...Но когда пять дней назад зашёл на станцию человек и говорит : "Вы меня когда-то около острова вытащили...Просто вспомнил и пришёл ещё раз сказать спасибо", - это, в общем-то, стОит сотни тирад наподобие твоей, и я просто знаю, что не зря копчу здесь воздух)...
NEW 05.06.10 22:08
в ответ Чукчун 05.06.10 21:59
Я не говорила про то, что кто-то где-то там зря что-то коптит. Это ты говоришь, значит именно ты не уверен в полезности своего труда, а не я.
И не надо выставлять меня дурочкой, чего-то не понимающей - для того, чтобы понять вашу кухню, совершенно не надо быть семи пядей во лбу - примитивно шибко!
И не надо выставлять меня дурочкой, чего-то не понимающей - для того, чтобы понять вашу кухню, совершенно не надо быть семи пядей во лбу - примитивно шибко!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 22:15
Ну, ты ж говоришь, что ОСВОД не нужен)...А он, в общем-то, ещё при Петре Первом основан, только названия менялись...Я возразил, что так не считаю...Иначе б, кстати, я бы тут не работал до сих пор...Как ни странно, но мне как-то небезразлично, нужно или нет, то, чем я занимаюсь...А про семь пядей и кухню - как угодно...Повторюсь, я не стану говорить о бухгалтерском деле, хотя так же по-дилетантски, могу сказать, что выполнить какие-то элементарные арифметические действия на калькуляторе, мол, много ума не надо...Ты же даже представления не имеешь о том, о чём берёшься судить, извини...Зачем, интересно ?...
NEW 05.06.10 22:20
в ответ Чукчун 05.06.10 22:15
Я считаю, что нерационально расходовать бюджетные деньги на организацию, которая около полугода охраняет лед. Я считаю, что для этого дела можно нанимать сезонных сотрудников и нанимать водолазов на почасовую оплату, чтобы повытаскивать трупы. Тебе говорить о бухгалтерии глупо, т.к. ты до сих пор примитивно считаешь, что единственная задача бухгалтеров что-то украсть. И мне непонятно, почему человек, чья зарплата оплачивается в том числе и из моего кармана, вообразил, что озеро, которое строилось на деньги и моих родителей в том числе, его личная собственность. А по-дилетантски, как ты обычно и говоришь, ты можешь вещать все что тебе заблагорассудится.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 22:29
http://news.tut.by/110863.html
"...Результаты работы налицо: в зоне их ответственности в этом купальном сезоне не зафиксировано ни одного случая утопления..."(с) Кстати, мы труп вытащили тоже не в зоне действия...Которая, кстати, у нас по побережью - 3 км...
Плюс ещё всякие лодки и яхты на акватории...И матросов, в отличии от бодрой статьи, два на смене, из которых один полный тормоз...
По-моему, я тебе сразу сказал, что ничего "примитивно считать" и "дилетантски вещать" не хочу, поэтому ничего и не говорю, в отличии от тебя...
Зимой, кстати, тоже не всё так однозначно...Конечно ж, расслабон...Но плохо человеку иногда бывает и на льду...Хотя, конечно же, это гораздо реже, но всё же...Нет, я, проработав тут 11 лет, скажу. что зимой спасалка тоже нужна...Уж не говорю о периодах ледостава и ледосхода...Ещё раз. Извини, ты просто не в теме.
"...Результаты работы налицо: в зоне их ответственности в этом купальном сезоне не зафиксировано ни одного случая утопления..."(с) Кстати, мы труп вытащили тоже не в зоне действия...Которая, кстати, у нас по побережью - 3 км...
В ответ на:
ты до сих пор примитивно считаешь, что единственная задача бухгалтеров что-то украсть.
ты до сих пор примитивно считаешь, что единственная задача бухгалтеров что-то украсть.
По-моему, я тебе сразу сказал, что ничего "примитивно считать" и "дилетантски вещать" не хочу, поэтому ничего и не говорю, в отличии от тебя...
Зимой, кстати, тоже не всё так однозначно...Конечно ж, расслабон...Но плохо человеку иногда бывает и на льду...Хотя, конечно же, это гораздо реже, но всё же...Нет, я, проработав тут 11 лет, скажу. что зимой спасалка тоже нужна...Уж не говорю о периодах ледостава и ледосхода...Ещё раз. Извини, ты просто не в теме.
NEW 05.06.10 22:35
в ответ Чукчун 05.06.10 22:29
Ты издеваешься? Чего стоит твоя статистика: коню понятно, что в полутаромиллионом городе с рекой значительно больше пьяных утоплений, чем в местечке в нескольких километрах за городом, до которого не все, крепко принявшие на грудь, в состоянии добраться. И ты всерьез считаешь, что информация о прелестях "Освода" из уст представителя этого самого "Освода" является серьезным аргументом? Он что, по-твоему, должен бить себя в грудь и говорить: "Разгоните нас, дармоедов!" 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 22:37
в ответ Вася Хоботочкин 05.06.10 22:32
Зависть - плохое чувство!
Учитесь, вьюноша, учитесь и тогда Вы тоже будете мало делать и много зарабатывать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 22:44
в ответ Юленька2006 05.06.10 22:35
Ну, я тоже работник ОСВОДа, так что ?)...И, кстати, кто ещё будет вести статистику, как не ОСВОД, который непосредственно этим занимается ?...В Минске, кстати, тонут тоже, в подавляющем большинстве на всяких Чижовках, Слепянских каналах и даже на той же Свислочи...А загляни на Комсомолку, Цнянку, как-нибудь, ради интереса...Может, что-нибудь и поймёшь, когда увидишь, что там в хорошую погоду творится...В первое лето, когда я пришёл, у нас, к примеру, за сезон было четыре утонувших...В Чижовке, где нет спасалки - 120...Вряд ли ты меня убедишь, что наша служба не нужна...
NEW 05.06.10 22:46
Ты Юля прям капиталисткой настоящей стала, хоть живешь в почти коммунистическом государстве))) В той же Германии существует такая организация как ОСВОД и не Ромы вина, что зимой ему приходится куи пинать...в Германии сотрудники ее зимой обучают других в бассейнах или работают по похожему профилю...
в ответ Юленька2006 05.06.10 22:20
В ответ на:
Я считаю, что нерационально расходовать бюджетные деньги на организацию, которая около полугода охраняет лед. Я считаю, что для этого дела можно нанимать сезонных сотрудников и нанимать водолазов на почасовую оплату, чтобы повытаскивать трупы.
Я считаю, что нерационально расходовать бюджетные деньги на организацию, которая около полугода охраняет лед. Я считаю, что для этого дела можно нанимать сезонных сотрудников и нанимать водолазов на почасовую оплату, чтобы повытаскивать трупы.
Ты Юля прям капиталисткой настоящей стала, хоть живешь в почти коммунистическом государстве))) В той же Германии существует такая организация как ОСВОД и не Ромы вина, что зимой ему приходится куи пинать...в Германии сотрудники ее зимой обучают других в бассейнах или работают по похожему профилю...
NEW 05.06.10 22:50
в ответ Чукчун 05.06.10 22:44
Повторяю, для лучшего усвоения, я брезгливый человек и не бываю в местах, не окунаюсь в воду, в которой можно подхватить заразу. Не считаю это годным проведением досуга. Если мне взбредет в голову окунуться в прелести белорусской природы, я предпочитаю отъехать километров за 150 от Минска.
Статистика. Ты хоть малейшее понятие имеешь об этой кухне? Как можно сравнивать статистические данные по городу 1,5 миллиона и поселку в десяток домов? Количество отдыхающих на Комсомольском озере и на Минском море различается разительно. Чижовка, спальный район, количество алкоголиков, предпочитающих распить свое плодово-выгодное на водохранилище, находящемся в пяти минутах от ближайшего магазина, и потом совершающее пьяные заплывы зашкаливает, ты всерьез думаешь, что это подходящий статистический материал для сравнения с положением на водохранилище, находящимся за чертой города, до которого нужно доехать, давясь в транспорте и нагревая запазухой бутылку?
Статистика. Ты хоть малейшее понятие имеешь об этой кухне? Как можно сравнивать статистические данные по городу 1,5 миллиона и поселку в десяток домов? Количество отдыхающих на Комсомольском озере и на Минском море различается разительно. Чижовка, спальный район, количество алкоголиков, предпочитающих распить свое плодово-выгодное на водохранилище, находящемся в пяти минутах от ближайшего магазина, и потом совершающее пьяные заплывы зашкаливает, ты всерьез думаешь, что это подходящий статистический материал для сравнения с положением на водохранилище, находящимся за чертой города, до которого нужно доехать, давясь в транспорте и нагревая запазухой бутылку?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 22:52
в ответ Golden Apfel 05.06.10 22:46
Я об этом и веду речь. Я не понимаю, почему за мои деньги кормят зимой здоровых лбов, которые могли бы принести пользу в другом месте. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 22:56
Хоть малейшее - имею)...Так же, как и отом, где кто какие заплывы устраивает...Впрочем, мне уже давно неинтересно кому-то что-то "доказывать")...Хорошо, я хитрый дармоед, жрущий хлеб честных тружеников, как ты. Довольна ?)
в ответ Юленька2006 05.06.10 22:50
В ответ на:
Ты хоть малейшее понятие имеешь об этой кухне?
Ты хоть малейшее понятие имеешь об этой кухне?
Хоть малейшее - имею)...Так же, как и отом, где кто какие заплывы устраивает...Впрочем, мне уже давно неинтересно кому-то что-то "доказывать")...Хорошо, я хитрый дармоед, жрущий хлеб честных тружеников, как ты. Довольна ?)