Вход на сайт
отдых
NEW 07.06.10 10:23
мы вот так расслабляемся:)

ничего нет лучше путешествий, купания, касивых мест природы, вкусных ресторанов, сауны, горных лыж, и прочего класного.
ничего нет лучше путешествий, купания, касивых мест природы, вкусных ресторанов, сауны, горных лыж, и прочего класного.
NEW 07.06.10 13:09
в ответ bodJamesBond 07.06.10 10:23
грек, ты про интернет забыл...
просто сток времени скок ты проводишь в нете, меня интересует, как у тебя хватает время на:
везёт тебе , у тебя 48 часов в сутках
просто сток времени скок ты проводишь в нете, меня интересует, как у тебя хватает время на:
В ответ на:
везёт тебе , у тебя 48 часов в сутках
NEW 07.06.10 15:48
я знаю что для меня самый лучший отдых. это лететь по немецкому автобану на немецкой машине 250 км/х под украинскую музыку из японской стереоанлаге в италию или словению.. или в хорватию или всеравно куда лижбы к морю. желательно чтоб рядом была красивая блондинка в такой шляпке итальянской или франзузской в очках от шанель, ссзади сеидели дети и собака а ехали бы мы на нашу виллу у берега моря) тагда жизнь удалась)
NEW 07.06.10 16:01
в ответ inno4ka25 07.06.10 15:56
инагда инночка можно и помечтать... а потом понимаешь что все это мишура... что можно ехать и на пассате и напростой четырехзвездочный кенпинг... но очки от шанель) и собака и дети... мало разницы. красотой можно наслаждатся всегда.. осбенно когдаты едеш по лазурному берегу.. лучи солнца над голубой водой.. какая разница на чем ты едеш?) главное с кем...
NEW 07.06.10 16:25

хорошая книга ...+ шезлонг + отсуствие соседей = душевному оргазму:))))))))))
в ответ Юленька2006 05.06.10 21:22
В ответ на:
Хорошая книжка, чего-нибудь вкусненького - и привет релакс!
Хорошая книжка, чего-нибудь вкусненького - и привет релакс!

хорошая книга ...+ шезлонг + отсуствие соседей = душевному оргазму:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....