Login
откровеность
NEW 05.06.10 09:26
in Antwort devo4ka-padonok 05.06.10 08:52
05.06.10 09:57
in Antwort lana;) 05.06.10 01:00
откровеность ето хорошо если хочешь понять твой чел или нет,но это очень плохо когда дело касаетъся тела!!!
NEW 05.06.10 10:18
ты в секте??
in Antwort aimer 05.06.10 09:57
В ответ на:
откровеность ето хорошо если хочешь понять твой чел или нет,но это очень плохо когда дело касаетъся тела!!!
ты в секте??
NEW 05.06.10 10:32
in Antwort lana;) 05.06.10 01:00
Смотря где и смотря с кем и о чём.
Если дело касается близкого, родного человека, то только отсутствие доверия и искренности и понимания в Ваших отношениях ставят такие барьеры, как страх откровенности. Глупо играть с партнёром в игру " Догадайся сам". А иначе на что Вы надеетеесь и каким образом это проблема по Вашему разрешиться. А ведь Вам есть что сказать.

Откровенностью, откровеннм разговором можно лишить себя своих же любимых иллюзий и игр в жизнь
Если дело касается близкого, родного человека, то только отсутствие доверия и искренности и понимания в Ваших отношениях ставят такие барьеры, как страх откровенности. Глупо играть с партнёром в игру " Догадайся сам". А иначе на что Вы надеетеесь и каким образом это проблема по Вашему разрешиться. А ведь Вам есть что сказать.
В ответ на:
а как вы думаете можно ли откровеностью лишить себя многих проблем?!
а как вы думаете можно ли откровеностью лишить себя многих проблем?!

Откровенностью, откровеннм разговором можно лишить себя своих же любимых иллюзий и игр в жизнь

NEW 05.06.10 10:55
вот пример: семейная пара. женаты с 18 лет. уже 12 лет вместе. жена закомплексована в сеске. но оч хорошая хозяйка и мама. мужа как бы всё устаривает, но он не удовлетворён. к тому же с возрастом возникает потребность разнообразия секса. пытается жену вытащить на откровеность. а она только: мне это не нравиться или где ты этого набрался или я знаю ты мне изменяешь. короч, обсудим всё что угодно но не это. как быть в такой стуации?
in Antwort Чукчун 05.06.10 01:27

NEW 05.06.10 11:11 
а другой момент. жена приходя домой с работы рассказывает все, что происходит на работе. и причем все даже то, что было между ними девочками. соответственно муж становиться свидетелем многих сцен которые вносят негатив в его сознание. и в один прекрасный момент он начинает уже сомневаться в своей жене. ну жена же из лучших побуждений совершено откровено с любимым мужем
или по другому. муж не рассказывает о своих проблемах на работе и замыкается в себе. кроме домашних и бытовых проблем обсуждать больше ничего не хочет. то всё скапливается и в один прекрасный момент получается нервный срыв. хорошо если обойдется одним скандалом, а если это перерастёт в постоянную потребность скандалов, чтбы разрядиться?!
не каждый чел способен себя выставить перед любимым челом, скажем так неудачником или не совершенным челом. наверное поэтому и возникает эта потребность откровения, но разумная.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 02:25
В ответ на:
Ни чего удивительного, многим людям не только есть что скрывать, но еще и не каждый захочет устроить из своей жизни - бесплатное кино, а то и комиксы, из мыслей, мировоззрений, и мечтаний - афишу, а из души - проходной двор!
Ни чего удивительного, многим людям не только есть что скрывать, но еще и не каждый захочет устроить из своей жизни - бесплатное кино, а то и комиксы, из мыслей, мировоззрений, и мечтаний - афишу, а из души - проходной двор!

а другой момент. жена приходя домой с работы рассказывает все, что происходит на работе. и причем все даже то, что было между ними девочками. соответственно муж становиться свидетелем многих сцен которые вносят негатив в его сознание. и в один прекрасный момент он начинает уже сомневаться в своей жене. ну жена же из лучших побуждений совершено откровено с любимым мужем

или по другому. муж не рассказывает о своих проблемах на работе и замыкается в себе. кроме домашних и бытовых проблем обсуждать больше ничего не хочет. то всё скапливается и в один прекрасный момент получается нервный срыв. хорошо если обойдется одним скандалом, а если это перерастёт в постоянную потребность скандалов, чтбы разрядиться?!
не каждый чел способен себя выставить перед любимым челом, скажем так неудачником или не совершенным челом. наверное поэтому и возникает эта потребность откровения, но разумная.
NEW 05.06.10 11:27
in Antwort lana;) 05.06.10 11:11
К сказанному хотел бы еще добавить, важно уметь быть до конца откровенным наедине с самим собой!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.10 11:36
Единого рецепта нет и быть не может...Всё зависит только от конкретных людей, их характеров, взглядов, отношения друг к другу, мировоззрения и т.д. и т.п....
in Antwort lana;) 05.06.10 10:55
В ответ на:
как быть в такой стуации?
как быть в такой стуации?
Единого рецепта нет и быть не может...Всё зависит только от конкретных людей, их характеров, взглядов, отношения друг к другу, мировоззрения и т.д. и т.п....
NEW 05.06.10 11:40
В такой ситуации жить спокойно дальше, раз уж 12 лет так живешь. Если что-то не устраивает, то раньше надо было бить в колокола... 

NEW 05.06.10 11:48
in Antwort Mila.. 05.06.10 11:40
NEW 05.06.10 14:03
Даже в Советском Союзе были сексопатологи. У матери коллега по работе обращалась к ним: после родов не могла спать с мужем - не хочет и хоть убей, появилось явное отвращение. Обратились к специалистам. Так она рассказывала, что с ней там так весело занимались, что она бегом домой бежала, чтобы на мужа наброситься! 
Почему бы и Вашим знакомым не обратиться к специалистам?

Почему бы и Вашим знакомым не обратиться к специалистам?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.06.10 15:41
in Antwort Юленька2006 05.06.10 14:03
Тебе бы тоже такая работа подошла, успех в воспитании сбившихся с пути истинного был бы обеспечен!
NEW 05.06.10 15:45
я бы посоветовал им соблюдать ПФ.
В ответ на:
вот пример: семейная пара. женаты с 18 лет. уже 12 лет вместе. жена закомплексована в сеске. но оч хорошая хозяйка и мама. мужа как бы всё устаривает, но он не удовлетворён. к тому же с возрастом возникает потребность разнообразия секса. пытается жену вытащить на откровеность. а она только: мне это не нравиться или где ты этого набрался или я знаю ты мне изменяешь. короч, обсудим всё что угодно но не это. как быть в такой стуации?
я бы посоветовал им соблюдать ПФ.
NEW 05.06.10 15:56
in Antwort misha okeanov 05.06.10 15:45
В ответ на:
ПФ.
Это что????ПФ.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.10 19:38
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 15:41
Думаешь, я могла бы их научить плохому, сбившихся этих? 

Формулa любви

NEW 05.06.10 19:47
in Antwort Юленька2006 05.06.10 19:38
Из тебя преподаватель хоть куда, да и заразить в легкую сумеешь, а вот чем..., останется на твоей совести!

NEW 05.06.10 19:49
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 19:47
Дык заразить - тут большого ума не надо! 

Формулa любви