Вход на сайт
хАчу!
NEW 05.06.10 19:02
Это зов крови - у меня родни в Крыму тьма-тьмущая, т.к. бабушка оттуда. Гены пальцем не раздавишь!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 15:50
В ответ на:
Небоись, может это и есть твое предназначенное местечко под солнышком на этой земле , а ты его выдаешь себе лишь порцайками!
Небоись, может это и есть твое предназначенное местечко под солнышком на этой земле , а ты его выдаешь себе лишь порцайками!
Это зов крови - у меня родни в Крыму тьма-тьмущая, т.к. бабушка оттуда. Гены пальцем не раздавишь!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 19:11
в ответ Каквыдосталименя 05.06.10 17:47
неа, не лень; я ж не сказала, что и денег ток на шоколадку возьму
карочь, докладаю, народ; со шмуточного магаза меня вытурили, т.к. у них часы открытия в субботу на 2 часа сократили. Но лосинки с платьицем я всё ж урвала
шоколадки, ёгурт и фрукты и пр. было грех не купить
в обще, " терь у меня всё и есть и мне ничё не нада"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.06.10 19:19
в ответ Tina70 05.06.10 19:13
Эх, была бы там работа, аналогичная моей здешней, ни секунды бы не раздумывала! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 19:32
в ответ Tina70 05.06.10 19:26
Нет, у них, к сожалению, переизбыток экономистов и бухгалтерия попроще, следовательно, меньше нужно специалистов моего профиля. Да и в принципе в курортных городах живут сезонной работой. Зимой жизнь замирает, молодежь разъезжается по большим городам. Тишина и спокойствие. Если все сложится хорошо, может быть удеру туда пенсионеркой - буду дряхлеть у любимого моря! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 19:36
в ответ Каквыдосталименя 05.06.10 17:48
Да вот тож! Не научились мы еще как бабочки порхать беззаботно, если бы я мог, так распятерилси бы сейчас, и был бы в разных местах одновременно!
А пока только в 2-х могу, в 1-м реале, и 2-м виртуале, вот те и жисть.
А пока только в 2-х могу, в 1-м реале, и 2-м виртуале, вот те и жисть.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.10 19:39
А мы любя)...Вообще интересно у них там...Это и Эллочке ответ, раз спрашивает...Минчане они уже хрен знает, в каком поколении...Но была и тут когда-то мусульманская община, которая преимущественно( почти полностью) была татарской. Их предок этой общиной тут даже предводительствовал...Но сам происхождением был не татарин, а турок-сельджук...Но тогда в таких тонкостях особо не колупались и считали их, как и всех минских мусульман, "татарами"...Как-то произошло по случайности, что нашлись турки, знавшие их родословную( "Коран" кому-то продать хотели, а там, вдруг, удивились этому изданию, поинтересовались, откуда и выяснили, причём сказали, что уже не надеялись. что из этого рода в Минске кто-то остался)...В общем, за бесплатно пригласили в Турцию, образование мусульманское получать, то, сё...Костик поехал, естественно, и ислам там даже принял)))...Но всё это медресе ему не понравилось, бросил и болтался так по Турции пару лет...Потом вернулся...Старший умер...Ну, а я взял его к себе на работу)...Такой же мусульманин, как и я христианИн)))...Женился себе на белорусочке, двух киндеров растит...А на "татарина" он не обижается)))...Да и вообще хороший хлопец...
В ответ на:
За что ж вы его так....
За что ж вы его так....
А мы любя)...Вообще интересно у них там...Это и Эллочке ответ, раз спрашивает...Минчане они уже хрен знает, в каком поколении...Но была и тут когда-то мусульманская община, которая преимущественно( почти полностью) была татарской. Их предок этой общиной тут даже предводительствовал...Но сам происхождением был не татарин, а турок-сельджук...Но тогда в таких тонкостях особо не колупались и считали их, как и всех минских мусульман, "татарами"...Как-то произошло по случайности, что нашлись турки, знавшие их родословную( "Коран" кому-то продать хотели, а там, вдруг, удивились этому изданию, поинтересовались, откуда и выяснили, причём сказали, что уже не надеялись. что из этого рода в Минске кто-то остался)...В общем, за бесплатно пригласили в Турцию, образование мусульманское получать, то, сё...Костик поехал, естественно, и ислам там даже принял)))...Но всё это медресе ему не понравилось, бросил и болтался так по Турции пару лет...Потом вернулся...Старший умер...Ну, а я взял его к себе на работу)...Такой же мусульманин, как и я христианИн)))...Женился себе на белорусочке, двух киндеров растит...А на "татарина" он не обижается)))...Да и вообще хороший хлопец...
NEW 05.06.10 19:45
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 19:41
Хоро-о-ошо там!
Скорее бы уже туда - просто подпрыгиваю от нетерпения! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.06.10 19:58 

в ответ Юленька2006 05.06.10 19:32
В ответ на:
Если все сложится хорошо, может быть удеру туда пенсионеркой - буду дряхлеть у любимого моря!
меж прочь, очь любимый еуропесками пенсионерами образ жизни; покупают себе недорогое жильё или снимают на зиму в тёплых на странах, у моря, и живут- зимой там, летом тутЕсли все сложится хорошо, может быть удеру туда пенсионеркой - буду дряхлеть у любимого моря!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)