Вход на сайт
хАчу!
NEW 05.06.10 15:50
Небоись, может это и есть твое предназначенное местечко под солнышком на этой земле
, а ты его выдаешь себе лишь порцайками!
в ответ Юленька2006 05.06.10 13:58
В ответ на:
Хочу побыстрее к морю.
Я настолько люблю море, что целый год живу ожиданием встречи с ним от отпуска до отпуска. Даже хотела одно время переехать жить куда-нибудь в те края, но потом испугалась, что вдруг привыкну, а в мои планы не входит лишать себя такого удовольствия.
Хочу побыстрее к морю.
Я настолько люблю море, что целый год живу ожиданием встречи с ним от отпуска до отпуска. Даже хотела одно время переехать жить куда-нибудь в те края, но потом испугалась, что вдруг привыкну, а в мои планы не входит лишать себя такого удовольствия.
Небоись, может это и есть твое предназначенное местечко под солнышком на этой земле
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.10 15:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 15:45
В ответ на:
быт убивает хобби.
Да ,да, да! Сто раз прав! Если сначала делать то ,что надо ,а потом уже то ,что хочется - до "хочется" очередь никогда не дойдет.быт убивает хобби.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.10 16:10
И почему черт возьми, обычно - то, что надо делать - не хочется, нет чтобы все совмещалось, как супружеский долг на пример!
Только что - то какая -то не счастливая у них нирвана, по принуждению, то ли дело медитация!
Интересно, а в делириуме чего - то еще хотят, или уже все пучком?
В ответ на:
Да ,да, да! Сто раз прав! Если сначала делать то ,что надо ,а потом уже то ,что хочется - до "хочется" очередь никогда не дойдет.
Да ,да, да! Сто раз прав! Если сначала делать то ,что надо ,а потом уже то ,что хочется - до "хочется" очередь никогда не дойдет.
И почему черт возьми, обычно - то, что надо делать - не хочется, нет чтобы все совмещалось, как супружеский долг на пример!
В ответ на:
Это Нирвана называется.
Это Нирвана называется.
Только что - то какая -то не счастливая у них нирвана, по принуждению, то ли дело медитация!
Интересно, а в делириуме чего - то еще хотят, или уже все пучком?
NEW 05.06.10 16:12
А это что еще за зверь такой? Его ты по схеме будешь паять, или уже есть протравленная плата, куда детальки впаять нужно? Завидую, что кому то что то еще спаять нужно...Я уже все спаял, что можно было, а легче было бы купить...Но сам процесс заморочится, купить все детали интереснее))) А уж сам запах канифоли, действует на меня как наркотик
в ответ dunkelfalke 05.06.10 11:52
В ответ на:
спаять предусилитель для пиезо-звучков.
спаять предусилитель для пиезо-звучков.
А это что еще за зверь такой? Его ты по схеме будешь паять, или уже есть протравленная плата, куда детальки впаять нужно? Завидую, что кому то что то еще спаять нужно...Я уже все спаял, что можно было, а легче было бы купить...Но сам процесс заморочится, купить все детали интереснее))) А уж сам запах канифоли, действует на меня как наркотик
NEW 05.06.10 16:14
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.10 16:10
Потому что терминология неправильная. Назови это не "долг" ,а "возможность" . И тебе захочется эту возможность не упустить.
В ответ на:
делириуме
Вот ещё одно слово скучное ,непонятное, незнакомое......делириуме
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.10 16:18
в ответ Siamsi 05.06.10 16:14
Тоже в чем - то верно, но если к примеру взять "мытье посуды", то как ты его не назови, приятней не станет!
Оно не совсем скучное, "непонятное, незнакомое" - и слава богу, лучше его не знать!
В ответ на:
Вот ещё одно слово скучное ,непонятное, незнакомое......
Вот ещё одно слово скучное ,непонятное, незнакомое......
Оно не совсем скучное, "непонятное, незнакомое" - и слава богу, лучше его не знать!
NEW 05.06.10 16:33
Кстати, этот хлопчик, что с матюгальником, вообще, можно сказать, турок)))...Мой хороший друг, давненько его знаю, с его детства, младший брат тоже близкого друга, которого уже с нами нет(царствие ему небесное
)...Татарином его ещё часто зовём)))...
Пойду, прогуляюсь...Приятного вечера всем
в ответ Siamsi 05.06.10 15:40
В ответ на:
А я думала ,у вас сё по-беларусски говорят.
А я думала ,у вас сё по-беларусски говорят.
Кстати, этот хлопчик, что с матюгальником, вообще, можно сказать, турок)))...Мой хороший друг, давненько его знаю, с его детства, младший брат тоже близкого друга, которого уже с нами нет(царствие ему небесное
Пойду, прогуляюсь...Приятного вечера всем
NEW 05.06.10 16:37
так турок или тарарин? юмореска вспонмилась; " та у минэ уся сымья интернациональная; я-хохол, жена у мине русская, а доцка у нас- еврейка! ну дааа, так от получилось у нас, дааа
" 
приятно прогуляться! я тож скоро пойду, прогуляюсь. В пару магазиков- "хАчу" появилась

в ответ Чукчун 05.06.10 16:33
приятно прогуляться! я тож скоро пойду, прогуляюсь. В пару магазиков- "хАчу" появилась
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)