Вход на сайт
хАчу!
NEW 06.06.10 01:04
в ответ LVALVA 06.06.10 00:51
Разве я говорил, что какой-то бухгалтер в чём-то виноват ?...Это как раз Вы поворачиваете в русло привычных для себя понятий, подгоняя под их рамки видение того, кто, что и как считает...Если Вы скажете, что Вас всё устраивает и Вам всё нравится в окружающей Вас действительности, я Вам, извините, не поверю. Мне, вот, что-то тоже нравится или не нравится. Это нормально. Только бывает, что приоритеты у разных людей разные...Я не хочу участвовать в гонке за деньгами, мне это претит. Считаю, что это не лучшее и не самое главное и достойное занятие для человеческого существа. Вы вправе мне верить или нет, но категорично говорить за меня, что я думаю и как считаю, по меньшей мере, несколько самонадеянно)...
NEW 06.06.10 01:11
Видите, Вы отреагировали на то, Вас затронуло)...А мне, кстати, как раз это глубоко по барабану...Мне малоинтересно, какой бухгалтер "преступник", а какой - не так, чтоб очень)...Мне это просто неинтересно)...Просто один бухгалтер выразил мнение, что я, как спсатель, никчёмный дармоед. живущий за счёт, в том числе, и его налогов. Это затрагивает как раз именно меня, и, если Вы заметили, я ничего не говорил о "кчёмности" или "никчёмности" бухгалтеров, а всего лишь возразил, что именно своё занятие не считаю за никчёмное)...Или Вы мне расскажете, что я при этом думаю, чему завидую и кого обвиняю ?)...
в ответ LVALVA 06.06.10 00:59
В ответ на:
Увидела про бедного "преступника" бухгалтера... И возмутилась!!!
Увидела про бедного "преступника" бухгалтера... И возмутилась!!!
Видите, Вы отреагировали на то, Вас затронуло)...А мне, кстати, как раз это глубоко по барабану...Мне малоинтересно, какой бухгалтер "преступник", а какой - не так, чтоб очень)...Мне это просто неинтересно)...Просто один бухгалтер выразил мнение, что я, как спсатель, никчёмный дармоед. живущий за счёт, в том числе, и его налогов. Это затрагивает как раз именно меня, и, если Вы заметили, я ничего не говорил о "кчёмности" или "никчёмности" бухгалтеров, а всего лишь возразил, что именно своё занятие не считаю за никчёмное)...Или Вы мне расскажете, что я при этом думаю, чему завидую и кого обвиняю ?)...
NEW 06.06.10 01:12
в ответ Чукчун 06.06.10 01:04
Рома, я вот тоже не гонюсь за деньгами.
Но, чтобы осуществить какой-то интересный проект,
нужны деньги(тем более, что государство отнимает больше, чем остается производителю).
Чтобы помочь ближнему, тоже нужны деньги.
А работать на государственной службе и жить в нищете(образно),
то это узаконенное рабство.
Человек чувствует себя человеком, когда жизнь в радость(а не только в тяжких заботах).
Но, чтобы осуществить какой-то интересный проект,
нужны деньги(тем более, что государство отнимает больше, чем остается производителю).
Чтобы помочь ближнему, тоже нужны деньги.
А работать на государственной службе и жить в нищете(образно),
то это узаконенное рабство.
Человек чувствует себя человеком, когда жизнь в радость(а не только в тяжких заботах).
NEW 06.06.10 01:15
в ответ Чукчун 06.06.10 01:04
.... честно сказать, я уже не понимаю, о чем мы говорим....
Если на эту тему...
Нет. Не все нравится...
Может даже все не нравится... Но что поделаешь????
Помните, как нас в школе учили... жить в обществе, и быть свободным от него нельзя... К сожалению....
Блин! Это правда!
Я воспринимаю существующую действительность как данность..
Я приспосабливаюсь...
Я живу...
И живу нормально...
Это тоже надо уметь...
Причем заметьте... никого не подставляю... никого не обманываю... не нарушаю закон...
В ответ на:
Если Вы скажете, что Вас всё устраивает и Вам всё нравится в окружающей Вас действительности, я Вам, извините, не поверю
Если Вы скажете, что Вас всё устраивает и Вам всё нравится в окружающей Вас действительности, я Вам, извините, не поверю
Если на эту тему...
Нет. Не все нравится...
Может даже все не нравится... Но что поделаешь????
Помните, как нас в школе учили... жить в обществе, и быть свободным от него нельзя... К сожалению....
Блин! Это правда!
Я воспринимаю существующую действительность как данность..
Я приспосабливаюсь...
Я живу...
И живу нормально...
Это тоже надо уметь...
Причем заметьте... никого не подставляю... никого не обманываю... не нарушаю закон...
NEW 06.06.10 01:22
в ответ signalsos 06.06.10 01:12
А мне комфортнее не размениваться на деньги, чувствовать себя более-менее свободным от зависимости, скажем так, и необходимости их "зарабатывания", при этом довольствуясь тем, что есть. Необъятное всё равно не объять. СтОит лишь разменяться на одно, снежным комом накатит и другое, и третье...Всё это я уже проходил и больше мне этого не хочется)...А радости и заботы были, есть и будут, независимо от количества денег..."Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает"(с)...
Теперь, пожалуй, пойду спать)...Землячка, похоже, тоже из тех, кто вряд ли меня поймёт, при этом полагая, что "видит насквозь")))
Всё, всем пока
До завтра)...В кои-то веки вышло, что два моих выходных выпали на нормальные выходные для всех)))...
Теперь, пожалуй, пойду спать)...Землячка, похоже, тоже из тех, кто вряд ли меня поймёт, при этом полагая, что "видит насквозь")))
Всё, всем пока
NEW 06.06.10 01:22
Это заслуживает уважения!!!!
Вы знаете, что вы делаете...
Именно поэтому, меня задевает мнение, что в плохой жизни виноват .... БЛИН!!!! .... ХТО????? Бухгалтер!!!!
Ребята.... Сегодня уже воскресенье!!!!
Я думаю, что завтра будет классный день!
Давайте радоваться этому!!!!!
в ответ Чукчун 06.06.10 01:11
В ответ на:
именно своё занятие не считаю за никчёмное)
именно своё занятие не считаю за никчёмное)
Это заслуживает уважения!!!!
Вы знаете, что вы делаете...
Именно поэтому, меня задевает мнение, что в плохой жизни виноват .... БЛИН!!!! .... ХТО????? Бухгалтер!!!!
Ребята.... Сегодня уже воскресенье!!!!
Я думаю, что завтра будет классный день!
Давайте радоваться этому!!!!!
NEW 06.06.10 01:25
в ответ LVALVA 06.06.10 01:15
п.с. Это уже ближе к пониманию)...
Попробуйте теперь не судить и обо мне шаблонно, а представить себе то, что и я мыслю примерно так же, только "приспосабливаюсь" я тоже по-своему и комфортно мне, может быть, не всегда то, что "комфортно" для Вас...И наоборот...
Однако, всё, глаза слипаются...Ушёл...
Однако, всё, глаза слипаются...Ушёл...
NEW 06.06.10 10:19
Интересно, каким боком молдаване относятся к Крыму, и сколько еще народностей могут претендовать на него, назвав родиной?
в ответ Юленька2006 05.06.10 19:02
В ответ на:
Это зов крови - у меня родни в Крыму тьма-тьмущая, т.к. бабушка оттуда. Гены пальцем не раздавишь!
Это зов крови - у меня родни в Крыму тьма-тьмущая, т.к. бабушка оттуда. Гены пальцем не раздавишь!
Интересно, каким боком молдаване относятся к Крыму, и сколько еще народностей могут претендовать на него, назвав родиной?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.06.10 10:39
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.10 10:19
А каким боком я к молдованам? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.06.10 10:45
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.10 10:43
А я и не белоруска.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.06.10 11:04
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.10 11:02
Нет, типичная дворняга: русская кровь, обильно разбавленная польской, украинской и литовской. Ну и не исключаю крымских татар - уж шибко я кареглазая! 
Формулa любви
Формулa любви